5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダメなのか】東映アニメフェア【映画はもう】

1 :メロン名無しさん:04/06/12 15:18 ID:???
つづいて語ろう(さいこさんをめざして)

前スレ
東映夏のアニメフェア惨敗・・・
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1030596907/


2 :メロン名無しさん:04/06/12 15:21 ID:???
2

3 :メロン名無しさん:04/06/12 15:32 ID:GKyQSPuE
男臭くて、女が一人も出てこない、赤いものがながれ
無茶苦茶熱い友情に囲まれ、ホモ臭くてもいいので
素晴らしいアニメを見てみたい、映画ランキング1位に
輝いて欲しい、なよなよしている主人公に誰も相手はしない

4 :メロン名無しさん:04/06/12 16:33 ID:???
ナージャさんの映画化はまだですか?

5 :メロン名無しさん:04/06/13 01:58 ID:???
正直人気原作に頼らないといけないTVもヤバイ。

6 :メロン名無しさん:04/06/13 03:49 ID:???
来年も何かシンエイに作らせろよ。
東映が作ると糞決定だし。

7 :メロン名無しさん:04/06/13 04:29 ID:???
まさか、こんなスレに新スレできるとは・・・
最古というだけなのにネタあんの?

8 :メロン名無しさん:04/06/13 07:53 ID:???
>>7
東映夏のアニメフェアが既にないのにこのスレ自体 無意味

9 :メロン名無しさん:04/06/13 11:17 ID:???
映画の情報スレとしての利用価値ならあるかも

10 :9:04/06/15 11:23 ID:???
というわけで今後の劇場アニメの予定をつくってみました(暫定)
何方か完全版を
・07/17(土) 大友克洋監督『スチームボーイ』公開
ポケットモンスター・アドバンスジェネレーション 裂空の訪問者
それいけ!アンパンマン 夢猫の国のニャニイ
・08/07(土) 劇場版『金色のガッシュベル!! 101番目の魔物』公開
・08/21(土)NARUTO -ナルト- 大活劇!雪姫忍法帖だってばよ!!
・2004年 秋 新海誠監督『雲のむこう、約束の場所』公開
・2004年 秋 出崎統監督劇場版『AIR』公開
・2004年11月 宮崎駿監督『ハウルの動く城』公開
・2005年 富野由悠季監督『機動戦士Zガンダム-星を継ぐ者-』(劇場版・3部構成)公開


11 :メロン名無しさん:04/06/15 18:37 ID:???
いっそのこと東映アニメ長編1本上映するなら
冠タイトルに「東映アニメフェアスペシャル」でいいから
東映アニメフェアの名称を残してほしい

12 :メロン名無しさん:04/06/15 22:31 ID:???
>>11
東宝が、太平洋戦争モノに“東宝8.15(はってんいちご)シリーズ”って
レーベル付けしたみたいに?

13 :メロン名無しさん:04/06/16 01:02 ID:???
プリクマ、来年夏らしいとか。どうやら春はお決まりのワンピースだとさ。
今夏のガッシュがコケてもプリクマやるって?
おいおい・・・。 N尾もW尾も背水の陣でもっと必死になれよ。

14 :メロン名無しさん:04/06/16 14:29 ID:???
あまりに情報少なすぎてなんともだけど
来年夏がプリキュアだとするとTV2年目も決定?

15 :メロン名無しさん:04/06/16 16:25 ID:???
今年の劇場版ガッシュの数字がまだ出てないどころか
公開すらまだされてないのに来年の予定が決まってるわけないだろ

16 :メロン名無しさん:04/06/16 21:35 ID:fK1LP7Km
>>15
前売り券ってまだ出てないの?
出てればそれが指針になるはずなんだけど



17 :メロン名無しさん:04/06/17 02:22 ID:???
>>14
以前、「パタリロ!」はTVシリーズ終わってしばらく経ってから
劇場版やったことあるよ。

18 :メロン名無しさん:04/06/17 07:40 ID:???
      ☆ チン     マチクビタレタ〜
                        マチクビタレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 実写セラムン映画化まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん.. |/


19 :メロン名無しさん:04/06/17 14:04 ID:???
>>17
実写映画の併映だったがな。時間も45分くらいだった。

20 :メロン名無しさん:04/06/17 23:00 ID:???
>>19
あれ? 「スターダスト計画」って90分なかった?

21 :メロン名無しさん:04/06/19 15:26 ID:vse8Zr2s
>>17
あんまりしばらくでもない。2ヶ月後。
終わったのが5月で映画公開が7月
TV版最終回の日、それも13日の金曜日の仏滅に
映画制作発表会をやる、というパタリロらしいワルノリぶりだった。

>>19-20
48分です(ちゃんと調べた)

22 :メロン名無しさん:04/06/20 20:27 ID:???
東映まんが祭りならガキのころよく行ったけど、
これとは違うのか?

23 :メロン名無しさん:04/06/20 21:08 ID:???
>>22
特撮・実写が無い。
集英社の息が掛かった企画。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)