5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ監督って結婚できるんですか?

1 :メロン名無しさん:04/06/13 09:39 ID:???
キモヲタや変人揃いなのに一体どんな人が結婚してくれるんですか?

2 :メロン名無しさん:04/06/13 09:41 ID:???
偉大なTYPE-MOON様が2get!

伝奇活劇ビジュアルノベル

     Fate
   stay night

絶賛発売中 8800円(税込価格9240円)
人気投票結果発表中。

原画 武内崇
シナリオ 奈須きのこ
音楽 KATE & NUMBER201
■TYPE-MOON オフィシャルサイト
ttp://www.typemoon.com/

スレはエロげー板で「TYPE-MOON」と検索すれば一番上(売り上げも一番上)にでてきます。
そうでなくてもエロげー板で最も活気があるので上のほうにスレが常にありますので探してみてはいかがでしょうか。
なお、Fateは12万本,CLANNAD6万本と今年の1位と2位は差が2倍!しかも10万本突破!しかもシナリオ部門1位!
この機会を逃してはいけません。通常版「Fate/staynight」を購入ください。
なお、「空の境界」はただいまどこの店でも売り切れ続出で再販の目処がたっておりません。申し訳ございません。

ロイター通信担当:奈須きのこ


3 :メロン名無しさん:04/06/13 09:53 ID:???
偏見だけの脳内妄想小学生か・・・かいわいそうに・・・

4 :メロン名無しさん:04/06/13 11:13 ID:???
>>3
アニメ監督の方ですか?
可哀想ですね。

5 :メロン名無しさん:04/06/13 11:16 ID:???
>>3
煽りが下手。2点。

トミノは結婚できたな。福田も。

6 :メロン名無しさん:04/06/13 11:22 ID:???
俺は結婚できないのに何でこんな奴がと思った<福田

7 :メロン名無しさん:04/06/13 11:26 ID:???
アンノも押井も

8 :メロン名無しさん:04/06/13 12:52 ID:???
>>5
煽ったつもりは無いのだがね。

9 :メロン名無しさん:04/06/13 14:56 ID:???
>>7
押井も結婚してるのか・・・。
今川はどうなんだろ?

10 :メロン名無しさん:04/06/13 15:03 ID:???
宮崎駿はけこんしてるだろ?

11 :メロン名無しさん:04/06/13 17:13 ID:???
じゃあアニメ監督ってなんで結婚するんですか?

12 :メロン名無しさん:04/06/13 19:47 ID:???
ていうかアニメ監督ってどんな人と結婚するんですか?

福田の嫁は酷かったぞ

13 :メロン名無しさん:04/06/13 21:37 ID:???
ほっとけ

14 :メロン名無しさん:04/06/13 22:25 ID:???
アニメ監督ってそんなに変人の集まりなの?
普通の人なんじゃないの?

15 :メロン名無しさん:04/06/14 03:21 ID:???
妹がいつも履いているオーバーニーソックスを失敬してきて履いてみました
タンスの中にあったオーバーニーソックスの中で
1番長そうなナイロンの白いオーバーニーソックスを選びました
履いて思いっきり伸ばすとおチンチンの横まで伸びるんです
僕より背の低い妹なら普通に伸ばしても脚を全部包むんじゃない
なんだかいやらしいよこのオーバーニーソックスってやつは
履いたままオナニーしちゃった
射精して冷静になると「僕は妹のオーバーニーソックスでなに興奮しているんだ」と自己嫌悪になった
それでも履いたままでいるとまた興奮してきた

16 :メロン名無しさん:04/06/17 13:40 ID:???
演出(監督)は仕上げと、アニメーターはアニメーター同士(一部、仕上げの方もいるが)。
てな感じで結婚してるとおもうのだが、俺の周りだけ?



17 :メロン名無しさん:04/06/18 17:56 ID:???
>>16
興味深い話が出てきたな。

18 :メロン名無しさん:04/06/18 18:39 ID:???
>>16
まあ、仕上げは女性比率が高いからな。(8:2くらいだろうか・・・)
演出(一部は後に監督)は制作進行出身が多いし、アニメーターなどに比べても
仕上げとの接触はかなり多いだろうしな。

19 :メロン名無しさん:04/06/20 00:46 ID:???
いやそれよりむしろ、アニメ脚本家って結婚できるんですか?

20 :メロン名無しさん:04/06/20 15:34 ID:???
>>19
倉田英之とかか。

21 :メロン名無しさん:04/06/20 17:08 ID:???
合川さんの事を悪くいうな!!

22 :メロン名無しさん:04/06/20 21:40 ID:???
會川は×1なんじゃないの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)