5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメのキャラに本物のガキ使うな!!2

1 :メロン名無しさん:04/06/13 12:04 ID:???
アニメのキャラに本物のガキ使うな!!
ヲタアニメやギャルゲーにも使うんじゃねえよ!!
萎えるんだよ!!

2 :メロン名無しさん:04/06/13 12:10 ID:LKG+Va46
え、どういうこと?ボーンフリーみたいなアニメのこと?

3 :メロン名無しさん:04/06/13 12:14 ID:???
双恋&ガールズブラボー最悪・・・。
何で、演技に下手な本物のガキいるんだよ・・・。

4 :メロン名無しさん:04/06/13 12:21 ID:???
前スレはまだ538しか行っていないのだが…。

5 :4:04/06/13 12:21 ID:???
アニメのキャラに本物のガキ使うな!!
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1035550823/l50


6 :メロン名無しさん:04/06/14 03:11 ID:???
妹がいつも履いているオーバーニーソックスを失敬してきて履いてみました
タンスの中にあったオーバーニーソックスの中で
1番長そうなナイロンの白いオーバーニーソックスを選びました
履いて思いっきり伸ばすとおチンチンの横まで伸びるんです
僕より背の低い妹なら普通に伸ばしても脚を全部包むんじゃない
なんだかいやらしいよこのオーバーニーソックスってやつは
履いたままオナニーしちゃった
射精して冷静になると「僕は妹のオーバーニーソックスでなに興奮しているんだ」と自己嫌悪になった
それでも履いたままでいるとまた興奮してきた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)