5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメの女はどうして魅力的なのか

1 :メロン名無しさん:04/06/17 10:58 ID:iM3Dlgr+
子孫を残せるわけでもないのに、俺の遺伝子はアニメの女しか選ぼうとしない

2 :メロン名無しさん:04/06/17 11:02 ID:???
うんこ

3 :メロン名無しさん:04/06/17 11:12 ID:???
>>1-4
ごめんなさい

4 :メロン名無しさん:04/06/17 13:18 ID:???
俺の足でカクカクする犬と同じだな。

5 :メロン名無しさん:04/06/17 20:04 ID:???
「生身のねえちゃんよりもアニメキャラやモビルスーツのフィギュアが
いいという若者たちがいる、今の日本の世の中はとてもおかしい。
生身の人たちと触れ合う面倒くささを回避するために、そういうものに
夢やロマンやファンタジーを求めるのは、本当に危険なことなんです。
ナチズムが生まれる前のドイツに同じようなロマンチシズムが
広がっていたそうです。
あなたたちは本当に、日本にとって新しい近代を構築していってほしい。
そのときに貧しいファンタジーで現実を語ることは絶対にやめてください。
個人というのは全能ではない。だから、人は寄り集まり、
社会やコミニュティーというものを形成していくんです。
それを理解し、みんなと幸せになっていこうと思ったら考えることは一つ。
まず、そこから始めてください。」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)