5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原作が少年マガジン連載のアニメ

1 :メロン名無しさん:04/06/17 20:42 ID:???
ラブひなから糞ばかり

2 :メロン名無しさん:04/06/17 20:45 ID:???
だいたいマガジンってマイナーだったよな…
中学入るまで読んだことなかったよ

3 :メロン名無しさん:04/06/17 20:46 ID:???
つまり、一歩は糞ということだな

4 :メロン名無しさん:04/06/17 20:55 ID:???
つまりこのスレは自演ということだな

5 :メロン名無しさん:04/06/17 20:55 ID:???
あと一歩ってとこだな。

6 :メロン名無しさん:04/06/17 21:09 ID:???
一歩、哲也、スクラン…………漏れが読んでるの一通りアニメ化しちまったよ

7 :メロン名無しさん:04/06/17 21:18 ID:???
クロマティを忘れるな

8 :メロン名無しさん:04/06/18 20:16 ID:???
名門!第三野球部 は良かった

9 :メロン名無しさん:04/06/20 12:46 ID:/GHOwXM5
ゲト馬鹿は糞だったな

10 :メロン名無しさん:04/06/22 19:35 ID:YYsaVbb7
ヽ(・∀・)ノウンコー

11 :メロン名無しさん:04/06/22 19:59 ID:???
一歩と哲也はいい、KYOはネ申

12 :メロン名無しさん:04/06/22 20:11 ID:???
まぁいつかまた良いのが出るよ

13 :メロン名無しさん:04/06/22 20:33 ID:???
最近のKYO駄目だな・・・もう買うのやめようかな?>>11どうしたら良いと思う?

14 :メロン名無しさん:04/06/22 20:55 ID:???
>>13
塀内夏子の新連載来るそうだぞ

15 :メロン名無しさん:04/06/23 03:17 ID:???
ラブひなからクソという事は
ミスター味っ子やカメレオン、第三野球部、あした天気になあれ、中華一番、GTOや金田一少年の事件簿や
昔にさかのぼれば巨人の星やあしたのジョー、空手バカ一代や天才バカボンにデビルマン等のアニメ化は良作と言う事か・・・。

関係無いがマガジンと言えばドラマ版翔太の寿司はラブひな以前だけど正直駄目だったな・・・。

16 :メロン名無しさん:04/06/23 13:14 ID:???
KYOのアニメは原作より面白かったよ、サブタイから笑えるアニメはそうそう無い

17 :メロン名無しさん:04/06/25 22:21 ID:???
>>15
良作だろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)