5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハガレン:ウィンリィはエロい

1 :メロン名無しさん:04/06/18 19:11 ID:bUYgy9RU
あのEDエロすぎるぞ









(;´Д`)

2 :メロン名無しさん:04/06/18 19:14 ID:???
うんこ

3 :メロン名無しさん:04/06/18 19:23 ID:g29C8Glu
どこらへんがエロいのかさっぱりわからん
これだから童貞の思考回路はわからん

4 :メロン名無しさん:04/06/18 19:50 ID:???
優しい、可愛い、適度にナイスバディ、幼馴染み、オタ、ポニテ、
つなぎ、チューブトップ、泣き虫、ミニスカ、金髪、etc…

エロイかどうかはともかくも(;´Д`)ハァハァ要素はたっぷりとある。

っつーか鋼の女性陣はほとんどが巨乳だよな。

5 :メロン名無しさん:04/06/18 20:26 ID:???
あんな微妙な立ち所でヒロインもないもんだ

6 :メロン名無しさん:04/06/18 20:33 ID:???
15歳でも白人ならあのくらい当たり前です。
逆に言えばだからエドは豆扱い。

7 :メロン名無しさん:04/06/19 00:28 ID:???
今日の放送でウィンリィの出番は終了だそうです。
最期の彼女の姿をよーく目に焼きつけておきましょう。


8 :或魔城:04/06/19 09:31 ID:???
>>7
なんなんですかその嘘はぁ!?
www


9 :メロン名無しさん:04/06/19 10:17 ID:???
>>8
本当だってさ。

10 :メロン名無しさん:04/06/19 14:26 ID:???
>>9
俺はしんじないぞ

11 :メロン名無しさん:04/06/19 15:00 ID:0Hd1683s
最初のOPのときも、けっこうくるものはあったが。

12 :或魔城:04/06/19 15:02 ID:???
今月の放送でって・・・漫画の方が進んでるんだからそこにウインリィが
写ってるってことは嘘でしょ?


13 :メロン名無しさん:04/06/19 16:39 ID:???
ウィンリィのエロさは明らかに
意図されている気がするのは漏れだけですか?

14 :メロン名無しさん:04/06/19 16:41 ID:???
それが何か?

15 :メロン名無しさん:04/06/19 21:15 ID:???
【ハガレン】ウィンリィ追悼【影薄ヒロイン】
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1087646745/l50

16 :メロン名無しさん:04/06/20 04:37 ID:???
あの回転はダメだ、エロすぎる

17 :メロン名無しさん:04/06/22 22:09 ID:???
ウィンリィ(;´Д`)ハァハァ

18 :メロン名無しさん:04/06/22 22:20 ID:???
>>17
もうすぐ死んでいなくなっちまうから今のうちに(;´Д`)ハァハァしておけ。

19 :メロン名無しさん:04/06/23 01:07 ID:???
>>18
しつこい、粘着、偏執狂

20 :メロン名無しさん:04/06/23 09:24 ID:???
大丈夫!
サイボーグになって復活するよ!
アーマロイドウィンリィ

21 :メロン名無しさん:04/06/28 20:39 ID:???
ウィンリィ(;´Д`)ハァハァ

22 :メロン名無しさん:04/06/30 19:54 ID:???
ウィンリィ(;´Д`)ハァハァ

23 :メロン名無しさん:04/06/30 22:28 ID:???
http://upppppp0.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)