5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニオタの住環境

1 :メロン名無しさん:04/06/18 19:18 ID:???
お前らのうちはどんなんだ?
マンションか?戸建か?
なんか不満や希望はないか?

俺んちはマンションだ。

2 :メロン名無しさん:04/06/18 19:19 ID:Tr5NFPTx
盛り上がってまいりました

3 :メロン名無しさん:04/06/18 19:34 ID:???
マンションはうっざい規制をしいてるところが結構あるよな。
アニオタの最強環境は戸建って事か。
アニメのために戸建を建てろよ。

4 :メロン名無しさん:04/06/18 20:23 ID:???
まあマンションでBS、CS、地デジ用にLS20なんか立ててたら目立つ罠。。。うちのことだが。


5 :メロン名無しさん:04/06/18 22:35 ID:???
ママと二人暮しだよ
希望はママが若返ってロリロリになってくれることかな

6 :メロン名無しさん:04/06/19 02:59 ID:???
地上デジタルのアンテナってベランダに立てるもんなの?
そりゃ目立つわ。
文句とかは来ないんだ。

7 :メロン名無しさん:04/06/20 05:00 ID:E5PLTGP8
地上波デジタルって綺麗ってきくけどどれほど綺麗なもんなの
アプコンでないのかね

8 :メロン名無しさん:04/06/20 07:10 ID:9JyuVA9Q
デジタル化されるのって何年後だっけ?
これからの時代、漏れらアニヲタもデジタルになるのか(よう分からんが・・・

9 :メロン名無しさん:04/06/21 11:14 ID:swiJfU5O
アナログ放送はどんどん継続されて延びてるみたいだけど。
デジタルもそれほど綺麗じゃないなら意味ないかなとも思う。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)