5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあ、アニメオタクのお前らが聴く音楽ってなんだ?

1 :メロン名無しさん:04/06/20 06:33 ID:???
アニソン以外で。


ちなみにアニソン聴く人はどんなアニソンも聞くかも教えてくれ

2 :メロン名無しさん:04/06/20 06:42 ID:???
>>1の文章が矛盾しているので厨スレ認定
厨は2ちゃんに要らないので終了

3 :メロン名無しさん:04/06/20 07:09 ID:???
                | ̄``''- 、
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      | \  〃
  r'´ ̄ヽ            | |.ト     /  \
  /  ̄`ア             | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二) 糞スレ立てんな | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'               | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |     蛆虫     | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |               _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |     氏ね    >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.              ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'       ヽ、    |

4 :メロン名無しさん:04/06/20 07:55 ID:frCUHkxG
>>2
ううん、基本はアニソン以外で知りたいんだが

その音楽を聴く人はどんなアニソンを聞くかも知りたかったからw


ようするによくばりさんな俺ってこと、テヘッ(はぁと



というかちょっとまて!!!厨房ありで2ちゃんだろーが!!


( ´,_ゝ`)

5 :メロン名無しさん:04/06/20 07:56 ID:???
学校のお友達にでも聞いておいで

6 :メロン名無しさん:04/06/20 08:19 ID:???
>>5
ゴメン、いい大人です…。・゚・(ノД`)・゚・。

でもこの板は人が少ないね、つまんないから帰るわ
じゃあー削除依頼出しとけよ、お前ら。

7 :メロン名無しさん:04/06/20 13:02 ID:???
キモイスレだ

8 :メロン名無しさん:04/06/20 13:44 ID:???
大塚愛

さくらんぼ

9 :メロン名無しさん:04/06/20 16:28 ID:???
Leaf
KEY lia riya


10 :メロン名無しさん:04/06/20 20:35 ID:???
>>1
アニソン以外なら特撮か声優に決まってんじゃん。

11 :メロン名無しさん:04/06/20 20:42 ID:???
昔はCDTVとか各種歌番組を参考にしていたけど
今はもう聴くというほど聴いている種類のものはないなぁ
数年前のCDが50円くらいで買えたらいいけどだいたい高いし
興味ないやつのが多すぎて探すのめんどいし

12 :メロン名無しさん:04/06/20 22:42 ID:???
 俺の最近のお気に入りは堀江由衣と水樹奈々だね、もう断トツで。
林原めぐみや国府田マリ子も声優ファンとしては外せないでしょ。
しぶいところでは堀江美都子なんかもきっちり押さえてますよ。
声優以外でもいろいろ聴いてるなあ。坂本真綾とか椎名へきるとか好きだし。
井上喜久子も清水愛も両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
ドラえもんとかポケモンなんかもたま〜に聴いてる。
洋楽はねえ、ファイティングニモとミッキーマウスがメインかな。
でも近頃はバグズライフとかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかには岡崎律子とか聴いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(笑
まあモーニング娘を聴いてるような人とは音楽の話はしたくないね(笑

13 :メロン名無しさん:04/06/20 22:48 ID:???
>>12
コピペ臭い

14 :メロン名無しさん:04/06/22 07:05 ID:???
>>12
真のアニソンヲタは声優ヲタにあらず
アニメ劇判こそが日本音楽界至高の音楽
現に音楽教育のエリートコースを進んできた人間だけが劇判作曲家になれる
小室、つんく、B'zなどの遊び半分で音楽やってきた人間など
足下にも及ばない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)