5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このみにOPで1000目指したいスレ

1 :メロン名無しさん:04/06/21 23:26 ID:???
|(゚∀゚) さーよならと

  (゚∀゚) ささーやくー
  ̄
|(゚∀゚) みにくきー

  (゚∀゚) せかーいにー

2 :メロン名無しさん:04/06/21 23:27 ID:???
       ┐
      └ ●  /
       _,◆ /
        _, ◆
        ‐― ◆' ̄
        -― ◆ ―
        ― ◆ ―
        ― ◆ ―
       ― ◆ ―
       ― ◆―
        _,◆⌒
        _,◆⌒
           ,◆⌒/
         /  ,◆
           /  ●┐ 
.             └


3 :メロン名無しさん:04/06/21 23:27 ID:???
失敗した・・・


|(゚∀゚) さーよならと

  (゚∀゚) ささーやくー
  ̄
|(゚∀゚) みにくきー

  (゚∀゚) ぬるーぽにー




4 :メロン名無しさん:04/06/22 00:41 ID:???
|(゚∀゚) さーよならと

  (゚∀゚) ささーやくー
  ̄
|(゚∀゚) みにくきー

  (゚∀゚) dat落ちにー



5 :メロン名無しさん:04/06/23 16:33 ID:???
>>3
|(゚∀゚) さーよならと

  (゚∀゚) ささーやくー
  ̄
|(゚∀゚) みにくきー

  (゚∀゚) ガッ

6 :メロン名無しさん:04/06/23 17:18 ID:???
|(゚∀゚) あーらしを

  (゚∀゚) おーこして
  ̄
|(゚∀゚) すーべてを

  (゚∀゚) こーわすの



7 :メロン名無しさん:04/06/26 22:49 ID:???
|(゚∀゚) さーよならと

  (゚∀゚) ささーやくー
  ̄
|(゚∀゚) みにくきー

  (゚∀゚) せかーいにー



8 :メロン名無しさん:04/06/28 22:08 ID:???
|(゚∀゚) やわらかな

  (゚∀゚) ひかりのー
  ̄
|(゚∀゚) うつくしきー

  (゚∀゚) せかーいにー
  ̄

9 :メロン名無しさん:04/07/01 19:36 ID:3j0mkNUf
|(゚∀゚) ぷーりてぃーで

  (゚∀゚) きゅあきゅあ
  ̄
|(゚∀゚) ふーたりは

  (゚∀゚) ぷりきゅあ




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)