5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★デジキャラットの甘えん坊を殴るスレ★

1 :メロン名無しさん:04/06/23 18:43 ID:Q8qjBkfN
今更ながらむかつく

2 :メロン名無しさん:04/06/23 18:48 ID:???

(゚∀゚)/  あま〜あまあま〜



3 :メロン名無しさん:04/06/23 18:49 ID:???
3

4 :メロン名無しさん:04/06/23 18:50 ID:Q8qjBkfN
>>1
コロス

5 :こてはん ◆zqxOCB079Q :04/06/23 18:51 ID:???
フ━━━━━━( ´_ゝ`)━━━━━━ン

6 :メロン名無しさん:04/06/23 18:56 ID:???
  @
(゚∀゚)/  あま〜あまあま〜

7 :メロン名無しさん:04/06/23 18:58 ID:???

(゚∀゚)/  あま〜あまあま〜

8 :メロン名無しさん:04/06/23 18:58 ID:???

(゚∀゚)/  ちょ〜!それちょ〜!

9 :メロン名無しさん:04/06/23 18:59 ID:???

似てないんですけど

10 :メロン名無しさん:04/06/23 18:59 ID:???
 @
(゚∀゚)/  上田祐二だけど何か質問ある?

11 :メロン名無しさん:04/06/23 19:00 ID:???
>>9
文句言うなら貴様が貼れバカチンコ

12 :メロン名無しさん:04/06/23 19:02 ID:???
暴れん坊です

13 :メロン名無しさん:04/06/23 19:03 ID:???
>>あなたは神

14 :メロン名無しさん:04/06/23 19:06 ID:???
甘えん坊のAAってほかに無いの?

15 :メロン名無しさん:04/06/23 19:08 ID:???
俺、どうしてもと結婚したいんです。(マジ)
寝ても覚めてもギ子様一色なんです。
でも・・ギ子様はAAのキャラだし・・
結婚なんて絶対出来るわけ無い・・そんな事は分かってるんです。
でも、どうしてもギ子様じゃないと駄目なんです。
よこしまな妄想なんかじゃありません。ギ子様を純粋に心から愛してるんです。
みなさん、俺はどうしたらいいでしょうか・・。


16 :メロン名無しさん:04/06/23 19:20 ID:???
あめんぼうの正体は最後まで謎だったな

17 :メロン名無しさん:04/06/23 19:50 ID:???
むしろ、あんころ堂の爺婆のほうがむかつくよ
第2話で、住む場所のない、でじこたんを往来に放り出した残酷さ!
許せないな!

18 :メロン名無しさん:04/06/23 21:07 ID:???
>>17
でもばっちゃん可愛いから許す

19 :メロン名無しさん:04/06/23 21:10 ID:???
 @
(▼∀▼)/
正直デジコのアソコは臭かったアマ!
うさだの乳は絶品アマ!

20 :メロン名無しさん:04/06/24 01:39 ID:sGQBGrNk
甘えんぼうってなんか精神的な嫌悪感を誘ったね

21 :メロン名無しさん:04/06/27 22:31 ID:ERNCwBhY
_@
(゚∀゚)/


あま〜あまま
おかし欲しいあま!
おねだりするあま!
しつこくおねだりすればいつかは貰えるあま!
大人はみんな子供に甘いあま!
かまってもらえるあま!


22 :メロン名無しさん:04/06/27 22:34 ID:ERNCwBhY
_@
(゚∀゚)/

あまま〜あま〜あまま!
これちょ〜ちょちょ〜!!!
って言えばなんでも貰えるあま!
お金なんか払わなくてもいいんだあま!

23 :メロン名無しさん:04/06/28 00:09 ID:yjjlxym6
_@
(゚∀゚)/


あまま〜あまま!
ちょ〜これちょ〜!
って言えばバカな大人はおいしいおかしを食べさせてくれるアマ!
おかしをくれなきゃワンワン泣いてしまえばいいんだあま!
びっくりしてもっとおいしいごちそうを食べさせてくれるあま!


24 :メロン名無しさん:04/06/28 01:35 ID:???
甘えんぼうってなんつーか、ヤツの行動を見てると歯の根っこの部分がだんだんむず痒くなってきて
イライラしてどうにもたまらん気分になる

25 :メロン名無しさん:04/07/01 23:33 ID:???
あまえんぼうがプリスクの講師をやらなかったのが残念だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)