5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもんの戦犯 渡辺歩スレ

1 :メロン名無しさん:04/06/27 18:22 ID:wXWUcI96
萌え狙いすぎ

2 :メロン名無しさん:04/06/27 18:41 ID:???
アンチが渡辺歩スレ立てるのも珍しいな

3 :メロン名無しさん:04/06/27 18:53 ID:???
なんだ?
要するに>>1はぷにっこが大好きって話しか?

4 :メロン名無しさん:04/06/27 19:02 ID:???
アンチが渡辺歩スレ立てるのも珍しいな

5 :メロン名無しさん:04/06/27 19:07 ID:???
なんだ?
要するに>>1はぷにっこが大好きって話しか?


6 :メロン名無しさん:04/06/27 21:05 ID:???
話を戦犯に戻そう

7 :メロン名無しさん:04/06/27 21:10 ID:???
戦犯がアンチスレ歩むのも渡辺だな

8 :メロン名無しさん:04/06/28 10:19 ID:???
わたあゆ

9 :メロン名無しさん:04/06/28 19:06 ID:???
戦犯つーか、俺も大嫌いだけど、もう諦めてるよ
ドラはこれからもレイプされ続ける

10 :メロン名無しさん:04/06/29 03:37 ID:???
カレーの匂いがするスレだな

11 :メロン名無しさん:04/06/29 11:57 ID:U8QuC3vI
渡辺氏ね!
渡辺氏ね!
渡辺氏ね!
渡辺氏ね!
渡辺氏ね!


12 :メロン名無しさん:04/06/29 12:36 ID:5M9tVpUP
>>1はあばら屋店長だろ。
そして>>11もあばら屋店長だろ。

13 :メロン名無しさん:04/06/29 17:42 ID:???
渡辺ってアンチはもちろんだけど、変な信者もいるよな

14 :メロン名無しさん:04/06/29 18:05 ID:???
にゃんこちゃんは賛否両論だからな

15 :メロン名無しさん:04/06/29 19:40 ID:???
なあ1、ついでに水島氏ねスレッドも立ててくれないか?

16 :メロン名無しさん:04/06/29 21:20 ID:???
木村純一P氏ねスレッドもよろ。

17 :メロン名無しさん:04/06/29 21:25 ID:???
あばら屋必死だな(藁

18 :メロン名無しさん:04/06/30 13:06 ID:???
>>12
スレ立て規制解除汁って運用系の板で言ってたから違うだろ

19 :メロン名無しさん:04/06/30 23:26 ID:ZPBmXyHM
ここはファンスレ?アンチスレ?

20 :メロン名無しさん:04/07/01 00:13 ID:???
過去のファンスレ
演出・渡辺歩のドラえもんだけ語れ
http://comic.2ch.net/asaloon/kako/1022/10229/1022986551.html

21 :8(*^^*)8:04/07/01 12:43 ID:0z9RjKwN
ぼくサザエさ〜ん

22 :メロン名無しさん:04/07/01 18:12 ID:???
そのころはそんなに個性強い絵じゃないと言われてたのか…

23 :メロン名無しさん:04/07/02 11:55 ID:???
>>19
アンチだよ
戦犯って書いてあるだろ

>>22
アニマル惑星では作画監督やってたらしいからな
いつからああなってしまったんだ・・・?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)