5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画ヲタにお勧めのアニメってある?

1 :メロン名無しさん:04/07/02 11:12 ID:SjEyXCgW
ジブリを一通り見たので。

2 :メロン名無しさん:04/07/02 11:13 ID:???
えばんげりおん

3 :メロン名無しさん:04/07/02 11:15 ID:???
>>1
萌えアニメ

4 :メロン名無しさん:04/07/02 11:17 ID:gWuTtBWD
劇場版「エースをねらえ」
マヂ傑作
絵柄に抵抗があっても見ろ

5 :1:04/07/02 11:23 ID:SjEyXCgW
>>3
出来れば、ハリウッド映画的なやつと、タケシ映画的なヤツを教えてほしいんだけど。

6 :1:04/07/02 11:30 ID:SjEyXCgW
>>5
どんな内容?

7 :メロン名無しさん:04/07/02 11:37 ID:???
>>5-6

8 :メロン名無しさん:04/07/02 11:38 ID:???
劇場パトレイバー

9 :メロン名無しさん:04/07/02 11:39 ID:SjEyXCgW
間違えた、>>4ダ。

10 :1:04/07/02 11:45 ID:SjEyXCgW
今、オタク板でスチームボールを勧められたけど、誰か見たヤシいる?

11 :メロン名無しさん:04/07/02 11:48 ID:???
>>1
ここで聞いちゃダメ。


12 :1:04/07/02 11:50 ID:SjEyXCgW
>>11
エ?何か地雷踏んじゃった?

13 :メロン名無しさん:04/07/02 12:12 ID:???
>>1
恋風

14 :4:04/07/02 13:04 ID:???
内容なんてどうでもいいんだよ
わずか一時間三十分足らずの上映時間の中に青春のきらめき・人生の慟哭・その他モロモロが全て詰まっている
見終わった後、貴方の頬には必ず一筋の涙が伝っているでしょう・・・

15 :4:04/07/02 13:10 ID:???
あ、俺の意見は禿しく信用できるからな
萌えアニメしか見ない他のキモヲタ連中とは違う( ゚Д゚)y─┛~~フー

16 :メロン名無しさん:04/07/02 16:17 ID:???
ヒートガイジェイ、TEXHNOLYZE、GUNGRAVE
マヂ傑作
オサレ系に抵抗があっても見ろ。

17 :メロン名無しさん:04/07/02 17:32 ID:???
>>16
の奴は見る必要ないです、マヂで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)