5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タレントを声優として起用する風潮を止めなければ

1 :メロン名無しさん:04/07/02 19:14 ID:NHTs+YsW
この業界に未来はない

2 :メロン名無しさん:04/07/02 19:15 ID:NHTs+YsW
自ら2

3 :メロン名無しさん:04/07/02 19:17 ID:NHTs+YsW
宣伝目的でタレントを起用してるが、ほとんどは失敗に終わる。
自ら質を下げてることに気付かないバカプロデューサーは逝け!!!


4 :メロン名無しさん:04/07/02 19:18 ID:xxg/lf0X
その風潮が止まらないのは専業声優が宣伝力としての魅力に欠けることだと思うのだけど、
製作者の自信の無さだね。

専業声優はある意味十字架を背負わされた職業だから製作者はそのことを理解してもらわ
ないと。






5 :メロン名無しさん:04/07/02 19:20 ID:NHTs+YsW
敢えて成功例を挙げるとすれば、モンスターズインクの石塚英彦と田中裕二、
ストリートファイターUの羽賀研二だけ。
その他は全て全滅

6 :誘導:04/07/02 19:20 ID:???
声優板
http://comic4.2ch.net/voice/

7 :メロン名無しさん:04/07/02 19:21 ID:NHTs+YsW
>>4
その通り!
言いたいこと言ってくれて有難う!


8 :メロン名無しさん:04/07/02 19:23 ID:NHTs+YsW
>>6
そこは論外。
大御所を貶し、アイドル声優を持ち上げる萌えヲタ共には理解できまい。

9 :4:04/07/02 19:26 ID:xxg/lf0X
タレントを声優に起用したがるのはプロデューサーとか
映画会社の宣伝部の方だと聞いたのだが、それらに
アニメや声優に理解がある人が多ければ話は違うのだ
ろうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)