5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケてる二人について語り尽くすスレその2

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 00:39 ID:mu+txLyp
まだまだ語りつくしましょう

前スレ
イケてる二人について語り尽くすスレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1048419342/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 00:45 ID:o2RpJXMS
2ゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 01:15 ID:DwCLMepK
>>1
乙華麗

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 08:13 ID:RQ9zS8Qm
華麗に4GET。
1のオサーン乙華麗。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 09:20 ID:7dbuqwhZ
桜井クンのタマタマもみ潰したい

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 18:30 ID:r1DJowDn
袋を食い破って、中身を吸い出してやれ。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 17:26 ID:BHKWYyD9
前スレ落ちた?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 23:59 ID:TnoF/2iS
1000使い切る前に落ちたらしい・゚・(つД`)・゚・ 過去ログ倉庫逝きだって

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 18:11 ID:k8kN8MmL
ここも即死しないようにしないとなぁ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 19:50 ID:W0O1KzqA
はぁ〜もっと桜井クンのタマ責められシーンみてぇ〜

11 :振起闘魂:04/03/29 20:24 ID:Y8Z9DIyg
桜井君ネタで盛り上げましょう!

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 21:06 ID:lL8ZSzxx


13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 11:31 ID:kkQzBvql
しばらくはageた方がよさそうか

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 14:40 ID:atWDZlSm
小泉と佐次ってよく格ゲーしてるよね

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 16:30 ID:5SCHm6FJ
桜井きゅんが幸せになった時点で最終回

16 :振起闘魂:04/03/30 16:51 ID:4AwavFp4
佐次を連れて他国に亡命する桜井君

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 20:18 ID:60VDvxzO
二人ほど百合キャラがいたけど最近どうよ・・・・
諦めたの?それとも別な彼女みつけたの?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 00:04 ID:1BA4wnDu
美沙は諦めたってことで良いのかな?
瀬波に関しては正直、作者も持て余してるように感じるのだが…

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 18:40 ID:4CrUnOw/
桜井の話だけを集めた安物編集本を出してくれ

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 22:42 ID:YezJ0IpY
てめえで作れ。
そしてうpしる。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 01:13 ID:BtolvTm1
佐次×小泉ラヴな話だけを集めた安物編集本も出して補水

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 18:30 ID:1f8W81sJ
佐次の友達二人の恋愛の進行具合も知りたい

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 21:25 ID:d68dM75p
俺は別にどーでもイイ。
肝心の主役二人が最近はちっともだし。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 02:43 ID:kXgMtwBR
意外とマサラが嫌いじゃない自分

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 02:40 ID:DIpcQkwN
>>23
言われてみれば主役のハズの2人がすっかり脇役じゃん(ノ`□´)ノ⌒┻━┻
ヤンキン7号の桜みたいな話をもっとやってくれ

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 15:10 ID:wg+r9EnO
>18 小泉と佐次の間をイジる役と見れば
瀬波はなかなか面白いキャラだと俺は思うよ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 19:43 ID:J+N+ZFko
瀬波はこのまま定着しそうか?物語の位置的には
小泉の過去を知る一人ってとこだろうけど、
佐次の過去に関わってたまどかは綺麗に消えた。果たして・・・

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/06 23:14 ID:avjUQGi3
イケてる二人17巻4/12発売だってさ。
既出だったらスマソ。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 12:15 ID:gcEFqy8s
漏れの中では未出。てか出るペース遅くね?

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 22:51 ID:93AxpoP3
ペース的には大して変わらない気がするが
16巻っていつ出たんだったっけ?


31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 18:49 ID:HmcDASvv
安西出して

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 22:30 ID:3KyR7ZQt
いらん。
主役二人以外いらん。
もう、脇役の話は飽きた。

思い切って核戦争おっ始めて、
世界に佐次と小泉二人きりと言う展開でも俺は許す。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 00:26 ID:FeMEW9Id
とりあえず権藤会長出て来い。話はそれからだ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 09:24 ID:wmJKWMAC
>32サンに禿同。核戦争は別として。
漏れは佐次と小泉の2人の為に
「イケてる2人」って言うタイトルがあるんだと思ってる。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 22:04 ID:kXtgjUyy
イケてるって言葉、もう死語だよね・・・・・・いいけど。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 23:01 ID:+R6tPxPL
俺は未だに使うでつよ( ・ω・)∩

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 12:21 ID:4IewlDUX
>>35
だから早く完結への道を歩ませるべき

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 13:24 ID:jeEfz+R1
完結の仕方が気になる。結婚して終わり?

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 17:38 ID:XYyvJa/A
そりゃおめー、あのカップルにまだ起こってないイヴェントといえば
「来るべきものが来ない」じゃないかと。
で、親父が乗りこんで来たり黒木さんが腹切ったり梅宮と永盛が
佐次をリンチしたり美沙が泣いたり何故かめぐめぐが別の子供を
連れて来て認知を迫ったり安西が突然現れて悟ったようなこと
言ったりしててんやわんやになるんだけど、原因はまたしても
小泉の勘違いでした。
で、いつもの学園生活に戻って終了。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 20:55 ID:bopox724
17巻はカバーを外してみましょう


41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 23:06 ID:7X3SArV8
しまった、今日だったか。明日買ってこよう

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 23:29 ID:PBx5Geib
まぁ小泉は佐次に何も与えず、佐次の好意に甘え続けているわけだが。
どー見ても卑怯な女に思えてしまう。


萌えるが。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 00:13 ID:b4XEo5oh
>>39
それありそうだな・・・
つーか佐野はネラーっぽいから
ここ読んで書いてくれ

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 15:39 ID:bKJt9luB
ヤンキン最新号を読んで、
ますます瀬波が持て余されてるように感じてしまった。
おれだけですかそうですか。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 16:25 ID:HSkdY91v
ガタ県人は瀬波っつーとどうしても温泉街を連想してしまう・・。

瀬波、キャラの方向が定まってないんじゃ?
レズっ娘かと思いきや、佐次となんかなっちゃいそうな展開もあって、
どーにもフラフラしてる。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 19:22 ID:L+ToAL9B
小泉の淫夢の中では、佐次もイケメンっぽいのね。w

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 04:05 ID:ukNzbv4V
蟻はここ最近、
小泉の「友人A」なキャラに成り下がっているなw

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 22:22 ID:c73NukKS
つーか、小泉のオカズは佐次!?    ・・・(*´Д`)ハァハァ

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 19:06 ID:MTW3/LzZ
漏れは甘粕が幸せならそれでよし!です。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 23:16 ID:haQ+fvA6
>>42 上手く言えないが、高嶺の花的存在とゆーのが(・∀・)イイ!!です
で、時折佐次に対する小泉の意外な反応が萌えまする(;´Д`)

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 03:40 ID:Wyh4MnH3
桜井きゅんはオナニーするのかな(*´Д`)ハァハァ


52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 11:24 ID:LWgMbTGQ
今週号で「夢…か」って言っているシーンの少し残念そうな小泉がイイ

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 23:54 ID:QaaRwEOc
俺は単に恥ずかしがってるのかと思った。
次の「ちくしょ〜〜・・・」は、夢でチョット残念・・・てこと?

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 00:26 ID:bUxTAo5R
物足りないな

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 05:48 ID:kTTY3nIM
>>49
( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 18:09 ID:XWlbscru
>>49
漏れは蟻女王様が艶っぽいならそれでよし!です。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 21:24 ID:qEez/a3+
小泉ぱじゃま半ズーリ(;゚∀゚)=3イイ

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 12:59 ID:fEC5H+Dy
つーか17巻見てて思ったんだが、
地元ヤンキーと喧嘩するシーン、結局最後は小泉が佐治に惚れ直して終わりっていつものパターンだが、
なんか空手部廃部になったのも全部佐治+いつもの二人のせいじゃないのか
乾を無理矢理ポルノ映画誘ってたり、ギャーギャー騒いでヤンキーに目ぇ付けられたり、
で、最後も結局自分で突っかかっていってボコられて学校にバレて謹慎&廃部
突っかかった理由も「連れの女共〜」ってのもただのからかいだろうし
…なんか乾が物凄く可哀想なんだが
桑原の「大切な仲間守らなきゃ〜」ってセリフが物凄く軽く感じた
お前小泉以外どうでもいいんちゃうんかと

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 13:10 ID:UvhyrvSf
くそーまだ17巻読んでない。
このところ微銭も惜しい生活してるからな…

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/27 17:05 ID:gtjgU5UO
これ蟻が久しぶりに出て思い出したんだけど、あいつ原節子に見えるよ。似てないか?

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/28 19:08 ID:CM5ULgaT
蟻は何か好きじゃナ イんだよナ。
何かキャラが一人ダ ケ浮いてるよ。
最初期からの登場キャラっ てだけで
コマの片隅とかに出番があ るのが納得出来ない。
つっても、個人的には甘糟と桑原の 2人が好きなんだがw
ちょっと大 人っぽすぎなのがダメなのか?

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/28 22:56 ID:8mOvW+BA
>58
スマン、佐次小泉萌えな漏れですが
最後の小泉抱っこシーンしか目が行かなかった・・・

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/29 06:23 ID:Vujs0Gkx
誰も今週号については触れてないのねw

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/29 21:41 ID:meVjEO0T
>>61
もうちょっとやれば上手くなるよ

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/29 23:17 ID:wVew3LCC
>>61 >>64
これってどうやればできるの?

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/30 08:14 ID:4Ire6Z5k
>>60
似てるといえば、桜井くんをレイプしようとしたやつらが、田代まさしと西村博之よ。

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/01 22:53 ID:ecO/napZ
>>63 俺的にはかなり好きな話だったんだが、表現が上手く出来ない
イケ2、ここ暫く外れた路線が多かっただけに、10号読んで少し安心したよヽ(´ー`)ノ

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/01 23:18 ID:ktng/pH5
>>63,67
まぁ、次回の展開次第かな・・・

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/04 17:40 ID:i0tjAjbO
瀬波が相変わらず宙ぶらりんに見えるのはまあさておき、
次回の展開次第で瀬波が消えるような気も…

まあズーレは絡ませにくいのかもしれないな。
刑事でも最近見なくなったし

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/05 23:47 ID:8EaxFzjO
>>68
厳しくも慎重な意見ですな。でもその気持ち判る鴨。
この展開で次回おちゃらけ路線に逆戻りだったら少し悲スイ(つД`)・゚・

71 :64:04/05/06 16:42 ID:65cY20Rb
蟻は何か好きじゃナイんだよナ。
何かキャラが一人ダケ浮いてるよ。
最初期から出てるってだけで
コマの隅に出番があるのが納得出来ない。
個人的には甘と桑の2人が好きなんだがw
ただちょっとだけ、大人っぽすぎなのがダメなのか?

って感じか。コピペ修正スマソ

俺も個人的に甘と桑の進展話を見たい

72 :61:04/05/06 19:03 ID:pjaFGH1E
>>71
thx!

でもまあ、アンカーレス専用の縦読みだから…
下手なのは認めるケドネw

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/06 20:47 ID:rqZ7qgG7
それより愛しゃんを出せ

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/06 23:01 ID:y9fJ7LVj
それより小泉×佐次ラヴ。同意見少数だよぉヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/06 23:28 ID:w0AJQX4S
>>73
底墓墨名苦胴衣

76 :64:04/05/07 10:28 ID:5JQ7W8bE
>>72
あ、今気付いた
アンカー用だたのねスマソ・・・

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 23:18 ID:FckRHP0Z
ダム最新刊読んだ。

やっぱりというかアレなオチがついちゃったな…
まあまた出てきてくれよ、警視正殿。
何か面白そうだからw

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 23:02 ID:JIC9RMlJ
>>77
最近、展開がダルイなぁ>刑事
タケがモテモテなのは良いんだが、ちょっと露出し過ぎじゃネェ?
分かる人だけわかれば良いんだって、コンドームの良さは。
もしかして作者勘違いしてるんじゃないか?
もっと死刑囚とか、そういう凶悪な敵を出してホスィね。
シリアスな大事件でも起こらないと中々ワンパの域を出無いし。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 21:00 ID:ApUyiMnP
こう長らく読み続けてると「ぱんつ」見えるのが普通に思えてきた
パンティーラは不意に見えるからこそ(・∀・)イイ!!のです

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 23:05 ID:S6jIDurG
やはり瀬波はこれから、脇キャラorモブキャラになるのですね。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 23:36 ID:IP4BWLtp
瀬波はひょっとしたら従来の流れを壊すキャラかと思ったんだが…
結局はエターナル・ストーリーの中に取り込まれたわけねw

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 02:01 ID:qK48jdGj
流れについて一話完結とかノリはいいんだけど
全体像的な進みがマンネリしすぎでつまらんくなってきた

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 20:35 ID:4ezTqjME
小泉って身長141a位なのね…コミック読み返して今気付いた。つーことはそれより低い桜井は一体…

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 21:07 ID:zsy6oUIh
金玉蹴られたい・・

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 21:36 ID:xX4q6uuW
>>83
一撃弾平くらいだな、多分。

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 00:27 ID:Qwlt2BSS
死刑囚と言われるとどうしてもあの漫画が頭に浮かんでくるわぁ

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 00:41 ID:MJ3IOZtI
>>83
医学的には小人症と診断される。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 11:59 ID:OaE7xAtM
age

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 12:30 ID:MeCZT613
>80-81
瀬波、事実上敗北宣言ってこと? 微妙でどう捕らえたらよいのか・・・

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 17:39 ID:3k8PzYDo
瀬波は髪を切ったらビジュアル的に何の魅力も無くなったな。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 21:57 ID:wI69rnz6
タダの暴力キャラ←聞こえ最悪だなw

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 22:12 ID:erI/aSRy
まぁ、佐次とのプチ接触でドキドキ・・・な伏線もあることだし・・・。

93 :ヤンキン発売日:04/05/24 23:11 ID:lID5WMgE

これで良いのか「イケてる2人」・・・_| ̄|○ ファンですが

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 11:39 ID:XjsqKAaG
>>93
今回のは少し親近感湧いたよ_| ̄|○

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 09:44 ID:F6Ruz5Bp
トリビアねぇ…何とかヒロムを立たせたかったんだろうか

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 16:17 ID:wVnx2eSV
いつものその場つなぎネタ。
この漫画は、10巻以降は完全な蛇足なのでそろそろ終わってもよいぞよ。
まぁ、ヤンキンのエロコメ漫画はこうやって無駄に延命していくのか。
桃色さんごもそうだな。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 01:04 ID:xrYWltPa
最後のトリビアはどんな意味だったの?佐次は何に興奮してたの?
漏れ頭悪いからわかんねーだれか教えてエロいひと

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 15:57 ID:BAZescRZ
K

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 20:49 ID:Vt8P/eT8
>>95 なんかヒロム出すくらいなら安西を復活させて欲しいよなー
>>97 イブの体は、アダムの肋骨ではなく○○○の骨で出来てる
   と言う解釈で良いのかな?(´・ω・`)イマイチ俺にも解んね

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 23:16 ID:iWlwB/Ny
最近キャラ増え過ぎなんですよ

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 02:50 ID:MAxIhfja
主要キャラの絡みでサブキャラ増えるとしたらあとは桑原と蟻くらい?

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 21:45 ID:+924GH3R
いや、もう暫く新キャラ要らないから今居るキャラを大事にしてくれ〜

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 23:10 ID:zavaddKm
佐次小泉コンビをもっと進展させろ

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/02 09:40 ID:R0BGTrsH
きりよく20巻でもうおさめてほしいね

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/03 21:23 ID:wfE2JjG5
ダラダラしたストーリー見るのも辛いけど
終ってしまうのも猛烈に寂しい・・・。複雑な心境でつよ(´・ω・`)

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 16:41 ID:ayROkcUH
そろそろ大学に入ってみんなが成長した物語突入キボン
て人は少ないのかな(´・ω・`)

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 22:14 ID:1dmoiP7S
小泉は高校卒業後、お嫁さんじゃろ?

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 03:04 ID:iz0siOhT
安西キボンヌ

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 22:10 ID:cBreNGhr
密かに人気の高いまどかタソ
ポニテが(・∀・)イイ!!

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 06:52 ID:rD2HmkHh
>>86
もしかして042ですか?
そうなら自分も本読んでいらいろな気分を味わってます。
あと遅レスすまん

111 :ヤングキング13号:04/06/15 22:29 ID:n+cyneyE
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) いい展開だ
フ     /ヽ ヽ_//




112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 23:12 ID:tPstOW5N
また対決シリーズかよ。しかも何だあの男組は。
てか黒木の顔変わってないか?青春モード全開
なのはいいけどさぁ…もう大体先見えてるじゃん。

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 00:56 ID:QGTGQvHu
今回だけは2転3転して欲しいけど無理だろうな・・・
小泉が桜井に説得されてしまいそうだ

114 :女豹:04/06/16 01:09 ID:yu36hjuw
さすがに今回の話には萎えだ。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 15:24 ID:kOveVr8X
2人は古本で普通にあるが刑事は見たことない。
もしかしてとてつもなく売れてないのかな>刑事

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 17:25 ID:jQJMIR7g
とてつもなく売れてなかったらとっくに打ち切りだろバカタレ

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 22:31 ID:QGTGQvHu
さっきDVDを見てたんだけど、いつ見ても萎えるなあ・・・
この漫画好きなんだけど、もう少しマシなアニメを作って欲しかった

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 22:36 ID:Izx2swD+
刑事はとてつもな出版部数が少ないんだろ

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 00:47 ID:oB+MQLLo
>>117
俺はこのアニメ好きだったんだがなー
テレビ放映みて面白いと思って原作読み始めたクチだし

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 06:54 ID:HTAWiR8e
うちの地方では見れなかったんだが、アニメ駄目なのか?
アニメといえば当時雑誌に載ったキャラデザで
何故か桜井きゅんの髪がピンク色にされてて引いたなあ・・・

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 18:04 ID:TtA0ViZD
それ以前に、桜井キュンの声が女性声優だったりする…
レギュラー陣のキャストには文句無いんだがなあ。

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 18:08 ID:S4wDucTF
>121
誰に桜井キュンをやれるって言うんだよ?

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 20:51 ID:rywFkS3Y
アニメで「悪夢の王の一片よ」って言って、小泉が佐次を石で殴るシーンあるけど、
「悪夢の〜」ってスレイヤーズだよな・・・・
なんか、関係あるの??

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 00:57 ID:1YEa7olp
想像してみたんだが、やっぱ桜井きゅんが男の声だったら変じゃね?

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 16:50 ID:7wBjBGWi
桜井キュンの髪がピンクになったのは
桜井キュンの声優がみずいろっていうゲームの日和(ピンク髪)の声をやっていたからなんだよ!

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 21:08 ID:TdNw0EBZ
>>119
10話だけは気に入ってるんですけど・・・

>>120
もう少し佐次の表情がもう少し豊かだと良かったんだけど・・・
見た事が無いのならDVDで見てよ
買うかレンタル屋で借りてくるかでさ
見て損しないとは思う

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 01:07 ID:aUL8H67W
禿同〜。観ても損はないよ。
熱狂的なファンには不満があるらしいが、俺は大好き。
動く小泉が見れるってのは良いよね。

128 :120:04/06/19 18:08 ID:5wEC1NBI
ありがとう、すごく悪い出来ってわけじゃないんだね
動くイケ2キャラは見てみたいし、とりあえずレンタル屋で探してみることにするよ

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 23:13 ID:Wm2PUHtE
>>128
Opening曲のFall in Youが結構良い曲なんで、併せてどうぞ

さて、次号小泉はどうするのか気になるが、何気に展開が読める

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 12:23 ID:bINFf6+s
アニメ版の不満な点が1つだけある
前16話なんだけど、1話辺り実質5分弱なんだよね
短過ぎる

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 14:18 ID:bINFf6+s
ググったら出てきてしまったわけだが・・・
http://animeomiyage.net/mp3/[animeomiyage.net]%20Iketeru%20Futari%20-%20Fall%20in%20YOU%20(OP).mp3

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 16:58 ID:K5zTphLZ
>>130
ワンダフル内のアニメだったから仕方ないな

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 22:44 ID:bINFf6+s
>>132
個人的に再アニメ化希望したい
原作はまだ終わってない事だし
内容の濃い物を・・・

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 08:58 ID:Ag/F4zOT
YK発売日age

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 18:17 ID:REP+woyW
一週間書き込みがないあたりこの漫画の状況を察しているようだ

136 :今週号は良かったのだが:04/06/28 22:20 ID:kH7f2Lsy

ここ何年か、主役の2人が御座成り状態な事多かったし・・・
連載初期の様に、佐次小泉にガンガンスポット当ててちょ(´・ω・`)佐野たん・・・待ってまつ

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 05:08 ID:HiZWxc/c
また海編でつか。そうでつか・・・

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 14:42 ID:NWs8m7z8
去年の空手部の奴ぁ結構良かったよ。
つか、俺はあの辺から読み始めたにわかファンだけどナー

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 15:48 ID:eTM6r2Io
空手部合宿編は佐治の情熱がダメな方向に突っ走ったダメ話だと思う
無理矢理いい話で纏めてるけどさ、あの話の佐治はロクな事してないでしょ

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 19:31 ID:w1JM+EHi
確かに・・・w
でも漏れは空手対決のときの
佐治と乾のマジな目は結構好きだったがな

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 00:27 ID:ScO3xYxA
>>137
おまいの気持ち凄い判る気がする。
佐野たん&編集にしてみれば水着etcはファンサービスのつもりだろうが、
昔からのイチ読者にとっては違ったりして。
漏れはストーリーを楽しむ香具師なので・・・。
佐次と小泉の切ないラヴストーリキヴォンヌ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)