5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬目景第二十六章

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 13:49 ID:SaRuAFka
「ACONY(アコニー)」はアフタヌーン9月号からシリーズ連載になりました
「幻影博覧会」はシリーズ連載終了。次回は初夏掲載予定
「イエスタデイをうたって」は1月31日発売BJより現在集中連載中
「黒鉄」は今年度は休載

▼前スレ
冬目景 第二十五章
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1078236434/

▼作者プロフィール・刊行作品・過去ログ・関連スレ他
http://t-tanaka-web.hp.infoseek.co.jp/keitoume2ch/

▼冬目景スレ ローカルルール

1 現在連載中の作品については、単行本化予定のないものはネタバレ禁止
2 ネタバレ解禁は公式発売日の正午から
3 論文もどきの長文禁止
4 エロゲネタ禁止
5 姐さんハァハァは可
6 気に入らない人物は黙って透明あぼーん
7 基本的にsage進行
8 次スレを立てるのは950前後


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 13:50 ID:SaRuAFka
▼関連
幻冬舎コミックス.NET
http://www.gentosha-comics.net/
な〜んかなぞな「コミックバーズ」スレ・2
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1037459643/
羊のうた 2(アニメ)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1066462954/

▼プロフィール 
冬目景(とうめ けい)
性別:女性
誕生日:4月13日牡羊座
出身地:神奈川県
血液型:B型
デビュー作:コミックバーガー92年18号「六畳劇場」


3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 13:55 ID:S2AaCFj+
>>1


4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 14:08 ID:qV3/8sQc
>>1
乙カレー

|  |
|  | ∧_∧
|_|(´・ω・`) お茶と羊羹置いときますね・・・・
|茶|o   ヾ
| ̄|―u'   ■旦~ 
"""""""""""""""""""""

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 14:13 ID:gFol0+2g
555555555555555555555
geeeeeeeeeeeeeeeeeeet

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 14:18 ID:SStLWMKF
先生は随分と長い名前に改名されたようだ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 14:46 ID:RpGQHU2x
>6
んー、まあいいでしょ。乙。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 14:56 ID:nwU2pnxK
なんか雰囲気的にはいいな。このスレタイ

9 ::04/03/30 15:19 ID:8oOqpjih
>>6

やっぱりスペース入れなきゃおかしいですよねorn



10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 16:37 ID:36dVQ+mc
>>9
チンコ長いな

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 17:00 ID:sVE1q1H4
作者、女だったのか!!(;´Д`)ガーン
ハルのキャラクターからして、絶対作者は男だと思ってたのに・・・意外意外

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 20:18 ID:cknl3OCG
>>11
まだこんな椰子がいるのか…

13 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/03/30 20:20 ID:CNtsEg5m
>>11
しょっぱいなぁお前

14 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/03/30 20:20 ID:CNtsEg5m
おっと、明日いよいよBJか!

オチが気になる木。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 20:23 ID:trtX5AMo
前スレでテンプレを作成したものですが、
懐かし漫画板の羊のうたスレの追加を忘れていました。申し訳ない。

▼関連
幻冬舎コミックス.NET
http://www.gentosha-comics.net/
な〜んかなぞな「コミックバーズ」スレ・2
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1037459643/
羊のうた(懐かし漫画板)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1078781964/l50
羊のうた 2(アニメ板)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1066462954/

16 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/03/30 20:45 ID:CNtsEg5m
    /                ヽ
   ./                 \
  /                   ヽ
 ./           i,、 ハ i、     ヽ
 '    ,、i,、 ,.    iヽ_,W..,,_!i ,      \
     .| !_,.;!_ヾ、!、 N''" _,,. .、 !'l        ,ゝ
    | ´ _,,..,, ` `  ./!,,_,ツ 丿    ,、ヽ、ゝ
 ,.    i,.´ゞ._,.ヽ     ~~ ´! .i、,ィ'ヾ!ヽ!
  VW,、ヾ, ~~             // ,!' ソ   ヽ.
 '´  Vヾ、.    ` '  _,.  '"'"ヽ       'i
      / ` ._`ヾ二フ´ /   )      |
   i,.   l、    ` ‐-‐ "    ,/   ,i'  |
    'i,  ヽ、"'': .,,   ,,. -''" /   ,i'   ,!
 .、 `!    ヽ.,,_      __,,/  <鳥) /
  'i,  |      ` ̄ ̄ ̄"    /'´ `i
  !  !                 !   !


うほ、ちゃんとできてる

でも似てないな・・・

目がキモい

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 20:46 ID:RtHbYpb+
誰だコイツ

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 20:47 ID:ca3vMcIb
>>1

19 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/03/30 20:54 ID:cIWMW4kw
>>17
ハルに決まってるだろが!

右にいるカンスケが見えないのか!

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 21:12 ID:RejguVG/
warata

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 21:19 ID:XuepRvz8
ヤエカシさんとかハル見てると作者男でも不思議はないなあと思う

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 22:39 ID:WTuU3MV+
けど、黒鉄見たら一目で女性作家だとわかった。

つか、二宮ひかる女史とかでもそうだが、
やっぱ女性作家の描く主役級男性キャラは画一化する。

23 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/03/30 22:49 ID:cIWMW4kw
男が描く女キャラも画一化してんじゃんw



24 :22:04/03/30 22:59 ID:WTuU3MV+
>>23
そゆこと。俺は大体それで作家の性別判断できてる。

前に、「異性の主役級キャラには作家の異性への理想が、どうしても反映する」
って漫画家が言ってたな。
姐さんの理想はリクオや一砂の様なモラトリアム系のへタレだな。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 23:01 ID:HsTaw+M8
ローカルルールにはっきりモタリケはスルーって書くようにするべ


26 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/03/30 23:07 ID:cIWMW4kw
冬目は一度体育会系のデカチンに貫かれるべきだな。

そしたらリクオなんてちゃっちゃとハル押し倒してハッピーエンドだろうに

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 23:08 ID:TqYi1qz4
モタリケお前臭いから消えろ

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 23:14 ID:STWuT0oA
また自演か。

29 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/03/30 23:46 ID:cIWMW4kw
かなーり修正されてきた!

.  /     \
 /  , 、   ',ヽ ヽ
./  /  ! | ', ',  ヽ  l! ', ! ',、ヽ ヽ
' l i , ! ', ! ', ',ヽ ', !', !| |  ! ヾ、  ヽ
 ,' ! !|ヾ、', ヽ iヾ、 ゞ、''ソ''リ リ!  |  、   ヽ
, '∧ !ゝ‐ヾヾヾ、 ` ,ィラ;ヤ! /! l  ', ヽ、 、\_
, '  ', ', ,rrァ‐、    ' -゙="'  | / ; iヽ iヾヾ''
フリ l ヾヽヾ='   /'i /リ ヾ、、
, ‐リヾ、ヽ    、 ,     /イ/、`゙''''''ヽ| ヽ
',r''"´  ,ヘ  ー、---r''´ /   ',   ,'  !
 、   ,'  ` ー ..゙ー'"_/     }   ,' / !
 ',  ヽ  丶、 ` ̄   , -‐'´ /  ,'ノ /
  ',   ヽ   `ヽ   ,r'   /  _,'   }
',  !    \____,,,,/   鳥゚ヽ /
 !  ! r'   |


今度は可愛く仕上がってるな

30 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/03/30 23:47 ID:cIWMW4kw
またグシャグシャになってるし

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 02:09 ID:NMXlDqh8
男性読者から見て、冬目作品に出て来る男性キャラにはリアリティや共感を感じるものなんですかね?  
心情描写とかを含めて。男性だから、女性だからこう感じる、とはひとくくりに出来ませんけど。。
女だと知ってビックリ、という意見がかなり見受けられますが、私は「羊〜」ではまった当初から
女だと踏んでいたので(特に、男性キャラ描写に女性作家特有の色が強く出ていたように感じたので)
男だと思い込んでいる方が多い事があまりに意外です。
作風やコメントからは、作者自身、自ら男性だと思われたがっているような印象は受けますが。。。

冬目作品に出て来る男性キャラは、少女漫画チックだなあ、と思いまして。
女性の理想、幻想が集約されているように私には感じられたんです。
主要男性キャラには、極端な美形が出てこないにしても、女性に都合のいい男性しか
出てこない気がして。 …個人的な感想なんですが。
性的な描写が一切省かれている部分や、男性キャラが(性的なイミも含めて)あまりにも
消極的で主体性がないと感じられてしまったり。少年的というか。
女性キャラは、一見すると(外見も含めて)男性に都合のいいタイプばかりが
出て来るような気がしなくもないのですが、女性にしか描けなさそうな「女の業」や
心理描写が出てくるので。。
この作者さんは「父×娘」(特に娘が父親に依存する)に焦点を当てた作品を
いくつか描いているけれど(黒鉄の丹に関しては義理の父親だけど)、この関係エピソードに
特別な思い入れでもあるのでしょうか? 「羊のうた」に至っては、もろに近親相姦だし。
勝手に父親のいない方なのかな、と思い込みかけていましたけどそういうワケでも
ないみたいですね。 冬目作品には「ふつうで平和で平凡な家族」という描写が
殆ど無いような。
「イエスタデイ〜」読んでの感想なのですが、作者さんは恋愛経験がなさそうな
気がします…。 
 
だらだらな長文失礼しました。
周囲に冬目作品を語れる人が皆無なので、ぜひ訊いてみたかったんです。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 02:51 ID:XSXAz4AS
長い(w。

男性キャラには特にリアリティーは感じませんが、今の少年、青年漫画
ではありがちなキャラ達ですから、気にもなりません。
また、作者個人の経歴嗜好その他個人情報には興味ありますが、情報は
少ないようです。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 03:21 ID:k1SDDDIp
多摩美時代の情報が鍵だな


34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 04:00 ID:APSQqOlm
男性キャラはどうでもいい。
以上。

それより、早売り買ったやつはネタバレすんなよ。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 04:03 ID:APSQqOlm
あと、議論がしたいなら、来月の5日ごろからなら、
けっこう歓迎されると思うよ。
1日は今回最後のイエスタだから、
みんな、それどころじゃないと思う。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 09:16 ID:q+DOtL6F
そういえばアフタヌーンに載った読みきりのほうの「鉄」はどの単行本に収録されてる?

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 10:27 ID:OaPzVI1p
とりあえず単行本は7月だそ〜な

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 12:51 ID:YW2aZHo0
喫煙シーンはどうなの、おかしな所は無い?

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 15:45 ID:O/zuyCdg
姐さん綺麗に締めてくれたな

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 16:40 ID:C63Lu1Gm
まさか、こんな結末とは… _| ̄|○

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 16:50 ID:htq8K/ke
漏れとしては柚がじゃあねと前触れも無くいきなり出てって、3人ともポカーンとなって終了。
と言う結末しか思い浮かばんが……。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 17:11 ID:TPzyIxdn
ネタバレは明日まで待ってくれ

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 17:17 ID:99v9MoKZ
>>39-41
だめぽな結末ぽ

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 17:17 ID:KEkSsndU
>>39-40
なるほど、なんかまあとりあえず姐さんのストーリーテラーとしての真価が
疑われるような結末ではなかったようだな。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 17:25 ID:RRHD6uc8
>>39-40
ちょっと楽しみになった

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 18:33 ID:wHGD0Bh3
結末ってのはイエスタ自体終了って訳じゃないよな?

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 19:04 ID:By9lKbB9
>46
むしろエンドレス。

48 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/03/31 19:56 ID:1Ko3JHnc
おいおい、今回はE話だったじゃんw

なんかちょっと感動した。

柚原の爽やかな、明日があるさって感じな顔つきも良かった。

とりあえず湊が氏んだんで満足だ。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 20:53 ID:z/k5MyXP
ネタバレは前スレでどうぞ

50 :中村淳一 ◆NNHrNMuG5. :04/03/31 21:04 ID:fFI4hx3c
ほら、ハルちゃん、これが男の人のオチンチンだよ…。
本物を見るのは初めて? 恥ずかしい? 顔が真っ赤だよ…可愛い♪
触ってごらん…うん、そう…ほら、おっきくなってきたよ…。
そう、手でシゴいて…。あッ、気持ちイイ…あッ、上手だよ。
ごらん、先っぽから汁が出てきだでしょ? これは男の人が気持ちいい証拠なんだよ。
じゃあお口でくわえてみようか?
わッ!
さっきまで恥ずかしがってたのにいきなりだな。
ハルちゃん、Hな気分になってきちゃった?
そう、舌でカリの部分を刺激して…。あッ、あッ、超気持ちイイ…。
凄いよハルちゃん…初めてとは思えないフェラチオだよ…。
あ…イキそう…イキそうだよ…。
じゃあハルちゃん、先っぽを舌でクリクリして…。

!!!!

ああ…すっごくイッパイ出た…。
ハルちゃん、どう? 飲み込める? うん、そう、一気に…。
あ…顔にちょっとかかっちゃったね、でも、ザーメンで汚れたハルちゃんもHで可愛いよ♪

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 21:09 ID:b3ZVrDhE
ng対象がまた一人増えた

52 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/03/31 21:14 ID:UuUugC+X
>>50
お前!

キモイ。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 23:35 ID:99v9MoKZ
なんだ柚原出てくっぽい感じだな
つまらん

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 23:42 ID:By9lKbB9
冬目姐やっぱ心理描写上手いなあ…とおもうときがある。
ただ漏れのツボにはまるだけかもしれんが

羊のうたで「笑わない女はキライ」っていわれた後の
ヤエガシさんの縦割り3コマの表情の移り変わりとかで感動した。

今回のイエスタデイでもツボにはまる演出があって立ち読みしながらニヤニヤしてしまった orz

55 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/04/01 00:05 ID:dFtyot4I
今回はホントイイ話だった。

なんかセンチな気分になった。

.  /                  \
 /  ,           、   ',ヽ ヽ
./  /  ! | ', ',  ヽ  l! ', ! ',、ヽ ヽ
' l i , ! ', ! ', ',ヽ ', !', !| |  ! ヾ、  ヽ
 ,' ! !|ヾ、', ヽ iヾ、 ゞ、''ソ''リ リ!  |  、   ヽ
, '∧ !ゝ‐ヾヾヾ、 ` ,ィラ;ヤ! /! l  ', ヽ、 、\_
, '  ', ', ,rrァ‐、    ' -゙="'  | / ; iヽ iヾヾ''
フリ l ヾヽヾ='           /'i /リ ヾ、、
, ‐リヾ、ヽ      、 ,     /イ/、`゙''''''ヽ| ヽ
',r''"´  ,ヘ  ー、---r''´ /   ',   ,'  !  
 、   ,'  ` ー ..゙ー'"_/     }   ,' / !
  ',  ヽ  丶、 ` ̄   , -‐'´ /  ,'ノ /
  ',   ヽ   `ヽ   ,r'   /   _,'   }
',  !    \____,,,,/    鳥゚ヽ /
 !  !               r'   |

やっと苦労して完全なAAができた。
スルーすんなよ。 



56 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/04/01 00:06 ID:dFtyot4I
しっかし、冬目はよっぽど湊の扱いに困ってたんだろうな

湊消すために柚原出した感がアリアリ

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 00:07 ID:HcSFZNKV
なぜかスレタイに馴染めない…

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 00:41 ID:3FEF+fyQ
丸く収まったように見えてリクオだけ何の進歩もないな

59 : :04/04/01 00:44 ID:j3uM95Zd
困ったってより湊の人気のなさにびびって消しただけかも。
全6巻くらいで終わるのがいいのか?それなら北京五輪くらいまでには
なんとかなるかな。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 01:47 ID:2tJ+aHD4
前回、雑誌の表紙で貧乳ぶりをさらしたハズのハルだが
今回の表紙は、中々なボリュームを見せているな。
@寄せて上げている。
Aパットを入れている。
B実は2巻で、風邪で寝てる間にリクオに仕込まれてしまっていた為
子供孕んで胸が大きくなった。

どれだ?

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 02:00 ID:TEbjquiY
ハルの胸は汚れた心の人には見えません

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 02:39 ID:0NhDUCvR
>>58
写真のほうは少し前進

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 03:25 ID:nasWF7VN
流れ切ってスイマセンが、作者が私の母親とそう歳が変わらないことを
知って、チョットした衝撃を受けた。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 05:18 ID:v/B5IKJq
AA貼る馬鹿はさっさと死ね
自分で削除依頼出してこいクソ厨房が!

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 06:17 ID:X3u8MgZ7
湊サイドは予想通りだった、鳥撮ってる時点でわかるよな

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 09:55 ID:OfHSiNwl
俺の好きな杏子を放置とは、景姐さん、嫌がらせですか?

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 10:12 ID:Ny1NENvn
み、湊ぉおぉぉ・゚・(ノД`)・゚・

男や…お前ホンマもんの男や…

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 11:14 ID:36NVj8B9
一気に二人フェードアウトかあ
次シリーズはどうなるだろ。フィナーレに向かうか、マターリ日常を続けるか…

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 11:53 ID:2fYeHWii
イエスタが終了するにはオリンピックが後3回は開催されないと無理です。

湊と柚原に関しては大方このスレの予想通りだったね。

湊:ハルには振られるだろう、海外に行くんじゃね?
柚原:ぷらっといなくなるだろう、でも、実は近くに住んでて次回でも出てくるかも?

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 12:10 ID:hvNqCfou
次の連載は、早くても単行本出す7月かねぇ
毎月連載ならこのダルい展開でもいいけど、
たまにしか描かないならそろそろ終わらせればいいのにとも思う。
5巻出すためにはあと7話くらい? めいっぱいシナコとハルを戦わせて欲しい。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 12:40 ID:gHL4zfBd
はっきり云って、湊の方が魅力的な男に映る。

まぁ、恋愛は理屈じゃないからこそのラブコメか。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 12:46 ID:0NhDUCvR
湊が最期にようやく株を上げたなあ。前までストーカーと大差なかったし

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 13:18 ID:v92Xy43y
湊、戦地で対人地雷を踏んで爆死

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 13:45 ID:vfZyn7wf
ハルが湊に告白された時はハルー動かされるな、これは傷付いた乙女の
心に付けこんだ罠だ」と思ったけど、ハルが断った時良かった。・゚・(ノД`)・゚・。
と思いましたよ。もしかしたら受け入れて「リクオ、あたし好きな人が出来たんだ」って
言って、当然リクオは止める権利などなく「ああ・・・そうか」tみたいな事言って
さよならENDになると思ったけど、姉さん上手くまとめてくれて、おまけにDQN
二人葬ってくれた

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 14:13 ID:l4fznsGx
毎度ながらカラー多いよな

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 14:14 ID:Q80H6jjx
湊の潔さはリクオと好対照だった、いい男だ。

それはそうと、これでようやくイエスタも終わりが見えてきたな
浪は問題外だし邪魔者も居なくなって一気に話が進むか?

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 14:39 ID:u4b61I4B
うーむ。
なんか、偶然だと思ったら実は狙ってました、みたいな展開はもう飽きたよ・・・
柚原の逃げ方も含めて、個人的に今回の話はいい結末じゃなかったと思うんだが・・・

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 16:34 ID:H58ziurv
次号からBJ購入者どれくらい減るんだろうな

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 18:28 ID:t3/9Rwiu
正直姐さんに普通のラブコメは望んでません

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:31 ID:qTkeCNJk
>>76
俺も自分から告白するところとか、しつこくないところとか、うじうじしてないところが好印象だな。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 19:27 ID:Myvnty4D
正直言って今回は酷かったな。やっつけ仕事みたいだったし。
せっかく破壊王がいい感じに停滞ムードを壊してくれたのに元の木阿弥かよと。
これが切っ掛けでしな子とハルの気持ちが動き出すのかもしれんが、
次のシリーズ連載が始まる頃には姐さんすっぱり忘れてるだろう。

けど湊カコイイ。
俺はこいつがこのスレで嫌われてる理由がわからんのだが。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 19:32 ID:TRUJjzt7
コレ締めたっていうか、絡ませるのを投げただけじゃねえか?(;´Д`)

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 19:45 ID:vCA72zqn
湊は単に邪魔になったから退場させられたわけじゃないだろ。
湊告白した→ハル断った→湊外国に行く決心をした
→ハル、リクオがいるから付き合うことは出来ないけど、会えなくなると涙が出てくるくらいには湊のこと好きだった
→曖昧な今の状況のままじゃ振った湊に申し訳ない→次シリーズでリクオとシナコと決着を付けにいく
こうなるよ。

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 19:53 ID:X3u8MgZ7
柚原派が暴れてるな

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 20:29 ID:vYTJbK+b
>>83
決着つけにいくのか…?他のメンバーが将来のことを考える起爆剤になる
とは思うが。ハルなら決着付けにいく気もするけど。

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 20:55 ID:Q80H6jjx
ユズは壊すのは得意だけど継続した関係を育てるのは苦手だからな
これ以上いるとあの3人の関係を修復不可能なまで壊しかねんし、この位でイイ。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 20:58 ID:u4b61I4B
>>81
実際にあんなスタンスじゃ生きていけない、というキャラに見えるからだろ。

88 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/04/01 21:18 ID:qZU7RC7V
>>83
>ハル、会えなくなると涙が出てくるくらいには湊のこと好きだった

コレは違うだろ・・・

ほんと読解力ないヤツが多いなぁ

アレはその前にリクオに「お前には関係ないだろ」っていうシーンを思い浮かべてたろ?

つまり、フラれて去っていく湊の心境に自らの気持ちを重ね合わせてるんだよ。

ったく。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 21:28 ID:H58ziurv
( ´_ゝ`)フーン

90 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/04/01 21:33 ID:qZU7RC7V
>>64
あ、バーカバーカ!

お前バーカ!

せっかく苦労して作ってもらったAAを!

震度計。

>>89
フーンやあるか!


前回今回と続けてナイスなカラーPだったな。
スキャソ欲しい

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 21:36 ID:NGvMXmtj
今回の話だけど
多分、単行本時に描き足すと思うよ。


単行本とのチェックも連載組の楽しみの一つだよな。

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 21:38 ID:j3uM95Zd
湊の去り方は見事だったな。ハルが了承してたら外国行きを
取りやめたのかな。つーかハルとリクオが付き合う可能性って
全くないような気がするし全てはシナコ次第なんだよな。
シナコを狙う男が出てこなきゃ話が進展しない。

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 21:43 ID:PBppaSUP
そこで浪くんが一皮剥けるわけですよ

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 21:43 ID:2uqx03Bn
>>92


95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 21:45 ID:K/CzB8Oz
なんだかんだでビジネスジャンプ読めてないな。
本屋行くと毎回売り切れ後だわ。

96 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/04/01 21:46 ID:qZU7RC7V
浪は兄貴に勝ちたいだけだからなぁ・・・

ローランド桐島のケツでも追っとけ

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 21:55 ID:PwjQ118r
木品子ルートのフラグがいっこ立ったように見えたんだが・・・・・・

98 :lo;!!!き好大ケリタモ:04/04/01 22:16 ID:Z227q3DY
.  /                  \
 /  ,           、   ',ヽ ヽ
./  /  ! | ', ',  ヽ  l! ', ! ',、ヽ ヽ
' l i , ! ', ! ', ',ヽ ', !', !| |  ! ヾ、  ヽ
 ,' ! !|ヾ、', ヽ iヾ、 ゞ、''ソ''リ リ!  |  、   ヽ
, '∧ !ゝ‐ヾヾヾ、 ` ,ィラ;ヤ! /! l  ', ヽ、 、\_ <てめーら死ねよ
, '  ', ', ,rrァ‐、    ' -゙="'  | / ; iヽ iヾヾ''
フリ l ヾヽヾ='           /'i /リ ヾ、、
, ‐リヾ、ヽ      、 ,     /イ/、`゙''''''ヽ| ヽ
',r''"´  ,ヘ  ー、---r''´ /   ',   ,'  !  
 、   ,'  ` ー ..゙ー'"_/     }   ,' / !
  ',  ヽ  丶、 ` ̄   , -‐'´ /  ,'ノ /
  ',   ヽ   `ヽ   ,r'   /   _,'   }
',  !    \____,,,,/    鳥゚ヽ /
 !  !               r'   |


99 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/04/01 22:16 ID:qZU7RC7V
(・∀・)ニヤニヤ

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 22:19 ID:McQ1J3m/
しまった。カラーに騙された…。_| ̄|○

でも、うっとしい湊が消えたから、まぁいいか。

188 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)