5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さくら子】高橋のぼるスレ【てつんど】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 04:24 ID:l/Jl+H0i
保守

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 04:39 ID:l/Jl+H0i
美女にバカやらせるのが高橋のぼるだってどっかに書いてあった
ギャグ漫画に出てくる可愛い娘はたくさんいるけど
さくら子がいちばん可愛いと思う
いちばんおもしろいし可愛いし
言うことなし!

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 21:33 ID:l/Jl+H0i
誰も好きな人いないの?

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 22:36 ID:HZ5MJ+nK
この前、さくら子スレを立てたのは俺だ・・・

2で落ちた。 連載終了一月前のことだった・・・

5 :4:04/04/25 22:40 ID:HZ5MJ+nK
いや、3だったな。2ゲッターがきたから。
俺もさくら子好きだったんだけどな。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 22:55 ID:l/Jl+H0i
2人で新しいさくら子を見守ろう・・・

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/26 08:19 ID:fdoby2TG
>>2
>美女にバカやらせるのが高橋のぼるだってどっかに書いてあった

同意。「リーマンギャンブラーマウス」も「キラリが捕る」も美女が散々汚れ役
やってたのが笑えたし。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/27 18:12 ID:0+ONIZbW
>リーマンギャンブラーマウス
それに、大門寺さくら子 が代表作ってことになるのかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)