5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴツボ×リュウジ+ゴツボ★マサル

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/28 01:43 ID:dMEvNdyV

リュウジ氏
少年エースでササナキ
IKKIでパン☆テラ

マサルさん
少年エースでサムライチャンプルー
ガンガンYGで少年探偵犬神ゲル

それぞれ連載中。


前スレ(ついにdat落ち)
Aのササメケ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1025945038/


じゃ そゆことで★

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/28 01:54 ID:ITaZSOcW
アタイこそが 2げとー

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/28 02:35 ID:Vm5qmS7a
JET!侍がすき。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/28 19:46 ID:jnri4+iq
1000行かずに落ちちゃったね〜
>1乙

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/29 01:58 ID:fdcSpv6B
(予想どうり)なかなかレスが付かないので、ageで感想でも書くか。

ササナキ ぶっ壊れてて面白い。夢オチ→ドラえもんの二段オチも良かった。
サムライ あんなんでアニメの宣伝になってるのか心配だ。

二つともエースの中では面白い部類に入るので頑張って欲しい。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/29 02:56 ID:ceZs4D/z
エース連載持ちたいよー まだまだ俺完全素人だよー
月間一本じゃ食えないのかしら?

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/30 17:02 ID:lww8DBls
俺もドラえもんは面白かった。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/04 06:07 ID:pqTxXRr3
保守age

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/04 06:08 ID:pqTxXRr3
しまったsageのまんまだった
まぁいいや。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/06 22:31 ID:GgRftsN/
蜜柑

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/05/07 19:17 ID:pjdAkvgP
あかん

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/07 23:36 ID:ha7+D75s
みかんは・・・

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 14:41 ID:sUyvivU3
この人って男だよね?ササナキ読んでて混乱してきた。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 17:28 ID:QSCB2Igw
この人の性別だけはさっぱり分からんね。
ササメキの解説文では
「私が現役大学生だ。高校生だと偽情報がとびかいました(極一部で)
なんかゴメンなさい しかしそんな私も今では二児の母親です。」とか書いてありながら
一方では髭とか生えてたりするからどこまでが冗談なのか判断が付かないw

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 18:12 ID:eSGFERGb
嘘を嘘と(r

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 01:10 ID:/3SwBw4F
下ネタ嫌いそうだよね

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 20:44 ID:LFt7uK2Z
いいえ、大好きです

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 17:37 ID:KyAxU6wN
そうですか

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 17:34 ID:uoFlGpgm
ゴツボ新スレ立ってたのか。
リュウジは正直おっさあqwせdrftgyふじこlp

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 22:33 ID:U4ThvVPB
K-ORDERってもうゴツボTシャツ扱ってないの?
ギャルゲーみたいなののグッズしかなくてしょんぼりした。
ゴツボの絵がついたTシャツが欲しい……。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 01:53 ID:Ta6miwmP
>>20
ササメケ4巻出てから少し経った頃に探したけど無くてしょんぼりした、
女の子達のグッズはいつまでも置いてあるのにゴツボの扱い酷いよなあ・・・
ああ単に売れないからなにをするやめ(ry

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 23:01 ID:6wZ/kIm1
キャー

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/02 06:25 ID:aECUUBBi


24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/03 01:17 ID:1aNdvXoU
いやぁ寂れてるねぇ、人大杉のせいか?
ただでさえ人少ないのに・・・少年漫画板にもゴツボスレが有るぞ

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 15:00 ID:C2BUGPpx
あ!ぶっちゃけ〜ぶっちゃけ〜
>0721 ぶっちゃけどうぞ!!

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 17:58 ID:dv7VhAUZ
借金取りに追われてるかの如くよく働く兄弟だな。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 18:07 ID:z8Jyztym
なんとなくリュウジは金入るとすぐに使いそうなふいんき。
収集癖とかもありそうな感じだし。
兄の分まで働く弟、兄弟愛ってか?

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 18:08 ID:qhFlVhTX
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1082990050/l50
重複?

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 23:52 ID:GaUNU7Hd
既出。こんな過疎スレ重複しちゃって資源が勿体無いな。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 00:25 ID:/oy8JC0f
禿胴

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 06:08 ID:wa1Rk9w9
少年漫画板に立ててるなんて思わなかったからなあ
前スレもここだったしIKKIとかもあるし立てるなら漫画板だと思ったんだよ悪かったな・・・

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 14:57 ID:E3a/MOZZ
>>31 ドンマイ!

33 :名無し@お腹いっぱい:04/06/17 16:45 ID:na2yBp8w
>>32
おまいは悪くない!!

パンテラ2巻、七月発売か
また冊子付いたりするのかね。アレは1巻だけか?

34 :名無し@お腹いっぱい:04/06/17 16:48 ID:na2yBp8w
あ、色々間違いたスマソ
>32でなくて>31ね

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 02:08 ID:/eb+a2k0
インタビュー貼ってみる
ttp://www.pref.shiga.jp/koho/2003-08/01.html

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 17:22 ID:423W2RTE
前スレで既出...だけどまだ見てない人は行くべし。
Fカップ女子高生ゴツボリュウジの顔写真二枚付き。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 19:47 ID:MZpZBwaM
うがーッいつもΑをフラゲしてる本屋が潰れてた_| ̄|〇ナンテコッタ
>>35
懐かしい・・・一年近く前じゃまいか

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 20:12 ID:Kd6eJS2S
『パン☆テラ』二巻が7月発売。



……しかし、7/30。
いや、そりゃ確かに7月だけど。
IKKI立ち読みたしたいけど、おまけ冊子があるんでどこも縛ってあり、無理。
舞城王太郎がますます嫌いになりました……。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)