5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハムスターの研究レポート

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/02 21:48 ID:zTCZbtR2
おもしろいと思うんだけど、どうよ?
ただめっちゃめちゃ遅い

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/02 21:48 ID:j6spcrCS
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っている親父にとって
俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。

とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。

病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死にF5キーを連打していたあの日から5年。
今ではF5キーも2キーも磨り減ってしまっている。

親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。

もう2をゲットする必要すら無くなった 
そう、俺は元々2ゲッターの素質なんて無かったのだ。

しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない

今日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。

今、天国にいる親父と一緒に宣言する

「2」


3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/02 21:58 ID:MbHD1YVR
うおっ!ハムスターの研究レポートのスレがたっとる。
初めて読んだのがかれこれ10年以上前。
いまだたまに読んでる。
ほのぼのしてておもしろいよね。

今どこで連載してる?

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/02 22:17 ID:fcFSGowA
なんであんなに遅いんだっけ?
4巻を見たのが小学校低学年で、7巻を見たのは高校出てから…

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/03 04:30 ID:QNCxf5CC
ハムスターをチン

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/03 10:48 ID:TnTNDd3e
腹にチーズを入れてチン

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/03 13:18 ID:pE/APi3+
だいたい2年に1冊出る

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/03 17:23 ID:HfluRq3H
季刊で連載してるから遅い('A`)
少女漫画板にも同じスレが・・・

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/03 21:13 ID:67ZmrjY2
少女漫画だったのか・・・

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/06 18:05 ID:X6FvtqMn
 

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/06 18:55 ID:8pajZYIz
チビや花子ってやっぱりお亡くなり?

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/07 00:44 ID:9gwTQzOL
>>11
その答えは少女漫画板のスレに書いてある

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 17:51 ID:jmo9OanB
ハム漫画の先駆者といった所でしょうか?
耳を触ろうとしてペタ→「プリン」が可愛かった。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 19:14 ID:CLHqd1G5
チャウチャウとスカートのコンボが結構きた

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 00:03 ID:+L0oeJZc
>>8
どっちが本スレ?
片方削除した方がよくない?

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 12:16 ID:RY4LvkYm
こっちの方が後に立ってるから
少女漫画板の方が本スレかな?

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 17:54 ID:rhP96E57
でもハム研って少女漫画?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 23:54 ID:RY4LvkYm
少女漫画では無いと思う・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)