5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶子は結構巨乳by川田〜バトルロワイアル

1 :ぬるぽ山:04/05/05 21:44 ID:FixVLKfq
漫画・田口雅之
原作・高見広春
ヤングチャンピオンにて連載中!


前スレ
【虚無の悪魔】バトル・ロワイアル【死の女神】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1079196099/l50

過去ログは>>2-5あたり


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/05 21:45 ID:HDMsUPWH
2

3 :ぬるぽ山:04/05/05 21:46 ID:FixVLKfq
天堂さん 一回ぐらい 喋ってよ〜バトルロワイアル
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1076510817/l50
桐光学園〜バトルロワイアル〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1073935776/
中学生の殺し合い…?_| ̄|○〜バトルロワイアル〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1070678456/
熱ーーーっ!〜バトルロワイヤル〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1066752540/
ジャガー逆レイプ〜バトルロワイアル
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1061134128/
【琴弾死亡】バトル・ロワイアル【杉村激怒】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1058048576/
監督お疲れ様。戦争に逝って〜バトル・ロワイアル
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1047458403/ 
少女たちの仁義なき戦い〜バトル・ロワイアル〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1042544129/




4 :ぬるぽ山:04/05/05 21:48 ID:FixVLKfq
下品なスープ奴僕
http://comic.2ch.net/comic/kako/1037/10378/1037856963.html
織田スープはじめました
http://comic.2ch.net/comic/kako/1032/10327/1032743002.html
血も涙も・・・愛してる
http://comic.2ch.net/comic/kako/1029/10291/1029152903.html
セーラー服とマシンガン〜バトル・ロワイアル〜
http://comic.2ch.net/comic/kako/1025/10254/1025423560.html
★人間ターミネーター桐山★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1023405563/
折られて飛び出てパラララ
http://comic.2ch.net/comic/kako/1020/10206/1020631504.html
飛び出せ脳髄
http://comic.2ch.net/comic/kako/1016/10167/1016707994.html
涙の流し過ぎで脱水症状?
http://comic.2ch.net/comic/kako/1008/10081/1008128483.html
ヤングチャンピオン 田口雅之 バトルロワイアル3
http://salad.2ch.net/comic/kako/993/993633287.html
▲▲▲バトルロワイアル2nd▼▼▼
http://salad.2ch.net/comic/kako/965/965528867.html
!!!バトルロワイヤル!!!
http://mentai.2ch.net/comic/kako/960/960884884.html

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/06 01:49 ID:/7V/fOs3
どっちを使えばいいのよ?

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/06 17:27 ID:/xUuiZBK
とうとうちょうふくしちゃったか

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/06 18:10 ID:5Cv/kINJ
本スレあげ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/06 18:59 ID:1mMkAE4z
とりあえずこっち使おうZE

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/06 21:10 ID:yfT2NIJR
オレはこっちに乙とか言っちゃう。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/06 22:13 ID:vYo1+LqR
>>1

11 :前スレの951:04/05/06 23:27 ID:JEdDZmbp
俺もこっちに乙だな。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/07 00:18 ID:POZvUBFV
>>1


13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/07 00:46 ID:ARxfuTcr
>>1

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/07 10:49 ID:fJhi7MRd
新本スレってことでage

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/07 18:06 ID:bqbQpBRy
>>1
乙―z_ン!!

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/07 20:24 ID:/W8i9ISl
さあスレあげいぇてこ?え

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/07 23:19 ID:9jbLhtGq
ok

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 00:39 ID:xPYNFZP0
そろそろ、前スレ埋めないか(´・ω・`)?

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 01:49 ID:V/4Tfj36
そうだな。あげ

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 14:56 ID:AJu1eoJG


21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 20:04 ID:7plRxKaM
nurupo

22 :ネタバレ女又僕:04/05/08 21:07 ID:DlFrAj8J
お待たせでつ。最新号入りました。

23 :ネタバレ女又僕:04/05/08 21:09 ID:DlFrAj8J
気にいらないんなら、とっとと撃てばいいのに

24 :ネタバレ女又僕:04/05/08 21:11 ID:DlFrAj8J
銃を捨てる川田・・・・

25 :ネタバレ女又僕:04/05/08 21:12 ID:DlFrAj8J
左手で拾うパターン・・・使いまわしするとは・・・・

26 :ネタバレ女又僕:04/05/08 21:13 ID:DlFrAj8J
原作通り「来ないで人殺し」

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 21:13 ID:HmsSAaI3
ぬるぽ

28 :ネタバレ女又僕:04/05/08 21:17 ID:DlFrAj8J
お前に撃たれるんなら、いいさ。そのためにここまでやってきたんだから。
だけど、出来損ないの脳はお前のことを常に思ってる。そのことは忘れないでくれ。

29 :ネタバレ女又僕:04/05/08 21:24 ID:DlFrAj8J
逃げ出す方法を見つけたんだ。爆弾だ。政府のやつらのホストコンピュータを破壊すればいい
でも、そのために材料が必要だ。手伝ってくれるか?慶子

30 :ネタバレ女又僕:04/05/08 21:25 ID:DlFrAj8J
ぱらららら・・・

31 :ネタバレ女又僕:04/05/08 21:26 ID:DlFrAj8J
なんと・・・

32 :ネタバレ女又僕:04/05/08 21:27 ID:DlFrAj8J
川田泣きながら最後の一発・・優勝シーン

33 :ネタバレ女又僕:04/05/08 21:29 ID:DlFrAj8J
現在に戻る。七腹、典子は滝のような涙。川田の今号最後の一コマ・・・メアド欄参照
今回はここまででつ。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 21:31 ID:Y57FkbqA
ガセネタ乙

35 :ネタバレ女又僕:04/05/08 21:33 ID:DlFrAj8J
ちなみに三村、豊同様、川田と慶子タソは一緒に撃たれてます。
川田は左肩に2箇所弾丸が貫通。4巻で典子タソを背負ったときに銃創が見えてましたけど、この時受けたものです

36 :ネタバレ女又僕:04/05/08 21:33 ID:DlFrAj8J
ガセじゃないでつよ

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/08 21:58 ID:Y57FkbqA
なんか本当ぽいね

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 00:12 ID:aB7IyH5Q
前スレ埋マタ

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 00:16 ID:2biLxzPL
ってかメール欄つかってんのうざいんだけど

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 01:02 ID:sFUbix5n
じゃあどうしろと?IE厨だとは思うが、別にそれでも不便じゃないだろ。

41 :早売ごくう:04/05/09 01:13 ID:RYREzrAg
オッス!オラ、ごくう!
ネタバレ女又僕のヤツと展開が違うYCを手に入れたぞ!

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 01:14 ID:v/eodtyC
IEならリンクにカーソル合わせると
リンク先URLがステータスバーに表示されるはずだが。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 01:16 ID:3wxMJg0t
どっちなんだよ

44 :早売ごくう:04/05/09 01:19 ID:RYREzrAg
オラには田口先生の描く中学生が
中年サラリーマンにしかみえねぇ!

45 :早売ごくう:04/05/09 01:20 ID:RYREzrAg
視力が落ちちまったのかなぁ。

46 :早売ごくう:04/05/09 01:23 ID:RYREzrAg
中学生に見える奴が一人もいねぇ!
しいて言えば桐山ぐらいだ!

47 :早売ごくう:04/05/09 01:25 ID:RYREzrAg
古い話だけど
ミカエル・ハウザーも52歳には見えなかったなぁ!

48 :早売ごくう:04/05/09 01:29 ID:RYREzrAg
結論!
みんな顔がくどい!

49 :早売ごくう:04/05/09 01:32 ID:RYREzrAg
でも、そのくどさが好きだ!

50 :早売ごくう:04/05/09 01:34 ID:RYREzrAg
でも、そのくどさが好きだ!

51 :早売ごくう:04/05/09 01:37 ID:RYREzrAg
5/27!
ひとつの残酷劇が完結するそうだ!
・・・・・・・・打ち切りで!

52 :早売ごくう:04/05/09 01:40 ID:RYREzrAg
コレで終りだ!
オラ、ココから引き延ばしが無いことを信じてみてぇ!

ちなみに>51はブリッツ・ロワイアルの宣伝だ!
オラ、ブリッツ再開の日が来ることを信じてるぞ!

それじゃぁな!

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 01:43 ID:WrGwk46W
ごくうさ乙
そっか。まだ続くのか。

54 :早売ごくう:04/05/09 01:44 ID:RYREzrAg
すまねぇ!
>47と>48の間に肝心なのを忘れてた!

勘弁してくれ!

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 02:09 ID:ZAtdCkr2
ネタバレ女又僕たん。早売ごくうたん乙。
そうか、今回は二つのパターンが載ってるのか。なんかいいな。斬新で。
俺もブリッツの再開を楽しみにしてるよ。


56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 03:49 ID:eYpFhd6G
ブリッツもうやんなくていいよぶっちゃけ。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 09:06 ID:aB7IyH5Q
どうせ嘘バレするならもっとはっちゃけた方が想像力の有効活用だと思うな

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 09:42 ID:nqEXCtzS
いずれにしろバトロワもあと数回を残すのみ・・・だよね?

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 11:10 ID:FBTfVEwo
20回ぐらいでしょ

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 14:04 ID:pfm2p11F
GWに小説よんだけど、漫画の方が面白いな。


61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 16:20 ID:0WTMoQIB
俺には3つ下の従兄弟がいるんだけど、そいつは超秀才
毎回模試じゃ全国トップはとるわ、反抗期が全く無いわ、非の打ち所のない奴
今年大学受験で余裕で突破したものと思っていたが、彼の家族は俯いて「信じられないけど落ちた・・」
俺もめちゃくちゃ予想外だったので、従兄弟を問い詰めたところ誰にも言わないという約束で
中央法学部の合格通知を見せやがった

どういう事か問いただす俺に奴は一言
「学生でもフリーターでもない浪人生という特殊な立場に強烈な興味があったんだ」

まじでこういう奴いるのかと驚いた
ちなみにそいつはそこ一つしか受けていなかったらしい



62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 19:55 ID:UxpFnyIs
>>61
リアル桐山だな。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 20:56 ID:1XmZCnvb
>>61
人生謳歌し過ぎ・・・すげぇ orz

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 21:06 ID:FBTfVEwo
>>61
でも背が162センチ
おわってるw

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 21:24 ID:vW7y5ThA
単にもっといい大学に行きたかっただけじゃないの?
理由なんてなんとでも捏造できるじゃん。
全ての人間は生まれながらにしてナルシストなのに
他人の発言内容を額面どおり受け止める奴は馬鹿だよ。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 22:29 ID:pfm2p11F
>>61
大学受験程度で天才って(w
それに中央って、、東大理Vくらいに合格して出直せや。

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/09 23:17 ID:lb7BOOQ+
オレのいとこは大学受験でFランク大学に落ちぶれでした

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 00:11 ID:bQqIao8Q
>>66
ちみは中央法科のレベルを知らないのかい?
他の学部はしょぼいがあそこだけは特別だよ。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 00:15 ID:lWFTV8f5
>>68
もっと現実見たほうがいいぞ

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 00:17 ID:bQqIao8Q
>>69
現実を知らないのは君では?

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 00:40 ID:yyOBaHyY
まぁ東北文化学園でエリートな漏れにはかなわないと思うがなプ

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 01:19 ID:saZhiuH6
ヨコヤリですまんが >>61 反抗期が全く無いねぇ… かなり問題有りな奴僕だな。 人の成長において「反抗期」がどれほど重要か…… 一言で言うとソイツは「可哀想」だな

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 03:20 ID:KwT4VwNq
高学歴を哀れみたい気持ちは分かるけど、みっともないからやめなよ( ´,_ゝ`)

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 15:08 ID:+YcrgNW7
そろそろ、バトロワの話題に戻そうぜ。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 15:36 ID:xxZ9jp6N
>>74は低学歴で低脳

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 15:49 ID:dx+poYqr
誰にもいわないという約束なのに、掲示板なんかに書き込んでどうするよ・・・

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 15:59 ID:IHRFjMGe
>>68
中央の法律くらい普通だろ。俺だって受かった。結局早大法に行ったけど。
ちなみに早大政治学科は落ちたが。勿論東大文一も落ちた。
都立大の法も落ちた…て何自分語りしてんだ俺w

まあ中央の法律学科はそんなもんだ。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 16:06 ID:7R2OdA1D
お前は中央学院だろw
千葉の山へカエレ!

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 16:44 ID:IHRFjMGe
>>78
残念、さいたまだw ちなみに職場もさいたまだ。
ついでに言うと上智法も落ちたよ…

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 18:43 ID:nPbcdvMs
模試で全国トップとっといて中央法科じゃ不満だわな

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 20:31 ID:6CLkDXXR
ネタに釣られすぎ

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 21:26 ID:r7dyGAFn
明日はやっとYCが読める!

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 21:45 ID:5ZYMUPp7
どうしてageるの?

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 22:27 ID:6YGMeyw0
こんな漫画よりドラゴンボール読もうぜ
桐山並にすごいやついっぱいでてくるよー!

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 23:08 ID:Pixyj32e
あげとさげのいみがわからn

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/10 23:16 ID:IHRFjMGe
>>85
あげは一緒にいるとその人を成功へと導いてくれる女性。
さげはその逆。

87 :ネタバレ奴僕 ◆3Qo.kB73dM :04/05/11 00:04 ID:1cN8Pm19
早売り買いに行ったら売り切れって言われた
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!
最近ネタバレしてくれてる人たちは、どこの店で早売り買ってるんでしょうか?
良ければ教えて( ゚д゚)ホスィ…
ネタバレは置いといて、続きが気になるんで早売りゲットしたいんですよ

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 00:07 ID:btgqpenS
>>87
ネタバレ師→都会
買い漏らし→田舎

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 01:06 ID:T8hYJcOb
早売りごくうがマジネタバレだったな。

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 01:10 ID:T8hYJcOb
予想だが、78ページの真ん中のコマを見るに、残りの一人はすぐ後ろにいる。
慶子はたぶん残りの一人に気づいて銃を向けたんだろう。で、川田が誤解。
慶子を殺してしまうと。そういうオチだろう。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 01:14 ID:T8hYJcOb
おっとごくう、乙だったな。


92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 01:35 ID:T8hYJcOb
川田、結構こえーな。
殺戮者って感じ。七原、典子に一芝居うつときもこんな感じになるんだろうか?

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 01:56 ID:sqdV2BVX
>>92
漫画版では単に川田が裏切って終了です。
V2チャンピオンです。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 10:48 ID:2+IevY/U
最後の薬莢は9ミリだったからアレは川田や慶子じゃないな

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 12:29 ID:z/daYT0S
中田君て飯島似だね
あんなキ○ガイが終盤まで生き残るとは…
あのクラスでトトカルチョやるとしたら川田以外に賭ける人間がおらんぞ

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 13:12 ID:6TpF9GLW
>>95
カルチョって…サッカーって意味だぞ。
よく日本ではサッカー以外でも使う香具師がいるけど。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 13:59 ID:P7bPGy0a
>>96 トトカルチョは殴り合うサッカーだろ?

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 14:10 ID:1GLyJjG5
トトカルチョ……
昔、同名の菓子があった事を知っている自分は
古い人間の仲間入りですか(′・ω・`)

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/05/11 16:36 ID:VIMypZQP
カルチョ→イタリアの古代サッカー。街対抗戦で殴り合いをしながら
     ボール(?)をお互いの街のゴール(市庁)などに運ぶス
     ポーツ。現代でもイタリアではサッカーをカルチョという。
トト→全能なる、万能なる、(賭け?)などの意味のイタリア語。
トトカルチョ→イタリアのサッカーくじ。
サッカーというのは日本やアメリカなど一部でしか通じない。
普通はフットボール。

100 :新井田君:04/05/11 17:00 ID:aNKKcgbE
100get!

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 17:38 ID:1I+5dlq1
小説でもトトカルチョとか言ってなかった?

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 18:10 ID:ws6+DH+r
再登場の慶子胸デカ杉、前は貧乳だったのに

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 18:23 ID:IlCr1vKb
てか
慶子ぶすじゃん
きもいし

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 18:59 ID:P7bPGy0a
>>99 衛星で世界のおもしろスポーツみたいな番組で見たけどすごかったッス、殴り合いに熱中してボール関係無しみたいになってたw

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 19:06 ID:PReU3EbH
シフォンケーキは〜♪(もこもこ〜)
ミルクーと混ぜるだ〜けぇ〜♪(レンジで2分)
ふっくら出来上がり〜♪

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 19:58 ID:N9/6FDj6
中田こえー。
キモ杉。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 22:18 ID:J/z42soQ
中田君キモすぎてワロタ

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 22:30 ID:LJGIL0rr
>>106-107
お前らほどじゃねーがな


109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 22:33 ID:HgMzlokT
108=中田

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 23:49 ID:mqqKKSey
108=中田

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/11 23:56 ID:IQpM9QP6
中田=108

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 00:37 ID:m5YamCR1
中田氏

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 00:46 ID:R5HPEv/f
>>109-112
釣れた釣れたw
ここは厨房の集うスレですか?

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 01:04 ID:JAJbvcWs
【厨房の為の 煽り煽られ講座】

煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w

予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス返ってきたよ

言い返せないけど 負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → 無知白痴は黙ってろ
  → 知能障害をおこす
  → 意味不明な発言



115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 01:26 ID:fvJOXxj0
113 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 投稿日: 04/05/12 00:46 ID:R5HPEv/f
>>109-112
釣れた釣れたw
ここは厨房の集うスレですか?

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 01:56 ID:NZuCPoks
113=中田

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 02:20 ID:xyrAYa07
>>113>>114-116を釣るためのネタ

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 02:58 ID:JAJbvcWs
>>117


119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 09:37 ID:4DX9/IfV
117=中田

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 16:13 ID:U/q1P0e1
中田がいっぱい

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 18:02 ID:4DX9/IfV
108=113=117=中田君ですからね

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 18:03 ID:JAJbvcWs
判り安すぎ

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 18:19 ID:rgMObps0
今日YC読んできた。
一人の女性を一途に想い続けるという中田の気持ち、よく分かる。
なのに撃った川田はマジ非道。お前はそれでも人間かと。

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 18:24 ID:4Qm74kgS
124=中田

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 18:24 ID:JAJbvcWs
>>124


126 :371:04/05/12 18:48 ID:q8k5/yEV
ていうか留年するほどの重症だったはずが結構ピンピンしてんじゃん川田

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 19:20 ID:fvJOXxj0
PTSDだよ

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 21:11 ID:Hypa28Xs
というか川田の顔が変わりすぎ。
数ヶ月の間になにがあったんだ・・・

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 22:02 ID:0uFD1EZj
次スレタイトルは、【織田のティムポ爆発】BR【アヒイイィィイィッッ!】 でよろしいですか?



130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 22:38 ID:l0iKeGLP
このスレつまんない
もっと面白くする努力しろよくずども
プログラム放り込むぞ?


131 :371:04/05/12 23:53 ID:HJmvkVos
>>129=駄スレの>>1は相当織田好きなんだな気持ち悪いプス

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 02:18 ID:+XcdB3Dv
いつまで引っ張れば気が済むんだこの漫画

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 17:46 ID:hqsg4n6b
面白いからいいじゃん

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 18:06 ID:rAI39W1X
>>129
おk

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 18:38 ID:jpabvagL
>>129
誰にも迷惑がかからない厨房板で立てるといいよ

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 21:18 ID:VoEThhln
リボルバーって安全装置ついてないの?
危なくね?

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 21:19 ID:mhVRln8D
付いてるのはあるけど、付いてない奴の方が大多数だね。

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 21:47 ID:EHor+1m7
漫画版てさ、案外いい男、いい女は序盤で死ぬね。江藤恵、千草貴子、小川さくら&山本和彦、三村信史も結構早かったし、日下&北野も早かった。あんまかわいくない、稲田瑞穂とかは遅くまで残ってたしな。

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 21:59 ID:znQUgYt5
厨房で留年する国ありえん

140 :371:04/05/13 22:32 ID:I4vHVibp
bnj,

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/13 22:50 ID:mhVRln8D
>>139
休学扱いだろ。日本でもあるよ

142 :371:04/05/14 00:13 ID:YosSfd5m
>>141
いや休学でもないだろプス

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 01:46 ID:W5jeQBfO
カーチェイスまだあ?

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 02:42 ID:byVVquYH
http://br.vis.ne.jp/#

遊びに来い

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 03:50 ID:xddnTHpL
もし、「あれ」が無かったら?
って設定で、ストーリーを再構築するのが楽しい
・青酸カリ女が存在しなかったら?
・飯島がいなかったら?(以上、俺の嫌いな男女1位)
・三村のハッキングが成功してたら?
・桐山の投げたコインが逆目だったら?etc

146 :371:04/05/14 17:11 ID:V/e6mLT1
>>145
青酸カリ→結局はあんなに大勢では逃げられないだろう
飯島→いてもいなくても、豊がいた時点でダメダメ。爆弾も校舎にぶつけられないだろう
ハッキング→解除されたのが誰もわからないので意味無し
コイン→100円玉だったらよかった

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 18:24 ID:YMzBxP91
・桐山が未来から送り込まれたサイボーグだったら?

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 18:50 ID:Hn1fQwSO
>>147
どっちみち桐山が優勝するだけ。変化なし。

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 18:52 ID:rDuZssEI
>>147
サイボーグ→七原を守るために後を追って未来から川田が来る

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 19:16 ID:XLoPLqRl
もしも、なんて設定はないんだよ
運命はもとから決められてるからね
タラレバは意味がないよ

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 19:33 ID:XLoPLqRl
おまえらつまんないよ

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 19:39 ID:TmW7QpJR
>>150
決定論者古ッ!十九世紀から来ますたか?
20世紀以降は不確定性原理が常識に近いですよ。
多世界解釈とかね。

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 19:59 ID:W5jeQBfO
意味がないとか古いとかじゃなくて、タラレバの話になると
「よーしじゃあ俺のすばらしいストーリー見ろお前ら」
って感じに妄想羅列されてイラつくし
ネタで書いたのにマジレスが帰ってきたりして荒れやすいんだよ。
だから前前々スレあたりでタラレバは止めようやって話になったんだよね。
まあいいけど、全然関係ない大学の話してる連中もいたし。


154 :三村:04/05/14 20:00 ID:a+kT+lQs
ターミネーターかよ!

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 20:30 ID:9lnrgiK7
誰か小説の終わりかた教えてくれくれ

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 21:15 ID:ZbHSllBb
>>155
一三二二枚書き下ろし

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 22:56 ID:Upm3G9YC
今の時点で誰々生きてるの?


158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/14 23:28 ID:LJ4rYJZn
>>157
桐山だけ。

159 :作者の都合により名無しです:04/05/15 00:19 ID:fsSrQFUH
七原、中川、川田、桐山、相馬が生きてる

桐山対相馬は激しい戦闘のなか一時中断し、今は川田の回想編になっている

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 00:27 ID:ao8anxsL
>>159
相馬もう死んだぞ

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 02:02 ID:qKCGhULL
杉村死亡の放送ってもう終った?

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 02:15 ID:ao8anxsL
>>161
まだ。

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 02:17 ID:NGleTd0o
>>161
2号前にやったよ。七原が「俺たち、もう一度会うんじゃなかったのか?杉村・・・」
って大泣き。杉村からもらった、くないみたいな手裏剣を投げ捨てて桐山の頭にヒット。
桐山が善人に変身。命の大切さを嘉門に訴えようとして、蜂の巣にされる。
それを知らない3人。やることがないからと3Pやってる。典子さんやっぱ処女だったよ。

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 02:25 ID:NGleTd0o
次スレタイトルは「典子は結構巨乳by七腹〜バトルロワイアル」でよろしい?

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 02:29 ID:NGleTd0o
次スレタイトルは、【織田のティムポ爆発】BR【ウヒイイィィイィッッ!】 でよろしいですか?

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 03:08 ID:F803RfgU
さんぴー組きんぱち先生

167 :鷹夜:04/05/15 04:54 ID:lInx0xPz
http://br.vis.ne.jp/#

遊びに来い。

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 07:21 ID:nntmpWDe
確か相馬と桐山って、偶然隣の家に潜んでたんだよね?

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 07:24 ID:nntmpWDe
さすがにヒロイン的存在だけあって、典子だけはパンチラシーンがないよな。

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 11:44 ID:nTstDKua
<<163
つまんねえよ
まじくだらねえし妄想もほどほどにしろよ

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 12:42 ID:YZxAgjVg
>>163
あのあたりから連載がグダグダになったよな。
メカ桐山編とか完全に別の漫画だったし。

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 15:33 ID:qvagfW7u
>>165
賛成

173 :作者の都合により名無しです:04/05/15 17:44 ID:fsSrQFUH
なんでみんなチンポ好きなんだ

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 21:50 ID:nntmpWDe
織田VS桐山の金持ち御曹司対決レポ。ヘルメットと防弾チョッキで完全防備かに見えた織田。しかし唯一の弱点、チ○ポを爆破され桐山に軍配。

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 22:22 ID:5yzv1P0C
次スレは、バトルロワイアルpart〜でいいんじゃないか?



176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/15 23:54 ID:pSk0gBdB
残り4人。もう何も期待するものがなくなってしまいましたね。
ここに来る事ももうないでしょう。さようなら

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 13:23 ID:DiSgJVsJ
脳を吹き飛ばされても襲ってくる桐山。七原たちに瘴気・・・勝機はあるのか?

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/16 14:29 ID:nyjYlHDm
>>177
いつ吹き飛ばされた?

179 :鷹夜:04/05/16 14:57 ID:xrYlHQrb
http://br.vis.ne.jp/#

遊びに来い。

180 :177:04/05/16 19:51 ID:DarXE4fg
>>178
123号

181 :177:04/05/16 19:52 ID:DarXE4fg
もとい123話

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/17 01:43 ID:Afl96P7m
川田は七原達に会わなかったら冷静に殺しまくってたのかねぇ。

183 :鷹夜:04/05/17 04:28 ID:Wo0AvAXf
http://br.vis.ne.jp/#

遊びに来い。




184 :慶子は巨乳〜スレ立て人:04/05/17 10:30 ID:IOkHLLhm
>>183
そこすげーつまんねーんだよ。
出直してきな

185 :鷹夜:04/05/17 11:16 ID:6C0LxP5I
http://br.vis.ne.jp/#

遊びに来い。






186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/17 16:09 ID:+NIFRqy2
新世紀の初め、ひとつの国が崩壊した。
高齢、少子化が急激に進行し、しかもそれを助長するかのように
この国にはあのBR法があった
そこで総統はひらめいた!若い人手を殺す事は無い!
糞ガキ共にガキを作らせよう!性犯罪も減って一石二重じゃん♪
そこで、新教育法が可決された
その名は、セックスロワイアル法。通称SR法
全国の中学三年生のクラスの中から無作為にクラスを選び出し、拉致
そして男女のパートナーを抽選で決め、一ヶ月妊娠するまでセックスをさせる
一日一回は中田氏を義務づけ、一ヶ月後にもしもペアに子供が出来なかったら
性器爆発!こりゃ必死だな
クラス一の美人がキモオタに犯される!織田VS光子!新井田VS千草!
彼女との愛を守るため、拒む山本
三村とやれるラッキーガール南
他にも夢の対決が実現!こうご期待


187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/17 18:19 ID:Eyh2Lu17
>>186
http://hien.ojiji.net/

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/17 18:20 ID:42ieosc5
↓ヲイ、無謀な事言ってるな。でも面白い!俺もそれ見てみたい。

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/17 18:24 ID:42ieosc5
映画版の相馬光子は、BR前日から生理だった割に、やけに動きが良く身軽だった。

190 :慶子は巨乳〜スレ立て人:04/05/17 18:46 ID:I/5aAqay
もう一個ほうスレストされたね。ニャハハ(^∀^)

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/17 21:06 ID:Eyh2Lu17
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1083760037/51

俺はどっちでもよかったんだ…

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/17 21:41 ID:42ieosc5
188だけど、記号間違えた。↑だ。

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 09:31 ID:RoqeZpzc
13巻て、いつ発売?

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 19:08 ID:ZP48uNRX
きゅむっ

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 21:03 ID:zDvH/0ZO
かっこいいなあ桐山

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 21:28 ID:LhsAEzf+
ageたらスレが一番上にいくからいいじゃん

197 :186:04/05/18 22:45 ID:dy+A8oHD
まぁ、誰か思い付いてるとは思ったけどやっぱりあったなw


198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 23:20 ID:mwVxRWQM
あげ

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 17:13 ID:VeArWbH5
新スレになってから回転速度が落ちたな。

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 17:32 ID:bRRRGRRB
IDテスト

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 17:33 ID:bRRRGRRB
よし、前から読んでも後ろから読んでもバトロワだ

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 18:53 ID:cZbhVH3T
>201
IDすごい・・・

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 19:11 ID:buUgMyqT
アタイこそが 203高地げとー

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 21:21 ID:0WsjQsx3
レッド
グリーン
ブルー

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 22:33 ID:bRRRGRRB
俺の事か

206 :作者の都合により名無しです:04/05/21 02:15 ID:EqNuMS7x
俺様のチンコにしなかったからスレが伸びないのだ
まったく下品な有象無象どもめ!!

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 02:32 ID:4/DU5DMI
個人的には織田のティムポ爆破でもよかったんだが、あれ「BR」だから検索に引っ掛からんじゃん?
響きはいいけど機能の面でダメなのよ。

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 11:34 ID:kp87u75Y
バトルロワイヤルスレは、いつもこんなもんですよ・・・・

川田過去編は、ネタが少ないので更にマッタリしていますが・・・・

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 11:50 ID:FLGX3Q0x
ずっとコミクス買ってきたけど、
なんかもう早く終わって欲しいって感じです。

210 :慶子は巨乳〜スレ立て人:04/05/21 13:00 ID:XSPFihW0
>>206
プププ!負け犬がほえてる!

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 13:21 ID:R0UgenNo
こっちもこっちで・付いて無いんだけどな

212 :慶子は巨乳〜スレ立て人:04/05/21 15:55 ID:XrRQL0Ay
>>211
そんなこまいこときにするなってプ

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 20:51 ID:Z0k0okb8
人減っちゃったなバトロワスレ

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 23:08 ID:rTsTZqG+
さびしいもんだね、終盤ってのは・・・

215 :ななし:04/05/21 23:26 ID:K4aHYpVf
ぐろいもんこの漫画
トラウマだよ

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 00:07 ID:fLgGfWyo
無駄にエロシーンが多い!あたしは俄然小説派だなぁ!

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 06:49 ID:Z9PBM74X
かえって映画版の方がグロくなくていいかも。

218 :慶子は巨乳〜スレ立て人:04/05/22 11:08 ID:idVzRQY1
とりあえずマンコだけ出してもらえばいいや

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 14:26 ID:+CW9xoPl
スレ立て人が糞だから人来ないんだよ

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 19:23 ID:SWb+oKyq
そろそろネタバレ奴僕がネタバレを開始してもいいころだ

221 :高貴な早売り:04/05/22 21:13 ID:okrptq2V
総統閣下のありがたいサイン色紙の内容がイカス。

222 :高貴な早売り:04/05/22 21:16 ID:okrptq2V
学年C組男子六番 川田章吾君へ

祝!優勝!!

223 :高貴な早売り:04/05/22 21:20 ID:okrptq2V
まぁ、色紙の内容は自分の目で確認してくれ。
どうでもいいので次。

224 :高貴な早売り:04/05/22 21:21 ID:okrptq2V
次。

225 :高貴な早売り:04/05/22 21:23 ID:okrptq2V
次。

226 :高貴な早売り:04/05/22 21:24 ID:okrptq2V
このシーンは必見だと思う。
川田が二人になったと思った。

227 :高貴な早売り:04/05/22 21:26 ID:okrptq2V
で次。

228 :高貴な早売り:04/05/22 21:27 ID:okrptq2V
カコイイ!
次。

229 :高貴な早売り:04/05/22 21:29 ID:okrptq2V
激しくいらん。
次。

230 :高貴な早売り:04/05/22 21:32 ID:okrptq2V
次。

231 :高貴な早売り:04/05/22 21:35 ID:okrptq2V
おしまい。

関係ないが
笑う山崎が終わってしまった。

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 23:12 ID:xyR8Wn0r
いつ終了するか予想しようぜ。オレは今年の年末号

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 23:27 ID:h66NQQSV
高貴な早売り乙。嘘でなければ。

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 00:18 ID:bVHw8gED
安定剤山盛りって言うのが嘘っぽいな。

235 :ネタバレ奴僕 ◆3Qo.kB73dM :04/05/23 00:25 ID:qYgTx69D
高貴な早売りさん、乙です。
こっちは、いつも早売りしてる店が遠くに移転してしまった…もうだめぽ(つД`)
これからはよほど運が良くなきゃ早売りゲトできなさそうなんで、
ネタバレは他の早売り手に入る方にお任せします…(´・ω・`)

236 :慶子は巨乳〜スレ立て人:04/05/23 04:23 ID:1l+8edEd
>>219
駄スレ立てといて負け惜しみかプ

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 08:24 ID:Uun6il9S
>>231
山崎終わっちゃったの?マジ?

238 :織田のチンコ:04/05/23 08:54 ID:/nCPptZe
で、いつになったら13巻発売するの?

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 12:07 ID:jafAHO2N
>234
特盛よりも大量投与の方が正しい鴨新米。

>237
打ち切り臭い終わり方だった。
喰人を4号連続でやるくらいなら山崎を4回増やせって感じ。


240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 12:20 ID:azCdEMyW
>>219
まぁ同意

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 13:11 ID:ysuxwlct
>>239
特盛にしろ、大量投与にしろ、それをどう絵で表現するのか、という点で信用できない。
普通、マジで見たなら、包帯まみれで安静室放置とか、そういう書き方になる。
点滴つけてたとか、生命維持装置とかそういう表現ならわかるが薬物大量投与なんて
マンガでどう表現する?そこらへんが触れられてないから、信用できない。

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 15:05 ID:BNzUI4cf
>>241
お茶碗にてんこ盛り

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 20:24 ID:7dPjbrlw
>>238
13巻は7月29日
山崎終わっちゃったのか・・
面白かったのにあれ

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 20:37 ID:eRuEBNVF
もうだめぽ(つД`)

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 21:12 ID:jafAHO2N
>>242
バケツにですよ。

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 21:32 ID:IYEEO5OZ
俺も山崎好きだったのに・・・なぜか人気なかったもんなあれ

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 22:31 ID:PwgKCDCs
単純にバトロワも終りが見えてきて興味も薄れてんじゃないの
みんな。

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 22:32 ID:Uun6il9S
>>246
人気無かったのか……
フィリピーナ女とかかなり良かったのに

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 00:35 ID:G0PSBkDO
この前、100話だったろ。
ラストバトルと脱出、後日談で150話くらいで最終回じゃない?

250 :慶子は巨乳〜スレ立て人:04/05/24 01:28 ID:AUePRDRP
まぁどのマンガが終わろうと知ったこっちゃありませんがねプ

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 06:40 ID:Oosnhn6B
みんなはバトロワ終わってもヤンチャン買い続ける?
俺はわがままみっちゃんのためだけに買い続けるかも。

252 :慶子は巨乳〜スレ立て人:04/05/24 07:01 ID:34dhF2/a
今の時点でtachiyomi

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 14:04 ID:s1spPr/X
>>226
どのシーンだろ・・・

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 21:01 ID:wnGCatb4
川田が電車内で酔っ払い親父と化しているシーンで川田の横に居る奴?

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 21:14 ID:qqIYEk3z
>>225
当方はメグミックス

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 23:17 ID:9azy+iiE
>>249
まだ2/3ってことかよ!!!

257 :249:04/05/24 23:58 ID:0ctF4FQo
>>256
杉琴編だけで2巻使ってるくらいだからな。
ありうるだろう。

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 00:19 ID:nPwNtXhT
マジバレだったわ。
川田も後ろにいる奴に気付ってな。

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 00:50 ID:T+Br8xn9
>>258
つーか、2号前から近くにいるのがわかってたんだから、
それこそ脳味噌働かせろと小一時間(以下ry

260 :慶子は巨乳〜スレ立て人:04/05/25 10:23 ID:iYITAjG8
田口余計な演出いらないよ田口

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 14:22 ID:PQ9vid1j
退院後の川田が年とった杉村に見えて仕方ない。

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 22:42 ID:wWtO/ruV
>>261
軽く同意。

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 23:19 ID:jboAt5Nq
最後のアレ、バードコールだろ?バレバレ

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 23:33 ID:olWYpcxP
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ     優勝おめでとう
  \    \.     l、 r==i ,; |'        優勝おめでとう
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l


265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 00:43 ID:u7r/giPj
田口さんは強い人だなぁ

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 00:59 ID:uz2cCM6x
確かに川田に似てるな。
電車2コマ目の男。

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 06:30 ID:zev9qOJu
263
プラスなんかあるんじゃない?泣かせる手紙とか

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 14:24 ID:PaiTVV1N
263

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 16:00 ID:q6Kd2BAb
少年たちは放送室から携帯電話の着信メロディーに用意していたバトル・ロワイアルで使われた曲を
大音響で流したり、「最後の一人になるまで殺し合ってもらいます」といった映画に登場するせりふを
放送したりした。放送室の入り口の前を取り囲んだ数人の教諭に殴るけるの暴行を加え、
うち男性教諭1人(24)に肋骨(ろっこつ)が折れる重傷を負わせたとされる。

 少年たちはバトル・ロワイアルを「見て、とても感動した」と話しているという。

http://www.asahi.com/national/update/0526/020.html

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 18:11 ID:a8zDcAcI
>>269
ニュースみたわ
アホだなそいつら、糞映画で感動するなよDQN

271 :作者の都合により名無しです:04/05/26 18:15 ID:ZLBNHYJy
>>269
ひさびさに大笑いしたよ


272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 23:14 ID:XHW1dOng
伝説だ。
恥にしかならんと思うが。

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 06:53 ID:ISWEjdQg
問題はこれによってバトロワ関係のメディアが規制されないかという事だが

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 07:26 ID:+rtQUvjs
教室内は笑いの渦だったでしょうに。ある意味伝説。

275 :186:04/05/27 09:33 ID:54UGULBm
こんな伝説作って満足したのかこいつら
一昔前の全國制覇のノリか?


276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 09:36 ID:o4uOSwqG
>>275
中学生なら逮捕されないって考えの持ち主達だから、それ以下の阿呆

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 20:15 ID:X8DSbRN2
っつーか感動したなら評判をさらに落とされるようなことするなよ・・・

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 22:39 ID:nmyt6pzk
子供ってアホなんだなあ・・


279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 00:18 ID:Ut1/9DoZ
ああいうバカのせいで、バトロワの評価が下がる。

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 06:47 ID:xSrSjCqz
>>274
馬鹿「今からみなさんに殺し合いをしてもらいます」
生徒A「( ´,_ゝ`)ププッ 必死だな」
生徒B「( ゚,_・・゚)ブブブッ アホ」
生徒C「( ´ー`)y-~~ フーン」
生徒D「(´゚ c_,゚`)プゲラ 氏ねよ」
生徒E「(´ι _` ) アッソ」
警察「ピーポーピーポー」
馬鹿「うひゃー逃げろぉ」

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 18:25 ID:jvdAIQxV
この漫画、重要キャラと脇キャラの
顔の差がすごいね。
少女漫画に出てきそうな王子様みたいな奴と
カエルみたいな奴がいる。
あと絵がキモかった。

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 04:17 ID:4OeAMGvc
致し方ないよそれは

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 08:33 ID:mdSgI/6e
美形キャラもどこかちょっと歪んだところがある。アンバランスちゅうか。
それがこの漫画の魅力と言える。

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 09:17 ID:Jxu19lu4
三村が蛙みたいな顔で
織田がイケメンでも困るわな

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 11:19 ID:77CRR4Ap
顔の美醜がそのまま能力の優劣を示しているよな。

唯一の例外は典子。

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 20:28 ID:6+LsUVr6
>>280
警察はピーポーじゃありませんよ。

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 05:16 ID:A3jEFAQx
>>286
きっと黄色い何かが来たんだよ

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 22:55 ID:hcnUAkrx
人大杉
みんな自粛してくれ

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 00:28 ID:hQUXzP/3
人大杉でも普通にレスを読む分には何の問題も無いがな

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 04:05 ID:+mXAztev
人大杉とかいってるIE厨は逝け

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 15:09 ID:A9r7Py9u
今ヤングチャンピョンでどこまで進んでるの?
近所の本屋コンビニに売ってなくて・・・

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 00:28 ID:zri/H1yp
>>291
最強の男を目指す七原秋也は、恋人の中川典子と妖しげな儀式を森の中、目撃してしまう。
酒池肉林。
精液と汗と血の匂いが混じる中、秋也は修行僧に見つかってしまう。
逃げ出す2人だったが、化け物に追い詰められてしまう。
一撃でのされる秋也。
化け物の目的は典子だった。
衣服を剥ぎ取られ、手は屈強な手に押さえつけられてしまう。
恐怖と怯えのなか、陵辱がはじまる。
巨根という表現には収まりきらない巨大なイチモツを挿入され、失神寸前の典子。
彼女の肉洞は、大き過ぎる異物の挿入に裂け、血がしたたり落ちている。
痛みしかないなか、少しずつ押し寄せる快楽に流されていく典子。
よだれをたらす、その顔には歓喜の表情があった。
怪物は激しく腰を振ると、典子のなかでこれでもかというほど、自らの欲望を解き放った。
痛々しいほど赤く充血した典子の秘肉から白くドロっとした液体が流れていく・・・・。
典子はビクビクと体を震わすと、快楽の余韻に浸った。

ここまで。

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 00:31 ID:MK5oWiKN
つまんね

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 01:47 ID:D/Ee5H4O
>>291
突然、黒服の男達が現れて典子と秋也を撃つ。
そこに桐が現れる。
桐を見た黒服男は「久しぶりだな…見たことあるぞお前の顔」と。
桐は「知らんな 貴様のような奴は…」と言って黒服男を撃つが
黒服男はアクロバティックに側宙で回避。
桐の銃撃をかわした黒服男が桐の方を見ると姿が見当たらない。
「ちっ、逃げられたか・・」
典子と秋也が射殺され、桐は一時退却。唯一人残された川田!
「あとは、このオヤジだけか」「さっさとやっちまおうぜ」 黒服の男達に囲まれる川田。
以下次号!

295 :鷹夜:04/06/01 03:47 ID:un5DgbQM
http://br.vis.ne.jp/#

遊びに来い。






296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 13:48 ID:XdMrtlG0
スレタイが「川田は結構巨乳」に見えた

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 15:28 ID:Mqk+3soD
巨乳だよ

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 15:31 ID:UqzSknfR
川田が巨乳であってるよ

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 18:18 ID:VoKWmbfP
たしかに、胸囲は100cmぐらいありそう。

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 19:06 ID:bIM0LcFs
むしろ爆乳じゃねーか慶子さん

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 21:12 ID:JwYIRQse
川田が丸刈りに変わる瞬間を見たい。

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 00:15 ID:/IjdcasN
そういやバトロワって、たった3日間の話なんだよね…

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 09:44 ID:hmyg7CsT
カッター事件の加害者のHP見たけどBRのオリジナル小説あったな。。。。ガクガクブルブル

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 10:47 ID:irAtb0CM
バトロワ大好きっこみたいね

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 16:59 ID:s0zg3l44
漫画版は100%見てないな

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 18:49 ID:EOsGSinY
漫画版読んでたら犯行してなかったろ

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 19:54 ID:VLPYOfr/
漫画版読んでたら、うわ言で「ぱらららっ」とか言ってるだけだろうて。

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 20:14 ID:lWwsL1JE
復活!林田復活!

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 00:07 ID:2Xthp67k
>>308
林田は川田がプログラム優勝者だったこと知ってたのかな?

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 17:15 ID:3uAkzVGP
だれだ

311 :早売りごくう:04/06/05 19:40 ID:wD/S3zWO
オッス!おらごくう!
今回のネタバレはおらがやるぞ!

312 :早売りごくう:04/06/05 19:42 ID:wD/S3zWO
ウッヒョー!
おらの予知した通りの展開だ!

313 :早売りごくう:04/06/05 19:45 ID:wD/S3zWO
おら、ノストラダムスを超えちまったかも知れねぇ!

314 :早売りごくう:04/06/05 19:47 ID:wD/S3zWO
きぃぃぃぃぃやぁぁぁぁぁぁぁぁ!
どうでもいいが
おら、七原のウザさが我慢ならねぇ!!

315 :早売りごくう:04/06/05 19:50 ID:wD/S3zWO
復活!林田復活!
復活!林田復活!
復活!林田復活!
復活!林田復活!

おっと!ちょっと取り乱しちまった!
勘弁してくれ!

316 :早売りごくう:04/06/05 19:53 ID:wD/S3zWO
田口先生!おら、いい加減クドイと思うぞ!

317 :早売りごくう:04/06/05 19:55 ID:wD/S3zWO
長かった・・・。
おら、ちっと疲れたぞ!

318 :早売りごくう:04/06/05 19:58 ID:wD/S3zWO
田口先生!
アンタのくどさに脱帽だぁぁぁ!

319 :早売りごくう:04/06/05 20:00 ID:wD/S3zWO
・・・・・・・・・何を語れば良いかわかんねぇぞ!

320 :早売りごくう:04/06/05 20:02 ID:wD/S3zWO
壱日だけ入れ替わるとしたら誰になりたいですか?

321 :早売りごくう:04/06/05 20:06 ID:wD/S3zWO
A・特にないです。

くぁぁぁぁっ!
サッスガ田口先生!
我が道を突き進む漢の回答でやんす!


ああ、今回のネタバレはここまでだ!
最後に悲しいお知らせがあるぞ!


ベンゴスター 第一部 完

だ。


それじゃあな!


322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 21:25 ID:SMAQZZE3
>>321
悲しいお知らせって何?
激しく気になる。

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 22:44 ID:PcI+4gxV
>>322
お前の目は節穴か

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 22:50 ID:kJb4bouB
>>322
お前って日本語読めないの?
激しく気になる。

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 23:52 ID:nGTYq8Jb
322は桐山に目玉をくりぬかれた人

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 00:08 ID:F0Gy+oHG
>>312
これって、中田の言ってた奴?


327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 01:11 ID:csGZDMtB
早売りごくうたん乙。
なんか・・・最近はどうでもいい内容ばっかりだな。
今に始まったことじゃあないが。
田口もいい加減にすれば良いのに。

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 04:06 ID:BBIIF5Oi
何?まだ政府のくそ野郎にカウンターパンチーとか言ってるの?
みてらんない

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 08:53 ID:QkMTw+hb
ttp://2.csx.jp/users/br_game/br123.zip
最新版更新しました。

いろいろ追加しました。


330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 08:54 ID:QkMTw+hb
なんか、長崎の事件でバトルロワイアルがうんたら…
最初はドラマうんたらじゃなかったの?


331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 09:40 ID:McmCW9b1
犯行を思いついたのはサスペンスドラマを見てからだったのだがドラマだとマスゴミは都合悪いからバトロワやネットを押し出してんだろ・・


332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 12:36 ID:gqCrnYvP
川田って先生にちゃんと敬語つかってるね。意外。

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 13:29 ID:QI/i5MgR
アタイこそが 333げとー

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 21:33 ID:4+i7Z+VO
初期のバトロワの絵は何かはだしのゲンに似とる。
汗の散り方とか。

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 00:10 ID:nCuU116V
なんか一応バトロワスレなのに
小6同級生殺害の話誰もしないんだね。

今朝新聞見たら、加害者の子がアイスピックを使うパターンも
考えてたとか書いてあったよ。

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 00:14 ID:3OUQEtnW
>>335
4スレ前も読まないのか....
っていうか、その手の話なら他にいくらでもスレあるのでは?

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 21:54 ID:M+XRAw/U
次回あたり最終バトル開始かな?

338 :あげ:04/06/08 22:35 ID:h1Z+tphe
はげしく連載終了の予感
でも、漫画やインターネットのせいにして誤魔化そうとしているね
ウイニと同じように漫画やインターネット作った人はタイーホかね

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 22:57 ID:hMIGcACH
川田が自分の思い出を恐ろしくかっこつけて語って、最後に「カウンターパンチだ」
って言った後のコマの七原と典子の表情が笑えるw「何言ってんだこのキチガイは」って感じで。

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 02:48 ID:kUcMmCn7
>>336
俺は荒らしぐらい来てるかと思ったけど、平和なもんだな

341 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 02:55 ID:D3uHORCo
>>340
そんだけここが寂れて(ry
まぁ静かなのはいいことだ

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 16:37 ID:G0D4evZ+
今更バトロワを槍玉に挙げるようなマスゴミには誰も踊らされません、てことかと。

343 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 22:33 ID:8n9Ta0bZ
七腹と相馬の典子のエロ対決が見たかった・・・

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 00:13 ID:8kZa0FNy
今回の話はさわやかで好き。

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 00:28 ID:P7W4fYLD
さわやかな話ができるタイミングはもうここで最後かもしれないしな。

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 00:12 ID:UtAK2rqy
杉村の時みたく桐山との遭遇まで何話もかかったりしてw

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 00:23 ID:yFfmf3Yv
いや、これ以上の引き延ばすは無理だろう。

348 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 01:05 ID:UqA5PG/E
>>347
バトルやってないと引き伸ばしとか言うのいい加減やめろよ。
慶子のこと語るエピソードとか今号の話は多少の違いはあるにせよ、おおむね小説通りだろ。

ちなみに小説は、このあと脱出方法について話し合って、脱出後のことを話しているときに18時の放送が入る。
杉村の死亡を知り、桐山の急襲を受けるという展開。

今号、見る限りではまだ夕方になってないようだけどな。

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 02:00 ID:eBWY93dR
うん、まあね。引き伸ばしではないとは言いたいけど、
今までが今までだからね。
ダラダラと意味の無い引き伸ばしが延々と続いたから。
みんなうんざりしてるのさ。「ああ、またいつもの引き伸ばしだよ」ってね。

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 22:27 ID:6/MJqDtn
田口も連載が終わったら仕事がなくなるから引き伸ばしに必死なんだよ

351 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 22:36 ID:MWkjvVKa
>>348
田口降臨!!

352 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 00:50 ID:Q4d1Y96H
ちとアレンジして
放送の前に襲撃受けて、ナンダナンダとか言ってる間に杉村アボンの報が来るとかいうヤツかも。


353 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 16:30 ID:JiJtwncA
単行本派なんだけどもうエロなし?

354 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 23:21 ID:bspYGvxq
>>353
安心しる。マジカルトゥルーがある。これもまた田口の引き伸ばし作戦だけどな。

355 :脳味噌丸出し:04/06/13 13:25 ID:XsDb9YtU
国信、沼井、北野、日下、倉元、矢作、飯島、瀬戸、野田、稲田、琴弾、杉村、相馬

356 :内臓丸出し:04/06/13 13:28 ID:XsDb9YtU
元渕、三村、織田、松井、榊

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 13:46 ID:PkIpHEzZ
桐山はどうなるのか?
頭が半分欠けても襲ってきそうだが。
川田のダメージはどうするのか?
銃創一個で済むのか?
田口マジックに乞うご期待!

358 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 16:21 ID:urutQmJ5
桐山はターミネーターみたいに
上半身だけになっても襲ってきそうだ

359 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 11:55 ID:LgcBMC30
正直、桐山が負ける姿を想像できないんだが(´д`)

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 18:28 ID:mEUp48n5
桐山は杉村との戦闘によるダメージが影響して負けそう

361 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 21:40 ID:0itJmzzH
杉村桐山戦のころはスレの回転早かったよなぁ……
ラストバトルの盛り上がりに期待。
ちなみにカーチェイスは絶対やると思う。
桐山は単車がいいな。

362 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 22:30 ID:VvVcnE/S
人大杉になった途端に住人の7割近くが消えるスレ

363 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 11:22 ID:VfKNxtpY
                  ____
        |\       ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
        |ヘ|    /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ
        |ヘ|   /::::::::::((,/    `、::r、:::゙,   
         | ̄|   ,'::::::::::::i゙  \   / i::::i   あたしの全存在を賭けて、あんたを否定してあげる
        (∃⊂ヽ  !::::::::::::|  ●    ● l::::|  / 〉
───   └┘\ !::::::::::::!          !:::!/\/
        \/  \::::::::!"" ____  ""!::| \/
────   ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
─────    ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/ /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
──────    ゙、 /     `ヽ''"  i.  /
             /   NEVADA |/
───────  /              |


364 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 14:14 ID:b3hO80eK
         ,.. -─‐- 、 r''7'´/‐=z._
.      , ‐' ´ ̄      `       _`ゝ
     /'´                  `ヽ
.    /                        i                     ヒ
    i/       ,. -=‐ヽ!          |                   ラ
   イ       ィ´     |. | l 、\ ヽ、.__ ゙、                     メ
    |       | '" ̄` ヽト、トゝ、三ニ、=-‐ィ   シャキーリ        が
.    i      │,. -─ 、    , -‐- 、 ,゙_彡'       ポン !!        シ
  {ヽJ     .ノ   (:U:}    {:U)   i |    /||/、        舌   ャ
  `ミ._,. ノノ,.イ.)   ー-ー'     { `ー‐' .l. |. <:、「/  (:)(:)      の  ッ
   /   ̄ ヽ、._            >   |  |  /i ー-‐' ヽ、      上   キ
.  { ./     ヽ    fニニニ7     ,! i i   iニ! Lゝ)  iゝ.     .で  リ
   Y l  l   /| `‐、  ヽ、‐ ' "´ ̄ ̄ ̄ ̄ `:{ニ!   .{   iニ!   .踊   ポ
.   { |  |   ,' .!    ` ‐、._ヽ、        ヽ、ヾ、  !  /ノ     る  ン
    ヽ!、 |   !ノ         「ヽ        \ ヽ、 i /      わ   と
   ─ 'T´ ̄          !`T\       ヽ   ) { \      !
       i                |  ヽ       ∠/」」   ヽ
        ヽ、             ノ    `‐、       ヽ     }
         ` ー------‐ ' ´       ` ‐ 、. _____,ノ



365 :三村:04/06/15 21:19 ID:TK3rd01V
よお、第三の男のお出ましだぜ。

366 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 23:03 ID:q/vOCB4f
>>365
ヒッコメー

367 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 23:05 ID:QjELiQyd
そう、昔はなりきりや展開予測などもさかんだった。それが今じゃ……

368 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 00:35 ID:5Lb6xPbQ
>>363
辞めれ


369 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 18:44 ID:XWGi0pwv
誰かそろそろネタバレすべき。

370 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 22:58 ID:QGF8eF+L
川田対桐山の対決だけでも冬まで伸ばすだろうな
編集部も人気のあるマンガだから簡単に終わらせないだろ。

371 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 23:27 ID:gqWXjXmQ
NEVADAって何?人を刺したってどういうこと?
人だろ?写真つきで詳細きぼんぬ


372 :鷹夜:04/06/18 01:31 ID:TPzHQRlY
http://br.vis.ne.jp/#

遊びに来い。






373 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 14:18 ID:m92q4x8m
小向美奈子とか若槻千夏ってリアル相馬光子に見えない?
噂とか聞くとさ

374 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 19:20 ID:wOcekgV0
>>371
NEVADA:
長崎で起きた小6女児による同級生殺害事件の加害者。11歳。
ネット上に流出した写真において、「NEVADA」とプリントされたパーカーを着ていたためそう呼ばれるようになった。

いちいちアップするのがたいぎーので写真はつけない。

375 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 11:28 ID:6gphw75l
NEVADA知らん奴がいるのか・・・・

376 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 18:55 ID:tZl9gz8g
長崎の同級生殺人事件を知ってて
NEVADAを知らないのはおかしくない

377 :早売りごくう:04/06/19 20:42 ID:BUGtehYb
オッス、おらごくう!
今回もネタバレしちゃうぞ!

378 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 22:57 ID:v1dRXwFK
>>377
ごくう、早く蛇の道から戻って来い。

379 :早売りごくう:04/06/19 23:25 ID:BUGtehYb
すまねぇ!
重くて書き込めなかった!

380 :早売りごくう:04/06/19 23:27 ID:BUGtehYb
お前ら!
今の状況分かってんのか!

381 :早売りごくう:04/06/19 23:35 ID:BUGtehYb
A カウンターパンチ!
B アメリカ!
C 説得!

382 :早売りごくう:04/06/19 23:38 ID:BUGtehYb
誰も巻き込みたくないって!

383 :早売りごくう:04/06/19 23:41 ID:BUGtehYb
おい、347!
田口先生のパワーをわかってねぇぞ!

384 :早売りごくう:04/06/19 23:47 ID:BUGtehYb
うっひょお!
おら、コレを読んでうんざりする奴が何人出るか
ちょっと楽しみだぞ!

385 :早売りごくう:04/06/19 23:57 ID:BUGtehYb
今回はココまでだ!
一体、どこまで引きのば・・・
いや!すまねぇ!何でもねぇ!

バトロワとは関係ねぇが、
キューティーハニーSEEDは激しく萎えたぞ!
なんだよ、SEEDって!

最後に嬉しいニュースを一つ

メグミックス 連載再開 だ!

それじゃあな!

386 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 00:01 ID:v8YhrOti
>>385
ごくう乙!!ほんと田口の引き延ばしテクニックはすごいぜ!
ほんとバトロワは昔話でできてるな。

387 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 01:33 ID:sfvfdada
ごくうたん乙!
だがウソバレだろう?いくら田口大先生だといってもこれ以上引き伸ばし工作はやらないよ。
なぁ、ウソだろ。ウソだといってよ、ごくうたん・゚・(ノД`)・゚・

388 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 01:49 ID:b1oBxdCC
ごくうさ乙
最近2,3ヶ月でほぼ何も進展してないってのもある意味超人的な展開だな。

389 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 09:16 ID:eCkgO+3W
カカロット乙!

390 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 14:19 ID:m3gGC57/
連載売り切り!?マジ?

391 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 16:31 ID:L/jlNtyW
次回は桐山戦開始しかないと思ったんだがなぁ。まだ延長とは……

392 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 17:39 ID:JE+lxbhX
単行本は今何巻まででてる?


393 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 19:39 ID:EQ1pC2Tl
まぁ個々最近の流れは原作どおりだからな。
次回からはたぶん桐山戦

394 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 20:35 ID:IEyP4+vl
引き延ばしではない!
田口イズムの開放に、ちょっとばかしページが必要なだけだ!

395 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 00:35 ID:L0QnzYOO
たしかに、人物をより克明に描写するためにはどうしても話が長くなるよな。
実際原作より漫画版のほうが背景が詳細に書かれていて感情移入しやすい。
漫画版読んだ後だと映画版はスカスカ。何か夢みたいなんだよね。キャラ薄すぎ。

396 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 05:37 ID:0L9A3m3M
映画版はある意味仕方ない。
邦画であのスピード感は神だし。

397 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 15:51 ID:xJV3ozjO
見開きで死んだみんなの顔がでてるところに
杉山がすでにいるの既出?
放送流れるまでわからねーはずだろォ!
やっちゃったな田口・・

398 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 15:52 ID:GrEzhZTE
杉山…

399 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 16:01 ID:zr0mibC7
次回は杉との思い出で7が泣き、
その次はゾンビ三村の時みたいに幽霊杉が7に何か託す。
その次位にやっと桐と遭遇ってな感じにならない事を祈る。

400 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 16:16 ID:g+JgWYgs
3人が杉村と琴弾の死を知らなかったのは気付かなかった。
この後は杉村に続き、琴弾の死亡報告で中川が泣きじゃくり
亡くなった2人の回想シーンで2〜3回続くだろうな

桐山の対決はいつになるやら・・・

401 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 20:02 ID:NK2ems6L
孤児院の話はいらんな・・・
なにがダイブだよ、かわいい少女に怪我させおって。

402 :次回予想:04/06/22 20:11 ID:OreGgIzZ
米ミ「じゃあ、次は女子いくぞー。琴弾き加代子!続いて相馬光子!」
7原「!。じゃ、じゃあ残った一人は・・・」
川田「き、桐・・・」
ザザザザザザ・・・・(崖を降りてくる桐山)

403 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 21:53 ID:h0s2hhAC
>>402
甘い。
放送終わった後
七原「そ・・・そんなっ杉村がっ・・・ちくしょう!」(目と鼻からゼリー)
中川「杉村君・・・琴弾さん・・・」(目からゼリー)
七原「あいつはっあいつはっ・・・」
以下回想シーン
接近中の桐山で以下次号。
こうなる確立90%

404 :次回予想:04/06/22 22:37 ID:vnujvpXD
放送終了後「そんなっ馬鹿な」などとうろたえる3人
移動を促す川田の後ろから桐山登場
ぱららら とマシンガンを打つかまえのところで終了。

それぞれ5頁くらいの配分で。
見開きのコマが2つはあると見ました。

405 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 23:37 ID:fo8AYOOH
今週号の孤児院で歌を歌ってる女の子が激しくきもかった。

あとキューティーハニーSEED、恐ろしく糞だと思った。
基本的にヤングチャンピオンの漫画ってどれもストーリーとか絵とか終わってる気がする。

406 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 13:06 ID:/k6V4J3E
あれ
相馬光子ってもうやられてた?

407 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 18:55 ID:svwuIzjx
>>406
何を今さら

408 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 22:06 ID:P4Q8diEo
ひつこいようだけど高見/田口で続編やっておくれよう!

409 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 22:52 ID:VsA6nAry
>>408
ええ?田口はいらないよ。

410 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 17:40 ID:9UEtdWVG
今回のラストで三人組に迫ってきてるのはたぶん猫だ。間違いない。

411 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 21:22 ID:Bffm6suy
>395
だからそのスカスカの映画版しか見なかったNEVADAは
バトロワから「悪い影響だけ」を受けあんな事件を起こしたんだ
漫画版も読んでりゃ「良い影響」も受けて
ちゃんと命を大切にする人間になったんだろうに
(表面的な残酷さは漫画版の方が酷いけどw)

412 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 21:29 ID:wwwh2GXP
ここまで露骨な引き伸ばしも久しぶりの感覚だな。
当初のペースならもう完結してるわな。

413 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 22:13 ID:uTtr9SVa
ageましょか

414 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 00:15 ID:aho8C4XG
もう連載から5年か・・・
高校生から読んでいる私はもうサラリーマンです。

こんな引き伸ばしが多い作品は日本一かもしれん

415 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 00:42 ID:NCJAsdiY
>>414
高校生がリーマン、そう言われたら実感わくなぁ・・・

416 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 13:48 ID:+hJOX+N5
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/sasebojiken/news/20040621k0000m040056000c.html
小6同級生殺害:やなせさん「バトル・ロワイアルひどい」

 バトル・ロワイアルはコミック編もある。やなせさんは現在の漫画の現状について
「健全な漫画が少な過ぎる」と指摘。「子どもに見せたくないひどい漫画がたくさんあるが、
佐世保で起きた嫌な事件の(女児が傾倒していた)バトル・ロワイアルは特にひどい。
殺し合いだ。子どもは感受性が高く、知らないうちに悪い漫画に接して取り込まれて
しまうので行き過ぎると危険だ。漫画は明るく快活で、健康的であることが大事だ」と話した。

417 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 15:43 ID:uKChnRJo
ま、小学生に見せるべき漫画ではないな

418 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 17:00 ID:DzkyVGul
>>417
たしかにな。
まあそもそもヤングチャンピオンは青年誌だからなぁ、小学生向けではないわな。
だが案外読んだ子供たちの間で「〜奴僕」とか「マジカルトゥルー」が流行るかもしれん。

419 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 17:29 ID:Z2o1np6U
>>417
小学生でも青年誌見ているヤツいるね。

420 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 17:33 ID:Z2o1np6U
>>416
やなせの爺さんには悪影響だよ
ていうか見せたの誰だよw

421 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 20:19 ID:z2lApju7
世の中の全てのマンガがアンパンマンレベルじゃないといけないのか

422 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 22:53 ID:9l8FZH1P
がんだむしーども子供に見せちゃいけないものになるんでしょうか?

423 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 23:04 ID:IuD+Yb9T
漫画版バトロワ見ると、殺し合いの現場いきたくねー!って思わないか?
だって、一般読者は明らかに桐山に狩られる側じゃん

424 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 23:19 ID:NCJAsdiY
アンパンマンの影響で人の首切り離してみたかったっていう
子供がいたらどうすんだよ。>>416の記事

425 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 23:21 ID:8cAUhZm5
ボスって本当に庶子なんだろうか。気になる。

426 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 23:36 ID:z2lApju7
つーか自分の頭をちぎって人に食わせるなんて物凄いグロじゃんか

427 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 23:59 ID:XrpjuPWX
脳漿噴出どころの騒ぎじゃねーしな。
しかもバイキンマンは毎度ボコボコにされるし、常に村八分状態だし。

428 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 00:53 ID:rz+7Mx1w
>>425
原作を読んでみろ。
わけがわかんなくなるぞ。謎だらけだ。

まあ、田口先生が色々脚色して「かわいそうな過去のある桐山」を書いてくださるに違いない。

また七原が涙だらだらだったらうざ杉。


429 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 05:13 ID:/mb4IKX2
アソパソマソは勧善懲悪だからな

430 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 23:52 ID:peR3ZNRk
アンパンマンの話題が出てるのに誰も話題にしないから
一応貼っておく
ttp://asame.web.infoseek.co.jp/bpanya1.html

431 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 23:57 ID:dhJFCDj9
>>430
この手のはどれも似たり寄ったりでお腹いっぱいです

432 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 00:35 ID:M4q427tN
今更朝目新聞かよ(´,_ゝ`)

433 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 12:25 ID:uvofcTPc
ヤングチャンピオンは隔週で
ヤングマガジン・ヤングジャンプ・ヤングサンデーは週刊だっけか。

詰まらん漫画ばっかだもんな。
バトルロワイアル以外には魔獣狩りとかろうじて恋愛ジャンキーを見るくらい。
どうよ?

434 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 23:54 ID:MspCl+9G
今週のアンパソマン・バトロワ、
やっぱ長ネギマソの体術をもってしても
バイキソに勝てなかった?

食パンマソとドキュソchanは、バトロワがイヤで
崖から身投げ心中したんでしょ?


435 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 10:07 ID:VbAivjh2
>>454
まるっきり意味が分からん。

436 :435:04/06/29 10:09 ID:VbAivjh2
ごめん。
>>434だった。

437 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 15:37 ID:S1Af/KNb
次回予告

七原と典子さんが寝ている隙に、川田は小さな声で「トイレ」といいながらこっそり立ち上がる
すると「向かった先は、典子さんのデイパックの置いてあるところへ
おもむろに典子さんのデイパックを空ける川田(典子さんが寝返りをうつが、川田は冷静に対処)
そしてバッグの中から取り出した典子さんのパンティ。
若干おしっこと血(生理用ショーツ?)がついているしましまのパンティを川田は自分のポケットに入れる。
そしてまた日が昇る・・・



438 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 19:15 ID:01doSm9u
>>437
勃起してしまったではないか。

439 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 00:29 ID:K6AHoITJ
嫌な川田だなw

440 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 00:35 ID:K6AHoITJ
毎日毎日、後ろから見られてないか緊張しながら
立ち読みをし続けた漏れの青春時代
消防から今や工房になりあらためて時の流れを実感したよ

30年後、オサーンになってもティーン時代の甘酸っぱい記憶として刻み込まれたのだろう

441 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 00:40 ID:wGGgrPcN
30年後まだ続いてたりしてなw

442 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 00:48 ID:UK8VZrDP
>>441
「おい、バトロワってさあ、桐山まだ高校生やってんのぅ?」
「その前にまだ死ぬとこまでいってねーの? 田口ってやっぱ天才?」


443 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 10:30 ID:VXCe4VoC
桐山は拳銃の弾一発くらいならよけることが可能

444 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 15:34 ID:+Tp6Nzpm
いや、桐山は拳銃の弾眉間に一発くらいなら耐えることが可能

445 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 15:58 ID:jKZmfHWH
固定できるからな

446 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 16:59 ID:pXtrg7Gf
サーレーかよ!

447 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 21:22 ID:DCusd6gT
次号 以外にも桐山とバトル開始。読者は田口が改心したのか?
と素直に喜ぶ。

さらに次号 なんかもう決着がつきそうなハイスピード展開。田口カコイイ!!

さらに次号 なんと七原達全員死ぼんぬ。桐山が勝ちの残ったという・・・・夢を
みていた七原というオチ。壮大な引き延ばし。読者キレる。

448 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 22:45 ID:3KBkjeOB
ヤングチャンピオンって面白かった漫画を上位から三つ
上げるシステムになってるけど
バトロワと恋愛ジャンキーは固定だろうな。
連載100回を超えてるのもこの2作だけ。

編集部としては意地でも離したくないタイトルだよな。
ジャンルも住み分けてるし・・

一番詰らないのは立原あゆみのヤクザ漫画。これ最悪

449 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 22:46 ID:vpgGrbME
ガンツスレは何処よ

450 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 00:11 ID:EpF0Bgly
>>449
今週休載らしいよ。
ていうか掲載誌違うじゃん。

http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1088358380/

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)