5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽▲▽今週のモーニング Part52▽▲▽

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/12 01:19 ID:9+BSRLyX
前スレ ▽▲▽今週のモーニング Part51▽▲▽
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1082894918/l50
関連スレは>>2-10あたり

952 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 09:19 ID:00SufDDm
壮大なスケールってだけで喰いつく読者はいるからなぁ。

953 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 09:26 ID:o45mr1HJ
当初は壮大なスケールっぽかったキマイラ…

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 09:38 ID:12S6szSL
壮大かどうかってよりSFに飢えてるんですよ。
プラネテスも後半はどうもホームドラマ要素が前に出てきちゃったし。

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 10:15 ID:CAFm5nNg
キマイラも今の人情話みたいな話が終わったらどう転がるんだろう
もっと独裁者みたいな話になるのかとおもってたけどな
あんな話じゃ人格改造だの前フリはいらんじゃないか

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 11:01 ID:MjHE7sDO
まああれだな、シロは落選するよ。

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 11:10 ID:zKB7HmiC
>>956
漫画だから当選するんじゃね?

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 11:58 ID:zymG70wr
>>953
ヒトラーがどうこう言っていた割に、やってる事は「ほしのくん はじめてのせんきょ」
だしなぁ。


959 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 13:15 ID:QFj/9RAA
エレキング波ありすぎ。
面白いときは何度読み返しても笑えるが、だめなときは初めて読むのもつらい。


960 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 14:23 ID:QgWIZAMB
>>959
個人的には、今回のはよかったよ

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 14:23 ID:74bzjLLV
>>957
どうせ,
「エリート候補の選挙違反発覚」+「マスコミ出身候補の突然の立候補とり止め」
→ 「奇跡の逆転当選」
みたいな陳腐な展開じゃないのかね.

962 :866:04/06/06 14:32 ID:MUUwpvYd
>>869
すまん。実は愛していた。
(=゚ω゚)∩


963 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 14:39 ID:isnG5Mfo
金貸し漫画は島田が主人公のほうが面白いと思う。

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 14:51 ID:9KcekHS/
>>963
じゃ、篠原さんはオレのね。

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 14:57 ID:R5ipbw9U
>>964
お前名義で初見の相手に大金貸したりするから気をつけろ

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 15:07 ID:a0iU3/Y5
フェローズの監督まじサイコー

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 15:47 ID:xVU9q24U
>>964
漏れが先につば付けたよ。
藻前はジパングの篠原で我慢汁。桃井も付けるぞ!

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 15:52 ID:CeA1ir/1
ジパの篠原はあぼーんしてるって。
桃ならやるぞ。ほれ。

        ____
        | _182_|_ 
       ∬*‘。‘)  
      (∬  ∬  
       }i i ) )i
     / | .| , //

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 16:17 ID:x7ZPcwwG
>>966
し・・・死んだ・・・

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 21:36 ID:6eHvtPq5
熱海嫌の今回の観光地は何処ですか?

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 21:51 ID:R5ipbw9U
高知

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 23:22 ID:SrbqymXW
>>966
雷あびてチンコ立てちゃったからね。
もうこの局面でインパクトを与えるには死ぬしかないだろ。

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 23:24 ID:dd8bqsGI
>>970
西伊豆で堂ヶ島ってところか

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 01:31 ID:90JJ2quF
俺には日光江戸村にしか見えないが?

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 01:57 ID:IOUwu88U
>>974
俺には日光猿軍団に見えるぞ?

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 03:19 ID:WkM6Yu+7
なんでアメ嫌が熱海嫌で定着してんの?

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 07:18 ID:tmTVtkNG
そういう仕様です

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 08:45 ID:vxrkKwUK
アメリカじゃなくてもいいような話だから。

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 09:39 ID:5FYF+oi+
続編は「2ちゃんねるなんて大嫌い」です。

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 10:16 ID:6IW1TXJk
>>976
だからあなたはバry



ところで次すれマダー


981 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 19:44 ID:dsLhKDac
ダメだ、料理人にジワっと来た

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 20:09 ID:VmrlDpjm
料理人、小娘が一年くらい修行したところで
シェフになれるなんてありえねー

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 20:37 ID:L3P4Ivov
大使館の料理人だと成れるのかも知れないぞ。

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 22:06 ID:oPlmqo2D
>>974
ウエスタン村

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 22:43 ID:Vzxs1X4p
>>923
>プロレス意味わかんねぇ

とつぜん白目をむいてたのはなんで?
身体がもたなくて気を失った??

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 23:18 ID:YNhQGUYR
>>985
あまりに塩なのでアンダーテイカーの真似してみた。

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 23:51 ID:KyGxFzko
舞子と黒木さんって髪型と肌の色以外ほとんど一緒じゃない?

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 00:18 ID:MelElbb2
黒木さんは週末海に行くので、あんなに黒いのです。

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 08:16 ID:YSzLvls5
黒く塗った舞子がエル
Lはloveのエル〜を思い出す俺はオッサン

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 09:23 ID:PEuV1FLA
>>989
サロメ星人が舞子に似せて作ったロボットがエル。

漏れは若いから
LはLipのエル〜とか
男春助ど根性!とか
通信社ケサランパサランとか
メンターが巨大一つ目脳髄なレンズマンとか
家政婦の堂本君とか
全然知りませんよ?

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 12:04 ID:5ubeZ7af
次スレ
▽▲▽今週のモーニング Part53▽▲▽
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1086663366/l50
たてますた。


992 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 19:47 ID:GNBkSiTb
>>991
だからあなたは乙なのだ!
さて埋めますかの。
昭和ヒトケタ生まれは最低79歳なわけだが。
このみち50年、って随分遅くに職人を志したものだ。

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 20:06 ID:feb0zC9W
>>991
乙&埋め立て開始

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 20:13 ID:BZGHwlud
まぁ、ドリーム職人だって紆余曲折あったわけだし。

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 20:19 ID:87ArLtmx
>>992
あの〜、昭和9年生まれの人は、今70歳ですよ?

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 20:19 ID:lJc4XyEr
埋め立て埋め立て

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 20:23 ID:KmqoXX16
うめうめ

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 20:27 ID:Ydsz/Gtr
>>992
最低というか最高齢で79歳だな。
数年くらいの余りは省いてもおかしくないから
まぁ妥当なところかと。

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 20:42 ID:8l7p+fT2
イブニング、森下裕美か。

↓1000おめ。

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 20:44 ID:XJqhOCDn
ありがとう1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

197 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)