5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰って来てたながいけん「神聖モテモテ王国」第2巻

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 09:22 ID:hXvWj8E8
         /     /   ̄ ̄\  \        \      |
── ̄T ̄ ̄T ̄\─ ̄     |\ \  \         `-     |
\   /    |   |        |\\ \ /            ̄─  |
  \/    /  /       | \ ̄\ V               ̄|
   \   /  /        |  \ /        / ̄ ̄─   /
    \   / |         |            / __   ̄ 7
     /  ̄    |          ̄ ̄         二_  ─_/
    /       |                   | \\\  /
    /       /                 |   | \ ̄\/
   /       /         ─        |   |   ̄7
  /       /       ─ ̄       >  |   ̄ ̄ /
 /       /      /           ─ ′    /
./      /      /─ ̄ ̄\        |     /
/      /      / \    \      |    /
           /    `-      ̄ ̄\ /   /
           /  \     ̄─      | /  /
           |    `-       ̄─ ─/  /
\          \     ̄─     / | / /
  \           ̄ ̄─   ̄─ ̄ / /
\  \              ̄\  / /
./   \                ̄ /
  / \  \              /
 / /\ \  \          /
./  \ \  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /\ \ | / /
おめおめ帰ってきたんじゃよー。
ネ?

前スレ
帰って来た ながいけん 「神聖モテモテ王国」
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1077272548/

2 :1:04/05/18 09:23 ID:hXvWj8E8
過去ログ
●○●  「神聖モテモテ王国」王政復古宣言   ●○●
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1001405431/
●○●  「神聖モテモテ王国」王政復古宣言 Part2  ●○●
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1008244906/
●○●  「神聖モテモテ王国」王政復古宣言 Part3  ●○●
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1020511049/
「神聖モテモテ王国」王政復古宣言 Part4
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1030501469/
神聖モテモテ王国王政復古宣言パート4.5
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1034068351/
【クリントン】神聖モテモテ王国 Part5【V6】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1037889513/
【バレンタイン】神聖モテモテ王国 part6【会場】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1044342658/
【百姓】神聖モテモテ王国 part7【田植え】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1051462030/
【12月の】 神聖モテモテ王国 part8 【クリスマス】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1066415455/
モテモテ王国〜排水量 計ってねぇ〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1018111316/
【キムタク】復活!神聖モテモテ王国【閣下!】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1069995248/
「神聖モテモテ王国YS」真・王政復古宣言
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1072226379/
「神聖モテモテ王国YS」真・王政復古宣言
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1074748813/
ガイドライン
神聖モテモテ王国のガイドライン Vol.2
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1071845753/


3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 10:23 ID:L0OHzGxi
>1
おめおめと公衆の面前で恥ずかしげも無くおったてるとは・・・。
紳士の風上にも置けないんじゃよ!?
・・・などとシモネタ嫌いな清純派の嬢ちゃんにじわじわ利く攻撃はどうですか?
[乙]

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 10:33 ID:LvDOAHv7
し・・・新スレ乙じゃぜい>1

新スレが手に入ったからにゃ、おい、新しい時代がくるぜ。
[来ない]

5 :桃色の鯖の人:04/05/18 12:43 ID:cDj9CxD4
ネ? って言われても…

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 13:03 ID:FpKe9xuk
>>1
ジャッカリングサンキュー
まあわしが前スレの949じゃってことは秘密じゃぜー
[24個目]

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 13:04 ID:BHoPCdGL
スレタイにしていただけるとは突起物にもまさる至福 ニチャー

[>>1乙]

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 14:21 ID:/tjt9qE9
おい、ファーザー。
「ニチャー」って なんか語感に 粘着感出てるぞ。
確かに お前のナオンに対する情熱は 粘着と至福っぽいが・・・。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 16:23 ID:Y4wqGaGs
>>8
ふむう。この粘着感は大王によるトリモチの罠じゃなかろうか?

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 21:04 ID:X9M5G/AH
しかしこのスレは、みるみる内に落ちていきやがる。
皆、堕落が好きなのかにゃー?わし?わしは色めく
欲望に落ちていくナオンが好きなんじゃよー!ぎゃはー

ギロリ


11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 22:43 ID:eQcrVQ6P
全然関係ないが「塊魂」のエンディングテーマは
松崎しげる(初代ハン・ソロ)が唄う「愛のカタマリー」なのじゃよ?

や、奴の正体はヘブライ人?


12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 22:44 ID:qE3yvDSZ
ふむう…、ところで当のながい閣下は今今今今今!
なにをされてるんじゃろかー?

[バカはマジレスを希望した]

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 23:10 ID:eoQjyRDx
彼は健全な青少年育成のための礎となられた。以後この件にはふれないように。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/18 23:26 ID:kDJx8jey
>>13
それは例のコンテンツ「健全化」法案とやらのことか?
http://d.hatena.ne.jp/kitano/20040515#p1

>>12
ファンロードでコラム書いてる。とマジレスしてみる。[できた]

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 00:36 ID:9UNsnWfK
そういえば誰か今月のファンロードを買った御仁はおられぬか?

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 10:19 ID:uR/EAcl9
[本人の動向すっとばしスレ]

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 11:32 ID:Th1pVr1r
>>14
健全化とやらたっぷりしてもらおうか
ソース味でな。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 12:45 ID:eXCzITfb
>>14
うおお…!こいつら(衆議院)宇宙の使者のおもてなしに
なんか「コンテンツの創造、保護及び活用の促進に関する法律案」
とか出しましたよ?
宇宙人とのコンタクトはもっと慎重にとるべきではないのかね!?

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 18:44 ID:v6M0pB+T
次回から過去ログとガイドラインに加え
例の約束の地の住所も転記してはどうかと提案してみるわし。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 18:49 ID:1MFnZ63L
供えミラクルクラッシャー

〔豆〕

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 18:51 ID:LL212Jwx
も、もうなにもかも嫌気がさしてしまったのじゃよー
     [でもナオンは別]

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 23:29 ID:XcN1i8+i
ガンバレ!ガンバレ!

無責任

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/19 23:41 ID:l/OY9iD/
>>19
ふむう…
よい案かもしれん……。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 00:22 ID:edB8tc5k
ぐおー
閣下、メール使えるなら一等自営業氏みたく2chに降臨せんかぁー
漢ならできるじゃろ

それで2ちゃんねるマガジンで巻頭カラーを華々しく飾って、
歴史に名を残すのぢゃ

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 00:37 ID:ugXGPwhs
地獄のスナフキン

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 01:02 ID:7tZht4n2
華々しく討ち死に

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 01:13 ID:ELN09ru7
>>15
ふむ、わしを呼んだかな?
今回は花見の話。閣下のあいかわらずのやる気の無さが涙を誘うんじゃよ。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 01:32 ID:TZu9Mi1W
>>24
実はすでにいたりして

[バカは勝手なことを言った]

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 01:37 ID:Jj51MG7m
閣下は非常にシャイなMO様であるゆえに
このような荒廃した地には降臨できません。


降臨します。
[いきおい]

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 07:33 ID:REg6l1xS
神聖モテモテ王国板

ttp://chusovitina.frenchkiss.jp/shrikes/motemote/

新スレなら、これも書いておくのじゃよー。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 09:07 ID:eLERNMt2
そう言えば、そんな板もあった…ですか?

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 11:19 ID:t/o+c4OS
勝手におぼろげな思い出にするな!・・・ですか?

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 12:22 ID:sbsmBn3z
みんなおぼろげなんじゃよー。

…ここに来ると心が和むにゃー。
好きです、突起物。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 12:54 ID:EWS8lOTn
[4秒]

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 14:47 ID:6g4b91nY
って言われてもなあ

36 ::04/05/20 15:48 ID:6LfFNSe8
>>30
管理人を筆頭に社会の弱者が集まる板です。おたのしみに!

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 16:30 ID:sbsmBn3z
うおおー!犬がインフレーションして犬より強い犬★どんが現れたー!
あ、あれ?★がない…?

38 :犬☆ ◆SHRIKEe2X6 :04/05/20 17:02 ID:6LfFNSe8
★をつけても☆になっちまうからつけなかったんじゃよ。
代わりに他でも使っているトリップも装備してみた。
これで地球は犬のもの。
当然男なんていらん。
惑星ハイネセンでもサイド3でもアクシズでも好きなところに行け。
ナオンは寄ってたかれ〜

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 17:17 ID:6g4b91nY
い、犬のくせに自在に言葉を操るとは
やるー

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 19:33 ID:AzgMGRaB
ハハー
突然じゃが、汝ら「遊々人生」って知ってる?

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 20:06 ID:uz/0CBTB
保険かにゃー?それともどこぞのゲームじゃろか?
「鬼さんこちら手のなる方へ〜」

人生のゴール=開拓地行き
[それは別のゲーム]

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 20:13 ID:AzgMGRaB
かの名機、PCエソジソのゲームなんじゃよー
これを元ネタにした閣下のギャグが見受けられたので
あまりのマニアックさにナオンもイチコロじゃぜ?

 「人生のゴール」=「アルティメット・シィング」

 [火山によって宇宙に追放されたという]

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 21:57 ID:g85gB5Bk
デビル教団 非公式イメージソング
作詞:悪魔鬼ファーザー1世

『デビル様がみてる』

 あれは誰だ誰だ誰だ
 と言われても わしは奴等の正体など知りたくもないんじゃよ

 あれはデビル・・・デビル教団 町田支部
 ケッ 人の国家の隣に常駐しくさってデビル様め

 「ごきげんよう」
 例のポーズでごあいさつ

 奴等はきっと男の腐った物質から発生したミュータントなんじゃよ
 空気感染ウィルスで世界中に蔓延しやがる前に元を絶て!絶つんだジョー!

 デビルスメルは微香性
 デビル尿漏れパンツは保水力
 デビルウィンドウズは3.1
 デビルカーは車検非対応

 悪魔の力 身に付け・・・「胸くそわりー」

【途中で歌詞が気に入らなくなったらしい】
 

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 22:25 ID:i0QGk3Mf
>>43
やあ、面白いから是非続けるんだ。
そうすれば森の動物達も大喜びさ。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 01:59 ID:DgUn1PHa
ふむう、このスレのやつらときたら、作者以上に作者っぽい事この上ねー
今や「モテモテ」エキスは改変自由なオープンソース状態じゃね。


は?!
もしや作者本人も密かにカキコしているとしたら?
しかもそれが面白くねーときた日には、え、えらい事じゃよ?

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 03:28 ID:TuL8vhi/
>>43
ばっか、おめぇ「ぱにぽに」からパクってどうすんじゃよ〜。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 05:04 ID:AmzL/7HQ
「パンツ履いてる時の自分にしか会いたくねえって人多いと思うんじゃけどー
わしはパンツ脱いでる時の自分も嫌いじゃないんじゃよねー
なぜならそれ含めてわしだからなんじゃよ。(ギロリ)
フフフ、これぞ今最高にモテる世迷い言!
まさにキムタクはキムタクより出でてキムタクよりモテること風の如しなんじゃよ」

「何言ってるかよくわからんが最後の人間らしさ(パンツ)を捨てる気か?
というか履かないと警察に捕まるぞ。」

「それはイヤじゃなー。」
【終わり】

48 :47:04/05/21 05:09 ID:AmzL/7HQ
タイトルの入れ忘れはことのほか気まずいもんじゃよねー
>>47は「裸の自分とかそういうの」と名前欄に入れてお読み下さい
俺恥ずかしい

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 10:44 ID:re3CFXDs
>>48
なあに、いままでどおり行こうじゃないか。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 19:27 ID:0bWH5MU6
>>47
ふむう都会と田舎ってやつじゃろか?
しかしあの話はねずみが欠かせなかったはずじゃが…

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 20:10 ID:nMuPsj5x
と、取ったぜー。
初めて1000ってやつを…
わしも運がむいてきたのですよ?
明日はきっと入れ食いじゃよー。
ふむう、大き目のクーラーBOXを買っておくべきじゃったか?
…なあにナオンの賞味期限は案外長いのよ。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 20:21 ID:wlSr12wA
別にくやしく…ラァァアアア!

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 21:08 ID:vuo5zuTQ
じゃが変じゃなあ。
47氏なら、今頃東拘で裁判の準備をしているはずじゃが?
【二重に失礼】

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 21:13 ID:g7NcmvZD
>>51
やあ、1000貸して?返すから。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 21:42 ID:lMrLvOzH
うおおおお。
キン肉大王などに1000を取られるとは、
悔しいししまったー!!

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 03:55 ID:FmahX7Z+
ならば51のうれしさと55の悔しさを足して2で割ってみてはどうか?
しかしそれでは47の恥ずかしさはどうする?
割り切れねぇ〜!

至急小沢君に連絡をとって未納4兄弟を結成するんじゃよ
てみやげはメロンでいいかにゃ〜
ザ・グッバイ

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 08:03 ID:DDRgZrSi
もはや4兄弟なんてもんじゃねえが。
未納ファミリー?

今、未納がモテる!
…とすると日本国のやつらの99%がモテモテ?

58 :57:04/05/22 08:36 ID:d+6082Sg
携帯から書きこんだら
IDがダンスダンスレボリューションじゃった…。
こ、こりゃあくるぜ?本当の意味でのDDRブームが。

[とっくに終っている]

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 09:37 ID:6v3Ap+KH
DDRってアレじゃよね? 相手を抱えて脳天からマットに突き刺す
猟奇的かつメルヘンな技じゃよね?
この技をマスターすればヤクザさんも怖くないんじゃよー
さっそく街に出てナオンをゲットって何でここにヤクザさんじゃなくて
橋本真也殿が登場してギャワー

[雪崩式かつ垂直落下式だったという]

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 12:27 ID:z/WL2MJT
バッカおめぇ、DDRつったらアレじゃろ?
恐ろしいまでのポジティブさでナオンにもってもて。
あまつさえヨガのポーズと称してあんなことやこんなことも…
結果的にナオンに逃亡されても、それはきっといいことなんじゃよー!

[プロレスから離れろ]

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 17:33 ID:+zxN3B7V
まあパンツ一丁なのは職業病ということでごまかせるような気もするが。


62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 18:31 ID:VoQzOUqq
しかし、やつらはパンツよりマスクの方が大事な連中ですよ?
マスク脱がされるくらいなら、いっそパンツの方を脱ぎそうだしにゃー

下半身の露出制御が生死に直結するハードボイルド生活なわしにとって、
下半身露出が勝負即ち人生をも左右する漢、すなわち力士こそが、
友情イベントを発生するパーティー編成には不可欠じゃよ。

63 :57:04/05/22 19:44 ID:DDRgZrSi
げえー、折角かっこいいIDなのにナオンではなく
MNOが寄ってくるとは。
MNOは6のボタンにだけ集まってりゃいいんじゃよー!

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 12:41 ID:NsTck7gD
そして57のIDは変わりだす。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 01:36 ID:xF5YQ1ey
57の次のIDはRDRAMじゃろか?(世間的に引退したメモリ)

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 10:41 ID:ghJpKuLw
ふむ・・・REDRUMはどうじゃろか?
殺したるキングが隠れてる逸材ですよ?

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 11:09 ID:2XMP+H3x
[つかまったという]

68 :57:04/05/24 12:45 ID:1bqZqOx2
しかし書き込むのってワクワクするにゃー。
ワクワクBOY。

さてどうかにゃー?

69 :57:04/05/24 12:48 ID:1bqZqOx2
ふむう…なんとも表現しにくいIDになったものよ。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 12:57 ID:wt+tLxXH
イエイ!
素晴らしいIDさ。
悪い赤子もひとひねりさ。
どんな精神状態で書き込みしたんだい?

71 :57:04/05/24 13:49 ID:1bqZqOx2
嬉しい精神状態。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 17:39 ID:F24LiN+p
     |           ,,,,,,,,,,,,...-  ;;;;;;;;;;;;;|  
     | ,,;;;;;;;;;;,、   ,.-='==- 、 ___,,...-'´`゙!  
    /!´    `ヽ___l         }_r'´   ,. !.|  
   [| ゙!       |⌒!         |      〉 !
    ヽ、|     ノ i:.ヽ、    _.ノ     ' /   
       |`ー‐ '´   !::.   ̄         r'"   
      i,      , |:::            '1  
        ゙i,                 |       
       ゙、  ,...____.,,,._         /  |`ヽ  
        ゙、   ー  ゙     / / ./  ゙、 
         ヽ         / '/     iヽ、 

まあネタも無いことじゃしAAでも張ってみるのじゃよ

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 17:53 ID:2XMP+H3x
…違うマンガのようだが?

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 17:56 ID:DaAGmI/+
意表を付く死に様を見せる辺りはお前に似てなくも無いが

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 19:23 ID:lSuP6eqO
そうじゃにゃー。
いまやネタの8割は例の約束の地にてくり広げられておるからにゃー。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 22:17 ID:QOcXoueW
くうぅー!なんでじゃよー!なんで同人イベントで40冊も作って
8冊しか売れないんじゃよー!?まさかこれはゴルゴムの仕業?
でえい、わしにはまだ夏コミがあらあ!

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 22:22 ID:7DFdzJXU
やあ、3日目かい?
1冊貸して?返すから。

[本当に返す]

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 00:09 ID:tMNlDycM
おう>>76、サークル入場チケット売れや。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 00:10 ID:3JHXECx2
幕張の奈良は生粋のMNOなんじゃよ
だが、関東軍ぐらい扱いにくいんじゃよなー

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 03:52 ID:5TBshtDL
>>76、ワシは>>78の2倍の値でチケット買うぜ?

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 09:30 ID:Bt6WKp92
お売りできません。







…お売りしまふ。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 14:03 ID:I77iokdq
例のポーズ!
フハハ
汝らのなかに、よそのスレに行ってまで、
ここでのしゃべり方で話しているものがいるようだが…
よくしでかした。
[迷惑]

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 15:14 ID:d+3AwYy2
建国の為には必要な広報活動なんじゃよ?
[ヌー速でたまにやる]

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 16:12 ID:I77iokdq
ニュー速ならいいが(いいの?)
田丸スレやヒコロウスレの住人に迷惑をかけて申し訳なく思うべきじゃよー

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 16:24 ID:OGjaTHAd
とはいえアレだ、ヒコロウスレは嗜好の似通った連中じゃろ?
この際奴らも王国の礎となってもらうんじゃよー。
[馬鹿は勝手なことを言った]
これで我が国力も倍増すること間違い無しよ・・・ククク。
[大差なかったという]

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 23:37 ID:UwrKU8nk
http://love3.2ch.net/motenai/
集えMNO

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 00:01 ID:MF12BI7X
そういえば、そんな板もあった…ですか?

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 00:21 ID:OSI7k/mh
勝手におぼろげな思い出にするな!・・・ですか?

[刃森ワールド]

89 :王道先生 ◆GBABAp0JJ2 :04/05/26 02:04 ID:4y7f3JNg
ふっ……ワシなんかプロレス板では常にこの口調なんじゃよ?
そして何故かプ板に立ったモテモテスレを裸で保守していた事もある。

神聖モテモテ王国inプロレス板
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1061143682/
【HTML化はされてません】

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 02:24 ID:3NZJlGg6
よし、とりあえずパンツ履け

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 02:35 ID:XofY9N7t
ハァァァァアアア……!!!
イセリナが!イセリナが走ってくる!!!

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 10:49 ID:+lYXkKap
王道先生のルーツはファー様!!
まあ、マグマメイツ=MNOなのは周知の事実じゃが…

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 13:04 ID:PqP6TDf/
>>
「すいません……あたし達マグマメイツなんですけど…
  神聖モテモテ王国inプロレス板はやってないんですか?」

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 13:33 ID:bsTsxc/d
>>93
ああ、>>89
もう終わったよ、早く帰りなさい

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 14:04 ID:KzRP14aY
パリーン
[新人類]

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 14:28 ID:iuwERuRM
>>90
>>47

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 18:28 ID:waX1OzIr
>>96
無限ループの罠じゃぜー。

98 :王道先生 ◆GBABAp0JJ2 :04/05/26 23:53 ID:sayd5A/W
>>92
汝らは選ばれしマグマメイツである!

マグマメイツ三か条
一、ナオンにもてるプロレスラーは殺す。
一、ナオンにいいよるプロレスラーは殺す。
一、ナオンにもてないプロレスラー(具体的には長州力)と友達になりたい。

>>93
わしらのビッグボーナスがー!!
dat落ちしたスレの魂はどこに行くのじゃろうか。

サイパン?

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 00:05 ID:Dfvqu/4p
南の島の大王は――
その名も偉大な利通様――

フハハ

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 16:17 ID:2KkDOtPM
サッカーにおける階級社会

FW・・・・支配者
MF・・・・その手下
DF・・・・ふきだまり

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 16:55 ID:g+SvykO8
サッカーが10人でやるスポーツになっているようだが

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 18:05 ID:96vI0amj
>>100
何故そんな話題に?
今はバレーじゃろ?ブラジル系がモテる!

103 :57:04/05/27 18:14 ID:96vI0amj
げえ、V6とはまたかっこいいIDになったんじゃよー。
携帯からだとかっこよくなるんじゃろか?

[しかしV6も今や微妙]

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 18:32 ID:+CMvA0HK
>103
・・・V6?

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 18:39 ID:g+SvykO8
いまさらV6とは
>>103のバレーにかける執念たるや
ただ事じゃねー
このままじゃとバレーの話題で
スレを嵐てNEWSになりかねねーんじゃよ
[バカはうまくまとめたつもりになっていた]

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 19:41 ID:H1C6Mn/1
>>103
ちょっとまて、6vに見えるんだが…。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 21:01 ID:+CMvA0HK
>106
じゃよねー?

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 21:21 ID:M5NcFyGs
>>106
いやむしろ96v、家電品が正常動作するギリギリの範囲。

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 02:05 ID:sBRhvNjD
なんだ仮面ライダーの3人目の2倍か?

110 :57:04/05/28 13:17 ID:OgCGDwlL
ええい、ごちゃごちゃうるせー!
こいつらわしのIDをねたんでやがるぜ。
ええい、今が戦前であったなら間違いなくV6なんじゃよー!

[馬鹿は身勝手なことを言った]

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 13:33 ID:8WypTcfD
時代を超えてまでV6を名乗るとは
57とやら、やりおる
全軍撤退!
[何で?]

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 10:35 ID:Cb+PX+7A
関わり合いになりたくないから。
【プライドが無い】

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 18:52 ID:WSfkhJYn
>>112
あーん?何を言っておるのか貴様ー?
変なこと言ってるとたたりがあるぜー?

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 21:33 ID:gZARqUme
>>113
あいにく家はフローリングなんじゃが
[たたみじゃない]

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 21:58 ID:aAx2nPng
何度流血して死んでも フローリングじゃと 掃除がラクじゃからなー。
ふむう、納得できる。
[ で き た ]

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 22:07 ID:pODm+Q1c
それにフローリングだと冬寒いから
暖めあう動機ができる

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 00:45 ID:fBR4o1dx
[床暖房の台頭]

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 01:45 ID:xwPXaFbT
わしの部屋、床がコンクリートなんじゃが、冬は底冷えして辛いんじゃよ〜!
フローリングで床暖房の部屋への移送を、断固要求する!

[拘置中らしい]

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 02:04 ID:F2oYzzqY
どれだけ体が温まっても心が暖まらない。
そんな怪奇。

[結論はMNO]

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/30 04:47 ID:I7zlIB1f
このネガティブスキ〜!
せっかくの100から受け継がれた系譜を
そんな結論で終らせるとは〜!

諸君!なぜ119はこのような結論に至らねばならなかったのだろうか?

「MNOだからさ」

た、大佐!?


121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 01:29 ID:WAdEU2lX
このスレはわしを温かく受けとめてくれる。
まるで突起物をなでなでなでなでなでなで











なんじゃったっけ?

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 03:14 ID:8sFsLKwA
いいから トンカツ食え。
あと そんなに冷えるのなら 床暖房云々以前にズボンを履け。
ていうかお前、凍死しても生き返るからなぁ・・・。

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 09:02 ID:r0hVHBt3
細かい部分を
忘れかけてきたので
改めて
1巻を読み直したら
「フラレナオン」
という言葉を発明したのは
エジソンだった
ということを思い出したので
やっぱり
エジソンは
偉大な発明家。

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 13:57 ID:V9QoH24+
やたら改行するもんじゃねー

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 14:26 ID:kIfX/+P2
ゲエェェー! カッコイイ言い草!!
一行レスしかしない人の書き込むひとつひとつの言葉とは思えん!!
じゃがしかしボケー!!
細かい改行に隠された>>123の細やかな気配りこそが
ナオンにモテるための至高のアピールポイントなのじゃよー!!

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 19:58 ID:BvFmLkvL
ははーん、さては>>123は今流行りの縦読みとやらじゃな?
解読すればその知性でナオンもメロメロなんじゃよー
さて、ふうむ…

・・・

な、納得でき…ラァァアアア!
[解読できなかった]

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 21:28 ID:BI7J2dok
ttp://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2001/04/11/06.html

今、未成年がモテる!
「微妙に違う」

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 22:26 ID:+42w4feT
>>127
その名もガッカリ

「オペレーション・ペタズィーニ」

[やはり微妙に違う]

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 23:11 ID:F3pRqpfn
>124
V6をはるかに上回るV9のお出ましじゃよー!!
・・・栄光の巨人軍じゃろか?

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 23:29 ID:gWkaAEqF
こんなことができるのは川上しかいねーんじゃよー
[ポテンヒット]

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 23:35 ID:KiUom/H4
http://eizo.tea-nifty.com/ganbare/2004/05/post_34.html

汝ら、いざというときこんなセリフを口走るでないぞ。

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 23:56 ID:aaRd3/Ox
>>131
台詞より1位の横で踊ってる米国蜘蛛男が
気になるんじゃぜ〜?
この素敵なダンスをマスターした日にゃあ、
ナオンどももみんなワシにメロメロじゃよ?


133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 03:33 ID:oYGIKq9l
>>126
たて読みー? たて読みといえば確かあれじゃろ?
ねこ大好き。

……たね?

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 13:00 ID:kdWQmhtA
七巻 何時 発売 ?

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 13:14 ID:KU2M6A1c
>134
たぶん、十時頃。

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 13:28 ID:55Ht7Fi/
この件に関しては
以後口にしないでください

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 13:59 ID:kdWQmhtA
再度 下腹部に注目
ところで 七巻 何月 ?


138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 15:00 ID:YdyLGNpo
http://web.archive.org/web/20021016210222/http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/1844/m2.html
おいおい、君は正気かね?

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 15:22 ID:tQ2PtU+J
正気かねといえば・・・なんの事だ?

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 20:15 ID:4madpWVx
>>138
うおおー!!すげえ分析じゃぜー!!


141 :57:04/06/01 20:15 ID:4madpWVx
おっと…今日のわしはmadじゃぜー?

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 20:21 ID:isnaSN5U
わしもすんげぇIDを期待して書き込みを書き込むぜ。
・・・どうじゃろかー

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 20:23 ID:isnaSN5U
ギャアー! snとSN、大小で迫ってくるんじゃよー!
シ…シックスナイン?
[馬鹿は下ネタに走った]

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 20:39 ID:QzFqtGBd
i s  na S N    5     U
イセリナは死なない。5日後に生まれ変わる。

き、来たぜー!?
[ガクガク]

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 20:46 ID:AaJWy8v9
な、なんだってーーー!!(AA略

あいや 待たれい、キバヤシどん!
「naS」=「ナス」・・・「ナスマン」
つまりナスマンが 紛れ込んでいたとも 考えられるんじゃよー。

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 21:42 ID:WKpsAFMq
Qz  F     q       t     G     B   d
クズ ファット キューピー とんで グレイト ボールだあ

ふむ・・・意味がわからん
[強制入院]

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 21:58 ID:FrGU+nn8
なんか久々に板一覧見たら 大規模MMO とか 
小規模MMO とかあってビックリですよ。

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 23:45 ID:A7akDT3b
>>147
そりゃおめー久々すぎじゃぜ?
もう少し豆なほうがモテる

それはそれとして
今日はスパとか言うカストリ雑誌に
チャッピーが紹介されており驚いた。
これによって世間の注目が閣下に集まり、
シャイなあんちくしょうはまた引篭もるじゃろう
って駄目だー
立ち向かいくされー

スッ
[ダッキング]

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/02 12:23 ID:gaI7ftU3
・ セ ・
・→イ→凸
・ ッ ・
・   □

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/02 13:04 ID:gaI7ftU3
誤爆じゃよー

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/02 13:17 ID:6ZD/i7I8
>>150
おお、君は同士か?

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/02 18:49 ID:s9VmZCx2
最近ここは連日人多すぎなようじゃが…
ナオンがよってたかっとるんじゃろか?

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/02 18:50 ID:s9VmZCx2
最近のここは連日人大杉なんじゃが…
ナオンがよってたかっとるんじゃろかー?

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/02 18:54 ID:s9VmZCx2
わわー、すまねえ。
書込み速度遅かったので連投した。
肩が壊れるかもしれねー。
こんなわしにナオンはメロメロかにゃー。

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/02 20:31 ID:yHKrxvY9
誰も今週号の『SPA!』は読んどらんのか。

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/03 00:35 ID:DjZJy7MD


                          γ" ̄ ̄ ̄`v' ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
               ,,____,-、       /  ,,          は   'i
             ∠、_,,-─`;i        ,l キ  ド     い   'l,
  、,从,、,        /ヲ;!::!令、;/'l      l  モ  エ        ,,   ,|
  } ギ 《      c,!`''<、 `- '゙`lリ>   < "ォ  レ   >>154   ,|
  》 リ .{       ,! ト='ニ) イ |      l  l   l          ,|
  } ッ 《      ,! E=ミ,ノ l |       | イ         "    |
  ~/v'`       ヽ、     |       l,  ゚    ,人       ,!
              ス[F二ルニ]/~つ、  ヽ、,,__ノ  ヽ、,,__,,ノ
            /~,,_,,-─'"(`っ`l、リリ 
          /~二__ノ''リ`‐'"イ ヽ
        / ̄ ̄  ,,/  、'i  /L ,,ゝ
       /,,‐┬┬''||    `i'   ノ !, |
  、,从,、,// ,l':::::L ||;;;;||    ,,,ト‐'"  レ
  },ビ 《/  /::::::|レ、||;;;;ヽ    l ┃┏━┓
  》 キ .{  :::::::::/ス イ、;;;;ヽ     :::┃  ┏┛
  { ッ ゝ:::::::::::::i':::::/::ヽ、;;;;ヽ、  ::: ・  ・  
  ''/v'`/ :::::::/ ::::<_(^^)=ヾ;;;ヽ!:::::::


157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/03 02:41 ID:k2mu0S2o
>>148-150
お前らまとめてヤク○さんに連れて行ってもらえ!

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/03 10:27 ID:nBi2clk9
[縦笛文化成功スレ]

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/03 15:39 ID:k0ywn92h
>>157
ヤクルトおばさん?

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/03 18:09 ID:4GRlKSK3
一日中飲めるのかね、その、ヤクルトってやつを。
ふむう。赤い靴をくれる偉人さんよりも善人なんじゃろかー
それともわしを糖尿病に陥れる罠か...(劇場版ナウシカ。)

161 :148:04/06/03 21:28 ID:5ABmGxw9
>>157
あれ?
わしもですか?
あ、え?
[死亡]

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/03 22:05 ID:KAfPBJVM
>148
誤爆の誤爆っぽぃが・・・、

  よ し 、 二 人 氏 ね 。

史上 これ程の傲慢な解答はあるまい。

163 :148:04/06/04 11:09 ID:jRyCLECL
>>162
そこをあえて引っ張るのがこのスレの生き様じゃろ?!

ハン
事あるごとにわしが死ぬことになってるのは
わかっておるのよ。
[また死亡]

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 13:13 ID:OCi8O76t
生き返らないってのは特殊スキルか何かなのかお前たち。

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 20:30 ID:rWnl7AOV
さあて今日の57のIDは?

失礼する。ペッ

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 22:05 ID:O6aLxBYZ
>>163

ハッピーな生き様さらしてんじゃね〜!
ズガ〜!

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 22:56 ID:T1qY5nM4
よし、じゃあわしも愉快なID争いに加わってみるのじゃよー

[何かかんちGUY]

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 23:14 ID:T1qY5nM4
・・・トーマス?(安直)




169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 23:33 ID:9fn6zc1T
新型スピーディーワンダーCMソング
作詞:渋谷ハチ公

『まじめ人間ずーとるびの山田隆夫』

 ブオオォォォ・・・ キキィィ
 「アイジャッコー。」

 まじめ人間山田隆夫
 座布団運ぶよ山田隆夫
 子作りネタだよ山田隆夫
 座布団取ってく山田隆夫

 だけどみんな忘れてる
 わしは本当は・・・紅白歌手なんじゃよー!

 ずーとるびー

 その時、馬面した司会者の声がこだまする
 「山田君、歌丸さんの全部持っていきなさい!」

 「はーい ただいまー。」
 耐えろ山田隆夫物語

【スレとはほとんど関係ない歌】 

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 23:46 ID:0TjwSb+M
わしなんか、IDの最後sb+Mじゃぜ?
さぶでM?
ちがうんじゃよ〜!わしはただのMNOなんじゃよ〜!
そんな性癖もっておらんのじゃよ〜!
これは陰謀じゃぜ?

[とりあえず陰謀にできれば満足らしい]

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 03:07 ID:+RXy1q7o
この時期本スレ内に広がりを見せた陰謀論は、
ナオン狩りよりもユダヤ人を見つめていたいと言って落合先生に傾倒したがる主義であり、
これを許せば我が国はケネディのブレーン国

[レーガンだったかしら?]

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 03:25 ID:0c5FNrou
>>171
どっちでもいいから、早くトンカツ喰え。

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 07:33 ID:yBYN/xtS
>>155
今週のSPAに一体何が…?
すぐにうPするように。国王命令です。

174 :57:04/06/05 07:35 ID:yBYN/xtS
ふむう…今日のIDは冴えねーんじゃよー。
ビヨーンてとこか。
ハードボイルドの効果音…か?

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 11:57 ID:dqTNk8Hd
陰謀論?それはID争奪戦?賞品、IDだけですよ?
ファイトファイトチャーシューメーン!

あしたのジョーとあした天気になあれとごちゃまぜ。


176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 12:27 ID:D7YS5YS8
IDとか陰謀とか最初に言い出したのは誰かのう?
のう、57……

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 16:17 ID:Y28XrnBP
1000

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 16:21 ID:HN6MX9vU
気が早いな

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 19:12 ID:xG27qK9h
ふむぅ。ところで>>176のIDを見るんじゃよ。

YS5と来て、YS8と来た…

ま、間違いねーーー!!!
ヤングサンデーでの復活は5週ではなく、本来8週続くはずだった
というメッセージなんじゃよ。これこそ陰謀ですよ?

は?D7?んなもん知らねー!
[開き直った]

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 20:01 ID:RuXR3asu
D7・・・DieSeventh・・・
「よし、七回死ね」
はわわー!

[いつものことです]

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 23:40 ID:2iHxhEUl
さて諸君!二週間後、ついに父の日が頼みもしないのに
うかつにも向こうからやってくる!カレンダーの都合で!
そう、すなわち父の日とはファーザーの日ってことで…テヘ
つまりわしの日でしたー。
さぁ嬢ちゃんたちの若いエキスが早速欲しいにゃー。

[バカは欲望丸出しで言った]

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 00:49 ID:mliqJzEw
>>173
『チャッピーと愉快な下僕ども』がプッシュされてた。
環境ないのでUPは勘弁するのだ。

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 01:49 ID:/DCrvOgK
IDが/DC・・・/の前にACが欲しいところじゃよ〜
さすれば人気ロックバンドとしてナオンにモテモテ
な事うけあいじゃぜ〜?

[バカは他人の褌で相撲を取ろうとした]

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 01:58 ID:flZSwB63
みなさんちょっと聞いてくださいよお

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 02:07 ID:/DCrvOgK
>>184
「うるせー!!」
「うるせーってお前・・・」

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 03:51 ID:abuXsYMr
SPAか・・・MNNなわしにはちょっと買えないにゃー。

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 06:47 ID:xOQEHCxj
>>186
MNNがSPAを購入して危険性をはらむ事に成功した。

店主、SPAってなんだ?

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 06:48 ID:STKU5IUB
わしはMNOじゃが、OZ-MAGAZINを買っているのじゃよ。
それに比べたら、どうと言うことは無いはずじゃぜ、
>>186の嬢ちゃん。

それとも、わしがSPA!を買う故、お近づきになれる、というのは
どうじゃろうか?
ふむぅ、奥が深いですよ。
[勝手にしろ]

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 01:50 ID:dc3jwiAU
>>188

私はアンドロメダ星で全裸で宇宙の平和を祈っているMNNですが
私にもSPAを届けてくれる勇者は有るや無しや?


190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 01:58 ID:PKubIzvB
キムタクあらためクボヅカ

【不意j身】


191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 02:09 ID:MCvtTSlR
>>189
うむ。さっそくワープ航法により全宇宙をふっとばす勢いでしゅっぱーつ。
半年ほど待ってて?

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 02:09 ID:e5QF5JZk
不意にJの身のこなし(FPMP)をできると何かいいことでもあるんじゃろか?
わしは元から死亡確認されても必ず復活できるんじゃよ?

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 02:33 ID:Ripf9fHM
やあ、レディ達。
私の下腹部に注目!

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 17:21 ID:UOFZPZYa
トーマスのマークが全国的に広まり、ポイントまでもらえるとは、
そ、組織の陰謀じゃよー

ttp://www.tsutaya.co.jp/card/

ちなみにワシの会員証、あとづけで黄色いテープが「T」と貼られている。
いま、ハンドメイドがモテる!ですか?

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 17:58 ID:+ux6338y
┳ポイントじゃってー!?

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 18:34 ID:kdNEEx62
>>195
IDが6338円なんじゃよ!? ワー、63┳ポイントじゃよ〜!

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 18:37 ID:hvRhJn5w
…一枚のカードで
全国の店舗で使えるって言うのが
重要みたいだが、それはいいのか?

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 19:12 ID:MQx/qe0N
>>197
使えない店舗もある。
(共通サービスに加盟していない店舗)

他にもローソン、エネオスでもポイントがたまります。
お得かどうかは知ったこっちゃないね、ペッ。

[馬鹿はマジレスに飽きた]

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 19:33 ID:hvRhJn5w
けっ
たまにオンナスぶってみりゃこの有様。
やっぱりわしがモテねーのはやつのせいだってことがはっきりしたんじゃよー
やめだやめだ
酒とナオンとTポイントもってこーい

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 21:40 ID:CX+/7Oje


         T




201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 22:15 ID:5RLgGi9U
ええい、Tの野郎。一文字で存在感をアピールしやがって。
あのリサイクルめ!しかし、わしの存在感って一文字では
表せないんじゃよねー。テヘ。わしの魅力は何文字ですか?

バチーン!

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 22:27 ID:J71h56HP
MNOの3文字だろうが。

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 22:34 ID:5RLgGi9U
ハァー、変な事言ったので殺す!

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/07 23:43 ID:jl0Kbgsf
殺すぅー?

[ヤクザさん登場]

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 04:08 ID:3WY864Sl
はわー
これは>>197>>198の空気も読めない悪魔超人タッグの仕業でしてな?
わしは一人ですが、奴らは二人。
楽しみも2倍ってわけじゃよ、ネッ?
[必死]

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 08:47 ID:O4zQaQgu
よし、三人死ね。


207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 10:54 ID:iJYQVaHC
ttp://www.net1.nus.ne.jp/~takahide/sap/img/080.jpg
悪魔超人がここにもいるのじゃよ?

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 12:39 ID:MgwT+Bw4
>>199-206
うまいですなぁ。
だがしかしわしの方がうまいですよ?
ここらへんが。

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 13:20 ID:GQHNIW8H
ヤンサンの単行本って出るのじゃろうか?
読みたいんじゃよー

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 13:38 ID:LM1Lller
>>209
宇宙の質量のほとんどは暗黒物質で、通常の可視物質は10%にもならない程度
しか存在しないと言われている...

つまり、ヤンサンの原稿だけで単行本を1冊でっち上げるには、ものすごい量の
暗黒物質が必要なんじゃよ?

サンデー時代の原稿が保管されているならば、互いに補完しあってビッグバン
並みの破壊力を生むこともできよう。



保管と補完でちょっとシャレちまったかにゃー?
しかもコードウェイナーでエヴァンゲりったりしてみた。
[赤方偏移する勢いでおいてけぼり]


211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 16:44 ID:6lOsial5
ふむ…チャッピーで言うと、ゴメスが暗黒物質なんですな?
万物斉同も。

しかしあんた、コードウェイナーなんて今時売ってますか? 猫人が来てもにゃー。

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 17:09 ID:MiLIrwRm
ほほう… 猫人。

[キーワードが琴線にふれたらしい]

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 17:48 ID:NucFtH6m
知らぬ間に協会まであるとはあなどれねー
ttp://www.lares.dti.ne.jp/~y-fujii/uo/

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 17:49 ID:qzCEOI5j
さあ、いよいよ「神聖モテモテSF」スレ建国の機運が高まってまいりました!

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 17:51 ID:N79BUrlK
>211
なあに、簡単さ。
エヴァのヒットに乗じて、クソでかい字で
「人類補完機構」と書いた帯をつけて
もう一度書店に卸すんだ。

[早川は本当にやった]

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 18:08 ID:NinhdM4O
『男と豚のゲーム』

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 19:51 ID:P9PxaRqy
【猫人の台頭】

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 20:14 ID:bEbq2erV
ファー様モテモテ時代、はからずも到来。

「猫人が来てもにゃー」

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 20:22 ID:fZHViK6y
猫人を望んでも報われない
かわいそうな子がどれだけいると思ってるんだ。

[頭が可哀想]

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 21:35 ID:N/Je3pG+
ターゲットはナオンからネコマジンへ!

[流行の最先端]

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 22:12 ID:QF5IoO4h
猫人…
[思考がフリーSTG方面に向かったらしい]

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 00:18 ID:vkcMn8/j
>>215
パクリパクラレ世は情けねー!

ワシも 世界の中心でなんか叫んでみるかにゃー

「うおおー!!恋人大募集!!!」

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 00:34 ID:GIbgGz9y
>>222
もてなさスキー。はい、わしの著作物。

「ナオンにもててーにゃー」

グッドラック!

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 01:08 ID:bD6HDl7I
第二ファウンデーションが地獄岩にあったとは……!!
そういえば先日、スーザン・キャルヴィンが新作ハリウッド映画化される予告を見た。
死ぬなキャルヴィン(実話。)

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 03:44 ID:iLtjMqYu
>>224
誰か知らんがナオンと見た。
むうう見に行かねば。
夢の中へ。

[帰ってこなかった]

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 11:23 ID:GGQfPRyR
いま、不幸を背負った男がもてる!(以下略)



[帰ってこなかった]

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 12:21 ID:qqe09+m1
>>226の与太話を真に受けて、
21グラムの減量に大成功。
いってきまーす。

[帰ってこなかった]

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 15:23 ID:x5GWDwQB
>224
わしは コズミック・フラクチャーの向こうからきた 陽気な宇宙人じゃよ?[違]

>227
魂の重さ・・・じゃったっけ? [ 分かっちゃったファー様 ]

じゃが生き返ったので 21g増量した。 [ プラスマイナス0 ]

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/09 20:45 ID:CCtxg2Jo
http://www.net1.nus.ne.jp/~takahide/sap/img/080.jpg

230 :sage:04/06/10 08:58 ID:uxL/a1UG
なんだこの生物は?

異性人?


231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 22:35 ID:u1Xvjlqz
>>230
ふむぅ
230はsage方を知らないとみえる
ヘヘ
鋭い観察眼のたまものです

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 22:41 ID:KTnYByuI
そういうコテなのかもしれん。
過去メール欄にフシアナサンと入れたことのあるリトルおろかなわし。クリャアーー

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 23:15 ID:Kk+1Htfk
だってsage普通のコテで終りたくないしぃ〜


234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 18:29 ID:2UE7pw6l
わしがいました
[臨死体験]
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086861495/23

235 :230:04/06/11 18:30 ID:qUmEsrNk
そんなことより、スレの伸びがよくないようじゃが・・・
(馬鹿は誤魔化した)


236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 21:54 ID:pRlno/3j
ほほう。いまはトリップが流行りかね?
早速わしのトリップも思う様介錯してくれ。

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 22:22 ID:d0noOptV
>>236
馬鹿言うな、食事中に。
[介錯]

まずトリップをつけてこなくちゃ話にならないじゃないか。
[IDのことかと思われた]

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 22:50 ID:VPq4wBkC
ホホ、そう言う貴君のIDこそ
Do No Option Five...
「第五の選択をするな」
なんだかポリティカルサスペンスの香りですなー


239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 23:35 ID:GKobtRH8
わしのIDはどうじゃろか。

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 23:46 ID:VPq4wBkC
ゴールキーバー、オブジェクト、アールエイチ……ええい知るかボケー!

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 23:47 ID:9nefovIw
>>239
ゴ…ゴールキーパーじゃよー!
球を止めてください。死ぬ気で。

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 00:18 ID:FYF6oCo9
>239
おうキーパー、おめぇのセーブ力見せてみろや

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 00:24 ID:7U5MByvt
柏レイソルの明神と大喧嘩している夢を見た。
[実話]

明神も必死だ。

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 00:33 ID:wnNpJIpA
死ぬな明神。

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 02:51 ID:IVYqiBtl


川口の(・∀・)ニヤニヤ ― キーパーの嫌さ + デンマーク=現在の人気

[どういう意味だ?]

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 11:17 ID:Sx3ZGGTd
今、怪力無双がモテる!

へっへー、ワシもさっそくヘリコプターと綱引きをするんじゃよー
タンデムローター、GO!

[身体がちぎれたという]

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 15:03 ID:h8sJ1nST
はて…? 普通に懐しマンガを検索してるだけじゃったのに。
ttp://tensaidensetu.hp.infoseek.co.jp/kon/tyono/tyo.htm#3


248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 15:13 ID:s1nwmZBo
>>246
黒い黒人なんて知らん、ペッ

[愛を叫んでスマートに勝つ]

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 16:27 ID:m1OcN+qj
βテスト終了目前のMMO、リネージュ2に
男どもの陰謀で「灰色の狼」という名の犬の集団がぎゃわー!

ホホホ、地図で見るとエルフ村の左
キノコのような木の生えているあたりが狙い目ですよ?

[昨日死んだという]

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 18:02 ID:VXotC5hw
【MNOが】神聖モテモテ王国online【MMO】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1062772052/

[すっかり寂れているがこういうスレもあるという]

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 22:48 ID:oLrg2fRH
>>248
白い黒人。
ふむう、それはマイケルじゃろか?

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 02:27 ID:8vQlptPX
腹の中が黒いのさ

[全世界の大半]

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 10:28 ID:rUgteImD
それよりレディたち、わたしの黒い巨塔に注目。

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 21:44 ID:Q2mbwXv8
わしはこのスレを選ぶぜ!

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 22:13 ID:pQRMu+c+
>>254
上から来るぞ! 気をつけろぉ!
[巨星墜つ]

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 22:30 ID:Q2mbwXv8
まさか・・・地球を守るのは、>>254である、このわし?

ええい、何が落ちてこようとも、大切なこの地球(ほし)は、
わしの力で・・・わしのちか、ちから・・・

うっとりしてもーたぁー

これ以上はいけねぇ、これ以上はいけねぇ

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 02:32 ID:m8jNscB5
こんな連中はほっといて…・

嬢ちゃん、わしといっしょに逃避行と洒落込むんじゃよ



258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 19:40 ID:cPbIBxGy
本日無職という暗黒期から抜け出したわしがこのスレに立つ!
しかし何故MNNからは解き放たれないんじゃよー
わしは広末の生まれ変わりのはずじゃが…
ええい、ジャスコ岡田スキー!
わしのMNN不信任案はいつ提出される訳エ?!


259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 19:46 ID:GuMhufKS
>>258
ふむぅ… ならば無職のワシと付き合えばフィーリングもハッスル!
ハイル¥楽?

[…と言われても]

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 20:32 ID:Gr7CPnxz
>>258
つまり、MNOであるところのわしとかけあわせれば、MOとMNの出来上がりってわけよ。

〔配管工事じゃあるまいし、おもいどおりにいくか!〕

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 20:51 ID:2nZLo9ip
バカが見る〜



[バカが見た]

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 20:53 ID:UTUh4erM
>>259-260
MG部隊 隊規第二条、ナオンにいいよる者は殺す。

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 21:05 ID:Gr7CPnxz
>>262
ゲェ!バカのくせに覚えてる!

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 22:17 ID:XIER6aa2
>>258
まあとにかく、就職おめでとう。


【このスレではじめてまともな事を言った】


265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 23:22 ID:5nNV9zuP
今80年代がもてる!

あの冬のそなただかあなただかっつーのは
所詮80年代の日本のドラマみたいなもんじゃし、
世界の中心でアイを叫んだケモノ?だかなんだかは
所詮2クールで物語を終わせないダメ監督(ヒゲ)の心を映した鏡じゃぜ?
はい、映すと鬱をかけてみましたが如何ですか?


266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 23:23 ID:5nNV9zuP
今80年代がモテる!

あの冬のそなただかあなただかっつーのは
所詮80年代の日本のドラマみたいなもんじゃし、
世界の中心でアイを叫んだケモノ?だかなんだかは
所詮2クールで物語を終わせないダメ監督(ヒゲ)の心を映した鏡じゃぜ?
はい、映すと鬱をかけてみましたが如何ですか?




267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 23:27 ID:0NG3Jn7C
見てないからわからん。
それより飯を食え・・・トンカツ。

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 21:50 ID:AQcbt5Q8
>>265
スピリッツの東京エイティーズのスレでじっとしてろ。

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 21:53 ID:uQx8bP+f
いやだ…と言ったら?

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 22:55 ID:Umd5s0HM
そういえば汝ら、実写版宮廷ハニーみた?

[見てない]

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 23:28 ID:7vpn5u5S
あんな海のものとも山のものともしれない山鯨食えねえ。

[食わず嫌い]

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 02:27 ID:uP2KdRux
今、コスプレがもてる!
ttp://www2.big.or.jp/~urato/02.02koumotemote.html

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 09:19 ID:Ihaoe2QW
>>272
微妙にイイ男でちょっと嫉妬しちまったかにゃー。てへ。
まあ元がわしじゃからして、最終的にナイスガイになるのはわかっていましたよ?

バラか...やっぱりバラを持ってるとモテるのかなあ。

やあ、地球の平和のために他の写真も見せてごらん?...失礼する。[ペッ]




ふむう。わしならバラは口にくわえる。

[開きっぱなし]


274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 09:38 ID:pyoA50QA
ファーザーがよく持ってるのはチューリップだと思うが。

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 11:22 ID:OHdivJdD
すんごぃ昔のコンプティークに コミケ会場(?)でのコスプレ写真が載ってて
その中に ファーザーが居た気がするんじゃが
このファーザーの中の人と おんなじ人だったりするんじゃろかー?

>274
たしかに聖典では チューリップ持ってるんじゃが なんでじゃろー?

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 13:45 ID:UfnJJ1yb
ttp://www.tulip-nagano.co.jp/legend.html
これを読めば、無知な貴公らも納得じゃろか?

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 16:20 ID:GNMPiEvm
「ふふふ、わしのつぼみは純潔なのじゃよ」
「汚れっぱなしのくせに」

[だいなし]

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 16:26 ID:xoElioCd
つまりわし(国王)に迫りくるヘビとカゲ(三人)を示しているのでは?!

タハハ
そんなわけねー

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 16:27 ID:xoElioCd
あわてて書き込んだため
キャプテントーと書き忘れたが
気にせずじじい殺害をお楽しみください

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 18:54 ID:/Lc5UP6C
よし、四人死ね。

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 20:34 ID:NBytgk7S
もしモテたらデビル教団は霧の中でポーズをとるつもりだった
こんどこそファーザーに代わって日本一の悪の軍団になるために

もしモテたら田舎の青年はテンポイント活字でTの一字をひろうつもりだった
それをいつもポケットにいれてよわい自分のはげましにするために

もしモテたらトーマスはきのう撮った写真を社へもっていくつもりだった
パンチラの最後の元気な姿で紙面を飾るために

もしモテたらオンナスキーはアパートを出てもう一度じぶんの恋をさがしにゆくつもりだった
「・・・・・失礼しました」ということばのために

だがモテない
人はファーザーの断末魔をもう二度ときくことはできないのだ
さらばファーザー
目をつぶると何もかもが見える
モテモテ王国の満員のナオンの喝采に送られて出てゆくおまえの姿が
故郷のアパートの一室で悲鳴をあげるおまえの姿が
そして人生の空地で聞いた死亡という名の汽笛のひびきが

だが復活しても
モテない
ファーザーよ
おまえはもうただの思い出にすぎないのだ
さらば
さらばファーザー
食卓には
きっとトンカツがよく似合うだろう

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 23:58 ID:lh5JgGLS













………ええいダメじゃよ〜世界が見えねぇ〜
エマージェンシー!!

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 01:09 ID:B/7MhQ0p
やあ、みんな、キャプテントーマスのおでましさ。
長文を見るとつい 縦読みを試みる、夢のような白人さ。
しかし>>281は どんな精神状態で 書き込んだんだい?

そんなに 「さらば」とか「モテない」とか 不穏当な事を言わないで
地球に生やさしく 神聖モテモテ王国 王政復古の大号令さ。[ 意味不明 ]
そうしたら 優秀メダルをあげよう。
[ 盗 撮 が バ レ る の は マ ズ い ら し い。 ]

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 02:44 ID:1sEFRPdY
>>283
281は、西田敏行の「もしもピアノが弾けたなら」だよ!

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 03:32 ID:URMPbceX
>>284
むう、歌いにくい。

[場が凍ります]

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 17:05 ID:d9cycbSy
これなに?

[寺山修二]

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 20:32 ID:jGEV5ofm
ええい!つのだ☆ひろはどうなる?
つのだじろうも。

288 :283:04/06/17 23:22 ID:B/7MhQ0p
げぇっ、わしとしたことが 西田敏行とは 気付かんじゃった。
じゃが 釣りヴァカって 世界レヴェルの MNOぽぃんじゃよねー。
じゃって 西遊記でブタッキーじゃったし。
  [ 逆 ギ レ は こ の 辺 で 怒 ら れ た。 ]

♪Mary Father on my mind
わし、つのだ☆ひろは↑の部分しか 知らないンじゃよね。

えぇぃままよー、つんく♂ファミリーで 若者文化成功!
てのはいかがなもんじゃろかー? 恐怖新聞の一面を飾るんじゃよー。

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 23:37 ID:9wA24ypm
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1084629194/l50

〔西田敏行じゃなかった〕

290 :283:04/06/17 23:51 ID:B/7MhQ0p
げげげぇっ! つまり真犯人は >286の中の人って ことじゃよね。
古畑ファージャブローでした。

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 09:42 ID:M3CJeHZQ
ふむぅ… 木曜日以来書き込みなし。
こういうマッタリした進行もいいんじゃないかにゃー。テヘッ。

[age]

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 11:59 ID:vho0fUUp
このスレの内規第6条上げた奴は殺す

[しかも二回だ]

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 12:24 ID:9JSK0+wM
それが父親にむかっていう台詞か!

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 12:55 ID:EhFN/Pp9
復刊ドットコムから、モテモテ未収録分についてのアンケートがきたんじゃが、
ひょっとして7巻発売決定なのかにゃー?

だ、だれか喜びの酒酒松竹梅買ってきてー!

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 13:45 ID:fcB7ruQa
わわー。わしのとこにもアンケートが。げへ。
突起物と同じくらい幸せじゃよ?
[まだ発売決定ではない]

この幸せを小泉純一郎君とも共有したいと思った。


296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 14:39 ID:gCBkq6qe
へへ…つい2,3アンケートに答えてしまうとは
わしもあまっちょろいにゃー。

[お願いします発売してください]

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 16:06 ID:rlSN9jHS
さて、ジェントルマン諸君、
…残念な事実がある。
----------
676 名前:670[sage] 投稿日:04/06/18 02:56 ID:???
>>675
全員に来てるわけじゃないのか…
「復刊アンケートご協力のお願い」というメールがきてて
書かれてたURLに飛ぶとアンケートがあったので答えてきたYO
以下、アンケート回答確認メールから設問のコピペ

(1) リクエストの本を所有していますか?また原本提供は可能でしょうか?
(2) 投票の一番の理由は何でしょうか?
(3) 新装版で復刊した場合について、一番重視する点は何ですか?
(4) 復刊される本が幾らまでなら購入しますか?
(5) 復刊の際にどのような特典が付くのが一番嬉しいですか?

それぞれ回答が四択だった気がするけど内容忘れちゃった…
こういうアンケート来るってことはけっこう具体的に話進んでるってことだよね?
以前、とある本の復刊の時にもアンケート来て数ヵ月後に復刊したから( ´∀`)

679 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:04/06/18 11:48 ID:???
100票越えたやつの中から結構来てるよ、アンケ。内容はみんな同じ
----------

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 16:14 ID:Y01KDmfq
ぎゃわーわしんとこにはメールきてないのじゃよー
まさに今飛び石作戦がはじまらんとしておるのじゃよ?
と思ってたら>>297
ふむう、納得できる

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 00:07 ID:jGyUfmT1
クゥー
わしのとこにも来てねー

もしかしてわしがかっこよすぎるから
アンケート受けさせないってことかにゃぁ?

納得できた

(馬鹿は無理やり納得した)

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 00:09 ID:jGyUfmT1
クゥー
わしのとこにも来てねー

もしかしてわしがかっこよすぎるから
アンケート受けさせないってことかにゃぁ?

納得できた

(馬鹿は無理やり納得した)

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 05:07 ID:sce/2beJ
2回言わなくても聞こえてるから。トンカツ食え

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 13:24 ID:jLoX1J4X
やぁ、アンケートに答えてきたよ。

もちろんトンカツも食べたさ。ゲッフー=3

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 13:38 ID:FiaDJb2Y
特典はレディの下着を希望する
リサイクルで地球に優しくするために
中古が最高さ。

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 00:40 ID:R5gFccRU
わー、中古を愛するですターイ。

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 06:18 ID:mxWHq1+K
我が深田家伝来の越中ふんどしで充分だ!
お前らみたいに下品なのは嫌いだ!

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 06:50 ID:THcrw3W4
ながいけん氏は神経がな

[回文]

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 07:34 ID:7yg9UKX1
……
すごいじゃないか! お前の癖にでかしたぞ!

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 21:03 ID:GnQaWx65
まわすふみとはこれまたエロい。

[暴走特急]

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 00:16 ID:RoFTQMMl
暴走特急といえばセガールの
「オッパイには気をつけろよー」
が印象的じゃよね

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 00:59 ID:lmUTEZB/
はい、そこ キモーィ。 [ 沈黙のファーザー(嘘) ]

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 12:45 ID:HC32Mz4D
そこ、とは法の死角のことですな
[わかっちゃったファー様]

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 13:10 ID:RlQy8/PE
>>311
え、えーと、セガール?
[よくわかっていない]

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 13:17 ID:CVpnCJ+x
にちゃんねる+(プラス)って1400円の雑誌に
どっかの誰かがかいたモテモテの漫画が

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 14:46 ID:xOLJiMT3
皆上手ね 七巻ってまだ出ないの?

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 22:07 ID:fg1DHm5Y
やあ、レディ。
七巻が出るまで退屈だろう?

わたしの黒い巨塔に注目。


316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 01:12 ID:baSNES6n
そんなチンケなモノよりも、このわしの宇宙レベルのドルアーガの塔に魅せられてはいかが?

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 01:32 ID:Ud0HAja3
ふむー
宝物が一杯ありそうじゃが
モンスターもいっぱいいるしにゃー

そこでわしの下腹部の東京タワーに注目
夜は輝くんじゃぜぃ

(夜は電気を消されてる)

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 03:14 ID:WilX9vR7
>>316
へし折ってカイの冒険にしてやる。

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 04:35 ID:b5h9nBJo
>>319
ふむ、イシター様になおしてもらうのじゃよ [イシターの復活]

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 09:41 ID:bgxxpYYi
ええい、スレの流れを戻せ! ZAP。
ここの連中はもうすぐ出るドルアーガの新作を買いそうな気がする。

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 10:48 ID:Tzx3aPyl
流れ無視の書き込みだけど、閣下ってはがきでゴォグルイエロゥかいてた
時から絵がうまかったな。友達の中森一郎はネタになるほどの下手(または
なれていないって感じ)だったのに。
投稿以前からずっと絵をかいておられたのだろうか。

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 10:49 ID:TaIQoa3H
ええ?地球のためにサントラだけが欲しいんだが、それがどうかしたかい?

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 11:33 ID:UDLRGu7Z
>>321
世の中には
何をやっても駄目な奴もいるし
はなっから絵がうめえ奴だっているんじゃぜ?

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 11:38 ID:v1OeyWZc
9/1とか秋ごろとか言っていた情報提供者は、どこにいったんかのう。

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 12:03 ID:maBOQiyp
匿名不特定多数によるデータの共有こそ真に自由な所有の形なんじゃぜ?

物欲に魂を引かれたリトルおろかな者どもによる強靭なネットワークの力で
万民が分け隔てなくドルアーガるさまこそをかしけれ

ふむう、我が理想の千年帝国のモデルケースとして捨ておけんのじゃよ
マイコンスキー、早速このシステムの頂点に君臨する方策を提示しろ

・・・ってアレー、110番はいけねぇ、110番はいけねぇ、貴様正気かタレコミスキー!
おのれぇ、謀ったなシャアァ

[そうだ、京都へ連行]



326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 18:16 ID:b5h9nBJo
地獄の沙汰も銭次第じゃぜ?源氏スキー
【再開はいつも京都(某署)から】

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 18:44 ID:UDLRGu7Z
つまり
無実の私が釈放されるためには
保釈金が必要なんだ。

出して?返すから

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 21:03 ID:0TUwSNNt
無実なら保釈じゃなくても出てこれるだろう。

試練だ。何かあんな感じの大きなものの為に。

[よく分かりません]

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 22:12 ID:V13VPUtf
いまいまいま!党首がモテる!

党首ってアレじゃろ?昨日までやってきたことをシラばっくれて
甘っちょろい世迷い言ほざいてりゃいいんじゃろ?

あん?マニフェストぅ?ノスフェラトゥの親戚じゃろか。


330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 22:44 ID:TZpk0Xi2
電撃コミック「こはるびより」の中でファー様の助言を発見せーりー!

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 23:13 ID:4+yXFn+7
>>330
「火事を起こしてナオンを助ける」ってあれか?
犯罪だぞ?

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 23:16 ID:TZpk0Xi2
あと「その自慢の突起物でにゃー。」ってのもあったようだが。
腐ったプリンが巨乳に詰まってるなんて小説よりも恐ろしい。

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 12:04 ID:Yx/FTnuM

   V

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 17:34 ID:4AH4EycI
あーん?その股間の紳士、わしの股間の危険物と勝負してみるかァ?
[当然負ける]

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 17:44 ID:R8e7nEJ1
当然負けたほうは採石場で爆破される運命です

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 23:51 ID:mDGeOjd3
【音楽】来るか!ザ・グッバイ・ブーム!!ベストアルバムとファン必見のDVD!!【野村】
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1088165698/

ザ・グッバイ・ブーム キターーー!

火付け役はやはりファーザー?

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 00:26 ID:GWL8ctpd
お前は火をつけるだけじゃないか!
消すほうの身にもなってみろ!!


338 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 05:01 ID:W4jLbOf9
鷲8ハートの炎を消す事は出来ないぜ

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 11:41 ID:ZlyRDuF9
もうどこかで話題になってるかにゃー?
25日に発売した某アニメのDVDのおまけ映像に
半魚モービルネタが使われてた気配じゃよ。
最高出力わし次第とか、魚雷発射管とか、
陸でも海でも半分ずつ不自由な生活を送るとか…。
正直驚いたが、あれはキムタクネタ?
それとも他に元ネタがあったんじゃろか。

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 15:00 ID:7ynKT8my
>>339
なんてアニメですかー?

341 :339:04/06/26 15:13 ID:ZlyRDuF9
>>340
具体名を挙げてしまうと、
「攻殻機動隊 S.A.C. 2nd GIG」の04巻じゃよ。

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 15:25 ID:7ynKT8my
なぜ攻殻で・・・?
339さんまずは・・・ありがと。

343 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 21:51 ID:8y3Wabf9
士朗と閣下の粋なコラボレーションなんじゃよ
もしかしてファーザー版イノセンスを作ってるかもしれんにゃー・・・
ヒャッホーイ(パシ)

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 22:08 ID:amUV2OfO
いま・・・電脳化がモテる

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 23:06 ID:1OJc1E4b
「あっあっあっあっ」
【失敗】

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 23:26 ID:ZlyRDuF9
>>345
それじゃハンターハンターだ!
虫に脳いじられてるだけじゃないか!

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 23:27 ID:hIzv3rms
これでわしらも
世界進出じゃぜー
松竹梅持ってきてー
でもイノ扇子とはいってえ?

348 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 01:26 ID:xK36Nu2R
飯野センス?
リアルサウンドのことじゃろか?

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 01:30 ID:SxT4HIVf
エネミーゲロじゃろ?

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 01:55 ID:sOR7W0A2
へへ・・嬢ちゃん、わしといっしょに情報の海でおぼれてみねえ?
[無理心中]

351 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 12:06 ID:MhTdNbMS
ファーザーの不死身の秘密。実は擬体じゃったんじゃね?
誰があんなフォルムをデザインしたんだ。

352 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 12:28 ID:VViEQNg3
>>351
メガテクボディ社かロクスソルス。
…まてよ、するってえと、大王は…6課?

[変なことに思い当たっていた]

353 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 16:14 ID:9LGDI+Nw
士郎某はともかく、オシイ某との接近は非常に危険。

だって、どうせアレじゃろ?
聖書とか昔話からパクった甘っちょろい独り言を延々と喋らされたあげく、
無意味に犬とも共演させられるしにゃー

しかもそこまでして、見に来るのはMNO(かなり選り抜き)ばかりと来た日には、
ままならねーことこの上ねーっ!!

354 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 18:06 ID:Bx5yGv//
ふむ、そしたらオリュンポスあたりで改造してもらえ
[この戦いが終わったら、父になりたい]

355 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 01:33 ID:dbODHoKK
【 三国志NET★ 火面】
http://miraisu.ddo.jp/ka/index.cgi
●【建国】[100年00月]新しくファーザーが晋陽にキムタクを建国しました。(27日0時20分)

Q 注意点はなにかある?
A 個人が無料で開いているサイトなのでそこだけ注意。だから、バグがあるのは
デフォルト。また、仕様変更も管理人さんがやると思ったら行われる。
三国志NETが置かれているサイトは多いが一番活気があるのはここだと思う。
それと、多重登録だめ。絶対だめ。激しくダメ。

Q&A
●適性検査が通らない
・IRC#三国志NET★
●登録する時は捨てアドでいいの?
捨てアドで可。hotmailとかyahooで十分通る。

356 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 18:28 ID:Kjvdt+zr
「ほほほ。向こうに火を付ければこちらにナオンが流れてくるって寸法よ」
「お前それ犯罪じゃないのか」「ふむぅ。なんとかしよう」

ぺたり
所轄寮『公明』 [ この寮は政治的理由により治外法権である ]

「なんとかなった」「これはこれで問題じゃないか?」
「よしでは早速火を付けよう」「ん、あれ、あそこが勝手に燃えている・・・」
[ ジャーン ジャーン ]
「周瑜殿−!周瑜殿−!わしを置いて行くんでない−!」

3日後。身元の良く判らない猫を連れて帰ってきた
「燃えたぜ」

ちなみに火元は横山氏だった模様。冥福をお祈りします。

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 19:37 ID:rUaT2OwZ
>>356
激しく不謹慎だがワロタw

358 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 01:40 ID:KwMpLkjf
そんな言い回し、キムタク以外に出てくるわけないじゃないか。
ふむう。2nd GIGはイマイチのように感じて購入しておらなかったが、
これで購入決定だな。


359 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 11:35 ID:Wc5I+K56
>>356
まさかとは思うが
これお前の仕業じゃないだろうな?
ttp://news.goo.ne.jp/news/sankei/shakai/20040626/SHAK-0626-02-15-51.html

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 15:37 ID:58cfHRnc
吉野屋のソースカツ丼
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1085713214/

361 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 22:48 ID:gwCwTiQK
新シリーズ開始
サラリーマンガ 「取り締まられ役 死魔工作」

第一回:ボクは魔界の新人でごわす!の巻

死魔工作は地獄世界の新入社員だったが、
あの手この手を遣って、今や閻魔大王の地位を脅かすまでに出世したので
人間界に飛ばされた。

人間界では、偶然出あった女子学生の家に居候し、
3回に1回は女子の入浴に遭遇して狂喜。
が、残りの2回は父親だったり。

362 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 19:05 ID:aYCZ1gFF
今、××党員がモテる!

学校の卒業アルバムを引っ張り出しては選挙前だけ友達ヅラして
ナオンに電話しまくるんじゃよ?


[怒られそうなのでやめた]

363 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 19:40 ID:jVlvM4N4
>>362 の寮が燃えてドッキドキ。女子の気持ちも確変中!(ry


「周瑜殿−!周瑜殿−!」

364 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 00:18 ID:jUsNKGhA
としあきスキーもMNOの代名詞じゃよねー
ttp://up.2chan.net/q/res/153770.htm

365 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 02:24 ID:BfUNIYH6
店主!しおからってどこだ!

366 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 13:49 ID:4FjU0Z3J
高円寺のドラマにキムタクの2〜5巻売ってた。蟻に持っていかれる前に誰か買ってあげてください。

367 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 21:04 ID:kJeh/dnV
366!ドラマってなんだ?!

368 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 21:20 ID:D/b0Sx4A
今韓国人がもてる!日本国民のナオンは韓国人イケメンにキャーキャー
ナオン「ヨン様〜〜〜〜〜〜!」
ふむうしかし韓国のどこがいいんじゃろうか?アレじゃろ?韓国っていまだに
社会主義で核保有してて反日教育してていまだにデブオタ風の独裁者が国を
支配してるんじゃろ?

369 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 23:32 ID:KJHftNg4
うーん、15点

370 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 12:05 ID:BH3xRw4X
>>368
Republic of Korea と
Democratic People's Republic of Korea
を混同しているようだが…
優生思想には気をつけろよ。

371 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 13:34 ID:qSMYup45
>>368
独裁者なんてウソさ
韓国は大統領制で
選ばれたらアグレッシブな犯罪行為で
国民の怒りを静めることになっているんだ。
方法は違っても日本と同じような国さ。

372 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 14:51 ID:FgR14K3n
それにしてもなんで韓国人のナオンは顎の輪郭がごついんじゃろうか?
キムチばっか喰って顎が頑丈になってるから?<あながち嘘ではないらしい>

>>370  ふむう中国と台湾みたいなもんじゃねー<微妙にわかってねえ>

>>371  同じ黄色人種じゃからして・・・すると今黒人があえてもてる?

373 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 15:03 ID:9OLC2zd0
>>372
いや、やはり昔から 夢のような白人が モテるんだ。
トム・クルーズなら 保坂尚輝も安心だと言える。
その中でも わたし、キャプテン・トーマスなら最高さ。
さぁ、わたしの下腹部に注目。

374 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 15:42 ID:BH3xRw4X
>>372
わたしもわかってるとは言い難いが、>>372もあながちわかってるんじゃないかなあ。
イデオロギー対立が咲かせた20世紀の鬼花というわけズラ。

375 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 17:50 ID:S4mUQkYw
北とか南とか最初に言い出したのは誰なのかのう?

376 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 18:19 ID:qSMYup45
スターリンとかじゃろか?
やつらのゴール、アメリカに進むために
一歩手前のボードウォークを買ったって訳よ。
イルソン、ジョンイルときたら、
こりゃ次はホテル建つぜ?
[妄想です]

377 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 19:18 ID:4LQHV30V
ふむぅ…納得できる。

ワシもさっそく韓国人のマネをするんじゃよー
戦後間もない日本で混乱の中駅前の上等な土地をって何で
ワシの部屋に黒づくめの特殊部隊が乱入してギャワー

[教科書に載せられない歴史もある]

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)