5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極道つぶし 佐々木拓丸

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 16:04 ID:GNpD4lgD
ヤングジャンプ連載中。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 16:07 ID:imYTSkPu


3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 16:13 ID:jPimDD4K
女の方が意外と巨乳

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 16:22 ID:MJtFsITm
先週ヤクザに拉致られてなかったっけ?
あれ別の漫画だったかな

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 19:20 ID:uSYrp7+F
マブシタンの巨乳解禁を願って何気に毎週読んでます

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/20 20:34 ID:nMXRxSHQ
どうも荒木ヒロヒコを連想してしまう

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 10:59 ID:AuMMoFjE
1乙
ユサはもうすぐ死にそう
いや、この漫画が・・・?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 11:12 ID:jNjWTAII
ユサとマブシはセクースしてるのか?

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 14:13 ID:3rlGNCbd
>>8 マブシは処女です。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 14:35 ID:IdnbQ2Z7
ここはマブシたんのオパーイを語るスレになりますた

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 15:53 ID:WCwpomre
ゆさ まぶし     (

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 20:54 ID:Wh/8L/I3
>>8
DQNが主人公の漫画は、主人公が童貞や処女の場合が多い。
現実の世界では、ヤリまくりなのにね…

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 20:58 ID:2fxOE55K
やっぱお前らの目当てはそれか・・・
マブシたん萌え

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 21:49 ID:WJp5JI4G
エロシーンマダ────────?!

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 22:27 ID:AuMMoFjE
マブシたんのエロシーンは見てみたいが、レーイプは勘弁・・・
もうYJは亀頭丸とか糞×ぽんとかスカイ肺とか欝になるよ・・・orz。辛い
あと断面図付きも勘弁

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 22:50 ID:76/lsH2K
>>12
でもマブシたん結構頭良いみたいだね
とりあえずエロry

17 :(;´Д`)ハァハァ:04/05/21 23:27 ID:EzetT222
(;´Д`)ハァハァ 頭いいのか?二十歳で高校の物理できるのは普通だろ?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 01:01 ID:xqsLXBf5
冨樫っぽい

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 02:24 ID:pNzHoQ+o
物理なんて全く出来ないが何か?

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 11:13 ID:Hay0Ht2r
時々表情が素に戻るマブシたんが最高です。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 11:25 ID:IEWQVsY5
マブシたんのエロは見たいが、たとえ出ても打ち切り回避は難しいだろう・・・
こうなったらヒロトたんのショタ萌えを狙うしかない。
ヤングジャンプでショタ萌えなんて注目されること間違いなし!!

(´・ω・`)

冗談。
基本的には新人には頑張って欲しいのだが、でもなあ。
絵とかストーリーとか構成とかすべての要素が及第点ギリギリの漫画なような気がする。
他がダメでもなにか一つ飛びぬけたものがあるほうが大化けしやすいだろう。
絵やストーリーはメチャクチャだけどインパクトだけはすごかったエルフェンのように・・・

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 12:11 ID:p1ANQyUb
>>18
マブシがクラピカでユサがキルア?

>>21
>とかすべての要素が及第点ギリギリ
あ〜それはあるかも…売りはないわな、確かに。全てが10点中4〜6点って感じ。
新人だとエルフェンはインパクト?で10、鬼王丸は絵で10。

でもマビシたんが復讐を果たした後、泣いてしまって「見るな」とか(´Д`;)ハァハァ 、
ユサがヒロトを殺そうとしたはずなのに「バカヤロウ!伏せてろ」
とか、そういう細かい所好き。あざといけど。
化けてくれること祈願。そしてマブシたんのエロry

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 13:29 ID:WxBIGM/7
最期はガキだけ生き残って二人とも死ぬのかね
人殺しが幸せになる展開などありえんだろうし
鬱な漫画だ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 14:20 ID:SydYM3dY
>>22
拡大コピーとかセリフ回しとか

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 15:52 ID:4F5e4avy
連載開始してから一度もエロ描写はないはず
なのにたったの25レスでマブシたんをエロい目で見てるヤシの数14(もちろん俺も含めて)
半分以上。ヒットするに決まってんだろ

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 16:48 ID:znAb993B
>>25
萌え漫画としてのつかみはオッケェってことか?
それなら同意

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 17:10 ID:8pTZBiR1
あの分厚いパーカーに包まれた大きいオパーイにロマンを感じる

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 17:19 ID:vRxCVujh
これで巨乳じゃなかったら俺確実に鬱病になるな

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 19:48 ID:TN7SANah
俺もモノリなんて選択してなかったから、あの問題みてもサパーリだ_| ̄|〇

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 20:01 ID:KBfRlZZa
モノリス。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 20:24 ID:sUPrwIE3
山賢的展開希望。
最後はマブシタンもモツ。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 22:42 ID:md0oOtAs
あのパツキンの男、FF12のバルフレアに似てる

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/22 23:11 ID:NTMryjF1
この作者堅そうな乳描きそう
まあ、出してさえくれれば文句は言いませんが…

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 10:11 ID:K39gznx1
巨乳解禁がない悪寒がする

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 13:43 ID:5Z98D4hW
この子、萌え漫画描けば売れるかも

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/23 14:05 ID:zP3bWZgF
山賢?内蔵?
ユサは再来週こどもの家で氏ぬ予感

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 12:05 ID:3iajNXY/
>36
銃撃戦で氏ぬ
マブシかばって氏ぬ
ヒロトかばって氏ぬ
氏なない

どれだ?

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 14:41 ID:fzpyjnVB
>>37
氏なない
氏ぬと話が微妙に膨らまない希ガス
エロ解禁すれば話は別だがな

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 20:13 ID:ovu4addQ
あの話でエロシーンってーと
捕まったマブしが目と両手足首を切断され
身体をゆっくり切り刻まれながらレイープされる
って展開ぐらいしか思い付かないよ。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 20:21 ID:UbE9q/B6
今のYJの中ではダントツに面白い。
他の漫画はホントに時間つぶしの為にみてる感じがする。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 20:53 ID:zOJOUnzW
>>39
いつもどんな漫画みてんだYO!

実現可能性が高いのは、シャワーシーンだな。かえり血を流すマブシたん・・・
最近のYJのヒロインは頭と尻が軽いのばっかりだったから、こういう禁欲的な子のエロい所が見たい

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 22:57 ID:fzpyjnVB
>>41
ウホ――――――――――!!!!!!

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 13:42 ID:N1TV4MZD
>>40は釣りだとは思うけど
実は自分も1、2ぐらいに楽しみだったり。なんでだろ?


44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 00:02 ID:dybf1j+z
マブシを蔵馬
ユサを飛影に脳内変換してみろ

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 00:44 ID:6UOaHiBg
してどうする。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 03:12 ID:Q4MalrAh
遊佐未森

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 09:50 ID:6wmP3/0Z
マブたんが欝拷問にかけれれるのは勘弁してほしいな

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 14:23 ID:pVOzLLus
オッパイがのぞく程度のほどほどの尋問にしてください。
おねがいします

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 14:28 ID:u4B9nEkS
長髪のマブたん(;´Д`)ハァハァ

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 16:27 ID:Elky1Lmr
もうマブたんしか見えません。(;´Д`)ハァハァ

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 16:40 ID:pVOzLLus
長髪よりも、ミニスカマブたん(;´Д`)ハァハァ

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 19:23 ID:dNPFbHRC
おいおい、いきなりマブシたん捕まってるじゃねーか!!
来週殺されるのか!!??
グロはやめてくれよ!!!

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 20:27 ID:nmyt6pzk
オレが助けるんだけどな

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 22:21 ID:nukKpebD
ていうか付近の路上駐車くらい警戒しろよ。
別にその道の人じゃなくても常識で考え付くだろ。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 23:26 ID:nmyt6pzk
最近の893ってグロックやベレッタも持ってるのか 知らんかった
未だにトカレフ・マカロフの中国コピーだと思ってた

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 00:09 ID:+sygNLub
何気に毎週登場!荒木タンのグロ画像

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 00:09 ID:lCixyBBO
うちの近くの893の若頭は、トカレフどころかBB弾です。
いつもうちの庭にBB弾が大量に撃ち込まれます。すごい迷惑
いっそ本物撃ってターイホされてくれ

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 06:48 ID:MWK9H6nf
君達住宅街ですよ。

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 10:55 ID:5WFR6hNV
うわわ〜ん、マブシたんの足ごついよ〜
ウエーン つдT) ヒックヒック

小さめの足跡って・・・ほんとかよw
もうちょっと色気のある足に改善希望。
まあどうやらエロや萌えを出す気はないようけどだね。
それとなんか今週は絵の線が細くて弱々しく思えたんだが・・・へばってきているのかも。
あのケンカ漫画(タイトル忘れた)みたいにならないよう頑張ってほしい。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 11:18 ID:UDK2+bXl
次号は
薬打たれたマブたんが真珠入り極道にマワされたり、バイブ
突っ込まれたり……しないのかな?

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/28 11:39 ID:8C8vMwEo
>>59
女のサイズは23.5が一番多いそうだから、マブシたんは小さめのはず…!
しかし、あの脚_| ̄|○
門の前とかはけっこう細くない?
慣れないコマぶち抜きでごつく描いちゃったんだ。…そうに違いない!!

ヒロトはマブシたんに好意しめしてるよね。
今回家に戻すのは失敗しそうだし、これから擬似家族みたいになっていくのかな

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 02:55 ID:IfywE1BO
>>60
いきなりそれではつまらない。
変態ハゲデブヤクザに執拗に弄り回され
「どうじゃ?ここがええんか?ええんか?」
「…ふざけるな……感じてなんか…あっ……」
「ほっほっほっ、体は正直よのぅ」
なんて展開の方が萌える。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 09:50 ID:gKyETRez
殺し屋イチみたいな拷問は勘弁

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 10:16 ID:2iOR5rvD
ちくびゴロンかよ

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 11:08 ID:5W6Id6uf
本スレにして萌スレですねここは

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 21:08 ID:gQhx0QGb
三白眼に萌えれるのか?

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 00:30 ID:h16F8HgP
>>66
やりまくりのクソマンガのビッチ共と比べたら
比べられないぐらい萌えますがなにか。

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 17:23 ID:4RmBLv9A
やっぱしヤク打たれてリョジョークされるんだろうね。
ヤクザなんだから当然ですよね?

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 19:48 ID:xkq+PfdI
>>66
ふと気を緩めた時に見せる表情に萌えるんだよ。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 19:59 ID:QIcXJb+J
マブシたんもいいがヒロトたん萌えは>>21しかいないのか?
ヒロトたんはヤンジャンの中でナンバーワンの少年キャラだと思うぞ。
ライバルは少ないけどな(´・ω・`)
少なくともおくさまのクソガキや千夏のあのガキ程度ではヒロトたんの足元にすら及ばん!!




この板にはショタ萌えの人がほとんどいないだけか_| ̄|○

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/31 23:17 ID:XZ+9U2gl
>>70
確かにかなりのショタキャラだと思う
しかしマブシたんが萌ry

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 03:43 ID:7m58dMEv
>>68
あんまり期待しても……
合法ドラッグのノウハウを、必死に取り戻そうとする情けないという
か意味不明のヤクザだからなーw

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 03:57 ID:7m58dMEv
個人的には……

マブシたん、薬打たれて輪姦されボロボロ

半ば自暴自棄、薬欲しさに何でもやる女に

何とか会の息のかかったソープランドの泡姫になる

ひとりで何とか会を潰すことを決意したヒロトたん、偵察のため
資金源と見られる問題のソープランドに客として訪れる

マブシたんと再会
優しく教えてもらって、ヒロトたん童貞喪失

……が、ヽ(・∀・)イイ!!

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 04:08 ID:7m58dMEv

勘違い、潰しに行ったり童貞喪失したりはユサたんでした(ノ∀`)


逝ってきます…

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 09:26 ID:8L8igqlq
ユサは童貞じゃないよ。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 20:41 ID:6p8PCozt
>70
安心しろ
オレの脳内ではマブシたんにチンコついてる



ハァハァ


77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/01 23:18 ID:GesxybTz
>>76
ショタ関係ないじゃん



ハァハァ

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/02 08:47 ID:3LjDlVjM
変態ばかりのスレですねここは
マブシたんにエロい事させないで下さい!

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/03 07:17 ID:zUpN/vHH
今日は木曜か

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/03 11:31 ID:Q/N21uoP
マブシたん拉致キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

81 :網野式 ◆qEJLLXXXgE :04/06/03 13:36 ID:fhFpHxZT
ガキのモノローグ要らないだろ。
焦るユサも2コマで十分だろ。

なんだよ……。なんで手ェ出さない。半端に話し進めてんじゃねえよ気取りチンピラが。
あの場所、あのシチュ、なぜ犯さない。インポ確定。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/03 14:02 ID:Wi+wi40L
強気なマブシたんを廃ビルで後ろ手縛り。オプションで鼻血付き(・∀・)イイ!!
この作者巻末コメントあっさりしてるね

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/03 15:22 ID:nlkh1s7h
先週は今週に期待してたが今週は来週に期待だな
もちろん先週も今週も良かった
マブシたん最高

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/03 15:47 ID:4JCVMzG0
華麗並みにキモスレ

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 00:22 ID:OYW34jn+
だがそれがいい

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 00:47 ID:TXhqS5Ci
ヒロトたんはマブシたんの家で数日楽しくすごしてたようだが
たしか第2回で居場所がバレて襲撃うけてたよな?
窓ガラス割れて、ドア付近で人も氏んで・・・
なのに警察もヤクザもご近所もスルーですか。
引っ越しもしてないんですか

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 01:22 ID:33V5kLg4
>>86
いや、それを言ったらマブシたんもユサたんも、どこから拳銃を調達したのか
疑問なのだが。まさか、表向きはバーのマスター、実は銃の密売屋みたいな
手垢がついたキャラが出てきたら思いきし笑うよ、オレはw
合法ドラッグを売ってるヤクザってのも意味不明。
ま、そのへんの細かいとこはスルーしてあげようよ・・・今のところは。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 02:40 ID:Q1kt8SwZ
なぜだ!萌え要素など一切無いはずのこの極道漫画に、
なぜこんなにも萌えるんだ!連載開始から
今まで一度だってエロ描写なんてなかったのになぜ!















マブシたん(*´Д`)ハァハァ

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 17:46 ID:Zh+bn2Sd
マブシたんの存在そのものがエロ

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 19:56 ID:Ggg5oqNY
>>86
引越しはした
そういう描写というか語りもあった

>>87
拳銃はヤクザからパクってんだろうな
どうやってパクったかは知らんが

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/04 23:40 ID:33V5kLg4
ふと気づくと、タイトルのデザインが密かに変わってんのね

前のタイトルデザインって、時代劇で飯屋のチョウチンに書かれ
てる文字みたいな雰囲気だったもんなw

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 00:40 ID:ZIZprSh0
女が殴られてるの見ると興奮する
俺、変かな?

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 02:00 ID:n5LIWxLw
>>82
オプションに涙を入れ忘れてるぞ!
マブシタソの涙萌え〜

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 10:24 ID:ZHcIziCC
>>90
引越しっつーかマブシたんの家に移動しただけだと思う
前の家がユサの家で

そんなことよりもマブシたんの体おかしくないか?
いや、絶対におかしい!!

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 10:54 ID:o8lATVXg
マブシたんのふともも…ふくらはぎ…(*´Д`)

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 14:32 ID:0+DwCo0L
今週は猛烈にサド精神を擽られた。
涙が良いね。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 06:58 ID:bPiPYoTF
ダメポ臭がするよ ○| ̄|_

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/06 21:35 ID:1typQMTv
正直、今見てる漫画の中で一番萌える。



マブシたん(*´Д`)ハァハァ

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 21:40 ID:2T+HdkDJ
燃料を投下してみる

マブシたんvs武装錬金の傷の人

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/08 22:32 ID:tGA4yn9f
>>99
それは俺もちょっと思ってた。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 11:31 ID:aabMlEHB
この穀つぶしが!

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 13:10 ID:4Mynf1hy
これまでもマブシたんだけで持ってた漫画だが、
今週号で、一気にダメな展開になってきたな……
こりゃ、余命いくばくもない予感

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 18:57 ID:i8t3yJyS
自分の漫画の持ち味くらい自覚して欲しいな。
真面目にストーリー作ろうとするな。マブシたんを最大限に活かせ

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 20:52 ID:YIvRckuL
ひとつツッコミたいんだが、重要データをフロッピーに入れるのはどうかと・・・

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 21:02 ID:vFYXON1a
っていうか、今頃フロッピーですよ。
むしろ、もっと古い記憶媒体に保存しておけば
敵方が入手しても読み込めないと思うのにw

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 21:20 ID:m4DOHkOS
エロシーンまだー?(チンチン

107 :網野式 ◆qEJLLXXXgE :04/06/10 21:38 ID:S5s7nnio
カセットレコーダーとか、マイクロフィルムとか?

まあいいや、マブシ凌辱マダー?

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 22:59 ID:+pfoQRWS
一応、そのくらい昔に手に入れた情報って事だろ。

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/10 22:59 ID:YIvRckuL
ヤンキン、アニマル、アッパーズあたりだと陵辱されていただろうな

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 00:10 ID:/e9RSsIJ
古いフロッピーだと読みこみすらできない恐れが

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 01:04 ID:4jBa8Bv+
これで中身テキストとかだったら萎えるな。

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/11 09:13 ID:lSuJQN8Y
中身はパス付きのzipです

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 07:34 ID:m6Iy3/in
メモ帳に暗号、解き方が「たぬき」で
それでも解読できない893達

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 10:06 ID:5ANcDvET
zipの中身は?

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 11:08 ID:+T9yzTSk
>>114
○○○たんの陵辱エロ画像

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 12:57 ID:qLwqQuI6
DOSのBackupコマンドと見た

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 20:00 ID:4znuXPxd
>>115
(ア)(ラ)(キ)

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/12 21:58 ID:mC8JXzLH
中身はn88Basic

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 00:12 ID:u+/nSDzF
「PASSワカンネorz」とか言って「メル欄」とか言われてる893達

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 10:18 ID:Ip633k1O
「メル欄ので出来ないorz」とか言って「コピペ」とか言われてる893達

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 13:08 ID:/OcUOavl
解凍したら中身がpdfばっかりで戸惑う893達

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 14:29 ID:4Me0vDrp
実はワープロ用フロッピーだった

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 17:49 ID:Pm4Z2ONa
>>122
勿論互換性なしですね。

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 20:21 ID:QtVPcd+n
ファミコンのディスクシステム用…

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 00:32 ID:qeGK6D2L
中身はTA89

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 09:40 ID:XQcD4DpG
まぶしタンは死んだの?

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 12:42 ID:KP8rOZCZ
今週は扉絵に萌えた

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 17:24 ID:gKf6/KGQ
マブシたん、真相を明らかにされてガーン(AA略

もういいやと解放されるが自暴自棄、何でもやる女に

何とか会の息のかかったソープランドの泡姫になる

ひとりで何とか会を潰すことを決意したヒロトたん、偵察のため
資金源と見られる問題のソープランドに客として訪れる

マブシたんと再会
優しく教えてもらって、ヒロトたん童貞喪失

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 19:52 ID:193azsNP
心神喪失状態のマブシたんに食指を動かさないあのオサレやくざは
万死に値しますな。

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 20:28 ID:VS6WqQpZ
まぁ、マブシたん死んだら話になりそうにないし
やっぱり殺すと見せかけてハァハァすると思うよ。
うんきっと絶対そうだ

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 21:10 ID:tYlkI6kt
俺もマブシたんに蹴りいれてみたい


ついでにちんこも挿れてみたい

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 22:22 ID:KjfjCoaf
ユサとマブシのジューンブライドが見たい

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 22:49 ID:5A31Azhd
失意のマブシたんを優しく包み込んであげたい

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 18:18 ID:Pjpi6sI3
来週マブシたんもユサも氏んで連載終了だったら大爆笑してやる

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 18:55 ID:+cWCMSSM
しずかたん・・・

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 23:15 ID:FGjx5eXQ
まったくレスがついてない事実に涙が出そうだ

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 01:43 ID:DWUYh6HF
表紙に大反響と書いてあったが、
なんだかなぁ

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 07:36 ID:ugoV0FlR
ピークはマブシタンの拉致までだったな。

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 01:51 ID:Al87J00N
ユサ、フロッピーを奪われる

マブシたんと再会
ユサ「悪ぃー、フロッピーだけど……」
マブシ「あ、アレだったらコピー取ってあるから」

ユサ、ぎゃふん(≧∇≦)

……じゃねーのか、この流れはw

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 14:38 ID:cKmoJWRG
スレタイは極道マブシのほうがよかったな

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 10:48 ID:P7vr+xAZ
>>139
ユサ、ぎゃふん(≧∇≦)

マブシ「でもそこまでして俺をま

ガバッ

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 00:49 ID:0H1rz+mF
マブシたんかわいいなあ

一発目

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 01:04 ID:9wwl9c9L
まぶしタンはピンチを脱出するためにプリキュアに変身するんだろ?

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 01:27 ID:0DTQqGPk
マブシたんかわいいなあ
二発目

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 22:23 ID:JPPLKEvC
893の屋敷に乗り込むだけ無駄だったな

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 22:35 ID:K3a4a19S
ら、来週こそっ・・・期待してるからな!!


という訳でマブシさんかわいいなあ。
ありがとうございました。

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 00:15 ID:XcKRJva9
レ・イ・プ!レ・イ・プ!

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 04:54 ID:asc2BWum
最後のページの「三者三様−−それぞれの思惑が」って、今のところ作者が
行き当たりばったりに話を進めた結果のように思えるのだがw

それより、次号、ユサが倉庫に行ったらマブシたんが裸にされて手首を縛ら
れ、天井から吊るされてたら、おまいらどーする?
全裸じゃなくて、下着姿で吊るされてるってのも、オレは微妙にいいなーと思
うのだが(;´Д`)ハァハァ

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 08:20 ID:WgyoeWzk
つーか、そんな展開だったら、もう最終回だろう。心の中で。                    もう、満足した・・・みたいな。まあ、期待はするが。 

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 06:45 ID:eKFo8G6Z
猛加速でつまらなくなって来てますね。

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 21:22 ID:DfDW+d/0
突っ込みどころがありすぎてちょっとなあって感じだ。
サッカーを知らない某サッカー漫画と同じレベルかなあ・・・。
顔が2Pカラーじゃない分こっちのほうが見やすいけど。

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 05:00 ID:AIx3k9PZ
>>145
ホントだよなーw
なにしに行ったんだか、よくわからんものがある。


153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 14:27 ID:oDqG4vkQ
展開に詰まった作者が最終兵器であるマブシたんの巨乳を解禁する日は近い!

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 17:31 ID:jGCh4PbA
マブシたんを拉致った金髪見てたら
「リターナー」の岸谷五郎思い出した

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 14:58 ID:hq3vU5C0
おいおい、この展開だとこれから先あの二人身動きとれなくなるぞ!大丈夫かw

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 17:34 ID:OHetqkpj
KC1巻分で終わりそうだな

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 20:26 ID:ArBlf3Ov
ヒデミツ(だっけ?)も何がしたかったのか・・・・

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 20:46 ID:TPTTvsvB
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1892948
ばけもの青年・・・

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 21:53 ID:tpy8CLEl
次回予告

ユサとマブシたんセクース

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 22:59 ID:VS1ce0jf
練馬
倉庫跡
番号

だけでよくたどり着けるな

161 :網野式 ◆qEJLLXXXgE :04/07/01 23:07 ID:TgL7fedn
大吉ワープを修得しました。

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 23:15 ID:5NZjb1dZ
ユサとマブシたんセクースしてお互いにパワーアップ
二人でなんとか会に乗り込んで893みな殺しにするも
オサレやくざに背後から撃たれる
「どいつもこいつもキチガイだ」

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 00:18 ID:+jB976r9
畜生・・・今週はマジで期待してたのに・・・

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 05:12 ID:6RqccKe3
今後の大まかな流れ予想

何のかんの言って、マブたんとユサに、ヒデミツが手を組み何とか会と戦う

勝利

ヒデミツ、一瞬裏切ったように見せかけ、意味も無く「おまいらには負けた
よ」と、ワケのわからん不敵な笑みと共にフェードアウト

マブたんとユサ、セクース

おしまい

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 08:31 ID:66QJyh+H
いやいや、もしかしたら

マブたんはやる気を取り戻したのにユサはさっきの無気力状態の理由を問い詰める

マブたんは話すもののユサはマブたんがレイープされたと勘違い

ウワァァァン

マブたんとユサ、セクース

>>164

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 14:17 ID:a+RSW/Mv
違う違うこう決まってるだろ!

ユサとマブたんでなんとかオサレ893撃破

しかしユサが重症、出血多量で意識朦朧

マブたんがユサを抱きしめ悲しむ、しかし我に返り
「誰もいない、セクースするなら今のうち(AA略)」

しかしセクースの途中で腕が折れていることに気づく

病院に行く

マブたんの看病するユサ、しかし我に返りry

>>164

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 15:30 ID:N3PZsrKE
お前ら本当に馬鹿だわw
いいか、本当のシナリオはこれだよ。

マブたんとユサ893撃破後車で逃走

マブたん「怪我してるじゃないか」上着を破りユサに包帯代わりで巻く

マブたんうっかり下はノーブラだった、ユサ「OH hot」

セクース

>>164

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)