5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【読売】サンワリ君【長期連載】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 18:51 ID:TUfFitcc
読売新聞でもう11000回以上続いてる長期連載4コママンガ。
毎日読んでる人いる?

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/24 19:03 ID:cjUU+hHe
長州力

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/05/24 21:11 ID:uyGMHG+r
読んでるYO!

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/25 06:18 ID:60SOWBR9
読んでないんで解説頼む。

5 :10992:04/05/26 00:31 ID:qwzT2ll1
2003年8月26日のサンワリ君
1・サッカーの練習をしている茶髪(?)の男を口を半開きにして眺めているサンワリ
2・サンワリ、茶髪男に「試合するなら北朝鮮のチームとするといい」
3・茶髪男「どうして?」
4・サンワリ「美女軍団が応援についてくる」
売国奴吉田康彦教授をコメンテーターに用いたり、国賊女石坂啓を人生相談に起用する非国民メディア読売だからこそ
こんな無神経な、北鮮マンセーの幇間漫画が堂々とまかり通る。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 14:46 ID:FKQd8KlE
【売国奴】鈴木義司が地獄に落ちるまで糾弾するスレ【非国民】に改題してリスタート。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/26 16:30 ID:nQ53+FmP
空気漫画
巨人ネタ多すぎ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/27 23:24 ID:K99Z3Bcg
q

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 21:57 ID:wtXbYcDu
>>5
今日のサンワリも、拉致家族を笑い者にした内容だったな。
もう鈴木義司いらねー。
死ねとまでは言わないがこの世から消えうせろ。
少なくともこの日本列島におまえの生存を許す土地はない。
首領様の国で楽しく暮らすんだな。
美女軍団が応援してくれるんだろ?

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/29 22:02 ID:PRKioDN+
7956回目の話が最高だったよな

11 :富永一郎:04/06/01 21:42 ID:xi2vJA3I
すずきの、いえっ!!

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/05 08:53 ID:Cny+tk5z
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)