5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLAME!、SNIKT他-|-弐瓶勉総合スレッド+|+ 弐拾捌

1 :バイオメガ?:04/05/30 23:17 ID:Qk62wOZn
┌――-.、_ .┌―┐  ┌――┐ .┌―.┐ ,、---、.r――‐i┐.r―‐ォ
|   ,, | .゙l .!   !   .l゙ .'  .jl''!  !   ゙!l゙   |.|   ,,,,,_i,| .|  / |
|   !! .l _,l .|  ./!   l  .i j| l, l  /゙i    | !  .└-、 .| ./ .!
|  .,, |.゙ヽ.j / .|  ,!  .゙゙ .jl  l,.i゙i,/ ,   ,  .!.|   ,,、,,l  |/  !
|  .!ト-!.、,|i゙メ゙  L,,,,,l   r-,j!  .l L゙l, .l,  |  .|.|   .L、,_,.├―┤
..L,,,,,,,,,,,,,,|,/.L、,___ト--┘ .L、,_/ .|_i-!,、,j|___.!.!,,,,,,,,,,,,,|__! lヽ、,,,,|

  示されし答 深まる謎―――。

MHz(メガヘルツ)0101MHz
弐瓶勉氏の公式HP「廃階層開発局」
http://www.m-hz.net/

映画公式サイト
http://www.blamenet.com/

まとめサイト
http://blame.web-zz.com/

過去の記録等は>>2-10に転送

952 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 14:05 ID:4Gohz4qQ
つーか、単に作中で名前が出てないから愛称つけてるだけだと思う

953 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 15:00 ID:jpniRuyw
>>925
自然淘汰されないように気をつけろ。

 そういえばクマーはウイルス適応クマーなのだろうか。それともクマには
感染しない事が分って、誰か(祖父?)がクマーボディに入ったのだろうか。

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 15:12 ID:SFXOjljv
>>950
ガスマス娘やmori子を忘れたのか?
あと次スレよろ。

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 18:12 ID:KIHpSv79
>953
後者に一票

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 20:40 ID:v0E70Q72
写真の祖父に抱かれている子グマが幼少のみぎりのイオンたんというわけですね

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 22:29 ID:0a5zN8SN
前号で予告のあった、6/28発売の別冊モーニング
には掲載は無いようだ。
仕方ないよな、ヤンマガがあるし。

>914
今日書店を探しまくったが見つからなかった。

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 22:31 ID:e9e+uHKa
>>916のところを見ると何となく先日の攻殻を思い出す。

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 22:54 ID:t3EEsztd
http://www.dokidoki.ne.jp/home2/daigedou/write/
シン・マシンの作者のHP。
日記見たら金本の話が出てて何か笑ってしまった。

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 23:06 ID:/N7NY845
…誰だ?
新スレ立てるだけ立ててほったらかしにしてるヤツは?

http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1088062495/

それにBLAME!のタイトルAAって新作が出た今果たして必要なのかどうか小一時間(ry

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 23:34 ID:zZXWtQIB
人知れず作業する建設者乙。

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 00:02 ID:UrxPPExn
>>700
ジャンプはジャンプでも創刊したばかりのVジャンプな

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 00:26 ID:HUKZt6+y
>>960
ゴメン。
どうもタイトルを見ると自分のようです。
スレ立てした後すぐに反映しなくて、スレ立てすぎ規制食らってるのと思ってた。

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 00:30 ID:DA2n6pYJ
>>883
そんな君のために
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/9649/2ch/numanokami-nihei.bmp
沼の神をあげよう。
ちょっとでかいかも。

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 02:41 ID:pLZnl5iP
チキショー
しばらくネットに接続できないでいたら、なんてことになってんだ。
ヤンマガでBIOMEGAか。
明日にでもおいてあるの買いに行こうと思うんだが3週目ってことになるのかな?
・・・・やるせない。

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 03:00 ID:lH+j/w7Q
>>965
+|+ついに接続に成功したのか。
とても喜ばしい事だ。


967 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 09:24 ID:o0yugsMc
>>959
シン・マシンの世界設定には弐瓶起用はぴったりの気がするが、
話の方向性はかなり違うような・・・浪花節みたいだし。

デビュー作のダブルオーなんか合体ロボット物だしなあ。
いや、むちゃくちゃ面白かったけど。

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 15:03 ID:Il1+wTUz
Mhzのお礼の画像ってどんなのだろう?

969 :965:04/06/25 17:15 ID:rle892JB
おっしゃ
30号ゲトー
初回買えなかったのがイタイorz

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 18:43 ID:J2ztC5qE
3000階層上に(買取)システムが生きてる古本屋が見つかった。
29号があるかどうかは分からない。だけど行ってきて。

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 19:42 ID:qwcod+Ay
>>969
ブックオフとかじゃなくてチェーン店っぽくない古本屋(なんとなくわかってくれ)にいくと
結構前の雑誌でも置いてあったりするよ多分

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 22:30 ID:pJ9ViES5
>>970
そういえば前にかなり下の階層で29号を置いてる古本屋を見つけた。
 
      ぶ っ こ わ し ち ま っ た け ど な

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 22:32 ID:DeUVt8Zz
>>972
あれはお前だったのか

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 23:00 ID:2CN927WF
974階層

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 23:01 ID:2CN927WF
975階層

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 23:01 ID:2CN927WF
976階層

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 00:08 ID:pt/Yavkb
977時間経過

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 00:17 ID:4reHnGDX
────978世紀後

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 00:20 ID:s0URpR6E
29号なんてない・・・嘘つくなよ・・・・もういいんだ・・・・

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 08:52 ID:EutkfljM
危害を加えるつもりはない。聞きたいことがあるんだ。
表紙にバイオメガとかワカパイの文字や絵がある雑誌を見たことはないか。

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 10:23 ID:rYk6H23C
見てないよ
知らない

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 11:57 ID:5qlya6x9
>981、そろそろ抵抗するのはやめたらどうだ
29号を俺たちに渡せ


・・・・ところで>964の漫画はなんなんだ?

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 12:29 ID:5qlya6x9
すまん、ageちまった・・・・

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 13:08 ID:JbZ8ozWc
変わった掲示板ね。
ネタもあるし、釣りまでする…

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 13:40 ID:6FC/BzLB
時に28日発売(多分)の別冊モーニングにも載る予定な訳だが

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 14:05 ID:Fwrw9d+J
でも今週のモーニングの予告には載ってなかった様な気が。

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 15:52 ID:pt/Yavkb
あれから987世紀が経った―――
―――私は29号を手に入れることができなかった

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 15:53 ID:pt/Yavkb
すまんageちまった

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 16:10 ID:9d3zzMtM
まあ気にするな
どうでもいいことだ

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 16:24 ID:JbZ8ozWc
気のせいかしら、
2ch感染者たちが皆BLAME!ネタに向いてるような…

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 16:57 ID:dakugFzQ
ニヘーイさんちのツトムくんー♪

992 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 17:00 ID:4Wz8gZhr
公衆衛生局の巡回査察員だ
スレを埋めろ

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 17:18 ID:xoDTF6Qm
(金本・・・!)
バンッ
「はっはっ・・・」
ドンドン
「イオン起きるんだ・・・イオン」
ガチャ
「ピッチャーデニー!」
「こんなときに!」


994 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 17:27 ID:JbZ8ozWc
>>993のレスから、電波を感知。
新スレ急いだ方がいいかも。

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 17:35 ID:kewUo/qy
>>960
こんなに早く新スレ見つかるなんて大収穫よ

BIOMEGA♀BLAME!他-|-弐瓶勉総合スレッド+|+ 弐拾玖
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1088062495/

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 20:00 ID:6anKMM1T
もとの29号はもう存在しない。とても残念だ・・・

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 20:01 ID:pt/Yavkb


998 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 20:02 ID:pt/Yavkb


999 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 20:02 ID:pt/Yavkb
せん

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 20:03 ID:pt/Yavkb
1000世紀経過

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)