5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角川系漫画誌総合第10章 エイジのようなもの

1 :放浪者:04/06/13 19:10 ID:wRjBKGkV
角川系雑誌に関する話題なら何でもオッケー!の総合スレッド第10弾。
月刊少年エース、エース桃組、ガンダムエース
月刊ドラゴンエイジ、ドラゴンHG
月刊コミック電撃大王、電撃コミックガオ!
等の発行誌、企業行く末からキャラ萌えの話題までなんでもどうぞ。

前スレ
エイ○゙とか…角川雑誌統合スレッド第9章
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1071017023/
過去ログ
21世紀に羽ばたけるか?角川系漫画誌総合スレッド。
http://salad.2ch.net/comic/kako/975/975343851.html
21世紀に迷走?角川系漫画誌総合スレッド第2章
http://salad.2ch.net/comic/kako/987/987348639.html
21世紀も萌えで逝く!角川漫画誌総合スレッド第3章
http://salad.2ch.net/comic/kako/994/994265747.html
21世紀に萌え尽きる!角川漫画誌総合スレッド第4章
http://comic.2ch.net/comic/kako/1001/10018/1001862517.html
今年の赤字は74億!角川漫画誌総合スレッド第5章
http://comic.2ch.net/comic/kako/1007/10074/1007464471.html
■末期■衰退角川雑誌統合スレッド第6章■末期■
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1016201369/l50
■復活?■角川雑誌統合スレッド第7章■凋落?■
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1031770361/
角川雑誌統合スレッド第8章
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1060134574/


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 19:11 ID:KjH7LmAF


3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 19:16 ID:lEKjRuSx
ガンダムエ−ス面白い!トニーさんはいつ連載を再開してくれるんだろ?

4 :放浪者:04/06/13 19:17 ID:wRjBKGkV
角川書店ホームページ
http://www.kadokawa.co.jp/
MediaWorks official website
http://www.mediaworks.co.jp/

ドラゴンエイジで描いてる漫画家本人または原作者が運営しているサイト。
但し、これで全部かどうかはイマイチ確証が持てない。
(本人や原作者が運営スタッフとして直接関わってないファンサイトは無視)

影崎由那(影崎夕那)
ttp://www008.upp.so-net.ne.jp/garakuta/
桑原ひひひ
ttp://www.puruhiyo.com/
タカムラマサヤ
ttp://www2.neweb.ne.jp/wc/masaya-t/
館尾冽(BACKSTAGE FACTORY)
ttp://www.tt.rim.or.jp/~tateotch/
寺田とものり(C-SHOW個人サイトへのリンクあり)
ttp://www6.plala.or.jp/teas/
天王寺きつね
ttp://www.lifox.co.jp/
藤島じゅん
ttp://www.lilac.cc/~sirokuro/
三宅大志
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~gaw/
宮下未紀
ttp://www.remus.dti.ne.jp/~miki/
Project G.A. Official Home Page
ttp://www.broccoli.co.jp/ga/

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 20:03 ID:CotYwRxS
前スレ995だが、NEVADA事件を見てニコを連想したのって俺だけ?
もしかして女児がネットでゴタゴタしてカッター突きつけるのって
意外と陳腐な設定だったりするのか。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 20:09 ID:Z+ynOEI/
まぶらほってフィギュアばかり作ってるな。
コミック2巻につくようだけど前にドラマガでもついてなかったっけ?

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 20:13 ID:hz4lV3Qg
ゴタゴタしてカッター突きつけるのは、女児ならよくあることだろ。
うちの学校はハサミが多かったが。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 20:47 ID:Cs9HuS3D
ゼロインの作者って絵うまいね
話しは原作付きの方が良いと思う

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 20:48 ID:QQuM2Mw5
少年エースもここでいいの?
新スレ立つ前に落ちちゃって残念。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/13 23:23 ID:RrMAHy2J
>>9
>>1

11 :見んな!:04/06/14 10:30 ID:C1pvx1p6
>>1
乙です。
キモいけどごめんね。コテはじめてだからごめんね。

新スレでも粘着質に頑張ります。あとNGに指定してた人もごめんねw

12 :見んな!:04/06/14 10:41 ID:C1pvx1p6
それと前スレの>>988さん、情報ありがとうございました。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 11:01 ID:rTzaIEsO
>>6
あれ夕菜がデフォルトでぱんつ見せて喜んでる露出狂にしか見えないけど
隣のイラストの姿(首輪に猫耳)にしないのは編集部の最後の良心ですか?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/14 13:08 ID:5f3pXnX+
今号見た。あれだね。新連載4本のうち、
猫Xはアニメ化前提な悪寒。微妙な毒気がいい感じ。
あと1本は大暮さんの弟子ぽいね。
温泉漫画は化けるかコケるか極端な結果になりそう。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 04:28 ID:jc/A7cvV
>>13
いっそのこと、ぱんつはいてないフィギュアにしる

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 04:30 ID:V+PZ023v
age

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 07:34 ID:5L2NLTPv
それにしても普通の月刊誌で850ページ近くって…(;´Д`)
しかも次回ドラマCD付録って…(;´Д`)
妙に萌え狙いでエロいの多いし…(;´Д`)

なんと言うか、必死だな_| ̄|○

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 10:12 ID:JGWq+iI5
>>16
ageですかそれは?それともAGEですか?AGE万歳ですか?やったぁw

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 10:14 ID:JGWq+iI5
>>17
来月はCDが付録なんでつか?

必死というかもはや捨て身・・・

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 10:50 ID:lPXaBNTi
エイジ編集部は作品そのものに魅力がなければドラマCDを
作ろうがなにしようが無意味だと何故気がつかないのでせう?

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 15:04 ID:QxpjKB3e
それは奇蹟を信じているから



編集談

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 15:10 ID:gM7Ze8Bq
立ち読み対策か?重いぞ
俺の持ち方だと凄く手が疲れる

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 15:30 ID:OCHmKVqA
>>21
起こらないから奇跡っていうんですよ。

などと言ってみる。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 17:20 ID:JGWq+iI5
>>21
奇跡とは自らの手で起こすものですよ。

付録にたよっちゃだめなんですよw

それが分らんからアホなんですよw

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 17:29 ID:UmM8PfcE
そのうちこのスレミリヲタだけになる予感

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 22:30 ID:EndPjbpI
ていうか今時CD付なんて珍しくないじゃん、今の時代はDVDだぞ
まあついてても大抵捨てちまうけどね

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 02:31 ID:NYLxazyJ
マジレスだけど、なんで大変なのに厚くするの?
書店のウケも悪いでしょうに。平積みしにくいし。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 03:27 ID:+ME37atE
マジレスでつ
作品自体に魅力がなければ
メーカーは見向きもしないわけで
ドラマCDは作れません。

なので少しは芽があると
思うのだが如何か?

たしかこの付録のドラマCDは
製作がフロンティアワークスで
その後、付録版も収録した製品版ドラマCDが
出るんだよな…たしか。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 17:28 ID:4l9/qZ8B
桃組入手。
印刷悪杉。



30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 19:22 ID:ru9WLRRz
>>28
芽が出ていても、花が咲くとは限らないからなぁ。
素直にまぶらほやフルメタのCD作ったほうが良い希ガス。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 19:43 ID:IH5Zxh1V
マジレスですが本が厚くなれば定価を上げる事ができるのですよ。
つまりはそういう事なのですよ。
一冊の単価を上げてそれでも買うぞという人から財源確保ね。
これ商売の基本アル。
カステーラ松も言ってたアルよ。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 19:49 ID:16WnGL2w
クイナ、久しぶりだな

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 01:09 ID:cBJ5+38P
>29
俺のは普通だったけど?

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 06:00 ID:fZrRWs+A
>>31
マジレスすると、平閉じの厚い雑誌は開くと背表紙に簡単に
白い縦線がつくから嫌です。売り物にならないことが多い。
エイジを買うようなコアな読者はそういう所も結構チェックするアルよ。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 07:01 ID:LAxk7R9d
あ〜そうね〜
縦線がついたトコから破れたりするよね〜
って、エロ本かよΣ(´д`;)ォィ

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 18:55 ID:XAFtyAG4
この厚さは角で殴ると痛いという仕様ですか?
さすが角川の雑誌は違うなぁ、角で殴る仕様だなんて小ジャレが効いてるねぇ。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 23:55 ID:FnTeXdiT
>>31
まあ、でもあのページ数で540円なら、大して値上げもしてないし、
月間漫画誌としては安いだろう。

あくまで「ページ数/価格」のことだから、誤解して噛み付くなよ。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 16:40 ID:RN1X1bF4
ガンガンもそうだけど、ここまで厚いと鞄に入らないから買えない。
重いし。せめてアフタヌーンみたいに、紙を薄くしてくれないと。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 15:29 ID:8XpZ3iKf
エーススレって立って無いっけ。
発売したら話題はこっちかな。あるのかは疑問だが。

40 :眠奈!:04/06/21 20:52 ID:PXARx8xY
>>35
魔法少女猫Xのカラー見開きが破れてたんですが…

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 22:27 ID:yuCvnqS1
エイジの製本はエロ本よりも荒いよな。

気をつけて読まない縦に真っ二つに裂けそうだし今月は薄いクロノの画集だったけど
更に大きな付録がつけば状態は最悪になりそうだ・・・

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 16:02 ID:oAPdGrrA
>>39
少年漫画にあったので、次スレ用のテンプレは俺がそこに作ったんだけど、
10日ほど不在の間に落ちていた。
必要だったら立てればいいけど、無理して立てる必要なさそうだと思う。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 22:09 ID:jg6BkxnL
最近

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 20:52 ID:PuS3xw+m
エース8月号
(巻頭カラー)ヒビキのマホウ(新連載)
(巻中カラー)らき☆すた
(巻中カラー)グレネーダー(アニメ化)
(巻中カラー)神無月の巫女(アニメ化)
(巻中カラー)カミヤドリ(単行本第2巻8月2日発売)
(巻中カラー)低俗霊DAYDREAM(単行本第6巻7月1日発売)
(最終回)さかなのな
(第一部完)螺子とランタン

次号予告
(表紙)ケロロ軍曹(コミックス&特装版コミックス8月10日)
(巻頭カラー新連載)仕切るの?春日部さん(竹内元紀)
※リアン最終巻「Dr.リアンが診てあげる・・・夏」8月2日発売
(巻中カラー)忘却の旋律
(巻中カラー)涼宮ハルヒの憂鬱(スニーカー文庫新刊8月1日発売)
(新連載)ドカポン王国(仮)(鈴木しのぶ)
(巻中カラー)花子と寓話のテラー
(最終回)ありさ2
(特別付録)エースオリジナルケロロドラマCD

誤爆してしまいました・・・

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 21:28 ID:z4aKhzRc
角川はいいかげん糞原作を糞クオリティでアニメ乱発するのヤメロ

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 22:16 ID:VYAQAJl/
グレネーダーアニメ化って・・・
2ちゃんに単独スレもないようなマンガをアニメ化してどうすんだよ。
しかも巨乳マンガだし。世間の流行りってもんが理解ってねぇ。幼女やれ幼女。



47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 00:28 ID:2ShKrPei
新連載に期待(・ω・)

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 01:28 ID:YAziFih6
>>47
うん、これは禿しく期待するに値する。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 14:17 ID:B223Vxdj
かりんかわえぇ

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 14:25 ID:0yNwNsEp
あーはよヒビキのマホウ読みてえ。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 21:41 ID:3tke4iTS
>「ヒビキのマホウ」第1話
>それは、世界に響き渡る 永遠のクロニクル−
>「不老不死」を目指しているマホウツカイの先生。研究所の片隅で言葉も発せずに小さくふるえていたヒビキ。
>『不安を感じると逃げ出してしまう、すぐにからに閉じこもってしまう小さい頃からのイヤな癖、
>何もできず、ただ泣いてばかりのわたし−…』先生のあるマホウをきっかけに街に出る事になるヒビキ。
>今月はここまで。「AIR」のモチーフと言ってた理由が何となくわかった。



52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 23:22 ID:1RxoMVj+
エイジ、何て言うかずいぶんと違う路線に走ったんですね。
カリンのドラマCD作るようだけどこれで間違ったキャスティングしてたらますます減りますね、読者。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 00:03 ID:DeUVt8Zz
漫画には音楽がないからメッキがはげそうだな>ヒビキ

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 03:22 ID:B/rGxlxJ
>>52
ドラマCD「かりん」アフレコ
http://www.web-newtype.com/contents/hotnews/news/04_06/21_a.html

55 :放浪者:04/06/25 12:09 ID:2Xh0wdoC
ドカポンって友情破壊ボードゲーム思い出した。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 03:44 ID:sAUUIjAD
NHKにようこそがエースで連載されてるとたった今知ったんだが、単行本もでるみたいだね
アマゾンだとすでに売り切れだったよ

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 03:57 ID:Omg6SeQ0
amazonは新刊は不安定なんだよ

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 04:17 ID:sAUUIjAD
あ、そういうことなんだ
なら余裕で明日は買えるかな

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 09:54 ID:u/wEOkTT
>>56
ようこそロードス島へ、の間違いじゃないのか?w

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 12:39 ID:z+NgqPxC
やたら乳首多いな

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 15:10 ID:1SpXP8wJ
ヒビキ期待はずれだな
音楽演出が無きゃ前田もこの程度か

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 15:28 ID:uzG7qH/1
かりんかわえぇ

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 23:55 ID:DnP9JxDn
盗聴盗撮による窃視および組織犯罪、名誉毀損。

ヤクザと警察にお世話になるしかないよね。犯罪者だよ

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 00:18 ID:oQ64z7dN
>63
???
スレ間違いか?

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 19:18 ID:ALpHT+mj
うむ。エイジは看板がどんどん外されてかりんくらいしか残ってないからな。
……立って次スレが作られるレベルの作品が。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 22:45 ID:VdTi9sZV
エイジの中で素直に面白いと思えるのはかりんだけかなぁ・・・
他のはイマイチぴんと来ない。
次点としてはゼロインだろうか?

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 07:24 ID:obic0z3m
エイジの連載漫画は一つも面白いと思えないのですが
私は病気でしょうか?

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 09:01 ID:2y1IZ6g5
かりんかわえぇ

そろそろ3巻早売りしてっかな?

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 12:44 ID:f93XoafR
NHKへようこそとか言うマンガが話題らしいからスレ探してるんだけど全然ないな。


70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 13:35 ID:ZG7Vsv+w
NHKへようこその単行本のオマケ4コマに笑った。

「ひきこもりさえ読んでないぞ!がんばれ少年エース!」



71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 13:54 ID:Qhoe8+2+
>>67
俺も最近イマイチ…
ガンガン並に無駄に厚い雑誌だが内容スカスカだからなー。
安いパン食わされてる気分。

ところでGAがラッシュの表紙に出てるとなんだかルラギラレタキブンダ

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 14:40 ID:jRvnVGqq
ゼロインは画だけ・・・かな。個人的に
スレイの長編は結構シリアスもあって好きだなんだが
2chですら、だれも語ってくれる香具師がおらん orz

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 15:46 ID:9Un3RoKb
少年エース読んだ
らき☆すたっていう新連載4コマつまらなすぎ
絵日記をそのまま漫画の形にしただけじゃん
作者も担当編集も他のいろんな4コマ見て研究すべき

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 16:11 ID:vyOejtDq
内容なぞどうでもいいが天然眼鏡が一コマも出てないのが許せん>らきすた

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 16:42 ID:vVtadAfR
>>69
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1081553681/l50

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 16:53 ID:9W+zYwTp
>>73
他スレじゃ人気あるみたいだぞ。w

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 16:58 ID:Ml7ZH2hC
研究した(主にまんがタイムきららを)結果があれなんじゃネーノ?

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 17:08 ID:Qhoe8+2+
>>76
他スレ…って何処の話だよ。A本スレ?

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 17:42 ID:iWtGLf0/
エースのスレって落ちちゃった後立ってないんじゃ?

てかあの4コマ人気あるって?
信じられん…( ゜Д゜)

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 17:51 ID:m8xrm0DV
水竜王のスレたてていいでしょうか?
これ意外とおもしろいんだが

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 18:09 ID:9f0UpZTY
>>80
立ててもいいよ、けど悪いんだが別にあんま語る事ないし
メディアミックスされた後の作品はどうも面白いと感じれなくなってしまう。
悪くはないんだけどね。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 20:47 ID:T59Zjzrs
>>69
ライトノベル板の滝本スレにようこそ!
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1078843675/

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 06:35 ID:cN8qFvZr
このスレ、雑誌名書かないんで混乱する。
それにしてもかりん信者多いな。



84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 06:36 ID:cN8qFvZr
エイジでは
(ニコ) が一番いいんだけど、仲間いないの?

かっこういいじゃん。あれ。


85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 08:43 ID:6lJOHoxb
かりんかわえぇ

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 12:42 ID:JseR6DMD
>>78-79
もともとコンプティークだかから出張してきてるんじゃなかったっけ?
俺はなんかAと関係ないスレで面白いと言ってるレスみかけた。


87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 21:24 ID:cN8qFvZr
>>85

健気ね・・・


88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 21:32 ID:sMHmZOhB
>>84
ニコは何て言うか、載る雑誌間違えただろお前・・・って感じだな・・・
雑誌の構成上何か浮いている・・・
アフタヌーン系に載った方が人気出たと思うのに。
とりあえず一刻も早くDr.このはとかいうやつを消し去って欲しい。
C-SHOWは漫画書かなくっていいです。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 22:18 ID:nxwGK/u3
そいつは聞き捨てならねぇな
まぶらほを消せ

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 03:41 ID:/bomn1Tw
ここをつかってなんとか話題にしようとする
編集の書き込みが涙をさそう

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 12:52 ID:ZT3Bl4X8
桃組の平野の漫画で日記に書いてたじゃないか〜 ってネタがあったんですが
平野耕太のサイト(日記)ってあるんですか?

平野スレに書くのはあれなんでここで質問すみません

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 14:02 ID:1tFX7zuI
>>91
残念。最近消滅した。

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 14:07 ID:iOoimyDb
>>88
このははネタで勝負してるだけまだマシに見えるが…
周りが終わらせて欲しい漫画ばっかだからか。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 15:37 ID:Zzxu7jQS
まあぶっちゃけ新連載を除けばラーメン三姉妹と底辺争いだろ>このは

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 17:47 ID:HJTmIpZc
>>91
THX
渡り歩いてログだけでも探します

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 01:07 ID:MzWq+hR9
安田大先生が角川アニメ祭りをまたやろうとしたのだけど
お膝元のエイジのコミックがズタボロなので大王の「よつばと!」を
アニメ化させてって頼みにいって、どうも断られたらすい

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 11:16 ID:9KwdYjQu
エイジはマリ伝だけ面白い

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 13:10 ID:T377GmHS
そういや2巻発売だな

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 02:42 ID:UVk5qc9E
>>97
激同

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 03:48 ID:EulVdv/N
なんか虎の穴でエイジ(クロノの画集もどき付いてる号)買うと
複製原画みたいの付いてくるらしいのだが、どんな絵か知ってる人いますか?

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 07:59 ID:wo8z9XGv
まあ、クロノが終わった以上買う義理はないのだが。

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 08:45 ID:QCGGcXAI
複製原画だろうと付録ポスターだろうと、どうせ燃えるゴミになるだけだしな。

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 19:54 ID:NI6UD1oG
燃えるゴミ=萌えないゴミ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)