5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志村貴子 その8

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 02:18 ID:3MChcdvw
前スレ
志村貴子 その7
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1082359950/

連載中
「放浪息子」 月刊コミックビーム 毎月12日発売
「ラヴ・バズ」 別冊ヤングキング キングダム 毎月4日発売

現在発売中の単行本
「敷居の住人」全7巻 エンターブレイン ビームコミックス
「どうにかなる日々」全2巻 太田出版 FXコミックス
「コミック☆星新一 午後の恐竜」(表紙と短編「生活維持省」収録) 秋田書店
「放浪息子」1・2巻 エンターブレイン ビームコミックス
「ラヴ・バズ」第1巻 少年画報社 ヤングキングコミックス 第2巻6/25発売予定!
「ぼくは、おんなのこ」 エンターブレイン ビームコミックス

関連スレ・リンクは>>2-5あたり
ネタバレは良識の範囲内で

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 02:19 ID:3MChcdvw
過去ログ
志村貴子 その6
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1071934179/
志村貴子 その5
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1063372556/
志村貴子 その4
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1049825071/
志村貴子 その3
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1024699447/
志村貴子 敷居の住人 2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1000816966/
マイナー漫画『敷居の住人』どう?
http://salad.2ch.net/comic/kako/985/985593812.html

関連スレッド
コミックビーム【COMICBEAM】いずれ五万と15部
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1084821632/

関連HP
「放浪息子」連載中 月刊コミックビーム
ttp://www.enterbrain.co.jp/comic/
「ラヴ・バズ」連載中 別冊ヤングキング キングダム
ttp://www.shonengahosha.co.jp/kingdom/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 02:26 ID:HBdkw5j8
乙カレー

4 :バーナ:04/06/15 05:34 ID:afiLsVP9
8!!志村おそるべし。敷居の住人よかですね

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 05:35 ID:EQ5c9BJQ
4村ー、うしろ、うしろー。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 06:53 ID:226qxuzv
>1 お疲れデス
>5 ・・・・・・。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 07:57 ID:35qgBUGr
>>1
乙ー。

今更だけど二巻P34の高槻くんの視線の意味が気になります。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 14:19 ID:OE/TfrYY
新スレ乙

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 18:23 ID:qfR7gc/G
前スレ>>867
>姉ちゃんの反応がいまいち謎なんだが。シュウの女装癖を認めたってこと?
>「お前は女になりたいってのか!」は、シュウの夢みたいに「このド変態!」な気持ちなのか?
>で、シュウが泣いてしまってことで、無理やり弟の秘密をこじ開けてしまったのに反省したと。
>あの家宅そーさく逆レイプ(写真まで撮られた)くらいすごく好きなんだけど、
>姉ちゃんの考えがいまいち分かりそうで分からない。結局女の子になりたいシュウをどう思ってるんだろう。
>まあ、2巻の最大の読みどころは「ひざかっくん」なわけですが。

2巻P79の「お前なんか悪いことしたの?」「…」「してないならあやまるな」
って流れからして、「おかしい/いけないこと」とは思っていなさそう。
そのあともかちゅ〜しゃをあげたりしてるし、ある意味で「女」として見ているんじゃないか?

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/15 19:12 ID:dl0E4Fvf
おねえちゃんはいいやつだな
柔道部20人くらいで一週間寝かさずに犯したいね

11 :◆Si5DqOUGrM :04/06/15 22:39 ID:9cjCTiUn
最近正直お姉ちゃんがかわいくって

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 01:18 ID:0DWl+YMb
どうにかなる日々の2巻買ってきた

ああ・・・最高
こういう漫画大好き・・・

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 02:33 ID:uqn9DJ1N
>>9
シュウくんもお姉ちゃんがどう思ってんのか、何だか聞くに聞けないっぽいね。
中学の頃、学校から帰ってきたら部屋に隠してたエロ本の配置が変ってて、
明らかに母親にバレてんのに、なんの反応も無く流されてる時みたいな落ち着かない感じ。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 08:31 ID:TMelHpmR
2巻P146のひとコマとか

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 10:57 ID:/P8uKOB0
>>9
おねいちゃんは生理がきたら、何か考え方とか態度かわりそう。
急に女っぽくなったり、
シュウちゃんに「キモ、ちかよんな、変態」とかいってみたり

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 12:50 ID:2YO+DUWw
>>14
あのゴムは、ものすごく気になるな。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 15:38 ID:2betU64q
千葉さんはまっすぐすぎて、そのうちポッキリ折れてしまいそうだ
長髪、黒髪の美少女=登校拒否児なんだろうか、志村さんの中では

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 20:31 ID:D7wz2igW
志村どうしたんだ?
っていうぐらい先月号から展開が速いなぁ。
まったり進行はやめたのだろうか。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/16 20:36 ID:sF+oPVgA
千葉さん見た目は1巻からどんどんかわいくなっていってる気がする

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 18:24 ID:fRrCIRr7
来月号でいきなり中学生になってそうな展開だな

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 19:04 ID:vmwO36RW
ほんとに中学生になってたら泣きたくなるよ・・・

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 21:01 ID:wYwPK4tH
放浪二巻は、俺の中で上半期最高の単行本

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 23:16 ID:lMhLQwGI
(´-`).。oO(ごめんな、俺はのだめだわ)

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 23:33 ID:atQjT0KG
で、誰か岡くんは締めないのか。
もっとも彼修学旅行とかみると案外悪い奴じゃない気がするなあ。
ちょっと足りないだけで。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 00:17 ID:dndAxO9/
まあ単に無神経なんだろうな。小学生にはいるいる。
ああいうのに限って少し自分のこと言われただけで泣いちゃったりするんだよなあ。
今回の臭い君(名前失念)のように激昂したり。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 01:08 ID:60mVBYSh
放浪の1巻で千葉さんに一撃喰らって寝込むシュウに「シュウーちゃーん」と言ってるのは
お姉ちゃんとお母さんのどっち? 台詞のアンカーはお姉ちゃんから出てるようにも見えるが、
お姉ちゃんはシュウ「ちゃん」とは言わないよな・・・。細かいことなんだが。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 01:10 ID:9LICI5CW
ママリンでしょう

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 01:21 ID:unaYjhsK
志村は緩急つけるのがホント巧いな。
ところで、このスレ住人で
放浪息子のビーム販促品のしおり手に入れた人いる?

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 02:25 ID:G8Nl0CZF
ささちゃん大活躍・・・しないかな

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 15:23 ID:bTyVaUyj
>26
普段そう呼んでなくても、注意を引くためとかで、わざとちゃん付けとかくん付けで
呼ぶことはあるから、自分はおねえたんだと思っている

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 15:28 ID:ZoT56N5/
来月号はいきなり最終回ですよ、藻前ら。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 17:48 ID:pr7xoAr8
>>31
いきなり10年後!
実は超ダンディになっていたシュウ君(違)

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 18:44 ID:6ZjjsR1e
まじで最終回だったら欝展開ここに極まるってな感じだよ…

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 18:57 ID:mTuFm0q1
交通事故死だったりして。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 18:58 ID:I39oOQE6
女装して海に身を投げる修ちゃん



(つД`)

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 19:00 ID:IBxtej3x
それいいかも

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 19:18 ID:OeLRYtsN
シュウちゃんと高槻くんが手を取り合って飛び降り


(ノД`、)

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 20:16 ID:U+AOSaQw
UFOがシュウちゃんにぶつかって宇宙人に肉体を修復してもらったら以下略の方向で。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 22:37 ID:ylqxT12c
放浪息子の夢を見た
なんか、女性陣が二鳥君に対する萌えを語る夢だった


40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 23:43 ID:lkj1Q63J
シュウはまだマンモーニなんだよな。そのくせ女装好き。だが、そこがいい。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 17:50 ID:fpynA/PQ
えっちゃん、コンニチハ〜

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 23:25 ID:T99TDmke
敷居の住人全巻買ってきた

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 23:40 ID:UZkprmv+
5巻6巻が抜ける

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 00:07 ID:vfQrkHbk
ゆかはミドリくんにやられるためだけにでてきたのだろうか・・・
最初の方では萌えだったのに・・・


45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 01:14 ID:vZh/feaV
ミドリちゃんにやられるためだけといっても、
ミドリちゃんの初めての相手がユカリでもなくナナコでもなく
ユカだったというのはいろいろ感慨深いものがあるので、
それはそれでいいんじゃないでしょうか。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 01:18 ID:bIN4C3KX
やりたい盛りってのがよく表れていてナイスチョイスだと思ったが。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 18:02 ID:gKulxU+H
えっちゃん、コンニチハ〜

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 20:26 ID:oik7M0X9
おりこうだね
バイバイできるかな

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 03:21 ID:rbEXPY2+
>>47
バイバイ

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 16:10 ID:9P1+LVWd
あー、りこうだりこうだ

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 18:48 ID:Qu7YiKou
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 18:51 ID:00nhxmdv
そういうや単行本もうすぐだね

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 19:20 ID:G6E0Tofp
放浪ってもうでるんだっけ・・・と一瞬思うたがラヴ・バズか


54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 22:30 ID:tgK4Xkhz
あと3日じゃんか。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 22:37 ID:dzkqwDSU
たまらんな
カウパー氏腺液出てきた

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 23:29 ID:+4tC/rUm
でもどっちかっていうと、来月号の方が気になる

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 02:53 ID:GMIiuDZ+
高槻さんとシュウはいつ抱き合うんだよー

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 12:14 ID:YNHWniFT
>>57
高槻君「ああ、二鳥君のこれが私についていればいいのに」
シュウ「ああ、高槻君のこれとこれが、僕についていればいいのに」

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 18:17 ID:i+LQt/Zd
シュウって女の子のカッコしたいだけで、セックスの対象は女性ということはないの?

やっぱり女になって男とセックスしたい人なのかな?

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 18:34 ID:aXRuwC4Q
シュウは千葉さんと初体験しそうな気がする。
というか明らかに恋愛対象は女の子っぽいな。男は眼中ないっぽい。つまり、レズ?
逆に言えば、今度のお姉の友達の男の子との接触で、その真偽が明らかになりそう。
あの男の子とハニャーンできるか、はたまた悲鳴を上げてサブイボ作るか・・・
シュウの性的対象の自覚(どっちであれ)の話になりそうだ。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 19:09 ID:or77SCF9
26のおれが初体験してねーのにそりゃねーよシュウちゃん

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 19:59 ID:iRN0judq
意表ついてシスコンに目覚めるとか
お姉ちゃんのおもちゃと化す

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 22:40 ID:s8XbnGVL
>59
ずっと前にここで紹介されてた女装子サイトでは、
旅館などを貸し切って女装子×女性で乱交パーティやってると書かれてたんで、
相手に女性を選ぶ確率はけっこう高いと思われます。
(ちなみに、女装子×男性のはなかった。そっち行ったらおかまということやね。)

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 11:25 ID:igCS0iMw
>>60
どうだろうな、
なんか、むしろ千葉さんは、そういうのひきそう。
もし、シュウちゃんの初潮のこと知ったら、
「二鳥君が男の子になっちゃった……」
とかいって、悲しむ、とか。





初潮じゃなかった。


65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 11:53 ID:pgL5dF8/
初潮ワロタ

千葉さんは一体シュウの何が好きなんだろう。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 13:48 ID:l5F5dgUo
おまえらな・・・シュウちゃんしか見えてないんか。
藤さんがんばれとかさぁ、放浪ばっかじゃなくラブバズも盛りたてていこうみたいな。
ないのか、そーか、そうなのか・・・。

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 14:41 ID:igCS0iMw
>>66
明日2巻出るまで待て。

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 15:14 ID:npvdBlAs
× >>66
○ 「シュウちゃんはまだいいよ。スレで気にかけてもらえるし。
   でもあたしは何? おんなじ作者なのに、今もバリバリ連載中なのに、
   最初から無いみたいな。見えなーいみたいな。
   お前ら>>1-65なんか、大っ嫌い。この、ぬるぽ!」(ガッ!)


漏れも2巻は楽しみだすよ?ヤングキングも最近チェックするようになったし。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 16:59 ID:3bMEwRUS
>>65
勝手な考えなんだが、もしかしたら千葉さんは「男」になりたいと思っていたりするんじゃないかと。
だから「女の子の格好をしたい(なりたい?)」シュウたんに協力することで、自分の欲望を満たそうとしている気がする。
まあ、どっちにしろ千葉さんはシュウたんのことを「女の子」の親友として見ている気がするが。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 20:23 ID:Sf7M+DyF
放浪から志村漫画の世界に入門した俺としては、
やはりシュウちゃんしか見えないんだよ・・・

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 20:34 ID:VP3VnYtG
そんなきみにはシュウちゃんの恥垢一ヶ月分プレゼント

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 21:39 ID:d2Ohug1T
シュウちゃんはやはり白いブリーフなのですか?
女性用の下着は着ないのでつか?

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 21:44 ID:nLImfkvD
パンツはかないよ派

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 23:22 ID:NXoHSCaa
>>69
俺は千葉さんはシュウくんを「男の子」として好きだと思うけどなぁ。
保健室での『お昼には 私 帰っちゃうの』とか見ると。

あと土居くんを嫌いな理由を言おうとした所を止めに入った
シュウくんを見た時の頬の赤らめ方とか。

75 :69:04/06/24 23:46 ID:1L/gF1sE
本誌見てないよ派

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 01:10 ID:gfF461pM
いや、灰色ブリーフだろう。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 01:14 ID:++RNxibi
>>72
残念ながら1巻の時点ではトランクス、今は知らないけど。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 11:07 ID:biOLEDrF
いまどきの小学生はトランクスなのかね?
俺たちのときは、中学生ぐらいまではみんなブリーフだったぞ。
初めてトランクスはいたときの、あの気恥ずかしさ、懐かしい。

さて、ラブ2買いに行ってきます

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 16:09 ID:AeWljitj
ラブバズ買ってきたよ。けっこう笑える。
放浪が鬱展開だからちょうどいいね。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 16:14 ID:F5iVczqY
よーこちゃんかわいいよよーこちゃん

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 20:45 ID:orID1u2s
えりかさんと結婚させてください

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 01:26 ID:9JROj31R
今から下のレス、全部うんこね。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 01:27 ID:6FC/BzLB
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 01:43 ID:PdhoFXER
シュウくんのウンコなら食えます

ベッドでちょこんと体育座りして読書してるシュウくんカワイイ

高槻さんが胡座かいてるのに、シュウくん正座してるのも萌えです

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 02:00 ID:kwS/m+vJ
このスレ、急にどうしたんだ?


生臭くてもシュウ君萌え

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 10:02 ID:q+thfDuc
痣だらけのかおるちん萌え

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 12:38 ID:Bm7j93He
山田さんの出番が少ない……

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 15:24 ID:fKE5zlHA
シュウたんはうんちしないよ

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 17:29 ID:Aoix95nn
鼻スリスリってまったく理解できないんだが
ああいうコミュニケはこの世に実在するのか?

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 17:36 ID:ppi2orLB
>>89
どこで出てきた?>鼻すりすり

実存するよ。我が家も本当に小さい頃はそんなのがあった気がする。5歳くらい?

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 17:56 ID:10Y1xxiT
>>90
ラヴ

俺もああいうコミュニケーションは知らんな

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 17:57 ID:Aoix95nn
ラヴ・バズ二巻37ページ
うーんわけわからん

93 :90:04/06/26 18:18 ID:ppi2orLB
てめーこのやろう、漏れがまだ2巻買ってないのを知っての狼藉か・・・

                  ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -    今から買って来る
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _-
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 12:46 ID:WOnx9riS
かつての恋人とは時々やってたなぁ、鼻スリスリ
キスに近いノリ…愛情表現として?
愛情表現の愛情がどの種類かは別として
鼻すりあわせるのに顔接近させるんだから
唇触れ合わなくても、かなーり近しい間柄は必要だし
その確認作業…って言うのも変かな?まぁそんな感じじゃない?

あの場面、ゆりちゃんの描かれ方もいいなぁ、と思った
多少あの場面を補う役目もしてるような

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 22:35 ID:WcxjXhc5
ラヴ・バズ2巻読んだー。
やっぱ藤さん好きだわ−、志村さんが描く駄目人間は一味違いますね。

絵柄はやっぱりロリ風味強くなって、というかえりかちん可愛すぎ。
今回オチで笑うのが多かった、「お嬢さんと〜」とか、ひょっとことかDVとか。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 00:34 ID:D+cAu9SW
あのスパーは結局どっちが勝ったの?
よーこちゃんに負けたから落ち込んでたのか、
結局ロートルだったからがっかりしてたのか。
教えてダメな人。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 00:43 ID:/2Tx2pWu
>>96
どうみても藤が一方的にやられてるな
当時の憧れの人と同じ場所にたてるかもと思ったが
全然かなわなかったから「ただのファンでいいよ」

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 00:57 ID:8FlcOMU9
やはりおらが町のゆりは最高。かわいいよな。

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 01:18 ID:2Wc6Ulp5
いや、よーこちゃんだよ。
1巻最初の方の、エアロバイクを上から覗いてる部分から
もうググっと持っていかれてる。
2巻でも藤に対する愛情発揮でもう。

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 19:54 ID:kK3q0o1Q
お前ら社長をないがしろにするのイクナイ。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 23:32 ID:WmRW4bMY
あらやだ! 漏れが嫁に取るなら社長ですよ。いやむしろ、嫁に行きたい。

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 01:38 ID:wPm2zIJ5
生えりか...

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 03:27 ID:3o9E1V3U
ラヴバズ買ってきたよ〜わざわざ聖地横浜行って
まださわりしか見てないけどコレも面白そうだね!

横浜のまん森、放浪の複製原画飾ってあったけど、昔渋谷で敷居の
があったときは複製原画じゃなくて本物だった気がするんですが・・・
原稿用紙も薄い青のだったし、ふきだしも立体的に貼ってあったような?

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 06:33 ID:gTkWlMtQ
◎ 敷居・なる日々
○ おんなのこ
△ ラブバズ
× 放浪

未読 星新一

おまいらはどうよ

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 08:26 ID:nR3gD6XL
敷居トップであとはダンゴ。

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 09:05 ID:wkEpHwGD
>>104
その並びのまま上下ひっくり返したいんですがダメですか?

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 09:06 ID:vcDRkk3j
なる日々2巻>敷居≧放浪>なる日々一巻>ラブバズ>おんなのこ
星しんいちはまあ欄外でいいだろ。

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 14:36 ID:Fcq/4L9i
シュウくんのお母さんが日に日によーこちんに見えてくるのは漏れだけでいい・・・

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 15:56 ID:TWNeJj5g
>>108
いや、初登場時からカブって見えてたが

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 17:40 ID:8jmJQO2M
>>96-97
スパーはようこちゃんの勝ちで間違いないだろうね。

最初読んだときは、全力で戦えなかった自分に対して
凹んでいるのではないかなと思ったんだけど、考えすぎかなぁ。

なんつうか、一週間トレーニングしたくらいじゃ、強くならんだろうし。
いくら藤が弱いっつっても、現役の人と渡り合えるとは思えんし。

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 17:46 ID:3o9E1V3U
>>109
だよねぇ。っていうかまんま。「なる2」の「今、揉んだ」もズラ被ったsh(ry

ところで漏れが書いた>>103の原画展の、誰か憶えてる人いない?
色紙のプレゼントとかもやってたんだけどgetした人もいるのでは?
あんまりそういうのに興味はないのかな・・・

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 19:08 ID:b9+19frD
ラヴバズに千葉さんぽい妊婦でてこないか?

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 19:30 ID:Gd4+h6nM
そういえばさ
ラヴバズの一巻と二巻で
藤さん家のつくりが違ってるよね
一巻だと門柱とか塀があるのに
二巻だと土地一杯に建物が建ってる

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 21:05 ID:SZ/Ck++M
ラヴバズ買うた。
ようこちゃんイイジャマイカ!
鼻スリスリしてー
ゆりの田舎興行でのかおるちんのキレっぷりがサイコーでした

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 21:06 ID:XizVxYMI
メガネ取ったよーこちゃん激萌え。

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 21:28 ID:PgAKZTc1
志村漫画だから全然老け込んでないけど
きっとかつてのファンはスポーツ新聞の写真に愕然としてるんだろうなー…

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 22:28 ID:3o9E1V3U
このスレ住人は地方の人が多いってことなのかな?
「志村作品ランク」ネタよりは建設的なネタだと思ったけど、
何か触れちゃいけない話題をふってしまったようで・・・

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 23:21 ID:W1LgG5LB
あなたの書き込みに反応が無かったときは
あなたの書き込みがつまらなかったからだと思いましょう

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 23:41 ID:3o9E1V3U
いつもスルーされてんなら、そう合点がつくのだけども
普段はそうでもないのに、こういうネタをふると限って・・・なのでねぇ
自分の書き込みの後にいきなり「志村ランク、どうよ?」とかあからさまに

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 23:46 ID:W1LgG5LB
自意識過剰だなあ君は

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 00:01 ID:iS9IjsOt
>>103
白状すると書いてあることの意味が全然分からなかったのです。漏れは。
基礎知識が足りないようで。

>>112
居たな・・・。初恋の人?の辺りだな。

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 00:48 ID:QEtQduDU
>>116
計算しちゃうのは無粋なのかも知れないけど
藤の現年齢(25)-小学6年時年齢(12)
…13年以上前に小学生藤が試合を見てる事になるね。
30半ばって考えていいのかな?

んー…大丈夫!鼻すりすりしてもらいてー

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 01:02 ID:g5GfW/tJ
>>119
実際つまらないし。
「普段はそうでもない」のかどうかは知らないけど、実際つまらないし。
しかも何 自意識過剰 超キモい 死んで良いよ
勘違いだよ、君が思ってるほど君は面白くないよ。
つまりさー、君が思ってるほど君はつまらなくなくないよ。つまりはつまらないよ。


…にわにはにわにわに、うらにわにはにわにわにわとりがいる('A`)?

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 02:05 ID:H9NNVLUX
たまにドキッとする線書くけど年齢は書かないんだな。

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 06:02 ID:OHiJRL3a
キャサリンのテーマ歌うぞ

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 13:21 ID:6iv1Vab1
社長萌え

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 20:09 ID:jMJGk4QE
>>123 ちょとワラタ


128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 00:09 ID:ExMR8VaU
>>123
「死んで良いよ」とまで言われちゃうとさすがに・・怒るというより、ショックだよ
別に他人を不愉快にさせるつもりはなく、ただ相手して欲しかっただけなのに

このスレにいる人間を同じ「志村仲間」と思って舞い上がってたのかも
でも「死んで良いよ」は取り消してください


129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 00:30 ID:hB/qHNFg
死んでいいよ

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 00:40 ID:LSmthIEX
死ねばいいよ

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 01:37 ID:yUGa8Try
なあなあはよくないっていったわよね

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 02:05 ID:EUQ93JGF
お前らすぐ殴るだろ

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 02:30 ID:C83YqY9G
>>128
嫌ならとっとと引退しろ!

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 02:50 ID:XOZdjmDL
コミック星新一ってまた出るんだね
志村貴子はもう描いてない?

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 07:20 ID:WrAj4/kN
ランクもなにも志村作品なら全部好きだ。

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 08:22 ID:4/MjXoqx
>>128
123の書き込みは端から見てても調子乗りすぎてて不快に思ったけど
君もそろそろ落ち着くなり引っ込んでくれない?

自分の話題に乗れる人がどれだけいるか、って冷静に考えた事ある?
コアなファンのみ対象のレス書いときながら即レスが無いからって
即日自分で掘り起こしたり、独走してネガティブレス散布するのはどうかと思うよ。
君が前に書き込んだのは500レス後位にぽつんと反応あればいい位の内容。

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 09:57 ID:nNxhT0qA
最近のお気に入り
「今更遅いんだよ 馬鹿」

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 16:32 ID:ExMR8VaU
>>136
ありがとう。あなたが的確に批判してくれたおかげで冷静に反省できた
たしかにスレの流れなり、「通じる」話題かどうかは自分自身で判断しないと
オフで志村作品について語れる友人はいない自分にとってこのスレは簡単に
切り捨てられるものじゃないんで、今度からは気をつけて書き込みするよ

ただ、「死んで良いよ」と言った>>123、それに便乗した>>129-133
君らも十分に反省してもらいたいよ。今後もこのスレで一緒にやっていかなく
ちゃいけないんだから、なあなあで終わりにしないでケジメはつけるべき

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 17:22 ID:1u/AmN3o
http://8724.teacup.com/takoyasan/bbs

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 20:22 ID:cD1ajIOP
わたしたちには”スルー”という選択肢があります。

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 20:46 ID:a70WgB5z
>>138
ここは2ちゃんだよ。2ちゃんスレてのは、5年くらいこなくても全然問題ない。

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 20:54 ID:lmhE6Lrx
長文は、誰も読まない

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 21:16 ID:H2bsUrwv
そんなことより如何にシュウくんでハァハァするか考えよう。

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 22:26 ID:Ri38EQKA
シュウくんはオナニーなんかしないよ。・・・しないと思う。ちょっと聞いてくる!

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 22:40 ID:H9QZp01K
シュウがシコるのは当然だろ
からだは男の子なんだから

問題は何をオカズにするかだ!

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 23:08 ID:nNxhT0qA
山田さんがすき

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 23:15 ID:RW6GtC7E
まあまだ小学生だしオナニーは早いよ

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 23:31 ID:yZhI+qPn
山田さんイジメタイ...


149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 23:33 ID:LByJNjtM
夢精すればオナニーもする。
ちんこ気持ち良いのわかっちゃったんだから。
つーか夢精したのに肉体的な快楽に何も触れてないよね。
えらい不自然。
夢精って人生観変わるよ。

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 23:52 ID:uAGKdkov
シュウの場合は快楽より自己嫌悪の方が大きいのでは。

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 00:30 ID:NDqVp992
そんなことはもう問題ではない。
問題はお姉ちゃんに見つかった時にどうなるか、だ。

出た!クラス最強の胸を持つ千葉さん!

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 01:12 ID:yeYW7buH
胸の大きい吉岡さんは出てこないのかな。

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 01:21 ID:hOlckT7Q
吉岡ってクラス委員の?

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 03:43 ID:kxA0ooYk
アニメというよりはドラマと親和性があるビームなので
放浪がもしドラマ化されたら・・・シュウ=柳楽優弥(カンヌ)をキボンヌ

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 04:01 ID:cUmXYdnx
柳楽優弥じゃイメージ違い過ぎるだろ……

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 07:21 ID:z6M+4nfV
>>154-155
確かに柳楽は適役ではないと思う。
子役と放浪ともに精通してる俺から言わせてもらえば
ここは佐藤和也を推しておく。

157 :◆Si5DqOUGrM :04/07/02 09:40 ID:2o23chtV
相変わらず良いクラスのようですね。

舎弟頭的存在の方がいらっしゃいますね。

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 12:40 ID:0gLf+xDY
いや、男じゃだめだろ。
少女にシュウちゃん役やらせないと。
1999のry みたいに。

じゃあ、高槻君は柳楽でw

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 12:44 ID:kUIr1mIa
どっちも少女でいいと思う。


で、エレベーター内で高槻君の股間を掴むしーちゃん役は漏れがやろう

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 13:01 ID:0gLf+xDY
>>159
シュウちゃんが少女なら、
風呂場で無理矢理服を脱がせようとするガキの役は俺がやろう。

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 14:05 ID:GbjwQaN6
シュウちゃんが男の子でもry

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 18:43 ID:lg0xZ/s9
じゃあ瀬谷君役は漏れな。
玄関先でシュウたんwくぁOKAしてやるぜ!

163 :162:04/07/02 18:44 ID:lg0xZ/s9
落ち付け、漏れ。

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 19:13 ID:0gLf+xDY
>>162
無理矢理はいかん。
「お兄さんが教えてあげる」と、こう、優しくな……

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 19:47 ID:DojdBb1J
エレベーター内で股掴んで女の子と分かってから、
追い討ちで胸に手を当てるしーちゃんはエロい。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)