5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空手小公子小日向海流@ヤンマガPart5

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 00:10 ID:Riq+f3Ld
南と希たんの恋の行方は!?
忍者ついに実戦デビュー! その実力やいかに!?
オランダから帰ってきた伊吹! サーマート撃破なるか!?

ますます目が離せない空手小公子小日向海流! Part5突入です!!

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 00:12 ID:Riq+f3Ld
▼過去スレ▼
空手小公子小日向海流@ヤンマガ
http://comic.2ch.net/comic/kako/1027/10273/1027321875.html
空手小公子小日向海流@ヤンマガNo.2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1037007465/
空手小公子小日向海流@ヤンマガPart3
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1058247250/
空手小公子小日向海流@ヤンマガPart4
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1077139261/

▼作者HP▼
http://hyper3.amuser-net.ne.jp/~fudousin/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 00:30 ID:rEOrkwQ9
>>1
押忍

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 00:41 ID:yd5MPi8i
>>1
乙ノゲ子

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 02:17 ID:A4gr2vAE
>>1
乙っス

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 02:23 ID:UsCxhVhw
鯖復活!>>1 Otu


7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 02:37 ID:2DwkZ0ht
ッンダラ!!
ッぞらあ!!ボゲエエ


8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 04:42 ID:izvcA/dl
ノゲ子って誰のこと??

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 05:04 ID:BN4nWbFg
ノゲ子さんを知らないとはモグリもいいとこだな

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 13:53 ID:iWdXXGqY
前スレの966さんに一言。
馬場さんってエロ漫画誌でもエロ書かずに虐殺ギャグ漫画描いてたんですが・・・
詳しくは「リザードキング」読んでちょ。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 17:29 ID:3AgV6Fkd
>>10
>>966じゃなくて>>996じゃないのか?>>966
966 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 投稿日: 04/06/15 22:48 ID:yGpzEJf5
おっぱーい
おおおおおおっぱーい
にんじゃのうらぎりものおおおおおおおおおーっぱい


だぞ。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 17:31 ID:92oKViCV
ははははははは!!

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 17:36 ID:wS8f9qMH
>>10
             , -───- 、
        ,..‐'´         `ヽ、
       /::              ヽ
      /:::::::::  ,,:‐'''"゙´     `゙''‐、 i
.      l ::::::::::.                  l
     |..::::::::::::... ,. -─- 、  , -─- 、|
    ,r'⌒ヽ====i r' @ } l⌒i (@ ヽ }^i       r'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ! ::`ヽ :::::::::::ヽ,〜 '~_ノ __ヽ ~し、ソ、ノ     | なんちゅうレスを
     ヽ::::(:::::::::::::::;ィ  ̄,J    `ヽ ̄j )ヽ     ,ノ  してくれたんや…
     {. :::::::::::::::r'´ ,u'~    、__,丿・! (、 l    '⌒i
  _,.. ‐'`iー'!:::::j  ( 。  ノ ,ゝj~`U ヽ ~:J |     |  なんちゅうもんを…
‐''´:!::::::::l::|:::::l:::::) ん' ゚ / (,'´ __   ,)( 、l      ヽ、_________
:::::::::|:::::: l: l:::::ノ´j  、(  ´ (~ ,><〈  ソ~。‐.、
:::::: |   ! l ~ 。        、´ ,  ` ノ' |。   `‐
    |   l ヽ       __   ̄_,. イ/   !
    :l   ヽ.ヽ       ,.、 , ̄ -‐'//   |
    l    ヽ ヽ.   // / 〉   ://     |
     !    ヽ ヽ// ./ /   ://      !


14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 17:52 ID:EWxKOmH2
ノゲ子のマンカク締めをくらいたい

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 22:40 ID:T3OPPV6U
忍者がブラジリアン柔術をノゲ子さんから習ってるとかいうとったが。ノゲ子って何者!?

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 22:54 ID:e3AglJ6z
>>15
最新刊読めよ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 22:57 ID:mvzh6S0P
>15

曰く、性界最強バーリ・ヌゥーダー
曰く、1000のテクを持つ柔術魔女

それがブラジリイヤ〜ン柔術使い
マントニオ・オナリゴ・ノゲ子なのだ!w

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 23:18 ID:YxuUJwId
マンコニ子・オナニ子・ノゲ子

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 23:45 ID:izvcA/dl
ノゲ子ってセリフあんの?

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 23:47 ID:HZq6hP/h
なんと、馬場氏は得ろ漫画でも連載しとったのか!?

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 00:21 ID:0iCPnUUT
>>19
今週号で初台詞
忍者が絞められてるとこ。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 00:22 ID:lS/3wXCO
>>21
何か言ってたっけ?

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 00:23 ID:0iCPnUUT
>>22
「ほらほら〜」

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 00:27 ID:gJBQyb7u
もう一回立ち読みしてくるわ

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 00:41 ID:lS/3wXCO
>ノゲ子
寝技対策の講師として登場とかないのかな。
ハルカ切っていいからノゲ子をちゃんとしたキャラにしてほしい。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 00:53 ID:gJBQyb7u
ノゲ子1コマだけかよ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 02:13 ID:0iCPnUUT
>>26
スマソ

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 11:47 ID:0ow0FCaM
>>20
ワニマガジンから出てる「リザードキング」読んでちょ、アニメやプロレスなどの
パロディネタがガンガン入ってるギャグ漫画です。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 11:49 ID:2MC6Xy5E
しかし、忍者はノゲ子とどうやって寝技教えてもらえるまでの関係になったんだ?
というか、忍者出演のAVがそのうち出るんだろうか…

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 12:40 ID:zo7kZiH0
リザードキング読みたくなったけどamazonにない…と思ったら
馬場康士で見つかった。注文しようっと。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 13:53 ID:/2yANFmk
>>29
とりあえず最新刊嫁

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 14:39 ID:gJBQyb7u
乳タント亀頭ズだっけ?

33 :リアル世界の里見:04/06/18 22:40 ID:UYY0iPhv
とりあえず今後ともヨロシクな。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/18 23:45 ID:+9IddSp6
>32 亀頭の前にニンジャを忘れとる

しかし、ヤシがこのAVで脚光を浴びるのは「翌年」とかなってなかったか?
いつの間にか一年過ぎてたのか?

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 00:08 ID:Npirme4E
漫画喫茶で全巻読んできた。
15巻まで半年しか進んでないのに16巻は一年以上進んでるのねw
話題のノゲ子の実物はまだ出てきてないのか、ポスターとか回想だけなのにすごい人気だな
格闘漫画なのに忍者編と就職編が一番面白かった
どうでもいいけど黄ハルカって在日っぽい名前だね

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 00:11 ID:sXMoSuLW
どっちも南が主人公という罠

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 01:27 ID:GuOZqXx0
平和だ・・・いいことだ。ようやく平和が戻った

前スレのあの出てきてはてんやわんやの騒ぎになってたのが嘘のようだ

>>35
・・・在日じゃないのかあの娘は? まぁ何か暗い過去がありそうな気がしなくはないが
レイープ未遂にも遭ってる訳だし

これ以上はまた平和が崩れるから書かないが

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 01:34 ID:Npirme4E
忍者のAV業界編をかいてほしいな
ノゲ子も登場できるし面白そうだ

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 01:55 ID:2LvwWDCx
>>37
>レイープ未遂
そんな設定あったっけ?

40 :39:04/06/19 01:57 ID:2LvwWDCx
ごめん35のレスをよく読んでなくてノゲ子の事と勘違いした

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 02:14 ID:GuOZqXx0
黄タソ
希タソ
ノゲ子


おまいらどれがイイか書いてみて。統計取るから

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 05:28 ID:5IKzEo/R
>>41
ノシ 希

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 06:34 ID:dbENYLkZ
ノシ希

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 09:07 ID:hS7gPljA
ノ 希

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 11:18 ID:HLX432RC
黄から希たんに横取り40万


46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 11:32 ID:BPK/g02w
希タンに投票してこい!

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 16:13 ID:2LvwWDCx
>>41
ノシ ノゲ子

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 16:20 ID:C1mBB4M0
馬場センセ、みんなナナのこと視野に入ってません。

ぐだぐだラブコメする必要ないです。 
そんなのは南と希たんにまかせておいて、あの二人は
邪魔くさいのは抜かしてバカ・蛸江状態にしてください。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 18:49 ID:ST57DZUX
でもケンタローと乳首女(名前忘れた)も好きなのです。
もっとおっぱいを出してください。
ペドロのちんこは要らないのです。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 22:10 ID:9epn9tWp
いや、むしろペドロと海流の新展開を!
つーかいつになったらペドロが会いたがってる日本人が出てくるんだ。

51 :41:04/06/19 23:02 ID:GuOZqXx0
今のところ

希タソ・・・5票
ノゲ子・・・1票
黄タソ・・・なし

>>50
それゲイ話ですか?w

>>49
確かに奴のブツはいらんな

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 23:57 ID:VcIiWg+X
この流れなら言える



晶子ちゃんは貰った!

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 00:46 ID:PvM5Cjq/
誰もニンジャの乳首の黒さには触れないのか

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 01:28 ID:uWUYzpaE
おまいらもっと希タンに投票汁!!
伸びが悪いですよ

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 01:36 ID:04D9zIwR
お前が頑張れば?
そしてアク禁されろ。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 12:26 ID:qRWaPCtQ
希タソって、理事の孫だったら、就職も少しは楽なんじゃないかと
AV業界まで飛ばされることは

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 12:46 ID:kUoIa5sN
>>56
本人がそういうの嫌いだからじゃね?ばあさんは嫁に行けばいいって言ってるのを
拒否して就職活動やってるみたいだし。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 12:50 ID:H78p/JuL
希タンと南で中華料理屋とかやってたら泣けるな…

59 :リアル世界の里見:04/06/20 18:49 ID:q2vpNGDe
>51
里見は何票だ?

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 20:17 ID:kUoIa5sN
支流間の大会って個人戦はないの?

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 21:13 ID:hYj5oWcC
ノゲ子って、どこで柔術を身につけたんだろうか?
そういや、ペドロは確か、「ブラジルで出来た日本人の友達」を追いかけて日本にやってきたはず。
これは俺の憶測だが、それはひょっとするとノゲ子ではないのだろうか?

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 21:31 ID:uWUYzpaE
>>61
それ採用

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 22:01 ID:m21Q+u7u
>>61
ホモのペドロがわざわざ女を追いかけてくるとは考えにくい。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 22:05 ID:uCo3lnGo
>>61
ノゲ子はぶらじりあんではないのか

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 23:14 ID:qRWaPCtQ
ペドロがあいたいのはミノルじゃないの?
ミノルを犯しそこねたあと言ってるから
会いたい→犯りたい ってことだと思った

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/20 23:27 ID:m21Q+u7u
日本からブラジルに柔術修行をしにきたペドロ好みの童顔の柔術家ってとこだろ。

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 02:20 ID:ctyeep7F
今週号みた感想は_| ̄|○
もうじれったい

68 :41:04/06/21 02:41 ID:klipNe3C
>>67
俺的には面白かったんだが。石田純一テイストってw

まー幼稚園児ってナナが言ってたのは本当だったな

最後のライブはヨカタ

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 08:13 ID:EO6vMuK5
今週号一番良かったのは表紙です。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 12:12 ID:e1JXGk71
カッブル割引ワラタ
この作者、ギャグ描いてる時の方が光ってる

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 13:58 ID:gdun8++f
やっぱ二人でライブだったか。てか奈々イラネ。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 15:59 ID:VQMAr4kG
俺は今週の奈々は好きだな

しかしカオルちゃん、マスクするなら入場テーマはスカイハイにしろ!

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 17:16 ID:QffRJ5ON
>>70
>この作者、ギャグ描いてる時の方が光ってる

同意。リザードキング読んで腹が痛くなるほどワラタの覚えてます・・・

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 18:15 ID:JuXzqGEK
今回の奈々子はまあまあよかったと思うよ。

ギャグもいいけど、今回の勝負は結構期待している。この漫画の売りは空手ではなく異種格闘技戦だと思っているから。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 18:39 ID:X/FIAmqM
相手がいないと言う事は結局ペドロは活躍できないのか。
久々にまともな台詞があったのに。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 20:52 ID:Vre4/zkY
とりあえずあの小っちゃい子にボコられるんでしょ?

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 20:58 ID:H5+Nj3af
本場ムエタイの層&壁はこんなに厚いのか!?、てな感じか。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 22:22 ID:Ncvw0UqZ
一流の全国大会で準優勝して、更にボクシングもある程度習得したのに、
あの小さな子にボコられるのはなんか納得いかないなぁ…

79 :78:04/06/21 22:23 ID:Ncvw0UqZ
念のためですが、
一流ってのは、「一流派の」って意味で
「トップの」って意味じゃないんで

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 22:48 ID:jldyBLyk
あのベジータ書いたの誰だよw

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/21 23:58 ID:dw9FcBMt
>80
チーフアシだって

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 00:43 ID:FWb8onCc
まぁ最後は小日向がいつものごとく常人離れした身体能力を見せて
小さい子「お兄ちゃんすごいね」
濱田「やるやないか小日向クン」

で、打撃のコツをつかんだ云々となるわけだな

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 00:49 ID:UOyiTCjQ
で、一方そのころ南と希タソは!?
と最後に1コマ進展してくれれば満足なのだが

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 02:05 ID:7E0yKuW3
メオたんハァハァ

ってレスがないのが
おまいらにしてはちょっと意外

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 06:40 ID:xnkwQdHd
なんかあのタイ人の子供、
サーマートの弟とかって設定じゃねぇの。
脳内妄想だが。
昔のカカト落としでテーブルを破壊したハルカタンなら、
今の希タンと張り合えるのに・・・。

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 09:19 ID:HzdJgoUx
最近明らかに絵が萌え化してるな…

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/06/22 09:51 ID:o+nOmb6A
他の漫画だとムエタイって最弱格闘技の代名詞だけどな。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 10:16 ID:PBmNzCSS
違うよ。柔道と並ぶ噛ませの代名詞。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 10:42 ID:/8uJsF4M
今週号見てないんだが、その子供はコブラと戯れてたりしますか?

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 10:48 ID:L73ubjU4
>>86
あのタイ人の子供はこの漫画の殆どの女性キャラより可愛いもんなw
>>87
でも実際のとこタイ本国じゃ選手層が無茶苦茶分厚いから外国人じゃ中々勝てない競技
なんだよ。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 11:14 ID:ef/RZKf4
表紙の希タンにルパンダイブしたい・・・(;´Д`)ハァハァ

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 11:28 ID:84VKQgEj
>89
コブラを腕に巻きつけています

93 :今週号見てきた:04/06/22 15:15 ID:/8uJsF4M
( ´д`)希タン!
( ´∀`)希タン!
(*´∀`) 希タン!

 ̄|_|○ 希タンCome ON!

で、あのサムワン海王は強いのかな?
ほっぺに丸のあるキャラは苦手だ。


94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 16:13 ID:kqnerpuT
いくらムエタイの軽量級の層が厚いからって
あんな子供にぼこられるのはなぁ。

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 16:18 ID:HzdJgoUx
この漫画では強さの序列など無いに等しい。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 16:48 ID:ngeluRa2
>>85
ハルカたんは明らかに腑抜けたよな

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 16:53 ID:8oRXsbsv
>>89
まやかしだッ!

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 16:53 ID:59ph8M8G
>>94
少年は童顔だが実は13〜14歳の中学生くらいだったらどうだ
以前、3,4歳くらいからムエタイの修行をはじめる子供を
テレビで見た覚えがある

料理店オーナー=ジム会長で自分の息子に英才教育を
施しているという設定なら・・・

・・ごめん自分を無理に納得させてみた('A`)

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 16:59 ID:9NhoChsn
いや、タイのガキンチョはそれこそ日本でいえば年長さん位から
普通にトレやってるしなぁ・・・サンドバックもガンガンやってるし
だから彼が中学生くらいなら十分勝負なりそうだとオモタのは俺だけ?
実際、プロのキックの団体で25,6位のエース選手と
タイの17歳(ランカー)との試合、なんてのもざらじゃないし

>> ̄|_|○ 希タンCome ON!
に激ワロタ

扉絵見てなかったんで見てきた。ここで言ってた事がようやく理解できた

絶対作者見てるよなここ・・・

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 17:11 ID:ngeluRa2
扉絵AAまだー?

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 21:31 ID:X0Yru+70
ムエタイってストレートとミドルだけで、極真みたいに
打撃相撲でゴリ押しって印象しかない。
見てる分には単純で面白いけど。

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 22:42 ID:L73ubjU4
>>101
ムエタイの場合首相撲の技術見て楽しむものかと。

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 22:58 ID:FWb8onCc
つうか賭けて楽しむもんなんでしょ?

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 05:22 ID:Em2G3fwC
曲がりなりにも青年漫画誌で主役やってるのに
少年漫画の主人公以下のエロ度数しか持ち合わせない小日向。
ここまで来るとホントにノーマルなのかお前、てレベルだな。
ペドロが最近どんどんマトモになってるだけに皮肉な感じだ。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 06:25 ID:ajQ1P4xq
小日向って、もしかして童貞?

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 06:39 ID:fahOVQhO
童貞&処女カップルで間違いないだろ
それよりハルカたんがどんなセックルしてんのかハァハァ 

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 07:05 ID:F+CLbgXJ
ハルカはS
プレイ中は「日帝の悪行云々」っていう罵倒が待っています

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 08:03 ID:36W4+k8K
>>105
俺達と同類ディス!!

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 09:57 ID:VLSwC6JF
>108
その間にはマリアナ海溝よりも深い溝があるのだよ…

やっぱりぼこられるのかなぁ。ウエイト差も小日向有利だしあっさりとは負けないと思うがなぁ。
でも、最初押されてて運動能力とかで形勢逆転、何かをつかむって展開が一番ありそうかな。

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 12:03 ID:XHidZ5tZ
今度の試合は総合なのにムエタイ相手にしてどうすんだ?

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 13:27 ID:VLSwC6JF
>110
総合の前に空手無力→寝技技術取得が必須→寝技の技術取得には時間が掛かる→
「ならやっぱり転がされる前に倒さないと!!」→立ち技の強化→立ち技最強のムエタイの技術をぱくる
って感じだと思われ。

しかし、ムエタイ選手と一戦交えただけで、オッサンすら出来なかった寝技に持ち込まれる前に倒す
を身に付けられたらペドロや、子供のころからムエタイやってる選手が報われませんな…

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 15:26 ID:+oY34UeD
それじゃぁ総合に対応できないよ…

あ、あれか、膝一発でKOか。


113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 17:48 ID:dffdy4rx
敵にはペドロほどの寝技の達人いないし。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 19:24 ID:kfqYMQWq
あたる可能性のある敵チームは公団快感と支流勘なんだろ?

公団は立ち技勝負のってきそうだし、
小日向が支流勘であたると予想される、
リュウオオスギとモヒカンもあえて立ち技勝負でくるんじゃね?

都合が良すぎる気がするが、マンガだし

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 22:09 ID:j0nR1fh5
リュウはともかく、モヒカンは自分の土俵に持っていこうとすると思うが

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 22:25 ID:PXRoJ7Pg
忍者が一人で勝ち抜くな。

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 23:50 ID:aJCA/2g+
第二のサムワン現れるかな?

118 :リアル世界の里見:04/06/24 02:49 ID:I4v3WZxa
里見がなかなか出てこないのは、
ババセンセ俺の事意識してるのかなー。
照れるなー、もう。

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 05:41 ID:VgpM7hK2
オマイらチョコボールがまた逮捕されましたよ。
なんでも希たんの獲得に失敗したチョコが
とうとう高校生に手を出してしまったらしいです。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 14:57 ID:d0eT1c7Q
かおるタンにほっぺつつかれてる海流、可愛いな。
まだ性に目覚めてないのかお前って。
あの鯛の子供の描写といい、前から思ってたけど
作者はショタに決定だな。


121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 16:29 ID:alHo9IG1
平和だ、よき事だ本当に
>>119
ワロタ

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 00:17 ID:/4hiz/7U
メオたんはテッ・ラーンで魚を獲るよ
ほんとだよ




ジュッ

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 09:22 ID:DnEeOx/n
ていうか、あの餓鬼んちょは男だよね?
実は童顔で年上って設定だったりするんだろうか…どちらにしろ頬に赤丸はやりすぎだと思うが

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 11:01 ID:qDQeuOq6
あんなカワイイ顔しておきながら試合が始まったら
目が光ったりするんだろう。
スーパーサイヤ人化はもうやめてくれ。安易すぎる…

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 17:51 ID:wnL+GVDY
ムエタイが立ち技最強なら何故某漫画では全く活躍しないんだろう・・・

キンタマ破壊されるし

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 20:34 ID:dTpa4ehB
>>125

某 漫画って何?

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 20:57 ID:ioVdgrkP
バキ?

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 21:56 ID:CxgcsGXO
>>122
ハァー

つーか格闘漫画に出てくるムエタイ使いに良くある描写だな。

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 23:12 ID:FIecTpAh
>>125
それもデコピンでなw

>>126
ネタに詰まって今無茶苦茶な格闘家5人vsチャイ拳法家5人の対決をやってる
バキではないかと

話変わるが
本家にここでのNGワード指定の椰子ばりに痛い腐女子が増えた気がする俺は病んでるんだろうか?

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 23:56 ID:VwHimHtQ
本家ってどこ?
ここでみのるタンにハアハアしてるのは
腐女子じゃなくて男だと思うが。

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 00:42 ID:hurVF131
みのるタンではなくペドロタンにだがな(・∀・)

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 00:50 ID:+TcCIrJH
このスレに限らず、ちゃねらーは脇役マンセーだよな・・
メインキャラとかメインヒロインマンセーてのはあまりないよな

小日向は叩かれてないだけ、読者に愛されてるといってもよいが
ここだと、ペドロ、南、忍者、女キャラは希とかノゲ子か・・

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 01:11 ID:wkPChC8m
>>132
少なくてもこのマンガは脇役のほうが面白いじゃないか。とくにギャグは

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 05:47 ID:Y7hHppLk
サンデーならムエタイは蝶強いですよ

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 07:10 ID:QJhlDNIu
忍者ハァハァ

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 14:50 ID:b8Zi7es2
ムエタイに関しては、体格的な物が大きいデース。
ttp://www.sankei.co.jp/asia/hello/thai/muethai/index01.htm

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 15:41 ID:2U0THt3w
打撃系の格闘技は洗練されればされるほど体格の差が重要になってくるだろうね。

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 23:01 ID:hurVF131
だからこそ多くのカクトーが「体重分け」になってるのだ


関係ないがタイの男は仕事をあんまやらず、女の方が働き者だ
そんな御国柄らすい

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 23:04 ID:mCH1Q8Qq
予想通りの展開だな。
再来週は休載。

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 23:15 ID:gUGQqAWP
関係ないけどK-1つまんね PRIDEのほうがおもしれーな

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 00:54 ID:gZm4mdOh
南をあんな場所に連れて行ったら、コージファンの
腐女子達に食い尽くされると思うが。

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 01:10 ID:Dflk1HhI
ライブの後もちろんすぐに帰ったわけじゃないですよね?

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 01:40 ID:Ps8qIu4+
ちゃんと「コージー!」とか叫ばされてた南、いいやつだな。

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 09:43 ID:Hnz7NMiI
>>138
>関係ないがタイの男は仕事をあんまやらず、女の方が働き者だ
>そんな御国柄らすい
世界的、歴史的にはそっちがスタンダードらしい。


145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 05:28 ID:aBVXITf/
まぁ、無差別の方が少ないからね>格闘技

あー作者は何をやりたいのだろう・・・総合やったり、ムエタイやったり・・・

話をこんがらせるだけなら希タソやノゲ子のサービスショットを
掲載ギリギリのレベルでやってくりw

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 06:37 ID:eKFo8G6Z
サーマートの弟と予測してみる。

>>124
当たりましたな。

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 10:18 ID:4PfJ7iTe
しかし、あのルールなら体格差がかなり重要な要素だろう。
小日向とチビの身長差結構あったし楽勝って訳には行かないと思うんだがな。

もし、小日向よりさらにがたいの良い大人と対戦したらもっとやばいのに店の親父余裕だな。

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 13:22 ID:07NxfMFt
親父は、チビの強さをある程度信頼してるのと
肘・膝・ローなしの特別ルールだから
そこまで怪我しないと踏んでるのでは?



149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 13:56 ID:1JUfXWvr
顔変わり杉…

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 15:29 ID:+7VZR8bI
白目と黒目が反転するのは、やり過ぎなんじゃなかろうか
ちゅーかキモイ

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 15:38 ID:VaFmhkTh
軽量級相手ならムエタイは強いってのをやりたいんじゃないかな。
彼らのガードテク、体さばき等のスピードは凄い物がある。

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 16:22 ID:WHPuAqAG
タイ人て黒目なんですか?

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 18:56 ID:GRhziJEk
軽量級って言ってもストロー級とウェルター級くらい違いそうなんだが。

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 20:08 ID:5HkagHhR
>>150
漏れもオモタ
あの目はやりすぎでちょとキモイ・・・

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 21:33 ID:1uyoY3jl
あの目であのホッペ維持。惚

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 22:24 ID:C9lLd/Nk
ほっぺは槍杉。狙い杉。

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 22:58 ID:qEzaRPJk
なんか顔面へのヒザ禁止って言ってるのに、
メオタン、開始直後のミドルの後に
ボッ
って顔面ヒザを出してるように見えるのは気のせいかな・・・。
あの黒目で、オレのサーマート弟妄想が近づいてきたかも、
メオがニックネームで、チャ−ンデート・ガ−ムサーンがリングネームなら
本名は、〇〇〇〇・シリントゥーになるのかな?
しかしメオタンはマゾ浜田以上の変貌振りだなぁ・・・。


158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 01:34 ID:A+Wkocsp
目がキモイ、頬の丸もキモイ、猫口もキモイ、狙いすぎ

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 01:57 ID:Ac4EeBLa
確かに目はきつすぎだね

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 02:17 ID:QvbWdH+6
希タソ分が足りない
冒頭のミノルで我慢するしかないのか

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 03:27 ID:dTUHxaoh
皆、かわいいVerのメオタンにやられすぎ。
おそろしい顔がおもろすぎてわらた。

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 05:57 ID:IVyNH1bQ
>>157
>なんか顔面へのヒザ禁止って言ってるのに、
>メオタン、開始直後のミドルの後に
>ボッ
>って顔面ヒザを出してるように見えるのは気のせいかな・・・。

猿が「なめられてる」って言ってますね。

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 22:19 ID:Kq4Egu00
>157

浜田はサドだろ

164 :リアル世界の里見:04/06/30 01:46 ID:y5KKjP0X
ムエタイ小僧の顔は、眼とかホッペとかのパーツ云々じゃなくて
顔そのものがなんだかポケモンのピカチューみたいで笑えた。

話変わるけどさ、最近セーラームーンが実写版で放映してるジャン。
あの戦闘シーンで敵がなんと「旋風脚」を使うのを見てちとカンドーしたぞ。
一応俺、たまにしか見てないからな、その番組。

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 09:16 ID:uFLptSyL
無得体というとマッハとやらが気になってる・・・

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 10:00 ID:UNrrfYy1
やらせ無しスタント無しCG無しワイヤー無しのムエタイアクション映画だっけ?
ちょっと小林サッカーの匂いがしなくもないけどな。

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 13:54 ID:AtYZtVrN
“素手のムエタイ”ミャンマー・ラウェイに出陣「ミャンマーvs日本 4対4対抗戦」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200406/at00001227.html
こっちの方がこの漫画向きかも。

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 18:38 ID:x5yd66HK
不覚にも小日向の蹴りをエビ反りでかわした瞬間のムエタイちびに萌え

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 18:58 ID:JMqUpW9a
>>167
むしろセスタスっぽい

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 21:42 ID:NnfUEWiC
>>165
おまいは俺と気が合いそうだ

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 22:24 ID:+N6O4szs
ああ・・・平和だ・・・ってもうやめるわ
定着したいみたいでおぢさんは嬉しいぞ

マッハは黒板でも話題になってたな確か。肘打ちは肩の柔らかさが重要だってレスがあった希ガス

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 11:01 ID:Si0eVWdY
しかし、この餓鬼と一度対戦しただけで寝技有りの総合に立ち技だけで勝利
されたらペドロとか救われないな…

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 18:53 ID:1lwKIVZS
>>172
それだ!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)