5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポリタン】岩瀬さとみスレッド【電撃PS】

1 :1:04/06/17 10:27 ID:2hH5br5J
『お姉さんを脱がして殴ると景気が3%上昇するらしい!』

エログロナンセンスに溢れた、5年ぐらい前の岩瀬さとみ氏の漫画は最高でした。



2 :1:04/06/17 10:50 ID:2hH5br5J
関連リンクがねぇ…

メディアワークスにも、電撃屋にも、電撃オンラインにも”岩瀬さとみ”のフレーズで
何もヒットしないんでやんの。 

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/17 18:50 ID:YIyUkFTC
色々調べてからスレ立てればいいのに・・・

4 :1:04/06/17 21:11 ID:qzsjcSNu
>3
もしかして重複?
サロン、懐かし、雑誌、少年、少女で検索かけても出てこなかったのだけれども…

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 21:52 ID:bUAbOzQZ
まあ俺も好きだ(った)けどさ。早くも廃墟の予感

6 :1:04/06/19 21:56 ID:cXzRqEwu
>5

ネットでも知名度低いのかなぁ。 うーむ。
というかどんなにググっても関連サイトが出てこないし…

はじめて物語とCDの奴隷以外の漫画って何か描いてたかな?

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 09:00 ID:2NK3iAJS
好きだが、ネタが無いぞ〜 あ、電撃のゲーム解説マンガ本にしろ1万以下なら買ってやる

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 09:29 ID:4e79mjMN
CDビキニ(*´д`*)ハァハァ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 19:57 ID:FgwrDgQT
一時はもっと色々書くかなーと期待したけど発展しなかったなぁ。


10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 20:18 ID:MtfiUs/n
はじめて物語で使用キャラが多い時にひとつひとつきちんと書いてるのが好き。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 20:29 ID:VaQWgo/Z
あの「ケモノ」とか普通に可愛いよな

12 :1:04/06/23 21:50 ID:ychCj/Qx
ああ! やっと書き込みらしい書き込みが!

昨日本屋で攻略Stationぐらいの大きさのマンガがついたDPSを
立ち読みしたけど、岩瀬さとみが描いている漫画がありましたな。

ああ、やっぱり大人しい… 血が出てこないから紙が全体的に白い…
『ボクと魔王』のはじめて物語の時に、『ボクとリア王!』って描いてた時は
あの時代の岩瀬さとみ復活か!? と思ったのに。

>>11
ケダモノですな。 エログロ満載の時は登場しなかったキャラなのに、
いつの間にかメインキャラになってしまわれて、お姉さんの影が薄く…
嗚呼。

13 :1:04/06/23 21:53 ID:ychCj/Qx
sage入れ忘れましたスマソ

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 00:10 ID:cNo1PV8j
女なんか?
他に漫画書いてないのか?

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 15:23 ID:SNFptyuQ
ついこの前の金曜久々に立ち読みして「パワーダウンしたよなぁ…」と思ってた矢先にこのスレに出会えるとは。

対戦ぱずるだまの紹介でポリタンの開発した「ぺずるだま」wで
文字通り全てを曝け出した後、脈絡無く核爆発に巻き込まれるお姉さんの勇姿は忘れられませんw

16 ::04/06/28 09:18 ID:7MRB8pI8
SCEの規制でエログロナンセンスは描くなと注意されたのだろうか。
だとしたら電撃姫あたりに移籍して昔どおりの作風に戻して欲しいと思ってみたり。

昔のお姉さんといえば、変身したり分裂したりしてたのになー。
今思い出したら本当にムチャクチャで面白かった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)