5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪交渉人 峰岸英太郎

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 02:35 ID:CUydgqYN
別冊ヤングマガジンで第三部スタート

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 05:32 ID:02FufMlm
あまりの放置っぷりが可哀相なので2

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 07:30 ID:KTXPhU+W
あ、マジ?
やっと始まったんだひゃっほう!

>>2
本当に読者は長い間放置されてたよなあ。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 09:05 ID:qtAr+HcS
一部の絵は良かった。きりっとしてて。


5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 18:41 ID:/InWG61W
一応前スレ。9レスで落ちてる。
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1080308063/

>>1
報告乙。好きだよ、この漫画。
二巻の奥付見るともう二年経ってるのな。三巻早くでないかなぁ。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 14:16 ID:3CqJ9t7c
第三部ってどういう意味なんですか?
ハイジャックが一部、
銀行強盗が二部、
放火が三部??

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 14:53 ID:j6PJpjQv
>>6
銀行強盗は第二部じゃないよ、インターミッション?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 17:57 ID:3CqJ9t7c
>>7
そうでしたか、ありがとうございます。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 23:39 ID:VR91+BMN
保全

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 00:25 ID:uFjz7m2D
三巻早く出ろー

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 17:11 ID:4ZCxfO9k
保守

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 16:46 ID:qXTsepuL
基本的に絵柄が粗いよね。
一巻の扉絵は良い感じだと思うけど

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 21:21 ID:4issmQJ3
>>12
粗いけど、それが味になってるしなぁ。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 16:31 ID:8BhvJgSw
これ、おもしろい?
買おうと思うんだけど、どうかな?

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 17:23 ID:cRREU8W3
おお、スレ立ってたんだ。保守保守。
>>14
コミックは買って損なしっすよ。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 08:57 ID:1WoM8xYj
なんで、こんなに第三部開始は遅れたの?

第二巻の広告では第三巻は去年(一年前)に出る予定だったのに。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 21:58 ID:yfPHXKWH
やっと再開か3巻いつ出るんだ?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 01:53 ID:wfd6lz17
ご祝儀に普段読まない別冊ヤンマガ買っちまった。
ちゃんと続いて人気者になってほしいなあ。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 23:09 ID:5mxCefUr
ここまで再開が遅れたのなんか理由あるのかな?
いまさらカルトがやばいネタだとは思えんし・・・

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 04:42 ID:vGedgM9P
保全するものである

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 00:19 ID:DjS+eL9n
>>19
この人の場合、同人に入れ込んで商業誌おろそかってのは、絵的に無さそうだし、何ででしょ。
というか、今までどうやって食ってたのか? 他人のアシかな。
とりあえず、再開オメ!

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 12:37 ID:8+rFr9Hr
次号まであと一ヶ月以上か・・・

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 19:08 ID:xQ1keLlz
かなり好きだったんだが全然単行本でないし、作者さん辞めたと思ってた

3巻期待してるぜー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)