5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くるりくる!】ひよひよスレ【トリグラム8】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 15:04 ID:OVAqf7be
コミックガムで「くるりくる!」を、
少年エースで「TRIGRAM8」を連載中の ひよひよ氏のスレッド。
さあ語ろう!

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 15:15 ID:EHnByOXQ
2


3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/22 17:10 ID:80KpAWS+
盛り上がらんね

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 08:52 ID:0aAeP+s9
人いねー

絵は好きだが、話の作り方が下手。
4月から半月たたずに転校したのに、その2,3回あとにバレンタインとはどういう時間の流れだ。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 17:07 ID:YfiBz1U/
>>4
「話の作り方が下手」ってのは激同だがあの話は
雑誌掲載時がそういう時期だったんで単に季節ネタが
やりたかっただけなんだろうなと。
というかそういう事を気にする漫画じゃないよな。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 21:52 ID:p9E21g95
新キャラだすなら、せめて最初の8人出し切ってからにしろよ……。
2巻でうち切りケテーイで話を前倒しにしたのかな。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 14:07 ID:x60SfWAG
このままだと落ちるぞ〜。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 19:28 ID:ULtBBVX+
ならばageてみよう

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 21:44 ID:YWM9lV5j
じゃトリグラム8がアニメ化された場合の
八卦の声優でも妄想してみるか。

姫ちゃん:金田朋子

とか


10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 22:40 ID:ULtBBVX+
声優はわからんが、うち切られなければアニメ化されるんだろうなぁ。エースだし。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 15:40 ID:e6y0Ho01
エース新号出ても人いねーな、ここ

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 15:42 ID:NERkNp9H
この人の成人向け漫画って得ろ意の?

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 17:03 ID:HNp+f7+C
今月の8、犬飼のパワーアップした技は名前なしなのか?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 07:18 ID:Wt1KVgNO
>>12
むしろこの漫画の方が得ろ意

15 :12:04/06/29 12:44 ID:Jun/HC20
>14
d。
いやね、こいつは買ったのさ。ならそっちは買う必要なしってことでFA?


16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 17:24 ID:M4LDcOA3
単行本派なんだが、8人の中でまだメインのエピソードが書かれてないのは誰?
あとチューをした人していない人と回数とかがわかる方、教えてくださいませんか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)