5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カバチ】田島隆・東風孝広【がんぼ】 その2

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 15:17 ID:DU+wmhK+
新スレドゾー
タイトル長いって言われたんで。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 15:23 ID:DU+wmhK+
前スレ
【カバチタレ!】田島隆・東風孝広【極悪がんぼ】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1064143467/l50

関連スレ
ナニワ金融道は本当におもろいのか?
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1050672639/l50
▽▲▽今週のモーニング Part53▽▲▽
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1086663366/l50
青木雄二さん、肺癌で死亡
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1062765176/l50

こんなトコで・・・


3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/23 22:17 ID:7yY0np/F
>>1
乙であります


4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 13:12 ID:MFEA+D8w
せっかくスレがたったのに書き込みがないよ


5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 13:28 ID:EXr2paoX
>>1
はめるつもりが
はめられるちゅうわけじゃ


ぷぷぷ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/24 14:28 ID:PNGoKCf6
はめられた訳ではないにせよ、道連れ自爆になるぽ>原下整備

7 :1:04/06/25 05:12 ID:eydiHVL4
切ねえ・・・orz

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 08:23 ID:PfPFoVCk
田村だけ出番がなかった。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 23:19 ID:naDlwBmR
おやじがんばれ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/25 23:22 ID:YqVZgofR
今までの手抜き車検の責任をとらされるのか?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 16:49 ID:b3qnVBTO
役所の上司、以前は大阪市で市長してなかったか?

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 17:37 ID:BJPl/yx0
前スレ読んで無いから既出スマン。
内部告白の件は、雪印をちくった西宮冷蔵の話みたいですね。
西宮冷蔵に勤めてた友人がいたが、社長はずっと政界に進出をねらってたみたい。
どっかの議員の秘書やらしたとかって聞いた。
で、内部告発して逆に叩かれ、取引停止して会社倒産。
その後、立候補するもみるも無残に少量得票。
今、西宮冷蔵は復活したけどこれと似たような展開になるような気がする。


13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 18:31 ID:I7HpB/AX
>>11
ナニ金の「大蛇」市?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/26 20:14 ID:GK7ltOLD
今回田村ができる事ってなんだ?

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 22:38 ID:nV3DeO2y
何もない


16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 00:23 ID:6E5MFRVZ
>>14
そもそも何かする必要はあるのか?
誰から依頼を受ければいいんだ?
誰に矛先を向ければいいんだ?

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 01:40 ID:MaW5iWQj
今週号は大先生がかわいかったな〜。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 23:30 ID:Re2Efo29
親父自暴自棄になっとる

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 00:02 ID:2WkT/rHy
原下整備オワッタナ…

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 09:55 ID:iW5R6T2a
んで、金田と田村は原下整備が潰れる様を愕然としながら見続けると・・・・
金田は、一度自分の理想に突っ走って依頼者の主婦のパート先を潰した前科があるだけに、やり切れない思いがあるだろーな。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 14:08 ID:R9sOeBVs
そこで、部下を連れて寿司ですよ

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 15:42 ID:Pbedrnux
とりあえずカンバツとこの四角頭のオヤジが一番悪い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)