5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とよ田みのる 『ラブロマ』 Track3

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 09:43 ID:r/UQlcZB
「根岸さん 本来俺から言うべきことを‥」
ファーストコンタクトは突然の遊園地だった。
嫁としての資質が試されるネギの明日はどっちだ?

月刊アフタヌーンにて「ラブロマ」が大好評連載中!
単行本1巻・2巻発売中。

とよ田みのる公式サイト「NETトキワ荘(仮)」
ttp://members.edogawa.home.ne.jp/poo1007/

とよ田みのる / 「ラブロマ」・他
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1040137721/

前スレ
とよ田みのる 『ラブロマ』 Track2
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1071674515/


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 09:43 ID:r/UQlcZB
経歴(詳細は公式サイトで)

・「レオニズ」で2000年夏の四季賞佳作受賞(公式で読めます)
・「ラブロマ」で2002年春の四季賞で大賞受賞
 同作アフタヌーン2002年6月号に掲載(単行本1巻収録)
・アンケート好評につき2003年1月号に読みきり掲載(単行本1巻収録)
・2003年6月号より「ラブロマ」連載開始
・2003年9月22日に単行本一巻発売
・2004年4月23日に単行本二巻発売
・単行本三巻が諸々の事情により予定より二、三ヶ月早めに出す予定
・現在月刊アフタヌーンにて連載中

3 :1:04/06/27 09:44 ID:r/UQlcZB
スレタイ間違えた。2の方は削除以来出しとくのですまん

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 09:56 ID:3xck88wV
こっちをちゃんと伸ばしとかないと「立て直しは荒らし」とか言って
2のダブリの方を残されちゃうよ。
下手に削除依頼するより、放置して沈めるが吉。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 10:11 ID:r/UQlcZB
出しとく方がいいかと思い、出しちゃった(‘∀‘)ゝテヘッ

  ,----、- ,
 (    )U) ごめんなさい、消さないでね。
  ∨T∨| |
   (_(_) 



6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 11:17 ID:3mvN5Yea
即死阻止age

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 11:19 ID:h4kQ7ieM
>>1乙ー

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 11:33 ID:sadh0nkZ
>>1
おつage

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 12:16 ID:Z8ULwalb
2巻友だちに貸してまだもどってこない

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 12:23 ID:8GCsD430
「返せ」って言った?
しっかり意思表示しないと戻ってこないよ

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 16:59 ID:WVhDa1lQ
ネギ母とホシ父の組み合わせなら、しっくり来るな。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/27 18:11 ID:HNzsZzMq
>>1
乙つ旦~

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 04:34 ID:a7dcsvED
デブとおしゃぶり女の恋はどこまで進んでいるのかにゃー。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 11:22 ID:eKRTq2Wn
おしゃぶりくらいまで?

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 11:32 ID:xV7J49cb
どっちが、どっちを?

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 18:48 ID:6sH/FJVl
ホシ父の帽子を取ったらハゲというのが、
恋愛カタログって少女漫画でも同じ描写があったのを思い出した。
あれも彼氏の父親だったな…。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 19:09 ID:X+QrXE1Q
この漫画にはまだ学校モノとして居なくてはならなければいけないポジションが欠けている
それは、眼 鏡 の 書 斎 派 イ ン テ リ だ

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 20:40 ID:pC8Iqdpj
塚原でいいじゃん。いや、眼鏡だからじゃなくて。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 20:57 ID:lL4TcJEg
実はハシバは書斎派のインテリ説

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 21:41 ID:36/6Uo6S
>17
日向じゃ駄目なのか。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 22:10 ID:sFoFCEes
公式設定でハシバはチビで無口でオタクでしかもバカだ…
日向も河原もせいぜい眼鏡要員どまりといえよう(SOSの眼鏡女子はホンモノ)
もう一つ、今までいなかったのがこれも不思議なくらいだが、

ス ポ ー ツ メ ン が い な い な !

(オスギがボーリングうまいぐらいで)




22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 23:02 ID:b92iVf5J
塚原は、頭良くてスポーツ万能でミュージシャンでクールで眼鏡なんだよ。デブだけど。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 23:08 ID:q90KT3ke
俺の勘では零たんはスポーツマンです。
男らしい・・・・ポッ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 00:24 ID:4pgi+M7P
そういえば運動系部活の影が無いな……
やっぱ塚原が「元」サッカー少年だったぐらいでw

まあ所謂「学園モノ」からとは数歩ずれた感じの漫画だけど。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 01:14 ID:UEdO63Sr
あんな母親からあんな子供が生まれるか!
大体、子供は親の影響を受けるものなんだからあんな正反対ぽい子供が育つ訳ないだろ!


………と思っていたが、
よく考えたら自分ちがものすごく該当していた。
まあ親がそんなんだから子供は安心して静かにしていられるってのはあるかもしんない。

でも、正反対の子供はせいぜいひとり。
他の兄弟はコピーよろしくしっかり影響されてしまうもんだ。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 01:21 ID:0B/LrhHB
では、零姉さんはお酒を飲むと母親化と言う事でよろしいでしょうか。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 08:41 ID:bz/Rvorc
今回絵が荒れてるな。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 10:31 ID:UuVfwcEB
星野毋の職業はなんだろ?

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 12:11 ID:4TeTdUpy
保険のおばちゃんが合ってそうw

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 15:14 ID:UuVfwcEB
こういう保険のおばちゃんいるねえ。
いつもハイテンション。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 19:43 ID:epDLmpWU
私の職場にもたびたび来ますな…嫌いなタイプじゃない(w

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 19:44 ID:WcUNaB3g
俺は嫌いだ

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 20:45 ID:AUy3mQ4T
しかし若い母ちゃんだな。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 20:47 ID:epDLmpWU
母ちゃん若すぎない?んで父ちゃん残酷すぎない(一君にとって)?

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 23:10 ID:4pgi+M7P
お母さんは年齢不詳系な感じだな……

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 00:52 ID:HELI9SfN
俺にとっては星野母は菅野よう子にしか見えません。
それはともかく、芸術家系かもね。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 09:15 ID:iSfMXsaG
零姉さんはジェットコースター平気なようだが、母の手に隠れている一君の顔が
どうなっているのか気になる。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 18:40 ID:9dqjTn8K
あれは意図的なものだよな。
一さん系のキャラの基本路線から言うと超が付くほど苦手としたものだが、まあわからんし。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 20:02 ID:Qc7mwx54
お母さん背が高いね。一が身体測定ネタの時166cmだったから170cmは軽く超えてそうだ。
零も一より高いし女系長身家族だね。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 06:55 ID:SIoYPm43
>>38
あの落っこちるやつ、なんとかフォール?では一君は叫んでいたみたいだけどな。
姉ちゃんは平気な顔してたが。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 09:00 ID:G1B1jPhe
女には重力感知装置がないからなぁ。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 10:09 ID:d8EFXkCf
もぎもぎ

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 04:32 ID:Sb+GRI35
>>41
方向感覚もないよね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)