5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シガテラ】古谷実スレッド 23

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 00:48 ID:YjHhrMDO
古谷実を語るスレ。

シガテラ (ヤングマガジンで連載中。2巻も好評発売中)
ヒミズ (全4巻)
グリーンヒル (全3巻)
僕といっしょ (全4巻)
行け!稲中卓球部 (全13巻)

前スレ
【シガテラ】古谷実スレッド 22
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1085086889/

過去スレは>>2-5あたり

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 00:49 ID:YjHhrMDO
古谷実 [ヒミズ]〜不道徳の時間〜
http://salad.2ch.net/comic/kako/980/980112753.html
古谷実[ヒミズ]第2夜〜黄金ボーイ〜
http://salad.2ch.net/comic/kako/991/991843412.html
古谷実3 ヒミズ 僕といっしょに稲中でグリーンヒル
http://choco.2ch.net/comic/kako/997/997638046.html
古谷実4 ヒミズその他総合
http://comic.2ch.net/comic/kako/1002/10025/1002547935.html
古谷実5 ヒミズその他総合
http://comic.2ch.net/comic/kako/1008/10081/1008174583.html
古谷実スレ6 パタパタママ
http://comic.2ch.net/comic/kako/1015/10158/1015895107.html
ヒミズ、グリーンヒル、僕といっしょ、稲中、古谷実スレ7
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1022866374/
ヒミズ、グリーンヒル、僕といっしょ、稲中、古谷実スレ8
http://comic.2ch.net/comic/kako/1026/10264/1026405134.html
古谷実スレ9「ブッフバルト!」
http://comic.2ch.net/comic/kako/1033/10331/1033109772.html
【免許とって】古谷実スレッド10【またくればぁ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1042617871/
【 ンパネマ 】古谷実スレッド11【 ヤンダ 】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1055332216/
古谷実スレッド12【シガテラ連載中】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1059451938/
【シガテラ】古谷実スレッド13【ヤンマガで連載中】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1063221042/
【シガテラ】古谷実スレッド14【その他総合】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1067762289/
【シガテラ】古谷実スレッド15【イトキン】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1069925773/
【シガテラ】古谷実スレッドPart16【ヤンマガ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1071583243/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 00:49 ID:YjHhrMDO
【シガテラ】古谷実スレッド17【森の狼】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1073557788/
【シガテラ】古谷実スレッド18【日常の終わり】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1076701622/
【シガテラ】古谷実スレッドPart19【特になし】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1080272068/
【シガテラ】古谷 実スレッドpart-20【あの感触】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1082117505/
【シガテラ】古谷実スレッドpart-21【稲中とか】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1083586399/

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/06/28 00:54 ID:VVX27R/w
また、休載かよ。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 00:54 ID:vCb3mGfm
ご苦労だったね。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 00:55 ID:YjHhrMDO
過去スレ補完所
http://2ch-library.com/comic/

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 02:18 ID:P/qGjspZ
           _□     □ この、のろま!そんなんだからいつまで経っても 
す、すいません。 ('A`)     ( )    女とつきあえないんだよ!
        | ̄ ̄|ノ)    -( )V
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | |  

       ('A` )     はぁ、今日もいいこと無かったなぁ・・・。
       (  ) ) )
       ||

  |
  |____('A` )  はぁ・・・。疲れた・・・。
 /       ノ<<)


   |ミーミー
   |ハ ハ__('A` )  ん?ただいま・・・。
  /~((^o^)  ノ<<)

         
   | ミーミー
   |_ ハ ハ('v` )  ・・・。明日こそいいことあるかもな・・・。
  /  ~((^o^)ノ<<)

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 04:25 ID:ZvbmxXno
>7
なんかもの悲しくなるけど
カワエエ…
でももうウザイから貼っちゃ駄目だぞ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 13:16 ID:nOT02mfA
古谷何やってんだ?


10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 13:21 ID:HAGzsxKR
3巻まだ〜?

11 : :04/06/28 13:38 ID:4JSX1OSu
もうこのまま終わっていいよ。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 17:24 ID:wgtQ10PE
「Jリーグよりはマシ」

そう言ってるうちに近鉄が消えて行った

「Jリーグよりはマシ」

そう言ってるうちに巨人戦視聴率が6月時点で10%を切った

「Jリーグよりはマシ」

そう言ってるうちに1リーグ制、そして次はどの球団が消えるのか検討されている

「Jリーグよりはマシ」

次は何が起きるのだろう、5年後には野球の存続自体が本気で危ないかもしれない。
それでも現実逃避を重ねる野球オタは永遠と言い続けるのだろう。

「Jリーグよりはマシ」

コンサドーレ札幌、最下位でも今期は黒字の公算
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnLogin

J最下位爆走のコンサですら黒字
プロ野球は赤字で崩壊

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 17:47 ID:ZvbmxXno
リアルで荻ボーな人はいませんか?
いじめられっこなのに可愛い彼女いる人。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 18:23 ID:wgtQ10PE
名前:河野昌人(福岡ダイエーホークス投手 背番号46)
出身:佐賀(公表するな!) 年齢:26  

大リーグの誘いがありながらも断り、広島ドラフト第3位で入団。2000年にリリーフエースとして活躍し、
シドニーオリンピック代表に選ばれるが松坂、黒木、中村のそうそうたるメンバーの中でこいつは誰だと
世間から白い目で見られる。活躍が期待される翌年キャンプ中に太ってキャンプイン。どさくさにまぎれて
肘が痛いんじゃボケと叫び首脳陣をあきれさせる。その後肘の手術もあり不振が続いたが2001年には
復活し、ストッパーを任されるが阪神浜中に甲子園で覚醒のきっかけとなる逆転サヨナラホームラン打たれ
皆から河豚呼ばわりされる。さらにその後佐々岡をリリーフし炎上し佐々岡の勝ち星を消しながらも悪びれた
様子もなくベンチに帰ったことによって幹英から佐々岡にさんに謝れ!と罵声を浴びせられる。
その後も不振が続くものの2002年終盤にメジャーリーガーの松井秀樹の公式戦最後の打席で三振を奪うなどして
翌年以降の活躍が期待されていた。
しかし昨年のキャンプ中にキャンプ寮にて深夜寝ているところを女2人組に襲われ逆レイープされる。
この出来事に民衆ははこう叫んだ。イケメンの長谷川や苫米地でなく

なぜ河野・・・・・・・・・と。

そのショックも影響もあったのか昨年はほとんど二軍暮らし。しかも2軍で4回18失点という不名誉なウェスタン記録
を作ってしまった。そして昨オフに案の定広島を解雇される。
その後、河野は近鉄などのテストを受けるも予想通りことごとく不合格に。誰もが「河野は終わった」と思ったその時、
なんと!昨年日本一のダイエーから合格通知が届いてしまう。そこで河野スレ、広島スレ住人はまた叫んだ。

なぜ河野・・・・・・・・・と。

今年はダイエーの新戦力としてなぜかストッパー候補として期待されたり、スレ住人の組織票でニッカン九州の
「鷹党アンケート あなたが選ぶ04年注目の投手」で昨年のパ・リーグ最多勝の斉藤和巳よりも票を集めたりと
早くから一部の人間の中途半端な期待を集めつつ現在に至る。ちなみに今年はまだレイプを受けていない。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 18:49 ID:RdFEsCR+
いいかげんにしろ!古谷!!さぼってんなよ!!!

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 19:30 ID:9Ybf3Xaa
もうこのまま終わっても良くないか?
別にたいして面白くも無かったし

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 20:47 ID:4ITtwxjN
>>16
おれも、そう思う。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 21:02 ID:mZI5GM5u
>>16 >>17
我輩もだ


19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 22:01 ID:+mj6oSV9
でも、再開すれば読むんだろぅ?

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 22:22 ID:C9lLd/Nk
シガテラってもう終わったんだろ?

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 22:36 ID:sNGEwwvT
そういえば古谷って広島ファンだろ

22 :ガンガレダイエー:04/06/28 22:38 ID:btWfH8Iz
>1 乙
球団合併の話しはやめてくれ・・・明日は我が身(((( ;゚Д゚)))

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/28 23:19 ID:G6wYUTLd
>>14
逆レイプワラタ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 00:38 ID:ZwmLtaH0
休載何週目だよ。あらすじ忘れちゃったよ。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 00:47 ID:Rd092Gfm
これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。 

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 12:39 ID:tKaWeyJw
いつ退院?

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 14:05 ID:YchaeK8U
とりあえず振り向きマスタ

コピペにこんな事言うのもなんだが、

>そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?

ここ文オカシイだろ。端折ったのか?

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 14:31 ID:8ibHmBzE
わあああ!!!!!!
狼きもおおお!!!!タク八郎似ってまじか!

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 17:30 ID:Pp+IHPfm
3巻まだ〜?

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 18:09 ID:lo1D1oMO
↑君、しつこいよ。

31 :ゲラゲラ:04/06/29 18:57 ID:NKKWt9WG
プロ野球×Jリーグ産業規模の比較

【観客動員】経済産業省調査
セリーグ年間入場料売上 観客動員 球団公式発表
  2002 43,832百万円  11,743,013  13,243,500
  2003 43,924百万円  11,998,694  13,520,500

Jリーグ年間入場料売上 観客動員
  2001 9,513百万円  3,971,415
  2002 9,122百万円   3,928,215

【TV視聴率】
プロ野球「日本シリーズ ダイエー×阪神・第六戦」 (関東)26.1%(関西)41.8%(名古屋)27.4% (九州)44.6%
サッカーナビスコカップ決勝・鹿島×浦和レッズ   (関東)6.0%、(関西)3.3%、(名古屋)4.7%

【街の盛り上がり】
・阪神 神戸25万人優勝パレード(御堂筋は40万人)
http://www.kobe-np.co.jp/news_now/v_parade/parade.html
http://sports.nikkei.co.jp/photo1.cfm
・ダイエー 約36万人日本一パレード
http://www.nishinippon.co.jp/nishispo/hawks/V/parade/photo/p02.html
http://www.nishinippon.co.jp/nishispo/hawks/03vroad/photo/index.html
・新潟の約4万人パレード
http://homepage2.nifty.com/satokaz/img-box/img20031129213518.jpg
・横浜マリノス約3万人完全優勝パレード
http://www.sanspo.com/sokuho/image/031206mariKT052C06.jpg

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 18:58 ID:NKKWt9WG
>>12
関西のスポーツ事情

昨年、阪神タイガースの総収入は330億円。日本の一プロスポーツチームとしては
過去最高を記録した。例えるのなら世界のヤンキースやマンUクラス。
サッカー協会で170億、浦和40、新潟15億、他の全部を足してもかなわない。
いかに規模が大きいかわかる。

テレビ視聴率においてもバレーやマラソンの五輪予選、サッカーW杯予選にすら一度も負けていない。
巨人戦と違うのは阪神戦がある時はどの番組も軒並み数字を下げること(幅広い視聴者層を意味する)
今年から在阪キー局は阪神戦を30分早く中継して、 巨人戦を差し替え放送する事が多くなってきた。
巨人戦を放送してる時ですらABCなんかは通常番組を廃止してまで裏に阪神戦を持ってくる。
関西の阪神戦一試合の放送権料は5千万にまで上がり、今や関西スポーツ界のキラーコンテンツでつ。
需要があるから街に阪神グッズが溢れ、マスコミも阪神一色になる。

それの煽りを食らったのは、昨年数十億の赤字出して破綻したビィッセル神戸に
オリと近鉄の合併なのである。
ガンバやセレッソにしてもチケを千円にした大阪ダービーも 客が集まらない始末。




33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 19:02 ID:k2/+CvkH

488 名前: U-名無しさん 投稿日: 04/06/27 18:00 ID:mL/TEsNz

日本人口の7〜8割、国内総生産の大半を占める都市経済圏で全滅しているような
競技は週に一回だけ一過性で盛り上がる田舎の引き篭もりスポーツだって言ってんだよW

【関西】  C大阪 vs 柏 7010    テレビ中継なし
【名古屋】 名古屋 vs 神戸 9466  テレビ中継なし
【東京】 東京V vs 大分 7372    テレビ中継なし
【福岡】 福岡 vs 川崎F 6194人  テレビ中継なし
【北海道】   札幌:7526人


これだけ都市経済圏で悲惨な結果晒したら田舎の引き篭もりスポーツと言われても言い返せないよ・・・。
いや、横浜や浦和戦を合わせれば関東で10万超えたと言う人もいるだろうが、優勝決定の最終戦だろ?
毎週続けられる動員でもないし、ホームでの試合は2週間に一回だけやろ?つーか、もうファーストステージは終わってるし・・・
チケの安単価、タダ券や社員動員による結果だろ?優勝しても市民は盛り上がってないから根付いてないだろ?
視聴率も一桁なわけだろ?

巨人人気は落ちているとはいえ高単価のチケで平均3万人以上、
週6東京ドームでこなせば最低18万人以上
視聴率も平均で14、試合展開により+αある。

チーム数が多いからって、都会の1チームの人気価値とはまるで違うのだから比較にならないんだよ。
いくら煽っても結果のない俺達サッカーオタはマイナーでしかないんだよ・・・
これ以上の不毛な争いするのなら俺の言ったことを一つ一つ論破してみてくれ?
逃げて都合のよい煽りしてるだけじゃサッカーは一生マイナー、
負け犬でしかない。悲しいけどナ


34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 19:10 ID:tw6qwx0y
なんでこんなとこにまでサッカーブタがくるんだw

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 20:17 ID:Pp+IHPfm
ねぇねぇねぇ〜3巻は〜?

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 21:08 ID:agJKxRqp
ゼノサーガ エピソード II [ 善悪の彼岸 ]

やってるから、終わるまで待てよ

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 09:00 ID:B7gVp3HB
>>ビィッセル神戸

どうしてオヤジたちは
”ジェイ”とか”ヴィ”、”フィ”などの発音ができないのだろう?
それなりの英語教育を受けていると思うのだが、謎だ。



38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 12:41 ID:CiSB8YyC
>>36
アルベド アレン ジギーは完全アボン
ネピリム ケイオス 同化
シオン ユーリエフ(ガイナン)と接触 ジンと敵対

とりあえずラスボスケイオスでしたが…。
でもやっぱりえp1のアルベド戦同様決着なんてつかなかったけど。


オラ、これでもうやる必要なくなったろ?
さっさとシガテラ再開しろやボケ!

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 15:05 ID:niyFiAJ+
ついに来週はしがてらが読めるわけだが

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 15:18 ID:X35c8o6h
読んできたよー 斉藤君の兄貴が登場 かなりイケメン 南雲さんがこっそり荻ボーを尾行します

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 15:32 ID:niyFiAJ+
通常通り連載されてたら、月曜には高井が出てたってのに…

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 19:58 ID:Da5a4iD9
ヒミズって終わり方が2種類あるってホント?
オレが読んだのは「パン」って銃で自殺しちゃう
ヤツだったけど。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 20:00 ID:zfIzY8uT
>>42
あとは、茶!って終り方。
あと一つあったけど、忘れた。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 20:46 ID:o3mbzPiT
>>31
阪神の一番目の画像は北朝鮮みたいだねw

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 23:30 ID:1cGBlI+9
>>43
あと一つは、宿直!でしょ。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 23:35 ID:L4qlcRqA
懐かしいネタだ

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 23:42 ID:zfIzY8uT
>>45
それかああ!

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 02:15 ID:LrrD+3u9
見事に廃れてるな
当たり前かw
その隙にバイク教習始めたよ
出会いはまだ無い

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 02:23 ID:AFTABSJj
そうでもない 感動コピペ祭

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 10:20 ID:nRhYZcbx
>>48
自動車学校での出会いなんて、そうそうある訳がない
といいつつも、俺はgetできたのでやはりあるのか
俺は免許合宿で田舎に缶詰になってたからな
他にすることなかったてのが大きいが

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 12:09 ID:sHeDCffr
自動車学校だと送迎バスで家近い子と
お友達になれるから楽しい

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 12:21 ID:XWF+75Mq
>>50
合宿どこ行ったの?
オレは茨城の友部。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 12:24 ID:pbi1xQln
教習所ってでも一人でぽつーんとしてる女の子いるから
自分次第で出会いあるんじゃない?

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 12:27 ID:MK5wsi56
ひみず良かったよ。ところでヒミズって何?

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 16:15 ID:pbi1xQln
南雲さんのクリトリスが皮剥けてたらオナニーしてる証拠♥

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 16:26 ID:IJ8Fkz6c
>>54
フランス語で通風のこと

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 16:28 ID:IJ8Fkz6c
>>54
フランス語で痛風のこと


58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 18:18 ID:nJbHblSu
>>54
フランス語で痛風のこと

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 18:50 ID:/Od2LHsb
腐乱死体で通好みのこと

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 18:59 ID:Admc6WEu
みたああああ!!ひさびさのシガテラ!!!

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 19:21 ID:5EuT021Y
3巻いつでんだ?


62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 19:31 ID:ajh4uFSd
怪我の直りが芳しくないため、
あと2週休載の予感…

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 19:31 ID:EgydvZe1
>>10
>>29
>>35
>>61

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 19:34 ID:ro3iVzjB
>>62
あなたはもしや!!??


65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 19:46 ID:rK5jCtoC
ふかわ?

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 19:51 ID:ro3iVzjB
まだ休載って誰も知らない時期に古屋が怪我したってカキコがあった。
そして今回、さらに二週休みだと…

あなた!!!古屋の側近ですな1!!

くっっっっっっっそおおおおおおおお!!ふりいざあああああああああ!!!

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 21:16 ID:/Od2LHsb
やがてめぐるパンダの山、おまえらこの意味わかるか?

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 22:08 ID:c3ZFm/D4
生茶か

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 23:03 ID:0STTNYx3
ヒミズを久々に読破したんだが、精神的に参るねこれは

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 23:49 ID:ro3iVzjB
グリーンヒル読んでるけど笑えるねえ〜
ヒミズから、この作者の漫画にはまったんだけど、昔はこんなんだったのかあ。。
確かにおぎぼーがいくら変な顔しても笑えないわけだ。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 23:49 ID:QzPV+cVi
そう?別に・・・

ところで上のほうでも出てたけど
ヒミズのラストって本当に単行本と雑誌で違ったの?

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 23:50 ID:QzPV+cVi
あ、>>71の最初の1文は>>69あてね。

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 23:57 ID:ro3iVzjB
前に画像はってくれた人がいたよ。
死んだ姿を発見した茶沢さんが「なにそれ」って言って終わるやつ。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 00:49 ID:c4/Hskb4
茶沢さんの「何それ」の方が後味が良かったな、
読者の気持ちを代弁してくれたみたいで。

単行本の終わりだと何とも言えん感じ。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 05:01 ID:qH1cu9Vw
>>71
www.asahi-net.or.jp/~ix7r-nnb/Horobi/Miyadai/himizu-last.jpg
雑誌バージョン

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 05:08 ID:L4tU3wZe
二話分の原稿は上がっとります。ご安心を。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 11:55 ID:sDzPqhh6
>75
1ページ前もお願いします。

78 :【バレ注意】:04/07/02 12:39 ID:eZu4MQYf
■■■■■↓ネタバレにつき注意汁!!↓■■■■■斎藤くんに、彼女も一緒にツーリングの許可を取る荻。
なぜか田島も付いて来ることに。
遅刻してきた斎藤くん。
田島、マンコ濡れる。
四人で熱海に逝き、2:2に分かれて釣り。
釣り終了後、ファミレスで飯食う一行。
道程斎藤くん→(´-`).。oO(…そうかぁ…荻野君はこの人と…セックスしてるんだ…そうかぁ…)


俺の感想:ラストノサイトウクンコワイ




79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 13:27 ID:iEtcBnEp
荻ボーと南雲さんはSEXしたの?

2人裸になったところは見たんだけど。

80 : :04/07/02 14:24 ID:IKyT1/B6
>>78
>田島、マンコ濡れる。

これどういう意味?いきなり濡れてるのか?

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 14:46 ID:eZu4MQYf
>79
荻公式発言もある。

>80
仕事中なんではしょっただけ、濡れた描写はないけど。



寝取られならいいけどレイープはやめてほすぃ。
斎藤ラストふいんき狼に似てる。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 15:08 ID:iTk159LE
新たな毒があらわれたか/
谷、高井、狼は第一部のキャラだから、もうでないだろうなあ。
もったいなあああ

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 15:40 ID:CWXNZy0B
谷は絶対関係してくると思うなぁ

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 17:05 ID:iTk159LE
しかし三週間の休みは長かったなあ〜

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 17:55 ID:Q9sBaPkM
田島が斉藤にひかれるなら
田島が南雲さんに嫉妬する線もあるのでは

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 18:04 ID:953Oeh3m
3巻は8月か

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 19:31 ID:5g/QbksU
田島をちゃんとブスに描かないと
ストーリーとしての必然性が薄れないか?


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)