5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆マジカノ☆百瀬武昭 総合スレッド2

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 00:11 ID:kSy5Hh+c
マガジンZで現在連載中「マジカノ」を始めとした百瀬武昭作品を語るスレです。

・マジカノ2巻「ゆりさま接触/発動編」3巻「吉川三姉妹徹底攻略編」8/23同時発売!
・アニメ版マイアミガンズ北米で発売中!

前スレ
マジカノ【パンチラ】☆【マガジンZ】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1052585006/

関連スレ
マガジンZ総合その3
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1063541961/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 00:28 ID:1QLE5YkG
ラーゼフォンの人ですね。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 02:48 ID:6JoEAREO
>>1
マガジン乙〜

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 05:45 ID:Z343W77n
乙ー!
だが,先生のサイトもテンプレの内なので
ttp://www007.upp.so-net.ne.jp/ta-momose/

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 05:54 ID:IVyNH1bQ
今更だがガンズの後見ねぇなと思ったら小学館逝ってたのね。

6 :1:04/06/29 10:31 ID:kSy5Hh+c
>>4
うわっ、先生のサイトあったのか。サンクスコ

>>5
ラーゼフォンのプロフィール欄にてサンデーでデビューしたと書いてあったね。
それからマガジンいってサンデーに戻ってまたマガジンに戻ったのか……

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 20:38 ID:GPli93zv
>>1さん乙パンティラ(・∀・)

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/29 20:42 ID:GPli93zv
新キャラ強すぎ。
覚醒した長女でも勝てないって……一体どれくらい強いねん!

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 00:00 ID:XaZAlsf1
新キャラ、実はロボットだったりして

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 00:54 ID:UhUGVVTn
春夫の治療で服を脱いだのは何の意味があったんだw

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 21:03 ID:9V1yF7dj
確かにな。なんで服脱いだんだ、ありゃ?
理由をこじつけるなら、回復魔法を使うのに衣服が邪魔だったってことになるんだろうが……。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/30 23:21 ID:zzQ/TkP3
マジギレした三姉妹の実力を計るため

と養護してみるテスツ

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 02:21 ID:JMq2tBtk
養護ハァハァ

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 02:22 ID:x/jlGMjR
実はエロで春夫を覚醒させるためだった・・・と言うのは18禁漫画ではお約束の展開なのだがw

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/01 21:44 ID:d4IWqzpC
まあ新キャラが全キャラ中最強クラスの能力を持ってるのは間違いないな。
来月以降で三姉妹やゆりさまたちとどう絡むのか楽しみだ。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 10:02 ID:jPzsG1Yz
即死回避カキコ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/07/02 17:06 ID:ZeAWcsP8
ageアゲ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)