5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】SDガンダムがフル3DCGで北米で放映!

1 :ACN通信員 ★:03/08/24 13:19 ID:???
「「ガンダム」北米で放映 サンライズがフル3DCGで制作9月スタート」

SDガンダムは、世界的に人気のあるキャラクター「ガンダム」を子供の体型のように
デフォルメしたキャラクター。
マンガや玩具などで15年以上の人気を誇るが、テレビシリーズ化は、今回が初めて。
『SDガンダムフォース』(1話30分枠、26話)を米国からのデビューで始めたのは、
「グループ会社のバンダイから、米国でのテレビ放映に適した作品の打診を受けた
ことがきっかけだったから」
(『SDガンダム』の企画から手掛けているプロデューサーの堀口滋氏)。

http://www.eizoshimbun.com/pro/1626/1626pro2.htm


2 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/24 13:23 ID:PQWhk7Up
2げっとずざー

3 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/24 13:28 ID:???
3ゲト しかもage(ぉ

4 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/24 13:36 ID:???
ニポーンでやる?

5 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/24 13:41 ID:???
>子供の体型のように

釣りが上手いな

6 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/24 13:54 ID:???
うんこ

7 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/24 18:03 ID:ZHcV3n/8
どこまで落ちれば気が済むのだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/24 18:04 ID:XOW5zj5a
だね

9 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/24 18:36 ID:upZj7/gY
すーぱーでふぉるめがんだむ

10 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/24 18:40 ID:???
小学生の頃
ボンボンにでてたコマンドガンダムと武者ガンダムが好きだったなー
よくオリジナルガンダム書いたものだ

11 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/25 02:55 ID:G2ccbxCG
俺はボンボンのオリジナルガンダムイラストコンテストで入賞して、元祖SDガンダムの
限定版プラモをもらったことがあるぜ。懐かしい思い出だ。

12 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/08/25 09:14 ID:???
日本で放送激しくキボン!!

13 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/26 09:25 ID:???
SDガンダム戦記が好き

14 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/26 09:47 ID:kx6hei2v
>>11
愚かしい思い出に見えた(´・ω・`)

15 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/27 00:29 ID:???
SD系の思い出話はだいたい既出話になるんだよな

とりあえず動画がどっかにあったはずだが

16 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/08/27 09:06 ID:KFiQT5dY
動画はこれかな・・・?
英語だからよく分からん。

644 :通常の名無しさんの3倍 :03/08/19 18:37 ID:???
動画キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ttp://www.cartoonnetwork.com/toonami/watch/video_clips/clipoftheweek/sdgundam/part1/index.html

17 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/27 12:58 ID:???
まさかこれ完成じゃないよね?
プロトタイプだよね?

18 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/28 15:28 ID:???
Gセイバーの悪夢再び!! 


19 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/29 09:14 ID:???
日本でやるかどうかが問題だ

20 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/30 10:47 ID:???
武者○伝アニメ化

21 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/31 15:51 ID:???
池田秀一が声あててて日本でやらないってことは無いだろ

22 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/01 14:15 ID:???
>21
まさかブラッディの役じゃないよな?
あいつはドズルザクの筈…

23 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/02 00:41 ID:/+O279iq
SDガンダムフォース
日米同時放映
http://www.bandai.co.jp/releases/J2003090102.html


2004年1月より(株)テレビ東京系列で放映。

24 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/09/02 00:47 ID:???
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
キタ━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━!!!!

25 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/02 01:21 ID:???
うんこ

26 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/02 01:30 ID:???
日本の放送翌日にはネットで日本海渡ってるだろうから
実質 日米韓同時放映
ってか放映権払ってる国が可愛そう

27 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/02 08:25 ID:ID5MeaYW
なんだSDか。ファーストをフルCGだったら神なんだが・・・

28 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/02 08:56 ID:???
ファーストをヘタにイジル事こそクソ
特にDVDの特別編なんて聞いてらんない

29 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/02 13:57 ID:???
SDだから何でもできる

30 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/02 16:01 ID:???
トロンちゃん萌え

31 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/02 16:11 ID:???
オレ、パタリロでオナニーおぼえたよ。
となりのお姉ちゃんが貸してくれたパタリロで。
マライヒがバンコランのことを思ってチンコいじくってるシーンを見て、「なにをしてるんだろう?どういう意味だろう」と探究心旺盛なオレもチンチン弄り回してるうちに快感をしりました。
たしか高校入学を控えてたころ。遅咲きでした。

32 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/09/02 20:28 ID:???
>>30
懐かしいな

ヘビメタガンダムとかスパークガンダムとかいたね

33 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/02 21:41 ID:???
グリンベレーガンダムはSDキャラの中でも傑作だと思う。

34 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/02 21:47 ID:???
クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


35 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/02 21:54 ID:???
アメ公が実写映画化したいとか言い出しそうだからやめて

36 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/02 22:17 ID:???
うんこ

37 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/02 22:56 ID:???
着ぐるみで町の模型の中をのそのそ動く武者ガンダム・・・

むしろプラモ狂四郎をハリウッド映画化しる!

38 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/02 23:53 ID:???
gasodamuuu

39 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/09/02 23:59 ID:???
ハリウッド版ガンダム

時は近未来、アメリカ合衆国は未曾有の危機に直面していた。
アメリカは某国(ここはなんでもいい)によって核攻撃をくらい、
さらにMSという新型兵器の攻撃に晒されていた。
アメリカはV作戦を開始、大統領自らWBに乗り自由の為に戦うのであった。

40 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/09/03 00:28 ID:???
ヤフのTOPにも載ってた。
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/comics_and_animation/

41 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/03 00:30 ID:7GN2JRJA
うんこ

42 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/03 00:32 ID:vBgg3t0J
天外魔境2は元々、その頃に登場した新ハード「SUPER CD−ROM2」の
「戦略ソフト」として企画されたソフトでした。
そういった理由もあってか、この天外魔境2は「資金面は気にせず、とにかく
面白い物を」という破格の条件で開発されたのです。
「戦略ソフト」としての役割を果たし、大作RPGであった「天外魔境」を超える存在として、
「天外魔境2」はその「スケールの大きさ」を前面に押し出して、宣伝されました。
敵、味方キャラクターの数、町や村の数、アニメーションの総時間数、術の数、マップの
広大さ、イベント数、平均プレイ時間数等など、その多くが、それまで存在したRPGを
遥かに越えていました。
しかし、天外魔境2を今でも名作たらしめているのは、その「スケールの大きさ」だけ
ではありません。ストーリーとそれを盛り上げる個性的なキャラクター、そしてプレイヤー
に快適さと楽しさを提供してくれたシステム。これらの存在があってこそ、天外魔境2は
今でも多くのファンから支持されているのです。

http://www.hm3.aitai.ne.jp/~n-jima/text/text_g/g_tengai2.html

43 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/03 00:33 ID:XTj3dprQ
-ANUBIS- 公式サイト↓
http://www.konamijpn.com/products/zoe2/japanese/download.html
ゲーム関連各誌 ショートレビューと採点 「 Z.O.E 2 -ANUBIS-」
http://www.konamijpn.com/products/zoe2/japanese/review_00.html

前作のようなフラグ立てがないので、純粋にアクションゲームとして楽しめる。
しかも、動作がキビキビしているので、プレイしていて爽快感を感じた。
イベントシーンもアニメになったおかげで、見ていて違和感を感じないし。
難易度が若干上がったような印象を受けたけれど、敵を倒しまくって経験値を稼げば、
なんとかなるので問題なし。難易度も4段階用意されているので、誰でも楽しくプレイできるでしょう。
またオマケ要素として、対戦プレイ、ミッションモード、懐かしのゲーム付き。
操作系はシンプルなんですが、機体の動きがとにかく滑らかでモーションも多彩。
機体を動かしているだけでも爽快感を感じられます。大量のザコを蹴散らしたあとは、
中ボス相手に手に汗握る死闘を演じるなど、メリハリの聞いたステージ構成もお見事。
幕間に挿入されるアニメーションもゲームの流れを壊さないよう配慮されてるし。
「魅せる」こととゲーム性の高さが高い次元で両立していると思います。
画面を覆いつくすほどの敵を、次々と倒していく快感はこのゲームならでは。
さらにムービーと戦闘が途切れることなく続き、オープニングからエンディングまで
ぐいぐいとプレイヤーを惹きつける。重厚なストーリーは小島秀夫監督のファンを十分に
うならせる完成度だ。何度も遊びたくなる適度なボリューム、操作性のよさ、
ほどよい難易度など、そのすべてに大満足!

44 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/03 00:34 ID:5kf+WhEx
素晴らしいアクションとムービー、それと軽快な音楽に釘付けになりました。
とりわけ、人型兵器・ジェフティを操る戦闘シーンは大迫力。
多数の敵を一掃する自動照準レーザー、敵をなぎ倒すブレードや多彩なウェポン、
壁を剥がして盾にしたり敵を掴んで投げつけたりと、縦横無尽に暴れ回る抜群の爽快感。
PS2というハードの制約の中で、ここまでスピード感のある処理が可能だという事には、
正直驚嘆しました。
戦闘の随所に織り込まれたムービーも素晴らしかったですね。
映画顔負けのカメラワークや演出で格段の進歩をしてましたし、
これなら、キャラクターやゲーム世界に、すぐに感情移入してしまいそうです。
とにかくストレスの溜まるところが見つからないこのゲーム。ロボットが好きな子供にも、
時間がない大人にも誰にでも勧められる良作です。

45 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/03 00:34 ID:2Crcr0LF
キレイなムービーに魅力的なキャラたち。でも、やっぱりこのゲームの醍醐味は
戦闘につきるでしょう。アクション要素とSTGの爽快感が上手にミックスされた
バトルが楽しめるんです。たくさんの敵を同時にロックオンして倒せたり、
スピーディなボス戦闘があったりと、抜群のキモチよさが味わえます。さらに、
独特の洗練されたシステムが採用されている点も注目。

操作が快適で、戦闘エフェクトはハデ。何よりうれしいのは難易度が低め!
 メカもの自体は好きなんだけど、『アーマード・コア』とかは難しくて、挫折
してしまうんですよ。でも本作なら難易度の変更もできるし、頑張ればなんとか
なるレベルだし、ガチャガチャっとプレイしてもけっこう強い! 
「難しいミッションをこなす」ことより、「マシンの操作感に酔いながら
ストーリーを楽しむ」ことにウエイトがあるんでしょうか? ともあれ、
ACT苦手人間でも、人型メカをかっこよく操縦できますぜ。

46 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/09/03 00:49 ID:???
本スレよりコピペ

ttp://char-custom.net/cgi-bin/img-box/img20030731023734.jpg

47 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/03 00:51 ID:???
ゲーム板住民です。先ずは復活めでたい、と。

ゲームは最新版でポリゴンになってしまった為、従来の雰囲気(アニメムービー、間幕劇等)
が無くなってしまった、っつーのが不人気の原因かと・・・

48 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/03 01:19 ID:XyOPtlZG
やっぱデモは、こってり味の染みたアニメ。これに限る罠。

49 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/03 05:56 ID:MXMWeyhV
おガンダムはでるのか?

50 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/03 05:58 ID:anlDsu4a
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U




51 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/03 10:02 ID:AK7+BCD3
糞が!!モノを売るためだけに存在するコマーシャル番組をいくつ
つくれば気が済むんだ。


52 :H:03/09/03 11:54 ID:8M/1ahxm
美人看護婦さんのいやらしい縦スジや
美少女のくっきりワレメが見るサイトがありますた!
(*´Д`)ハァハァ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/paipan_omanko/omanko_collection/


53 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/03 12:02 ID:???
   / ̄ ̄ ̄ ̄~\
  /  /ノノノノVV人|
 /  /   /   \|
 |  /   (・) (・)|
  (61       つ |
  | |  \__/ .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \  \/ /  < 今日はドラえもんの誕生日なんです!
/|   \__/\   \__________


54 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/03 18:05 ID:???
   / ̄ ̄ ̄ ̄~\
  /  /ノノノノVV人|
 /  /   /   \|
 |  /   (・) (・)|
  (61       つ |
  | |  \__/ .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \  \/ /  < ドラえもんよりガンダムなんです!
/|   \__/\   \__________

55 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/03 18:17 ID:???
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;:i,
     .!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
     lシ                 ;;;;;;;;;;;;;;;;|
     |           ,,,,,,,,,,,,...-  ;;;;;;;;;;;;;|
     | ,,;;;;;;;;;;,、   ,.-='==- 、 ___,,...-'´`゙!
    /!´    `ヽ___l         }_r'´   ,. !.|
   [| ゙!       |⌒!         |      〉 !   吉六会奥義 奈良づくし!
     ヽ、|      ノ i:.ヽ、    _.ノ     ' /
       |`ー‐ '´   !::.   ̄         r'"
      i,      , |:::            '1
        ゙i,                 |
       ゙、  ,...____.,,,._         /  |`ヽ
        ゙、   ー  ゙     / / ./  ゙、
         ヽ         / '/     iヽ、
           ヽ、    ,../  /     ∧ ゙ヽ、
              /`゙゙T''"     /     /     ゙ヽ、__

56 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/03 18:27 ID:???
うわーやられたー

57 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/03 18:48 ID:???
SDガンダムの話をしろ

58 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/03 19:12 ID:???
スラムダンク?

59 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/03 19:29 ID:Lww3hF+o
うわー楽しみだ

60 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/03 19:29 ID:???
ガンタンク

61 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/03 19:40 ID:???
ギギギ・・・・

62 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/03 20:32 ID:???
                 人
            人   (__)       
            (__)  (__)  
            (__)|(・∀|・ ) UNKO・・・
             \_/⊂ ⊂_) 
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/

63 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/09/03 20:51 ID:???
これを機に元祖の再販キボンヌ

64 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/03 21:45 ID:???
うんこ

65 :k:03/09/03 21:48 ID:+IfyGcHS
そんなアニメおもしろいのかな?

66 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/03 21:53 ID:???
        ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::,;''`'`'`'`'`'`'`'ヽ::`、
     ノ:::::::::::,;'          ヽ::ヽ
     /:::::::::::,;'     ,,-━' '━-,,'、:::::`,
    (::::::::::::;    _ィェュ>, ィェュ、ヽ::::(
    ノ::::::(6     ゙ " , l、 ~^  l:::::)
   ノ:::::::::胃.   ヽ   ノ `- ' 、_  ノ::::::ミ
   ):::::::::,ノii     ` '" `-〓-' `"/:::::::ソ
  ノ::::::::; \  ヽ.  、  ⌒ , ノ:::::::::(
_,,- '"ト、:::::::ヽ \  ヽ、 ` ー-ー' /ヽ、:::::::ヽ`'-;,._
     ):::、    ヽ      /   )::::::::::::ヽ  ヽ、
    (::::::::ヽ     `ヽ、  ノ   ノ::::::::::::人ヽ   \

67 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/04 00:16 ID:???
ガンダムフォースって言ったらオメェSDコマンド戦記の第2弾じゃねえかヨ!
ヘビメタガンダムに代表されるコンパチギミックの充実や元祖栄光のNo100キャプテンガンダムFF
確か唯一のグフ元祖バウンティハンターグフの発売等、スーパーGアームズへの繋ぎ的な印象が強いが
面白いアイテム結構多かったよな
つか、コマンド戦記の元祖って、ガンプラの芸術品だと思うけどどうよ?
キャラデザインとかミリタリーアレンジのセンスは凄いと思うし、ギミックの多彩さは飾るにも遊ぶにも
十分満足できる物だった。最後のGチェンジャーなんか、あれ設計者の頭の中疑いたくなるような
変形機構を搭載してたし。
秋葉のリバティでイーグルνが4kとか、ガンアーマーが8kとかで売られてたけど
さんざ買いまくって遊び倒して改造したり壊したりして良い思い出しかないから不思議と悔しくなかった

アニメは劇場版のノウム・ギャザー編みたいな出来になると嬉しいんだけどな〜
まあとにかく、コマンド戦記とは関係無い話だとしても、コマンド戦記並の熱い話を希望。
あと、デザイナーには横井画伯と今石進を是非起用して欲しいのう…

68 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/09/04 00:24 ID:???
>コマンド戦記の元祖って、ガンプラの芸術品だと思うけどどうよ?

禿禿禿禿禿激しく同意!!!!!!!!!!!!!!
あのころの元祖はとにかく凄かったね
またカキコするけど、

 再  販  キ  ボ  ン  ヌ  !  !


69 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/04 00:26 ID:???
目に目ン玉入れないでくれ。

70 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/09/04 00:32 ID:???
目の玉がないSDなんてSDじゃない!!

71 :69:03/09/04 00:58 ID:???
>>70
俺も最初そう思ってたよ。
でも昔友達がBB戦士のプラモに、目ン玉ない方のシール貼ってて、
そっちの方がいいって言ってて、俺も納得したのだ。

72 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/04 01:44 ID:???
昔はザクの目の中にも目があった

73 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/04 02:17 ID:cK2nuEQE
>>70
だよな〜
今の武者頑駄無パワーアップすると目玉がなくなるってのはどうかと
思うんだよなあ・・・デザインは嫌いじゃないんだけど・・・


74 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/04 11:48 ID:???
英雄伝に目玉がないのはいいけど、武者○伝には欲しかった

75 :67:03/09/04 21:28 ID:???
>>68
同意ありがd

>目玉
うーん、何て言えば良いんだろう?ボンボン世代・SD誕生〜全盛期を体験しているヤシなら
魂で理解出来ている事と思っているのだが。ガンダムとしてのSDガンダムを好きか
キャラ・世界観としてのSDガンダムが好きか。それだけなんだよな、結局は。
俺は泣き喚いたり酒飲んでゲロ吐いたりする2頭身のアイツらが大好きだから、目玉があるほうが好き。
俺にとってSDガンダムは「ガンダムのSD」じゃなくて「SDガンダムという作品世界」だから。
つか、ガンダムは0080くらいしか、ちゃんと見たこと無かったりして。
でもSDのアニメはレンタルで全部見たぜ!劇場板もな!テレホンサービスも聞いてたゼゼゼ…痛タ

76 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/09/04 22:15 ID:???
>>71
俺は逆
最初は目ん玉がないほうがカコイイと思ってたけど、
そうでないことに気が付いた。

>>75
やっぱ目ん玉があると生きてるという感じがするよね。

77 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/09/05 00:56 ID:???
水樹奈々ゲット!

78 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/05 12:43 ID:???
コマンドガンダム

79 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/05 13:32 ID:???
キャプテンガンダム

80 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/05 13:39 ID:???
ガンセイバーZ

81 :SD厨 ◆h1f.oqoS4E :03/09/05 13:39 ID:???
ttp://www.sdgundamforce.com/
νガンダムとリ・ガズィの参戦を確認、と。
グフとドムとザッパーザクと騎士トールギスはわかったけど一番右は誰だろう

82 :M.F:03/09/05 13:39 ID:aTEB5/K7
名古屋のベンチャー企業です。
携帯電話の新しい携帯方法ロックホルのご照会です。
一度ご覧下さい。
詳しくは↓
http://www.s-markjapan.com
携帯電話の画期的アイテムです。


83 :M.F:03/09/05 13:42 ID:aTEB5/K7
詳しくは↓
http://www.s-markjapan.com
携帯電話の画期的アイテムです。


84 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/05 15:11 ID:???
武者ということは分かる

85 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/05 17:15 ID:???
グフがカコイイな
Gアームズにもグフはでてきたっけ?

86 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/05 18:49 ID:???
なんかで出てるだろ
グフだし(w

87 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/05 19:46 ID:???
>>81
阿修羅丸

88 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/05 22:39 ID:???
ガンパンツァーZZ

武装が多くてカコイイ

89 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/05 22:50 ID:???
>>81
なんかグニャグニャしたものが見えるのでエピオン
と言ってみる。

ところで、9月中に終わると噂のSEEDは本当に終わるの?
マヂなら助かる。

90 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/09/05 23:11 ID:???
>>85
殺し屋みたいので出てきた気がする

>>89
種は終わるよ
後番は鋼の錬金術師に決まってるし
でも、映画化とか、続編が数ヵ月後に放送するとか噂はあるけど

91 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/05 23:26 ID:???
>>90
よし、オーケーオーケーオーケーオーケー。
サンクス、これで現実を直視しない友人に証拠をつきつけられるよ。
明日楽しみだぁな〜

92 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/06 00:10 ID:???
>>91
コマンド戦記で敵でガンダムって言ったらあなた、マスクコマンダーしか居ませんよ!
あるいはZUとか言って見る

>>85
バウンティーハンターグフですな
ザタリオン帝国編にも居たような気もするけど忘れた。ブラッディザクの部下で陸軍あたり。
誰かシークレットファイル保存してないか?

青いのはホルスガンダムかな〜赤いのは地上最強編の武者ヘビーガンダムだかに似てる
武者と外伝混ざってるって事は、メタルダーみたいに○○軍団って感じの組織構成なのか敵側は

93 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/06 11:08 ID:mu/nbinr
海外でSDはウケないと思う。
強い、デカイ、汗臭いじゃないと・・・

94 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/06 14:11 ID:???
>>93
海外で一番ウケルガンダム作品はGガンダム?

95 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/06 22:00 ID:???
>>93
サムラーイを出せば売れるさ。
そして武器で大規模破壊か素手で殴り合えば。

96 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/09/08 01:32 ID:???
俺は日本でウケるか心配だよ
種を見た消防共がSDをおもしろいと思ってくれるか心配だ

97 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/08 02:04 ID:2LoieqsZ
>>92
確か、グフ重装型というのがいた。
シャドウフレア作戦でダカール基地を占拠した、ゲリラ戦のエキスパート。
しかもブラッディの親友。

そうそう、元祖といえばGアームズだよな。
横井画伯渾身の作だったよ。
特にブラッディにRジャジャは好キット。
Gフォースでは、ファイナルフォーミュラ買い逃して、後悔しちょる・・・。


98 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/08 02:21 ID:???
ここにいろいろ載ってる
ttp://www6.plala.or.jp/zephyrd/SDcommandTop.html

99 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/08 02:21 ID:???
ガンダム?

ぷっ ( ´,_ゝ`)一生やってろwwwww

100 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/09/08 02:59 ID:???
百式ゲット

>>99
はーい

101 :SD厨 ◆h1f.oqoS4E :03/09/08 11:51 ID:???
バウンティーハンターグフの中身はザクバーダインなんたら言うサイボーグ

>>92
青い騎士も赤い武者もSDガンダム英雄伝の機兵デザインの流用
英雄伝は漫画が5巻出てるのでそちらを参照、と言いたいところだが
こいつらは漫画には出ないでカードダスやゲームにのみ登場する機体だったりする
ていうか英雄伝からデザイン回すなら光霊機ターンエーや騎士ブルー、武者サイサリスなんかも出ちゃったりするのかな?

102 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/09 12:05 ID:???
ぱっと見、新キャラはいないような……。

103 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/09 23:03 ID:???
>>97
そう、横井画伯は俺達の神。誓いの名。俺達にとってガンダムとは大河原でもカトキでも無く
横井孝二だっ!
…元祖SDガンダムの単行本ちゃんと買っておけば良かったと激しく後悔

で、ブラッディザクっぽいのが居て、RX78が未だRX78のままって事は
コマンドVSブラッディと、RX78がコマンド庇うエピソードがアニメ内で語られるという事かっ?!
キャプテンガンダム誕生前、ザタリオン編最初期から物語が始まるって事かっ?!
…とか、ここまで期待してもコマンド戦記互換に成る可能性は全く示唆されてない罠。
とりあえず製作側にjは、キャラデザも玩具の出来も、元祖と、コマンド戦記と比べられる事を
意識して欲しい…

104 :SD厨 ◆h1f.oqoS4E :03/09/10 00:21 ID:???
獅子の牙!
天空の剣!

>>103
俺には中央の人はキャプテンガンダムに見える
っていうかキャプテンのはず。
元祖や昔の漫画なんかは資料として渡してあるんじゃないかなあ。
そう信じたいけど。

俺達にとってガンダムとは横井孝二>激しく同意

105 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/10 15:38 ID:???
シャア板だとなぜか佐藤元のほうが支配的な罠>SDガンダム

106 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/10 18:21 ID:???
>>103
>>104

同意!
なんか嬉しいよ・・・
単行本は1巻だけしか無いなぁ。
GーARMS編が当時どこの本屋にも無くて、泣く泣くあきらめました。

107 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/11 14:09 ID:???

やっぱ、『目』があるのか〜SDだから当然なんだろうけど。まあ大きいお兄さんは様子見でしょw。

108 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/11 23:12 ID:???
大きいお兄さんですが期待に目を輝かせております

109 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/09/12 00:59 ID:???
つーか小さいお子さんは気にしてなさそう
大きいお兄さん(SD世代)だけが盛り上がってる気がw

110 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/12 01:33 ID:???
小さいお子さんが、放映まで4か月ある番組を
気にしてるわけがなかろーw

111 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/12 12:52 ID:???

そうか?、大きいお兄さん(なんだそりゃw)は『ガンダム』というキーワードに惹かれたんじゃないのか?、少なくても俺はそうだ
別に全員が「SDガンダム」が観たくて観たくてしょうがねえからここに来たわけではないと思うがなw

112 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/12 13:18 ID:???
えーい、ガンダム好きもSDガンダム好きも
大きいお兄さんも小さいお子様もみんな仲良くしる!
ただ、SD関係のスレだからリアル頭身のガンダムの話は控えめに。

ところで、皆のマイ・ベスト・SDガンダムトイは何だ?
俺はブラッディ・ザクだな。
とにかくゴツイし武器沢山付いてるしザクなのにカッコイイしデカいガトリング砲は背中から前に回せるし
誰も頼んでないのに、大して知名度の無い秘密兵器がちゃんと搭載されてるし
正直あれでビビったからガンプラ(俺にとっては元祖)を買うようになったんだと思う。

縛りは無し!皆で晒して盛り上がろうぜ〜!あと、コマンド戦記以外のSDファンもスレに参加すれ!

113 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/12 14:48 ID:AVW1tDls
正直、バンダイ社長が口にした次の「リアルタイプ」よりも
往年のG−ARMSキャラが出るこっちが楽しみですが何か。

>>112
元祖のF91かなぁ
オリジナル系では、ダイキャストが豪華なアルガス騎士団長アレックス。
あと、ガンアーマーが欲しくて欲しくて。
キャプテンガンダムはビデオ付き買っちゃったのを後悔・・・

114 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/09/12 22:15 ID:???
>>112
俺はコマンドガンダムかな
とにかく武器がいっぱい付いててよかた
音が鳴るしねw

115 :112:03/09/13 19:16 ID:???
>>113
アレックス、ガンアーマー、イイねぇ。
こういう、プラモのクセに奇跡的なレベルで「ちゃんと遊べる」アイテムが多いのも
コマンド戦記が支持された理由の一つなんだろうな。
ビデオ付き購入は嘆くことは無いぜ!ドックタグは勿論保存してあるよな?

>114
コマンドガンダム、いいネェ。
個人的には、スカウター?とボディーカラーと武器合体で
ヘヴィウエポンの方が好みだけど。
BBでミサイル4発同時に飛んだのはコマンドガンダムだっけ?

116 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/09/13 22:13 ID:???
俺もキャプテンガンダム買ったけどビデオが見つからない・゚・(ノД`)・゚・。

>>115
俺もヘヴィウエポンも好きだよ
たしか、こいつも持ってたような気がする
ほとんど変わらないんだけどねw

>BBでミサイル4発同時に飛んだのはコマンドガンダムだっけ?

イエス

117 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/16 11:33 ID:???
ガンクロのコマンドの中の人はスレッガーさん

118 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/17 23:25 ID:???
キャプテンのビデオでにせガンダムが黒焦げになる所で当時(幼稚園児)めちゃめちゃ笑った記憶があるよ。 ワタシも仲間に入れてよー…イテテテとか言ってた。 もうビデオどっか行っちゃった。

119 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/09/18 21:40 ID:???
あー、なんかそんなこと言ってたなあw
俺もあのビデオはどっか無くしてしまった・・・

120 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/18 23:59 ID:???
実はまだあったり

121 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/09/25 21:08 ID:v/jm422+
レンタルでないしなぁ
nyとかで流れてたりするのかなぁ

122 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/26 12:42 ID:???
リ・ガズィは水中タイプみたいだなね

123 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/26 14:50 ID:???
最初のSDガンダム(BB戦士)からガンダムにはまり、そのすぐ後にリアル系で初作品F91の劇場版を見た俺的には今だに最強のMSはラフレシアとおもっていたりする・・・

124 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/26 21:56 ID:???
  メイリッシュ最強伝説 メイリッシュ最強伝説 メイリッシュ最強伝説   
              |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |   
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          ""
  メイリッシュ最強伝説 メイリッシュ最強伝説 メイリッシュ最強伝説
メイリッシュ りきガンダム伝説 メイリッシュ りきガンダム伝説
         、        \同|ヽ/     
 ̄ ̄ ̄ ̄ =` .,_())__  〉_▽∠e,  _      
________-_ノ,゚=]]コ]__〔| Y=Y |ヨ 〕//ヨ .   
      "  '   .ノヲgqコヒ日ヒュ| 〔フ||~ |     .
             ~ ̄ロΠロ.「_ロ」`||._{il 
              /≠ヨ ヒキヽlL{il  
メイリッシュ りきガンダム伝説 メイリッシュ りきガンダム伝説

125 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/09/26 23:41 ID:sc7CMXCD
>>123
ラフレシアはMA

>>124
コスプレ喫茶?

126 :123:03/09/27 05:40 ID:???
125》
すまん、そうだった

127 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/29 12:20 ID:???
伸びねえなこのスレ

にせガンダムは声がおぼっちゃまくんで
にせホワイトベースとか言って白いムサイに乗ってるんだよな

128 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/30 14:51 ID:???
そんなことまでよく覚えてるな

129 :気付き@幸せ掴む:03/09/30 19:24 ID:fbcCbBC1
自分の人格を高めて「徳」を積まないで、富である金品のみを積もうなどと考えてはなりません。
肝心な徳を失っていては砂上の楼閣となった現象の富は、私たちの生活に豊かさと安心と幸福を
保証するように見えながら、実は様々な心労をもたらすものです。例えば、それは権力を保証する
ように見えながら何時しか嫉妬や羨望と勢力争いとを生じることになります。それは幸福を保証
するように見えながら不幸を招来し、永遠を約束しながら僅かな間にして消え去るのであります。
人格や品性が低く大きな器を得るだけの相応な「徳」の乏しい者が必要以上な「富」を獲得すると
き、富は彼を富ましめるよりも彼を破壊する方向に働くことになるものです。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

130 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/02 11:39 ID:???
やっぱこんなアニメでも放送開始の暁にはアニメ板にもスレが立ったり
半角でエロを希望したりするやつが出るんだろうか

131 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/02 12:19 ID:???
八頭身ハロのエロ画像キボン

132 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/10/02 22:18 ID:???
>>130
アニメ板には立つと思われ
つーか立たなかったら、俺が立てるしw

女キャラがいるから、虹板にもスレは立ちそうだが、画像もなく、職人もいなくて
dat落ちか、圧縮ですぐ消えそうだな

133 :112:03/10/03 00:40 ID:???
なら

俺が書く。但し、作品が熱いSD魂を見せてくれたら、の話だが。

敬意には敬意を、熱意には熱意を。
俺は職人でもないし実力もヘタレだけど
好きな物に多くの人が触れる機会を作れるなら頑張る

134 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/03 00:42 ID:???
やべクッキー食い残してるよ!
とか初心者みたいなことを言ってみる

135 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/03 11:40 ID:???
いやあ、このへん↓はわからんぞ
ttp://www.sdgundamforce.com/site/characters/nt_mayor.html
ttp://www.sdgundamforce.com/site/characters/nt_mom.html
ttp://www.sdgundamforce.com/site/characters/nt_sayla.html
シュウトとか男キャラもばっちりいるし

136 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/03 13:57 ID:???
アメリカでもうけそうな絵柄だね
むしろ日本ではあまりうけないかも

137 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/03 14:15 ID:???
萌えより燃えだ!
おまえ達のSDスピリットを見せてみろ!!

138 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/03 14:29 ID:???
>>137
バイブルが元祖SDガンダムです。

139 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/03 20:20 ID:???
>>137
カードダス全種類持ってるダス!

140 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/03 21:02 ID:???
>>137
SDスピリットといったらガンダム野郎
今もたまに改造とかしてる

>>139
土田名人?

141 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/04 00:01 ID:???
>>137
説明書見ないで15分で組めるぜ!
ちーびー戦士なら5分だぜ!

>>135
ケイコタンの胸にハアハアしてたら最後に熱いの来た。
ヘヴィウエポンって名前が泣かせる!

142 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/10/04 00:20 ID:???
>>137
俺のSDスピリットは表現できない
そのくらい凄いんだ!w

143 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/04 10:00 ID:???
ちーびー戦士は懐かしいな
再販キボンヌ

144 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/04 10:34 ID:???
どうせならこれを期に元祖、BB戦士、ちーびー戦士全部キボン

145 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/04 10:54 ID:???
>>144
激しく同意

146 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/04 12:44 ID:???
SDガンダムフォースのキャラはBB戦士でちゃんとでるのかな?
ブラッディとかグフとか激しく欲しいのだが

147 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/04 14:12 ID:???
漏れは女性キャラのフィギュアが欲しい
(;´Д`)ハァハァ

148 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/04 16:05 ID:???
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

149 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/10/04 23:31 ID:???
俺はグフとニューが欲しい
特にグフはかっこよ杉

150 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/05 11:55 ID:???
漏れはハロが欲しい。。。

151 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/05 19:21 ID:???
>>150
ハロキモイ ハロキモイ

152 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/05 19:44 ID:???
BB戦士と元祖ってどっちが売れてたんだろ?

153 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/10/05 22:38 ID:???
元祖のほうがたくさん種類はでてたけど、一つ一つはBB戦士のほうが売れてそう

154 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/06 12:16 ID:???
どこかにそういうことが載ってるサイトはないの?

155 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/06 12:23 ID:???
BBはプラモネットにリストがある
元祖は(゚听)シラネ
個人ページ探せ

つーか聞く前に自分で(ry

156 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/10/09 01:16 ID:???
キャスト発表
本スレからのコピペです

・「SDガンダムフォース」TV東京・2004年1月〜
監督:阿部雄一・近藤信宏
キャラデザ:木村貴宏
SDデザイン:レイアップ&高倉武史
美術デザイン:統月剛
キャプテンガンダム:神谷浩志
翼の騎士ゼロ:斎賀みつき
武者頑駄無爆熱丸:千葉進歩
ザッパー・ザク:柳沢栄治
グラップラー・グフ:岩尾万太郎
デストロイヤー・ドム:松本大
コマンダー:池田秀一
シュウト役:朴路美

157 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/09 01:41 ID:???
レイアップキター(゜∀゜)−!!
横井画伯や今石進、えーとフルフェイスヘルメットの人とか
勿論参加してるよね?

あーチクショウ、嬉しいなー!これで模型商品が元祖規格だったら最高なんだが。
BBは壊れ易いイメージが有るので…

158 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/09 22:40 ID:Mj+XegZE
>>156
え??
武者とナイトも出るの・・・?
微妙に萎えたわ・・・
同時に出すとナイトの最後のやつ(ガンダムがみんな騎兵)みたく
人気なくなって終わりそう・・・


159 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/09 22:40 ID:mPQW2l0X
http://mbspro3.uic.to/user/4422.html
2ちゃんねるを非常に馬鹿にしてる管理人。 ひろゆきの事も嫌いだってw
まあ確かに馬鹿かも知んないけどw ちなみにここの管理人小学生。
無謀にも2ちゃんねらーに対抗してます!!只今史上最強の荒らし祭りが開催中!!!
皆さん参加しましょう!!

160 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/10/09 23:38 ID:???
本スレから拉致してきたw

ttp://pam.main.jp/jpg/event/pr_show2003/pr_show_2003_027.jpg
ttp://pam.main.jp/jpg/event/pr_show2003/pr_show_2003_028.jpg
ttp://pam.main.jp/jpg/event/pr_show2003/pr_show_2003_029.jpg
ttp://pam.main.jp/jpg/event/pr_show2003/pr_show_2003_030.jpg
ttp://pam.main.jp/jpg/event/pr_show2003/pr_show_2003_031.jpg

300円にしては結構(・∀・)イイ!!

161 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/10 00:41 ID:clqiHplD
>>158
公式サイトとか見て無いんだ・・・・
その広がりがいいんじゃネーかとか思うんですが。

「武者・ナイト・コマンド緊急出撃」って映画知らない?
各キャラの個性もあって、共闘の描写が熱かったよ。

162 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/10 01:37 ID:???
武者、コマンド、ナイトの世界観は
武者真悪参がナイトガンダムになったり
ガンセイバーが頑星刃になったりしているのでもはや三位一体。

163 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/10 11:04 ID:JRDlxh60
漏れはGジェネみたいなのがヨカタ(´・ω・`)

164 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/10 14:24 ID:RPh8CV0W
>>157
横井タンはレイアップじゃないから参加してないんじゃないかな

165 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/10 20:40 ID:???
今石画伯は某クラッシュギアのデザインやってる

166 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/12 00:05 ID:ogh9BXrx
>>161
ああいうのは映画ならではスペシャルだからいいと思うのだが・・・

武者真悪参がナイトガンダムって設定は微妙にスペリオルドラゴンの存在が
よくわからなくなるので好きじゃないなあ・・・


167 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/12 11:54 ID:???
騎士ガンダム+サタンガンダム(ブラックドラゴン)=武者真悪参
バーサル騎士ガンダム+ネオブラックドラゴン=スペリオルドラゴン

168 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/12 12:51 ID:???
>>166
SDで1年モノのアニメやるってことがスペシャルだと思う

169 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/12 22:24 ID:90lPCWwE
武者はまだ現役で話が続いているからなあ・・・
しかも爆熱丸より破牙丸のがカッコイイしなあ

とりあえず見るしキャプテンのプラモは買ってみようと思うけど

あと、何故にリガズィがガンダイバーの名前襲名してるのかが謎だ。
つーかガンダイバー好きだったからちょっと残念


170 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/10/13 00:45 ID:???
>>169
同意
リ・ガズィが水中タイプなのはいいけど、名前が変わるのはね・・・

171 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/13 02:27 ID:???
>>170
>>169は、コマンド戦記のガンダイバーが出ない事が悲しいという意味では

172 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/13 17:27 ID:???
オリジナルの機体を使うよりは原型機が存在してるほうが導入しやすいと踏んだんでしょう>ダイバーリ・ガズィ
俺はサイコ兄妹あたりにも出てほしいなあ

173 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/10/13 21:25 ID:???
>>171
なるへそ〜
解説乙一

>>172
ガンクルーザーとガンイージスだっけ?
あのキャラは良いアイディアだったなぁ
まさかサイコが船に変形するとはw

174 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/14 12:19 ID:???
何故サイコが男で、マーク2が女なのか?

175 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/17 21:37 ID:Yidf2sL4
ガンダイバーってオリジナル機体??
アニメには出てないが水中用ガンダムがモデルでしょ?

176 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/18 02:19 ID:???
>>175
オリジナル。デザインに関しては
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1063002172/50
ということらしい。

177 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/18 20:41 ID:UbfvM5fH
>>176
え〜〜〜!!
あれ水中用ガンダムじゃなかったのか!!?
もしかして水中用ガンダムのがガンダイバーより世に出たの後?

178 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/19 12:09 ID:???
新スレ立ちました

【新番組】SDガンダムフォース その3
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1066532114/

179 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/22 00:22 ID:???
MS大全集などに収録されてる水中型ガンダムはSDクラブ出身
前後関係はわからんが
あれ以外にも新MS戦記とかで微妙に同じようなコンセプトの機体は描かれたことはある

180 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/22 01:39 ID:???
確か「アクアジムをガンダムに」ってコンセプトのSDV。横井画伯の。これは元祖のコミック2巻に乗ってる。
水中型ガンダムはSDクラブだかSD CLUBだかで
「大河原邦男が新しく公開するMS設定資料集」みたいなコンセプトの連載で出てきた奴。何号のだかは俺は分からない・・・

181 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/24 14:16 ID:???
新スレ!

【新番組】SDガンダムフォース その4
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1066972228/

182 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/24 14:17 ID:Ii3/ZOS+
もりのうたもよろしく

183 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/24 15:14 ID:Llhe5MIe
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


184 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/25 01:13 ID:???
シャア板のスレがすぐ新スレ立つから盛り上がってるのかと思ったら落ちてるのか・・・
ここは全然落ちないからマターリできていいねー

185 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/28 23:29 ID:lMKB8Y+y
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g8408758


zガンダーム13

186 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/04 23:30 ID:???
とある掲示板で知ったのだけれど、リ・ガズィは昔から水中の機体で出てたのね・・・
こういう意外な設定がSDガンダムのおもしろさの一つなんだろうなと改めて実感

187 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/06 04:09 ID:???
>>186
そのちょっと前は飛行型だったんだけどね(ガンセイバーZにライバル心を燃やす後輩)
同一人物じゃないのかも。

188 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/14 20:08 ID:FkVSl9xY
キャプテンage

189 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/19 21:31 ID:???
情報更新

第一話は1月7日(水) 18:00〜

190 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/25 15:48 ID:???
放送地域は
放送地域はまだ分からないんですか小沢さん!

191 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/25 23:13 ID:???
TV東京というぐらいしか

192 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/28 16:44 ID:???
>>190
テレビ東京・テレビ愛知・テレビ北海道
テレビせとうち・テレビ大阪・TVQ九州放送

あと、仙台放送・広島ホームテレビ・BSジャパン
の3局もあるけど、放送日と時間は違うみたいだぽ

193 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/05 22:37 ID:???
日本の公式きたよん

ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/gundamforce/

194 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/06 00:41 ID:???
なんか変だぞ…?

195 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/08 22:41 ID:???
コピペ

SDガンダムフォースOP タイトル未定/Puffy 限定版
カテゴリ SCD
出版社/メーカー ソニー
型番 ESCL2493
価格 1465円
発売日 2004-02-11

SDガンダムフォースED 信じる力/Whiteberry 限定版
カテゴリ SCD
出版社/メーカー ソニー
型番 SRCL5657
価格 1465円
発売日 2004-02-11

備考 初回限定生産、ガンダムプラモデル付き


_| ̄|○

196 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/09 15:24 ID:???
>パフィーはオープニングテーマの「SUNRISE」、ホワイトベリーはエンディングテーマの「信じる力」

あとこれサンライズの公式
http://www.sunrise-inc.co.jp/sd_gundamforce/

197 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/10 00:24 ID:???
スポーツ新聞の記事

人気デュオ・パフィーと女性5人組バンドのホワイトベリーが、
音楽業界初となるプラモデル付きのCDを発売することになった。

2組は来年1月7日スタートのテレビ東京系「SDガンダムフォース」のテーマ曲を担当。
パフィーはオープニングテーマの「SUNRISE」、ホワイトベリーはエンディングテーマの
「信じる力」を2月11日に発売。初回出荷限定盤にはアニメの主人公「キャプテンガンダム」
のプラモデル付き。色はそれぞれパフィーバージョン、ホワイトベリーバージョン。

ガンダムのプラモデル(通称ガンプラ)は、2003年までに3億3000万個を
出荷する人気商品。1年間で10万個売れればヒットとされる中、100万個を売り上げた。
そのガンプラのレアアイテムとしても注目を集めそうだ。

両アーティストとも、シングルの発売は約1年3か月ぶり。
特にパフィーの2人はガンダムの大ファンで、新曲には「燃えあがれ」「君よ走れ」
など過去のガンダムの主題歌の歌詞を使用した仕上がりになっている。


ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/dec/o20031208_80.htm

198 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/10 00:26 ID:???
このスレにいろいろフォース関連商品を貼ってますんでよければ見てちょ

■ガンダム新製品情報総合スレ大地に立つ■
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1049113485/

199 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/10 00:57 ID:???
つーかこれはこっちにも貼っておくか…

ソニーのフォースのページ
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/sdgundamforce/

200 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/12/10 22:35 ID:???
ニュータイプに2Pばかし記事

ガンダムの精神年齢は16歳から17歳のティーンエイジャーだそうだw

201 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/12 18:39 ID:???
まあ俺は5歳くらいのときから買い続けてるけどな>SD

202 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/13 22:50 ID:???
アニメ板に立てました。

SDガンダムフォース
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1071323120/

203 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/12/17 21:45 ID:???
色々SDGFのニュース投下

■ガンダム新製品情報総合スレ大地に立つ■
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1049113485/432-436

204 :ネロ:03/12/18 00:31 ID:???
フランダースの犬を見たことのある人この計画に意見を下さい
冷やかしでもかまいません。
ネロよりかわいそうな子供世の中にはたくさんいます。
東南アジアのストリートチルドレン
靴さえも履くことのできない子供たち::
このような子供たちを救うために
2チャンネラーの皆さんお願いします
このような活動をできる方
賛同される方
リンクのメールアドレスはほんものです
是非御一報ください
板のレスでも結構です
お願いします

205 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/29 23:47 ID:2sZz4ff/


206 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/30 14:19 ID:bQQX0Ill
あと1週間ちょいで放送が始まるというのに・・・・この過疎っぷりは何?

207 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/04 17:43 ID:???
>>206
他のスレがたくさん立ってるので・・。

208 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/06 14:45 ID:QYpRyX3K
炉リッ子出てるが、萌えねぇなぁ。

209 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/06 15:15 ID:7peuhO8p
>>204
首くくって氏ねよバカネロ

210 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/06 17:34 ID:???
                _,..  -───-  、..
          ,. ‐ '"~´ / ̄ ̄`~`''‐ 、     `` 、       貴様!!
        , '´    /     /    `''‐、     \
      , '‐''"~´ ̄ ̄`~`ヽ、 /          \     ヽ   ネモが氏んだんだぞ!
.   /             ̄``''‐.、     ∠>ヽ./\ ヽ  いっぱいネモが氏んだんだぞ!!
.  /             _____   \     /゚ /   ヽヽ
 〈       ,. ‐''"~´      l  ``''‐、 ヽ.    / [ [[[ ヽi 遊びでやってんじゃないんだよっ!!
.  ヽ.    /ヽ、_,. -┴─-== __=-'_、_, \、_/      _l
.   |   / 、.__/ ノ!ヽ、._ー-‐''⌒,r=-─ゝノ|| ‖  ̄ ̄ ̄  |  ネモは…ネモは力なんだ
   !  {   / ,イ{ ヽ ( 〈、_,.ィrヮー< _,リ_|| ‖         !  ネモはこのゲームを
   ヽ :ヽ _{. 〈.'`ァrッ‐、- - ,, ヽ-‐='..ゞ.{_.|| ‖        :l      支えているものなんだ!
.     `‐、\\ヽヽ-‐ツ ''´         `{_ |! ‖       !  それを…
      :   |{_ ヽ.i. 〔ー-            { !.  |!__       ,'   それをこうも簡単に失っていくのは
.       :  |{_ _)l   `,ィ-─_、    //  | 0| ___/   それは、
       :   |{_ ミ. !  ヽ ̄,.-‐) .//    /l ̄ __/    それはひどいことなんだよ!!
      :  |{ ,.`ヽ.   `ー '´.∠‐'´    /'´ ̄ノ,ノ/    何が楽しくて盾にするんだよ!!
        ,l ‐''"~´ ̄ ̄ ̄l~´      /-──<´
       |  「 --┘    |___/  `!     |     貴様のような奴はクズだ!
          L.. -─ ''_""~ ̄‐''"~´l       |    |     生きていちゃいけない奴なんだっ!!
          ̄「 |  |      |   _,,.⊥_-‐ `


211 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/06 23:33 ID:???
注目されてないっぷりが逆にいい作品を熟成する下地になるというのは定説

212 :情報員零 ◆W0ZET.nCpo :04/01/07 12:21 ID:???
今夜6時から放送です!

あと激しく遅いのですが、テレ東HPで番宣ムービーが観れます。
今更私が情報を投下しても遅いのですが、一応。

ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/gundamforce/

213 :情報員零 ◆W0ZET.nCpo :04/01/07 12:34 ID:???
有志が実況スレを立ててくれました。
実況はこちらでお願いします。

SDガンダムフォース 実況スレッド SDGF01
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1073439947/

214 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/07 16:12 ID:1Bby0bft

小倉優子のキャラ作り説は本当でした!!
衝撃のVTR : 以前の小倉優子↓

ttp://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg




215 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/07 18:41 ID:hsWW3pi0
こりゃ酷いな
もう見ない

216 :情報員零 ◆W0ZET.nCpo :04/01/07 20:24 ID:???
新シャア板は新スレに移行です。

【放送開始】SDガンダムフォース その5
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1073470715/


アニメ板も新シャア板も最近の過疎っぷりが嘘のような盛り上がりですね。
あの口が主な原因みたいですけどw
私はそれほど驚きはしませんでしたけどね。
武ちゃ丸とかバッキーには口付いてますしw

217 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/07 21:19 ID:???
種ショックに比べればだいぶマシ

218 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/08 00:12 ID:???
とりあえずDVDの仕様が決まったらまた教えてくれ
どうせ新潟じゃやらない

219 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/08 07:35 ID:Apnrq+gD
シリアスと思わなければ面白い
FF9みたいな感じ

220 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/08 12:35 ID:???
SDなのに無茶苦茶カコイイアクションしてたなあ。
不釣合い杉。w


最後のあの口は最悪………


221 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/08 17:14 ID:???
あの口でアイアンリーガーを思い出した。

222 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/10 22:31 ID:???
ムサシロードを思い出した俺は少数派なのか

223 :情報員零 ◆W0ZET.nCpo :04/01/10 22:38 ID:???
アニメ板新スレ移行
SDガンダムフォース ザコ2体目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1073667646/


ニュータイプ2月号

SDガンダムフォース 4ページ
モーションキャプチャー体験レポート


>>222
ムサシロードを思い出した人も結構いましたよ

224 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/14 17:49 ID:wT9Fsgg3
あと10分ほどで始まりますよー

225 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/14 21:13 ID:???
だからあの笑顔なんとかしてくれよ。怖いんだよ!!!

226 :情報員零 ◆W0ZET.nCpo :04/01/16 00:35 ID:???
コミックボンボン2月号

付録などは
■ガンダム新製品情報総合スレ大地に立つ■
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1049113485/496

記事は
キャプテンの紹介
ゲーム化情報(画像などはなし)
17日発売のSDフレクションの紹介
300円プラモの紹介と改造

ゲーム化にあたって敵キャラクターと、ゲーム開発に参加する
キッズスタッフを募集するそうです。



サンライズ:SDガンダムフォースサイト更新
http://www.sunrise-inc.co.jp/sd_gundamforce/

TV東京・Anime X-press SDガンダムフォース更新
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/gundamforce/

227 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/17 19:40 ID:???
俺らもうキッズじゃないしなぁ


228 :情報員零 ◆W0ZET.nCpo :04/01/19 23:02 ID:???
おもちゃ板に立ちました。

SDガンダムフォース フレクションモデル
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1074496709/

私はグラップラーグフを買いましたよ。

>>227
同意w
敵キャラ募集も年齢制限はないけど、
子供じゃないと採用されなさそうですしね。

229 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/19 23:32 ID:RbGInFjC
SDガンダムってガチャポン戦記が最初なのか

230 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/21 23:39 ID:???
セーラよりもザコに萌えました。

231 :情報員零 ◆W0ZET.nCpo :04/01/23 01:39 ID:???
新シャア板 新スレ

【翼の騎士】SDガンダムフォース その6
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1074759487/

232 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/23 13:40 ID:???
5年も滅私奉公で尽くして店の売上毎年上げ続けて、
ようやく正社の道が開けたかと思ったら、
月給17万円(以後60歳定年まで昇給無し)だとよ。
通知書付き返して帰ってきたところ。

上の決定だから店長でもどうにもならんそうでね。
ま、キャリア偏重主義の会社だったと諦めるしか。
所詮バイト上がりの半端者にはこの程度の仕打ちだよ。
次の仕事が決まっていないなら暫くはプー・ラ・フラガだな
とりあえず早めにいい仕事先見つけて、とっとと魔乳店長と幸せになってくだちい

いや、まあ辞めると決心したならそれは自由だが、新年度までに新しい職を見つけるあてはあるのか?
賃金に納得がいかないのはともかく、正社員になればそれなりに保障も付くし安定度も高いぞ。
実際オレなんか片腕が現在使用不可状態でろくろく働けんが給料はちゃんと貰えてる訳だし。
割のいい仕事が見つかるまでは我慢して、適当に植木等な社員をすごすのも手ではあるぞ。
ま、せめて後悔だけはしないようにな。

俺は親父が倒れ、母親がノイローゼで半年ほど前
しかたなく会社辞めたが
しばらく仕事していないと気持ちが鬱になって、、。
とりあえずテンションだけはさげちゃあかん!
なにもやる気が起きなくなってしまう。
ガノタならGガン見て熱くなって
とっとと仕事見つけるよろし!


233 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/23 13:40 ID:???
次の仕事が見つかるまでしがみつけ
贅沢言える時代じゃないんだから
厚生年金払ってくれるなら特に

どこかで何年か正社員やってましたってだけで、他の会社に入りやすくなると思うよ。
次の会社までのツナギとしても活用できたら・・・・

大変やなー確か以前のレスで20代後半だったと思うが
職探し頑張ってくれ。職種さえ拘らなければそれなりに
あると思うぞ。ここの住人の大半はフラガ店員の味方
だと思うぞ!
デフレが進行すれば烈しく勝ち組だな

一応次の仕事の当てはあるよ。
今の2倍は給料が貰えそうなところでね。
ただ採用試験はキッチリ受けないといけない。
とりあえず3月末までは今の雇用契約があるので仕事は続けるけど、
次の契約更新はしないつもり。
夢を追って生きるのも大変だな。
大丈夫。
仕事があっても、彼女のいない漏れより
ずっと勝組みだと思うから。
ガンガレ!! フラガ店員!
次の仕事だけは確保してから辞めるほうがいいぞ
辞めるの自体はいつでもできるからな
まー今年に入って、一日も働いてない
俺よりは勝ち組だな


234 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/23 13:42 ID:???
フラちんてまだ20代だろ?
30代に入る前に決着ついたのは良かったと思うよ。
30過ぎたら本当に身動き取れなくなるから。
まぁ、Gの禿忍氏の言いたい事も判るが
60定年まで17万ってのもなぁw
子供出来たらそれこそ地獄だな。
俺も30後半で職探してる最中だよ。
去年彼女とも別れたし、もう最悪だなw
フラガ店員は彼女が年上なのが救いかな?
まぁ次の仕事が決まってるんなら焦ることもないっしょ。
定年って今65じゃなかったか?
しかし月給17万円昇給無しって
人をコケにしてるとしか思えんわな・・・
いくら正社員でもそれじゃ生活できないだろ。

辞めないでくれと店長に泣かれた。
…頼むから職場で泣かないでくれ…
関係が皆にバレたじゃんかYO♪(ノ∀`)
まあ今更どうでもいいか。
某エステ業界最大手の商品管理部からお誘いの声が。
やはり持つべきは友、そしてコネクション。
月給25万+能力給だそうだ。当然年2回の昇給&ボーナス有り。
…これが普通だよなぁ?
魔乳店長と一緒にいたいという気持ちもあるだろうが、
ここはやっぱり自分のことを一番に考えて結論を出そう。
エステか・・・正直、あの手は薦めない・・・
人生最後の転職にしないとまずいタイミングだと思うんで、
もうちょっと慎重に選んでも悪くはないんじゃないか。
うーん、職場で泣かれたとか業界最大手から誘われたとか聞くとおいおい話がウマすぎるぞとか思う自分は、やっぱひがんでるのかなあ。


235 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/23 13:45 ID:???
エステ業界の裏表
商品管理部の話が
入ってみたら過酷なノルマの営業だったりして・・・
経験上、大抵の場合
給料が高い≒仕事がキツい
プラスマイナスは吊り合ってるけど、個人レベルじゃないです。
全体です。
悪いことばかりの人
悪いことが多い人
良いことが少ない人
どちらも同じくらいな人
悪いことが少ない人
良いことが多い人
良いことばかりな人
そのた諸々がたくさんいて、社会は成り立っているのです。
給料や休みについては、入る前に聞いてた話と
実際が著しく違うというのはよくある話。
あまりにうまい話はかえって不審だ・・・
仮に本当だったとしても、世間全体にこれだけ景気が悪い中で
そこだけ景気いいってのはなにかしら裏があると考えていい・・

236 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/23 13:46 ID:???
ちなみに俺の知り合いが似たような条件で某携帯販売店に勤めたことがあるが
実際は目も当てられなかったよ。
辞めるまでの1年半、なんだかんだ理由つけて給料が満額出たことは
1度もなくて、ボーナスも1度も出なかったとさ。
今度の仕事に関しては、
今でも毎月会っている大学時代の友人からのお誘いでね。
少なくともそいつが働いている以上、
酷すぎる職場環境(仕事内容)とは思えない。
何より、オレは楽で低賃金な仕事よりも、
きつくても高賃金な仕事の方が性に合ってるよ。
ダラダラ仕事するのは大嫌いでね。
将来見込みのない仕事するよりは
能力給貰えるやりがいのある仕事の方がいいでしょう。
頑張ってください
今このスレに気が付きました。
ゲーセン辞めてしまうのね。
でもまぁ、俺も今まで3つのゲーセンで働いてきたけど
どこもそんな感じだったし、ゲーセンを一生の仕事にすると言う選択肢って実際あんまりありえないかも・・・。
まぁ、何はともあれ良い話も出てきてるみたいだしガンガッテ働いてくれぃ!
応援してます。


237 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/30 22:16 ID:OZBMxgqx
保守しておくか。

238 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/01 11:19 ID:???
騎士ガンダム

239 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/06 12:29 ID:???
戦士ガンキャノン

240 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/06 18:45 ID:kuQ6CsaW
普通に武者ガンダムがみたい

241 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/06 19:51 ID:???
僧侶ガンタンク

242 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/06 19:55 ID:???
武道家ネモアル

243 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/08 14:46 ID:???
妖精ジムスナイパーカスタム

妖精とスナイパーカスタムのミスマッチがポイントだな。

244 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/10 02:15 ID:???
修行僧ジムキャノンはベマサキを唱えた!

245 :情報員零 ◆W0ZET.nCpo :04/02/10 22:31 ID:???
懐かしい名前が…w
私としてはインディガンダム(ジムヘンソンジュニア)が見たいです。


ニュータイプ3月号は記事なし
_| ̄|○

246 :法術士ニュー:04/02/11 00:24 ID:???
ギガソーラ!!

247 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/15 22:14 ID:???
記事なしっつーか
ボンボンが独占してるんじゃないかと
テレマガも扱いは他の番組と似たようなもん(カラー見開き2ページ)だし

248 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/04 03:52 ID:???
テレマガ、たった2ページのために毎号買ってるよ(我ながらアフォ)。
今月号は「ガンダムフォースひみつ大百科」と称して
カラー4ページ、3色刷8ページの増量版ですた。

249 :C.N.:名無したん:04/04/09 20:53 ID:???
【社会】大麻4キロ密輸 英国国籍のザク容疑者(30)を逮捕−愛
1 : ◆c3pnRG0AmQ @おかしいカテジナさんφ ★ :03/03/29 23:56 ID:???
愛知県警名古屋空港署は9日までに、二重にしたスーツケースのふたの間に乾燥大麻草
計約4キロを隠し入国しようとしたとして、大麻取締法違反などの疑いで、英国国籍の広告業
グリーン・ザク容疑者(30)を逮捕した。一度に4キロの押収量は昨年、名古屋空港では最も
多かったという。

調べでは、ザク容疑者はは昨年12月24日、アルミホイルとビニールテープで包んだ乾燥大麻
草計約4キロをスーツケースに隠し、タイの空港から日本に入国しようとした疑い。
ザク容疑者は「タイで黒人の男から報酬をもらって大麻草を運んだ。生活費が欲しかった」と
供述しており、空港署などは組織的犯行とみて追及、報酬を支払った人物の特定を急ぐ。
ttp://www.sankei.co.jp/news/030109/0109sha083.htm (産経/全文)
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1048949787/l50

島田香織
http://www.h2.dion.ne.jp/~kaorinzb/
http://www.h2.dion.ne.jp/~kaorinzb/top03.jpg
http://www.em-net.com/KAO/ACT/OSK/actress_o.html

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)