5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画家TAGROが西尾維新「きみとぼくの壊れた世界」挿絵

1 :どぶまじろ記者 ★:03/11/05 05:01 ID:???
11月10日発売の西尾維新の「きみとぼくの壊れた世界」の挿絵を、
Gファンタジーで「宇宙賃貸サルガッ荘」を連載中の漫画TAGROが描く。

以下TAGROのBBSより転載

ちょっと宣伝。
やっちまった感が強い仕事がひとつ。

西尾維新さんの新刊『きみとぼくの壊れた世界』の挿し絵を描かせてもらいました。
タイトルからしてちょっと病的な絵が求められるのかと思いきや、

「萌えでお願いします。ブルマです。トランジスタグラマです。巨乳です。アンニュイです。文中には出てきませんが、猫耳にしてください」

なぜ俺に頼むのか…Jな人。でも請けちゃおう。なんとかなるんじゃないの?

 
……なんとかならなかった……。
ごめんよ、西尾ファンの読者さん。
自分の作品に意図する絵も描けない奴が、他の人の作品に絵など付けられるはずがないのだ。
どうか売り上げの足をひっぱりませんように…。
生ぬるい目でどうかよろしく。
ちなみに猫耳は回避しました。

ソースはTAGROのHP

2 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/05 05:04 ID:???
2get

3 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/05 09:39 ID:???
てっきり、イラストなしだと思ったんだが、萌えでいくのか
J・・・

4 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/05 10:47 ID:+eXe50pI
余裕で4げとー。このスレは需要あるのかい?

5 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/05 12:22 ID:YqlIsZqm
えっちぃことしようぜ

6 :戯言遣い志望:03/11/05 19:49 ID:M6XwHLo2
>>1
とりあえず、乙ですが、
このスレ何か意味あるんですか??

7 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/05 20:19 ID:Zegb4pzC
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1068019172/l50
重複ダ−ヨ━━━━━━━━━━━(зεз)プッ━━━━━━━━━━━

8 :戯言遣い志望:03/11/05 20:50 ID:???
>>7
スレを立てたご本人からとは…。
よっぽど、暇なんですね(w

9 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/05 22:26 ID:???
>>6
甘えるな

10 :戯言遣い志望:03/11/06 02:38 ID:fi0cvZl7
>>9
あなたがそう言うであろうことを、
この私はあらかじめ予測していました

11 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/06 03:37 ID:???
よりによって電撃文庫の発売日かよ・・・金がねーよクソ

12 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/06 09:10 ID:S4bj8k+N
うにー、発売日が15日なってる。。。

ttp://shop.kodansha.jp/bc2_bc/search_view.jsp?b=1823426&x=B

13 :?E`?E`?μ:03/11/06 09:35 ID:R7Eae4t7
リックス、ドラゴンボールと風の谷のナウシカをあわせたようだった。

14 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/06 10:20 ID:H0LzzNNE
不十全、ええまったくもって不十全ですわ。

15 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/09 12:34 ID:???
フライング(σ・∀・)σ ゲッツ!!
関東圏なら地方の書店でも、もう売ってるかも
選挙行くついでに書店によってみるのもよいかと

表紙はなかなかいい感じ
Jの注文どおりにブルマですw
パラパラとめくってみたところ、挿絵も幾つかある模様

では、読んできます
(´∀`)ノシ バハハ〜イ

16 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/09 18:56 ID:???
昔、この人の狂ったエヴァ同人誌(エロ)を読んだ事がある。

17 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/09 20:18 ID:???
>>16
TAGROの? 維新の?

18 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/09 21:54 ID:???
TAGROの方。漫画。

19 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/09 22:14 ID:???
西尾がエロイエヴァ同人誌書いてたら笑える

20 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/09 23:44 ID:D1BhfU+b
TAGROといえば複乳だろ!!

21 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/12 13:41 ID:???
ぶっちゃけ、あんまり面白くなかったです。

22 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/18 07:39 ID:???
犯人はメイドのゲートベル

23 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/19 03:51 ID:???
>>22
ネタバレすんな

24 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/20 11:14 ID:???
たぐろって気持ち悪いのよね

25 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/20 19:28 ID:???
にしおって気持ち悪いのよね

26 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/23 00:22 ID:???
このスレは、黒猫タンの(メール欄)議論スレになりました。

27 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/23 00:31 ID:???
保健室の先生は気づかなかったのか?
それとも…

28 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/23 00:48 ID:???
黙認していたと思われる

29 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/23 22:17 ID:???
なんでみんなしていたものと決め込んでいますか?
箱彦が様刻を保健室から遠ざけるためについたウソだろ。
いや、そうに違いない。そうだったらそうなんだ。

30 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/23 23:01 ID:???
>>29
「甘えるな。」

31 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/23 23:38 ID:???
>>30
そんな言葉、聞きたくない

32 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/25 00:47 ID:???
結局どっちなんだ?

33 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/25 16:24 ID:5MWRiPcL
イラストの病院坂の瞳って十字なんだけどこれってどういう意味があるんだろ。
ロボットとかアンドロイドみたいな印象を受けるんだけど。

34 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/26 02:21 ID:???
>>33
単に病院の赤十字を模しているだけって話が、ラノベ板かミス板だったかで出てた。

35 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/02 05:44 ID:???
このスレが伸びないということを、この私はあらかじめ予測していました。

36 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/02 09:54 ID:???
今日寝坊するであろうことを、この私はあらかじめ予測していました。

37 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/02 15:54 ID:???
今日私が学校に行かなかった事を、この私はあらかじめ予測していました。

38 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/02 18:37 ID:???
今日は起きたら夜だったことを、この私はあらかじめ予測していました。

39 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/02 19:54 ID:???
私がこのスレに書き込むことを、この私はあらかじめ予測していました。

40 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/03 04:05 ID:???
今日私が目を覚ますのを、この私はあらかじめ予測していました。

41 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/03 10:02 ID:???
今日もいい天気であることを、この私はあらかじめ予測していました。

42 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/04 13:57 ID:WTYCYO36
このスレがよくわからん方向に向かっていることを、この私はあらかじめ予測していました。

43 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/04 13:58 ID:???
しまった!
私がsage忘れるということを、この私はあらかじめ予測していました。

44 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/20 02:41 ID:???
貴方がそういい逃れすることを、この私はあらかじめ予測していました。

45 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/04 00:42 ID:???
今日本屋で見かけたら、2版だった。

46 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/09 03:57 ID:???
>>45
そのことを、この私はあらかじめ予測していました。

47 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/09 20:08 ID:???
普通に面白かったけど…

48 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/10 06:49 ID:???
>>47
あなたがそう言うであろうことを、この私はあらかじめ予測していました。

49 :情報員零 ◆W0ZET.nCpo :04/01/13 23:22 ID:???
読売新聞の書評

ttp://www.yomiuri.co.jp/bookstand/syohyou/20040111ii05.htm

50 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/16 00:33 ID:vg6OCBzi
「きみぼく」まだ読んでないんだけど

>>49 の書評ワケわからんなあ
東大の助教授の肩書きがあるクセになんだこの浸ったキモイ文章は?
そこらのクソオタとレベルが変わらん

51 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/21 23:42 ID:???
おっぱい喰う漫画は、ちょっとしたおいらのトラウマ

52 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/26 17:11 ID:???
ここってネタバレあり?かきこんじゃうよ。
売春はいけないことだけど病院坂タンは例外的に許せる。


53 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/29 14:44 ID:???
>>52
どうしていけない?

54 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/29 21:47 ID:???
法律でそう決まっているから。
社会で生活する上でその方都合がいいから。
自分が売春されたくない以上あいてを買春するべきではないから。

どれも説得力に欠けますね。

だから僕はこう答えることにしています。
そんなことに理由はない。売春をしてはならない。そんなことをする奴は最低だ!

55 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/30 19:11 ID:???
もう笑うしかないな
こいつを曲げるのは不可能

56 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/05 16:30 ID:???
続編はいつ出る?

57 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/06 00:10 ID:???
続編は書かないらしい

58 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/26 01:32 ID:???
いや、書くかもよ?

59 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/08 20:26 ID:???
どう続けるのでせうか

60 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/09 22:12 ID:???
エロ小説

61 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/22 21:13 ID:???
病院坂はきっとガバガバだぜ

62 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/27 23:54 ID:???
ここまだあったのか。

人混みで人臭くて具合が悪くなる病院坂さんは
プレイの幅が狭そうだね。
でも、若い内は穴があれば良いか。

63 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/09 19:10 ID:1woBJ8lr
病院坂の瞳も再現できそう
http://x51.org/x/04/04/0853.php

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)