5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R.O.D -THE TV- 第24話に変な声が(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

1 :AMN:04/03/09 12:06 ID:???
おい おまえら R.O.D -THE TV- 第24話君が僕を知ってる
の09:27の所に、変な声が聞こえるぞ
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ひっく、ひっ"あっ"ひっく、 って泣いてるところにに、・・・・

2 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/09 12:09 ID:hvEMsR4Y
へー。

3 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/09 12:29 ID:???
4へぇ

4 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/09 13:07 ID:VG1FmzIj
絶対だな?

5 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/09 13:09 ID:???
3へぇ

6 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/09 13:21 ID:???
09:27などという時間を出すあたりnyで落としたのか?

7 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/09 15:18 ID:???
2へぇ

8 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/09 15:44 ID:???
20回くらい大音量で聞きなおしたけど、ちわの声しか聞こえんよ
終了

9 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/09 16:14 ID:???
9

10 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/09 16:42 ID:???
先行コメンタリーだな

11 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/09 16:57 ID:???
24話の動きのショボさには萎えたな・・
大陸や半島に作らせたのかよ!

12 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/09 20:02 ID:???
ほんとに聞こえるね
あの声の主は誰なんだろうね
(泣いてる声とは明らかに違うし)

13 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/09 20:20 ID:???
話題作り…にしては遅すぎるしな

14 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/09 22:52 ID:???
不治打ち切り組の怨念だろ

15 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/09 23:19 ID:???
男の声でぅあっってやつ?

16 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/10 21:01 ID:/MM8VHbk
そうそう
低い声だったね。

17 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/10 21:03 ID:???


18 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/10 23:01 ID:UGHHb0w3
音響効果で動作などに人が直接モニタ―を見ながら
音を付ける事を生音といったりするんだけど、
多分その作業時に消しそこなったやつが録音スタジオ
でも見落とされてO.Aされてしまったものだと思われる。


時々音楽CDでも似た様な話があるけど、大半は演奏者の声が
その楽器のマイクからだったり、空調を伝ってラジオの電波を
器材を繋ぐケ―ブルやシ―ルドが拾う事あるよ。
大抵のスタジオは技術的なミスだから釈明なんて絶体にしないし
ミステリアスにしたほうが事情を知らない人達へのごまかしになるしね。

19 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/11 05:49 ID:LJ4UFluR
うむ、18の意見で解決か?

早いね。

20 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/13 12:21 ID:???
DVDでは変な声にわざわざ別音声を割り当てて
好きなだけ喋らせてるようだが

21 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/26 16:48 ID:???
セーラー服騎士VSミキサー大帝

22 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/26 01:01 ID:jb7+qVQE
豪快な誤爆だな。

23 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/04 10:58 ID:???
23

24 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/04 11:41 ID:???
21 名前:メディアみっくす☆名無しさん :04/04/26 16:48 ID:???
セーラー服騎士VSミキサー大帝

25 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/04 12:37 ID:BZ+q4YAc
ポックル?

26 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/04 15:12 ID:???
WAVで録音して
逆回しにして聴いてみろ。
おれはもう2度と聴くのはごめんだがな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)