5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必死】犯人が萌えオタだったからって腐女子が浮かれ杉

1 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/03/13 02:09 ID:???
 ソース。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1079105095/l50

見ろよこのスレ。
【うんこ】ちんこ【まんこ】をホウフツする。」





2 :まちゃ:04/03/13 02:12 ID:???
人生初めての2げっと

3 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/13 02:13 ID:???
お前の愚痴はきのためにスレたてんじゃねえよ

4 :薔薇色乙女:04/03/13 02:17 ID:???
萌アニメさえ存在しなければ少女の尊い命が失われずに済んだのよ!!
萌アニメは犯罪を促すから撲滅すべきよ!!代わりにBLアニメを放送しなさいよ!!
萌は存在そのものが悪!!


5 :魔女の意志を継ぐもの:04/03/13 02:20 ID:???
>>4激しく同意!!
萌オタが幼女をレイプするのはよく聞くが
腐女子が幼児を逆レイプするのは聞いた事が無い。

6 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/03/13 02:23 ID:???
367 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:04/03/13 02:04 ID:???
今回のは
これをやったらどうなるかって後先のことを全く考えられない人間
が起こした犯罪っぽい。
こういうバカは例えロリコンでなくて他のものに夢中になってもヤバイ。

372 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:04/03/13 02:04 ID:???
>>367
でも幼女殺人はしなかっただろうな。
やっぱりロリはやばい。

375 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:04/03/13 02:06 ID:???
>>372
幼女以外は死んでもいいのか?
このロリコンが


7 :跡部様LOVE:04/03/13 02:24 ID:???
児ポ法なんて甘いモンじゃない!!
アニメに女キャラを一切登場させるのを禁止すべきよ!!


8 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/13 02:24 ID:???
きのこ、しつこいよ

9 :♂×♂:04/03/13 02:26 ID:???
少女の命>>>>>>>>>>>>>>>>>(次元の壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>萌えオタの人権

10 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/13 02:29 ID:???
>>9

同意!
萌えヲタに人権はいらない!

11 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/03/13 02:33 ID:???
:名無しさん 〜君の性差〜 :04/03/04 04:00 ID:TIQoLJEv
テストステロン(男性ホルモン)値が高い男性こそ
女にモテて子孫繁栄に貢献!
攻撃的で闘争能力に富み人の上に立ち他を制圧し
支配する器にあるのだ。
男の中の男である!
女性はこのテストステロン値が高い男に弱く本能的に
より強い性的反応を示す。
このホルモンが高い男性は遺伝的に優秀な限られた一握りの
個体なのである。
大部分の男性は貧弱な被支配層の低テストステロン男なのである。



73 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/03/10 05:46 ID:ohBu44vx
>>72
それは建前だろう?
実際濃い顔の髭や体毛も濃く油ぎった首がやたら太く骨太で筋肉ムキムキで
重量感満ち溢れる体格の高テストステロン男がフェロモンムンムン
させながら近づいてきて低い渋い声で積極的にアピールされたら
薄い低テストステロンの男など見向きもせずにそっちに走るだろう。
本能だらかしかたがない。


12 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/03/13 02:35 ID:???
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1070203175/l50
私はショタコンです

1 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/11/30 23:39 ID:seYt/lWM
小さい男の子に興奮します。
半ズボンから出る生足がたまりません。周りの女友達も同意見ですが
男友達には怒られました。こんな私は変態なんですか?
なんで怒られるのでしょうか。教えてください


13 :薔薇色乙女:04/03/13 02:40 ID:???
萌アニメさえ存在しなかったら一人の少女の尊い命は無残に奪われなかったのに...........
萌アニメ、ゲーム業界は 人 殺 し よ!!!
少しでも悔いてるんなら萌え系からBL系へ転向しなさい!!!!

14 :フェミニスト:04/03/13 02:44 ID:???
萌オタを全員収容所へ贈り、ガス室で処刑するべきだ!!!!!

15 :魔女の意志を継ぐもの:04/03/13 02:47 ID:???
大体、萌えとは女性蔑視の象徴なのよ!!!!!
萌業界は氏ねェェェェェェェェェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/13 02:47 ID:???
1の自演スレか・・

17 :腐女子王:04/03/13 02:50 ID:???
>>16禿同!!!!
萌業界は人をロリ犯罪者へと洗脳している!!!!
オウム真理教異常に危険よ!!!!!

18 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/13 02:50 ID:???
代アニ出身者、高崎幼女殺害事件 鬼畜許せん!

専門学校板 代アニ本スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1076144271/



19 :腐女子王:04/03/13 02:51 ID:???
>>17訂正

>>15禿同!!!!
萌業界は人をロリ犯罪者へと洗脳している!!!!
オウム真理教異常に危険よ!!!!!



20 :フェミニスト:04/03/13 03:01 ID:???
美少女業界は悪の組織である!!
画一的な萌アニメで、人を犯罪ロリオタへと洗脳している!!!
それにより作り出された鬼畜ロリのせいで、いまでもどこかで幼女が悲鳴をあげている。
しかし、業界はそんなことを省みず萌えアニメを大量生産する。
少女のかけがえの無い命よりもオタからの安定した収益のほうがが大切らしい。
こんな最低な業界を撲滅すべきだ!!!!!

21 :三蔵たまLOVE:04/03/13 03:13 ID:???
注、このスレで萌オタ、ロリ、萌アニメ、漫画、ゲームなど、萌えに関する物を擁護する人
、又は腐女子、BL,アンチ萌を叩く人はキモオタです。存在自体がキモイので死んでください。

22 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/13 03:19 ID:???
スレタイから言って1のジエンなのは間違いない

23 :三蔵たまLOVE:04/03/13 03:30 ID:???
>>22のように直ぐ自演だとかほざく人も今すぐ回線切って死んでください。

24 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/03/13 03:32 ID:???
なるほど。
三蔵のたまにラヴなのね。
オトナですね(笑

25 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/13 03:33 ID:???
うるせーよ行殺きのこ

26 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/13 03:42 ID:???
腐女子がキャラクターに向ける感情って…「萌え」だよなぁ。
腐女子のアンチ萌え・萌え叩きって己の感情否定だよなぁ。ネタに対して真面目に考えるのも何だが。

>>21
腐女子は自身を腐女子と認めない。だから
>又は腐女子、BL,アンチ萌を叩く人はキモオタです
なんて、自身が腐女子であると認める注意書きはしない。

早速ボロ出したか。せめて100くらい後でボロ出してくれれば…

27 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/13 03:47 ID:???
ところで、小1ならロリじゃなくてペドでしょ。 

28 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/13 03:54 ID:???
自演乙

29 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/03/13 04:07 ID:???
8:知能障害を起こす
   「あーりーあーしーこーしーこーさーれーちゃーっーたー」
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
   「バカ!バカ!まんこ!!」
10:ありえない解決策を図る
   「ちえりのおちんぽいじめてくらしゃひっ」
11:レッテル貼りをする
   「お姉ちゃんのおまんこ…あったかくて…ほっとして…あうぅ…
   ちんぽのためのお風呂みたいだよぅ」
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
   「気持ちいすぎてクルクルパーになっちゃうですうぅッ!」
13:勝利宣言をする
   「ブリジットきもちいすぎてバンザイしちゃうぅっ バンザイっばんじゃいっばんじゃい゛っ
   ぱゃんに゛ゃんじゃんじゃいぃぃっ!」
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
   「気持ちいすぎて、私… お国がわからなくなっちゃうッ!」
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
   「まむこ ちむぽ ふたなり
   ちむぽ うずく おなにい
   まむこ はめて ちむぽこ
   ちむぽ いてる おまむこ
   みさく らなむ こつ*」


30 :薔薇色乙女:04/03/13 04:12 ID:???
>>26五月蝿い!!!!
氏ねぇぇぇぇぇぇぇぇええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/13 13:25 ID:???
>>27
ロリとペドの意味の違いさえ理解してないやつがいるなんて驚き!

32 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/13 22:00 ID:Up6jyPef
目糞が鼻糞笑ってらぁ。

33 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/13 22:15 ID:???
俺も含めこんなトコ読んだり書き込んだりしてるやつは、広い意味であの犯人と同類の犯罪予備軍の一人で
反論や叩きにしても同族嫌悪としかみてくれねーよ、一般人にはな…

34 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/13 22:32 ID:???
ロリコン:Lolita Complexの略で、アメリカの亡命ロシア人作家
Vladimir Nabokovの小説『Lolita』に由来する。 性的に早熟な少女に対す
る大人の男の倒錯した愛。
("Lolita"は普通、女性名Charlotte, Doloresの愛称)

ペド:pedophileの日本語の略。pedo-,paed-はギリシア語のpais(boy,child)
の意で、-phil,-phileは同じくギリシア語のphilosに由来する接辞「〜を
好む人」「〜を愛する人」の意。 小児性愛者の事。

35 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/13 22:35 ID:???
↑ペドはpedophilia(小児性愛)の方の略もあるな。

36 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/14 14:41 ID:???
ロリオタも腐女子も仲良く氏ね

37 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/15 07:42 ID:???
氏ぬ前にブスでもいいから一発やらせろ!

38 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/16 10:16 ID:???
>>31
詳しくても自慢にならんw

39 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/16 17:23 ID:???
いや、何も知らず騒いでいる奴よりはマシ

40 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/03/19 20:49 ID:1TRoKmQg
ナボコフがさっき(60年くらい前)いいこと言った!

41 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 03:11 ID:???
>>29
「まむこ ちむぽ ふたなり
   ちむぽ うずく おなにい
   まむこ はめて ちむぽこ
   ちむぽ いてる おまむこ
   みさく らなむ こつ*」

・・・なんだこりゃ。
復活の呪文か?


42 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/04/08 23:34 ID:0wb+Ky8J
みさくらなんこつ大先生も知らんのか。。。

43 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/09 08:36 ID:???

自分の常識が世界の常識だと思ってるバカ

44 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/17 16:05 ID:???
総理大臣の名前も知らんのか

45 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/04 17:25 ID:???
それ以外の生物>>>>>>>>>>>>>>>>>(次元の壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>腐女子の生きる権利

46 :ロリにはキョーミ無い通行人:04/05/04 17:37 ID:iKb/nvVn
腐女子一人が分身して頑張ってますな

47 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/04 19:16 ID:kSqJazqF
アニメ漫画に限らず犯罪の理由はいっぱいありますね。犯罪の引き金になるものをひとつづつ消してゆくと〜...人類が生きていけませんね...。

48 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/07 19:47 ID:???
腐女子だけど女の子キャラも萌えれますー。

49 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/18 01:10 ID:???
腐女子を知りもせず、イメージだけでなりきりするからすぐにジエンがバレる。

50 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/09 20:36 ID:aQ5AMehJ
   _、_  age
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//     



   _、_  age
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//     



   _、_  age
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//     









51 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/09 20:40 ID:hk3+4e5O
http://imyusann.hp.infoseek.co.jp/imyunokobeya.html
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

52 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/11 01:34 ID:???
なんですかこのスレは・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)