5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帰ってくる】キン肉マンII世【TVアニメ】

1 :ニライカナイ ★:04/03/13 11:52 ID:???
キン肉マン25周年の春、なんとテレビに「II世」が帰ってきマッスル!!

『キン肉マンII世 ULTIMATE MUSCLE』
4月7日(水)放送スタート!!

およそ1年の時を経て、待望の超人オリンピック決勝トーナメント編
再開!!前作終了後に日本で作られた続編が、アメリカで
「ULTIMATE MUSCLE」というタイトルで先行放送されて
大ヒット!日本にも逆輸入される形で放映が決定!!!

■放送局・放送時間
テレビ東京
毎週水曜25:00〜25:30
テレビ愛知
毎週水曜25:28〜25:58
テレビ大阪
毎週水曜25:30〜26:00

記事の引用元:http://www.toei-anim.co.jp/tv/niku2_um/

■関連スレ
(^.^)アニメ版キン肉マン二世終了……なぜ?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1042653655/

2 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/13 12:41 ID:???
まぁ2

3 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/13 12:58 ID:???
余裕で3

4 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/13 14:25 ID:gl0JMXo7
ほう、深夜か。
少なくとも前作よりは良作になりそうだな

5 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/13 18:30 ID:sVi+sxJr
ビッグオー効果か、
カートゥーンの変な絵にならないよな?

6 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/13 19:43 ID:+lFbBcd6


          ドケー ドケドケー !!

          ヘ(`・ω・)ノ
        ≡ ( ┐ノ  
       :。;  /  




7 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/13 21:16 ID:gl0JMXo7
海外でも好物カルビ丼?へぇ〜

8 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/13 21:46 ID:YFH5xFHp
旧キン肉マンってアメリカでも人気あったのかなぁ〜
テリーマン地味な間接技だし

9 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/13 21:50 ID:???
BSジャパンでは放送されないのか・・・。
残念。

10 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/13 22:23 ID:???
全国ネットじゃないんだな

11 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/14 01:19 ID:???
マリみての後枠っていうのが笑える。

12 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/14 19:58 ID:0hL2niLB
>>8
今回のU世でブームが来たらしい
そもそもスグルがKing Muscle と呼ばれている
(万太郎はKid Muscle)

13 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/15 02:45 ID:NHVRpaDD
暴力描写はかなりダメな国なのに
「超人」の「プロレス」はオッケーなんだな…

筋骨マンの息子は、刃物でブッ刺してたりしてたよーな気がするけど…

14 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/15 10:56 ID:Ly2jpCpm
キン肉マンはアメリカで人気が出る要素いっぱいだよね。
ヒーロー好き&プロレス好き&友情好きなアメリカンには確実にうける。
いろんな個性的なキャラも出てくるし。
卍が問題だけどデジタル処理とかでなんとかなるんじゃん?
もしくは現代版として全部作り直しても確実に儲かると思う。

15 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/15 11:55 ID:???
なんで夕方じゃないんだ?

16 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/15 13:02 ID:???
凛子たんに(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ出来るんだな、水着(;´Д`)ハァハァ

17 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/15 22:29 ID:???
全何話?

18 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/15 22:44 ID:???
漏れの知人でコンテを持ってる人がいて、
見せてもらったことがあるけど
ケビン対イリューの戦いが1話でケリがついていた。

19 :キン肉マン太郎 ◆KOS.NIKUws :04/03/15 23:17 ID:???
>>18
いくらなんでも、ムリでしょ

20 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/16 00:38 ID:???
>>19
事実だからしょうがないべ。
なお、ネタバレすると腕をもがれるシーンは
腕を翼状に変形させてからもぎ取っていた。
あくまで「腕」ではなく「翼」をもぎ取ることで
残虐さを緩和させようとしてたんだろうな。

21 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/16 11:27 ID:???
親切心からのネタバレだけど
関係者からみれば裏切り行為だな

22 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/16 14:25 ID:???
もっとネタバレしてやろうかw

23 :キン肉マン太郎 ◆KOS.NIKUws :04/03/16 16:27 ID:???
>>22
うん。

24 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/16 16:53 ID:???
はやく ネタバレしろや

25 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/16 22:54 ID:???
だいたい、ケビン対イリューヒン戦って先だろうに、
もう1話完結なんて、まとめられてるのかよ。

26 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/17 11:23 ID:???
スグルは神谷さんにやってほしい

27 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/17 16:38 ID:???
アタルは千葉繁にやってほしい

28 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/17 22:52 ID:z0A/RYJN
アメリカ版のミート君の額には「ミート」の文字が無い
1・理由は餓鬼が真似してボールペン等で書こうとする際に目を突くから
2・子供が額に刺青とはけしからん
つーか、あれってマスクでしょ。
アメリカ人最高

29 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/17 23:18 ID:???
あんな肌色のマスクしているからいかんのだ・・・













マスクド竹之内はいいんだよね、白いから。

30 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 01:42 ID:???
>28
ごめん、つっこんでいい?

31 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 08:27 ID:???
にく

32 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 18:50 ID:???
>>30-31
もうちょっと、ちゃんとしてくれよ。
つっこむなら、つっこむ。
つっこまないなら、つっこまない。

33 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 21:46 ID:???
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   >>18
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  やっぱり出鱈目だな。
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

34 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 21:57 ID:???
放送見りゃわかるよ。ケケケケ

35 :肉じゃが:04/03/18 23:44 ID:SpDrJFXe
検閲の話だと、海外の子供向けチャンネルで『るろうに剣心』が放送されたときは
ひどかったらしい。向こうのスタッフは特に京都編から大慌てだったらしく、
検閲かかってないのは操が初登場する話だけという有様。
特に最終決戦では、凄惨とはいえほとんどの血という血が綺麗に除去され(血糊含む)、
なんと、由美が後ろから志志雄に刺されるシーンと、志志雄が笑いながら焼け死ぬシーンは、
一 切 フ ォ ロ ー な し で 
カットされたそうだ。
以上、解らん人スマソ

36 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 19:13 ID:gFqG9KqC
アメリカはなぁ〜
親父の引き出しを開ければ簡単に銃が手に入る世界なんだよ〜
そんな死と隣り合わせな現実にアニメごときが自由の暴力表現なんて生意気なんだよ〜
ってことだよ。

37 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 05:51 ID:???
なんでスグルは、神谷明じゃなかったのかな?
テリーマンは田中秀行で、ロビンマスクも郷里大輔で
昔のままですごく嬉しかったのになー。

出演料が高かったのかな?
事情知ってる方教えてください。

38 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 08:38 ID:???
おそらく・・・コミック番地のことがあるのかも。

39 :肉じゃが:04/03/20 13:40 ID:pB3v9uNI
おそらく、神谷さんの所属してない『青二プロ』だったからだと思われる。
ただ、初代では同じだったサンシャインとバッファローマンの声優を
なぜいちいち変えたのかは俺もわからん。

40 :肉じゃが:04/03/20 13:44 ID:pB3v9uNI
訂正↑
『青二プロ』協力作品だったから

41 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 15:00 ID:???
テリー・ザ・キッドもっと強くしてほしい。このままではマッスル・ブラザーズ
組めないし、あまり二人の友情の深さが感じられない。

42 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 22:24 ID:???
>>37
ミスキャストだからだろ
漏的には古川スグルの方が結構良かったと思ふ
諸星あたると被る点を除けば

43 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/22 17:12 ID:DxtmzWq7
>>42
>>38のほうが正しいと思う。

44 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/23 00:21 ID:/ncCmeRd
大便エーーッジ!!!

45 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/23 01:19 ID:???
神谷明はコミック番地の創刊の時に発起人の一人として
原哲夫、北条司、元WJ編集長西村氏らと共に名を連ねていた。
だから引き抜かれた集英社はジャンプがらみの仕事は
今後神谷にはやらせない・・・じゃなかったっけ?


46 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/25 13:33 ID:eDhH0Gx3
そうか・・・だから北斗OVAのケンシロウが神谷さんじゃなかったのか・・・
勝手な話だな。

47 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/26 01:17 ID:???
>46
いや、北斗の版権は番地に移っているので別の理由だろう。
現に番地の創刊号の付録のプロモCDではケンシロウを演じていた。

















48 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/26 09:50 ID:nLTumAsX

        [二二]
         l ` ´l    < ゴーホホホ
       l ̄ ̄ ̄ ̄|
      と)   丁   |つ
       |        |
       |____|
        ∪  ∪


49 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/26 09:59 ID:mzY+iI0Y
じゃあなぜに子安だったんだろうな・・・

50 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/26 15:41 ID:???






51 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/29 15:00 ID:gq7VSCuW
帰ってくるというか、逆輸入というか。
コミックス25巻の作者のコメントを読んで、そう感じた。
ミートの額の「にく」の文字が削除・・・って。

日本の作品だぞ!
それなのに、米産という感じになってしまう。

52 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/29 16:37 ID:d9m0KFZJ
でもキン肉家のマークは変わってない

53 :キン肉マン太郎 ◆KOS.NIKUws :04/03/29 22:26 ID:???
納得しづらいこと。
初代キン肉マンをスグルと呼ぶこと。ずっと「キン肉マン」と呼んでいたら
「キン肉マン」と呼べよって感じ。いきなりスグルは無いだろ?
アタルぐらいなもんだ。そう呼ぶのは。

ビビンバがキン肉族のくせに素顔であること。

パロ・スペシャルをかけてるウォーズマンにひかれて、スカウトしたはずが
ロビンマスクがウォーズマンにパロ・スペシャルを教えたことになってる。

アシュラマンより先に正義超人の「友情」の魅力を知ったサンシャインが
悪魔超人のヘッドになったこと。
そして、アシュラマンも以前以上に悪魔になってること。
II世の世界に登場する時は正義超人としてだろうと思ってたのだが・・・。


54 :sage:04/03/30 21:28 ID:aA2/k9Ks
>>53
ビビンバはキンニク族じゃない。


55 :筋肉フリーク:04/03/30 21:31 ID:WiQeM7jN
>>53
ホルモン族

56 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/30 22:34 ID:???
ビビンバの家族はマスクしてるだろ

57 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/31 18:47 ID:OlGnWmeg
話しは少し違うけど、
ミートは結局“恐怖の将”になっちゃうんだろうな・・・。

58 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/01 22:41 ID:???
>>53
>アシュラマンより先に正義超人の「友情」の魅力を知ったサンシャインが
悪魔超人のヘッドになったこと。
>そして、アシュラマンも以前以上に悪魔になってること。
>II世の世界に登場する時は正義超人としてだろうと思ってたのだが・・・。

U世のサンシャインの回想ではアシュラマンよりザ・ニンジャの方が先に正義超人入りを果たしたことになってる。
旧作では友情に目覚め改心したものの、1度もザ・ニンジャは正義超人と名乗らず、ウルフマンの回想に出た王位争奪戦での正義超人死亡メンバーにもニンジャは含まれてなかったのだが。
(アシュラマンは完全に正義超人として認められていた)





59 :ivuiv:04/04/01 23:35 ID:c/pe/aau
お初です。早速、キン肉マンが始まるのは別に私的にぶっちゃけどうでも
いい事なんですが、マリア様がみてる が終ってしまったのは凄い残念です。はい

60 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/02 03:33 ID:???
そりゃ残念だね。でもマリア様がみてるは2シーズン製作中だから楽しみが伸びたって事で。
それまでの繋ぎとして2世でも見てやって下さい。多分つまランだろうけど。
俺は肉世代っつーやつなんで、つまらなくても楽しみだったりしている愚か者です。

61 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/03 13:01 ID:???
>>53
>>そして、アシュラマンも以前以上に悪魔になってること。

禿同、さすがにゆでの感性を疑った。ニンジャは素晴らしい正義超人になってたのに。
アタル達(血盟軍)との友情、サムソンとの絡みも全部偽りだったわけ?
肉界の呂布かよ、こいつは。

2世の最新刊読んでアシュラマンめっちゃ嫌いになった。
パクりしかできねーくせに何が魔界のプリンスだよ。ただ腕が6本あるから強いだけじゃん。

・・・と吐き出してみますたw ゆで、少しは考えろ。

62 :キン肉マン太郎 ◆KOS.NIKUws :04/04/03 18:16 ID:74Poetlr
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/niku2_um/
ホームページが本格始動してたんですね。

63 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/03 18:21 ID:HyYxj2vu
>>61
アレは強杉

64 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/03 20:20 ID:???
>>62
作品概要のところ・・・。
ゲェーーーッ!鹿は、鹿はどうしたーーー!

65 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/04 01:03 ID:???
>>61
おまえ、今年で何歳?

66 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/04 01:16 ID:rMgJqC2Y
>65 春厨でしょう。

67 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/04 02:22 ID:???
キン肉マンタロウ の次なんだから
キン肉マン レオ じゃないの?


68 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/04 02:44 ID:L6U+EcsM
キン肉スグルは江川から名前取った
アタルもしかり

69 :キン肉マン太郎 ◆KOS.NIKUws :04/04/05 23:01 ID:IuKinY6k
「超人オリンピック」だろ。
「超人ワールドグランプリ」ってネーミング、やめてくれよ。

70 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/05 23:40 ID:pMGkR0xW
>>69
懐かしいw

71 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/05 23:41 ID:pMGkR0xW
>>69
懐かしいww

72 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/06 00:11 ID:???
しゃーないやろ、
オリンピックって名称は使えないんやから。

73 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/06 12:04 ID:???



74 :sage:04/04/06 20:47 ID:9rTthy4J
東映のHPで、キッドの名前がセコンド欄にあるのが妙に物悲しい・・・。
いや、選手のところに入れるわけにはいかんのはわかる。
だからといって・・・なぁ・・・。
せめてニュージェネとして鹿とかと一緒に載せてくれよ。

75 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/07 02:11 ID:???
あれ?テリーマンって速水 奨じゃなかったっけ?

76 :75:04/04/07 02:25 ID:???
んなこた〜なかった、失礼

77 :キン肉マン太郎 ◆KOS.NIKUws :04/04/07 12:10 ID:X9CLtjDf
いよいよ今日。
厳密には日付が変わってるから8日ということになるけど。

78 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/07 15:39 ID:???
>75
それは王位争奪戦編テリー

79 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/07 18:23 ID:4wDJgMhs
何ですか?

80 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/08 01:15 ID:+/c14I5M
しがらみを捨てて神谷に戻ってくれ・・・

81 :キン肉マン太郎 ◆KOS.NIKUws :04/04/08 08:41 ID:W21X+XWO
見た?

82 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/08 12:29 ID:xTg/EdZT
久々のカルビ丼音頭に大爆笑してしまった(^^)

ちょっと強引だけど、全体的にうまくまとまってたよ。
アニメオリジナルギャグもいい感じ♪

83 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/08 13:18 ID:???
ミートのおでこ、

84 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/08 14:22 ID:???
OP、EDでネタバレしまくり

85 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/08 17:53 ID:???
OPとEDをもうちょっとしっかり作って欲しい…
ハッスルマッスルを返せよ!ヽ(`Д´)ノ

86 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/08 18:08 ID:???
>>84
禿堂

87 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/08 19:14 ID:???
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070942741/l50
ED担当suiのスレです。余りにももりあがらないので誰か来て下さい。

88 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/08 22:53 ID:OmGIALn/
まっ真面目に鹿は何処にいったんですか!?

89 :メディアみっくす☆名無しさん :04/04/08 23:41 ID:???
いよいよ来週、摩天楼が壊されちまうのか。
アメリカ版だから子供向けアニメで高層ビル倒壊シーンなんてありえないと思ってたが・・・
今、このご時世で。

90 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/09 17:37 ID:8rnaKxtF
         _,..,,..,、.,、,,
       /´.,:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;`;.、
    /.,:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;,.`、
   /.,:;:;:;:;:、:;:;:;:;:;:;〃彡;;;;;;;,.ヽ
   l.,:;:ッvソヾゞ;:ソ'"´ぐ;;;;;;;;;;;-、;.
   、;;'"`"      ミミ;;;;;;;/;'ヘヾ,.
.   {!  u    ,.  lヾ、;;;!ヾ;ヲ!1
   !    _,,;='_"`、,    `っ} !
   {=;;;、、_ゝk'.ゞ';`'´      '´|
    }^'ソl  '.、´  、 ,  'u   |/
    ! 〈  , ヘ        /´
     、^,.j,‐_、   ,ノ /ヽ
      ヽΞ‐'´`ヽ,ノ / / ゝ
       ヽ、__,. ノ / / / \
           ー-‐'  / /


91 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/09 23:59 ID:IxtK247P
ヒカルドの声がキッドと同じ人で萎えた・・・・。

92 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/11 21:12 ID:hXjCQmWP
俺はバリーはんをテレビアニメとして深夜とはいえ
原作そのままの姿で放送するってことだけでも
この作品は評価したいね。

93 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/14 13:23 ID:ylaKn0B3
2回目

94 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/15 01:45 ID:???
ちっこい摩天楼…

95 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 22:30 ID:4NkLXxa3
スプリングマン

96 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/21 14:04 ID:???
3回目。


97 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/21 21:55 ID:???
明日発売のPS2用、肉ゲー
(肉)キン肉マンジェネレーションズ避難スレ(米)
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1082551370/
情報求ム

98 :キン肉マン太郎 ◆KOS.NIKUws :04/04/22 11:03 ID:jUYkrZgv
        /|` 、
        / | `、
     ,.-‐ " ̄`''‐- 、
   ,ィ"        ヽ
  /  ,.-‐、  t‐- 、   ヽ
  :'  l´  ・i  |<  `‐i   ';
  |  |    l |     |   :l
  l  |    l- l     | ∪ |
  'l  i、_ノC ` ─, - '   /_丿
  ヽ    /` ̄ ̄ヽ   ,:"
    ` 、  ` ──´  , ."
        ` ー---‐''"


99 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/24 12:49 ID:???
イラク美人に(;´Д`)ハァハァするデストが無かったのはどういう事だ!ゴルァ

100 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 23:06 ID:2k4VQpRy
100

101 :101:04/05/04 14:24 ID:???
このスレッドは100を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


102 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/06 01:29 ID:1iEekxX1
>>101
んなアホな!

今夜は1時35分からです。

103 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/09 17:50 ID:???
キン肉マン+U世67「ジェイド編」
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1084045403/l50

104 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/12 17:33 ID:Dao5mUT6
>>103
よくわからん。

今日で放送6回目か?

105 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/16 23:29 ID:YHMSyrz3
なんでミート君 声かわったの?


106 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/19 23:37 ID:3g4W8E6N
1回目からビデオに録ってあるっていうか、
その時間寝てるから、予約して後で見ようとしてるわけ。
でも、まだ見たことがない(笑

107 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/20 23:24 ID:OACduciD
イラネ














108 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/21 14:41 ID:+EuNBI86
キン肉マン面白いよね!!

109 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/22 16:07 ID:46eUESNd
肉といえば

【狂牛病】ヤコブ病病原体となる異常プリオン、高率で3800人に感染か
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085192466/

【狂牛病】米農務省、へたり牛の検査強化 牛海綿状脳症(BSE)検査漏れ防止で
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085191028/

【国際】米農務省、狂牛病のリスクがあるカナダ産牛ひき肉輸入許可手続きに過ち認める
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085191742/

【話題】吉野家、牛丼を一時復活−横浜で3000食を限定販売
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083840935/

【政治】農水省、BSE安全基準で国際機関に挑戦
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084352086/




110 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/23 02:09 ID:fFlfVir1
今週の激ワラタよ、母子喧嘩であんなことするなんてw



111 :シバ:04/05/26 07:53 ID:C7ce78nS
 

112 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/14 23:34 ID:???


113 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 16:12 ID:???
終わり?

114 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 20:46 ID:RjqaDg8r
最終回ってどういうこと?


115 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 21:10 ID:???
放送局が変わるんですか?

116 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 22:58 ID:???
サイトにも見当たらないし、プレイボーイでも見当たらない。

117 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 01:31 ID:9O3x/+jZ
なんだよギャラクシーエンジェルって!超糞ヲタしか観ないもんと変えんなよなー

118 :りい:04/07/01 01:33 ID:FwhzhuJa
続きは?納得いかないんだけど

119 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 01:35 ID:???
日テレでやれ

120 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 01:56 ID:jWezT+aQ
そーいや、主題歌(OP・ED)の映像がここまでしか無かったよな。
あまりの視聴率皆無で終わるんじゃなくて、最初からその予定だったのかね?

121 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 02:05 ID:6TefRB5Q
http://www.memorize.ne.jp/diary/29/53532/ ←800人! いくぜ1000人!!!    
∈(●*゜ω゜*●)∋きんにくまむぽ!?!!?!?

122 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 02:07 ID:EyWrt1N6
大穴で夕方枠に戻る・・・訳無いか・・・orz

123 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 02:14 ID:FwhzhuJa
日曜の朝とか?

124 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 02:56 ID:???
スレも埋まることなく終了
以下もうageんな。

125 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 03:18 ID:???
再開キボン

126 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 03:45 ID:tEi0KWcz
http://www.p-shift.jp/

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)