5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ああっ女神さまっ アニメ化決定■

1 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/16 23:43 ID:kpORYJB0
ttp://tarax.web.infoseek.co.jp/alive/

詳しいことはアフタヌーン5月号を見ないとわかりませんが・・・。

2 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/16 23:47 ID:???
2

3 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/16 23:49 ID:???
>>2
3

4 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/16 23:57 ID:???
メインキャスト総入れ替えらしいね

5 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/17 00:11 ID:???
ずっと前にアニメ化されてるぞ。
リメイク?

6 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/17 01:30 ID:+b9qAFoc
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005IX4G/cats-22

7 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/17 02:48 ID:???
>>4
旧キャストはギャラが上がりすぎたからな

8 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/17 07:43 ID:LYV+fKXo
よし、ギャラを押さえたサクラ3から転用だ!

えーと、まずK1はもちろんハト胸。
スクルドはコクリコの小桜ゴリラ。
ウルドはロベリア。
そしてベル・・・



あ、いけねw

9 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/17 12:02 ID:T7yAOjNJ
黒田洋介を総指揮官に据えて、12話ポッキリの電撃戦にしとけ。

10 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/17 12:21 ID:???
>>9
あのクソみたいなOVAの二の舞になるやん

11 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/17 14:27 ID:???
スタッフ等の詳細な情報待ち

12 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/17 14:30 ID:???
TVアニメだってさ、芸スポ速報+でそう書いてあったよ

【TV】「ああっ女神さまっ」初の本編TVアニメ化決定

1 名前: めいど▲φ ★ [sage] 投稿日: 04/03/16 07:13 ID:???

藤島康介「ああっ女神さまっ」アニメ化決定。
今日のアニメぱらだいす!で、
編集長が紹介してた最新刊の帯で判明。
今月のアフタヌーンで発表される重大発表はこれか。
WOWOWノンスクでやってた
「小っちゃいって事は便利だねっ」、OVA版、
映画版に続いて4度目だっけ?
今度こそ本編のTVアニメ化?
録画してなかった…、
今週の再放送でもう一度チェックできるか。

引用元
http://www.moonphase.cc/cgi-bin/news/news.cgi

アフタヌーン
http://www.afternoon.co.jp/

あにぱら
http://www.kids-station.com/mobile/pc/



あいかわらず芸スポの方が速いし、情報も詳しいね

13 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 01:42 ID:???
もういいっつーの

14 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 01:23 ID:I2oPmcmC
松原さんもまた大変だあ…

しかし初のデジタルペイントになるのか…?

15 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 23:11 ID:???
楽しみ


16 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/22 02:06 ID:???
あの矛盾だらけの原作を料理するのか
脚本家死ぬぞ

17 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/22 21:02 ID:???
矛盾? 臨機応変と呼べ

18 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/24 12:25 ID:???
つか変に脚本直すより、原作まんまでお願いしたい。

19 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/25 13:19 ID:???
>>17
優柔不断とも呼ぶがな

>>18
いつごろの原作よ

20 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/25 15:45 ID:???
>>16
そりゃ何年分も放送すれば矛盾でしんどくなるだろうけどどうせ2クール
位のTV化じゃないの?

21 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/25 23:30 ID:???
1クールで質を詰めてほしい

22 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/26 04:11 ID:???
>>20
ベル、ウルドで姉妹対決やってた頃のでドタバタ路線にするか

電池で動いてた頃のでちょっと泣ける話路線でいくか

赤背でなくなった頃からのどーでもいいようなのでいくか

ヘタに折衷はかると劇場版の二の舞

ペイは出すのか、寿命ネタは裏設定として採用するのか

ココの処理で悩むか合田

23 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/27 00:01 ID:???
小っちゃいこと2でおながいします

24 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/27 14:28 ID:NWqaDbF6
なぜ声優総入れ替え? ぶちゃけこれ見るのOVA時代のファンしかみないでしょ


25 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/27 18:30 ID:???
キャストは製作側とプロダクションのコネで決めるものだから。

26 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/27 21:59 ID:???
山田康雄がごねたから

27 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/28 01:22 ID:???
松原秀典のような神アニメーターをこんな糞漫画に使うのは勿体無さ過ぎる。

28 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/28 21:36 ID:???
>>26
ワロタ

29 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/03 23:02 ID:ORC/OwoV
放送TV局はどこ?

30 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/04 01:37 ID:kk/j0t/J
>>24
今人気のある声優詰め込んで
そのヲタから金をせしめる

31 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/04 01:51 ID:???
だってOVAとかの声優さんって、おばさんばかりでしょ?
キャラソンとかドラマCDとかの2次展開を考えたって購買層に人気のある人のほうがいいでしょ?

…と、誰でも書ける知ったかぶりな意見を書いてみるテスト



32 :山崎歩:04/04/04 02:04 ID:1zTPKSEB
          ∧_∧
     ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
       =〔~∪ ̄ ̄〕
       = ◎――◎


33 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/04 17:58 ID:???
.     _    ∧∧   ( (
┌─┴┴─(つ,,゚д゚)  )ノ
│ 保  守 |ヽ   つ━
└─┬┬─┘(  ノ〜
    ││     `(ノ)

34 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/05 04:34 ID:CbXUsoWa
カズフサ役は誰がやるんですか?

35 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/05 06:48 ID:7r36oKzv
>>7
旧キャストはあの時点でもかなり高い。


36 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/05 06:57 ID:hjBLdrau
キャスティング換わったら見る気が半減

37 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/05 07:09 ID:???
安心しろ声優を替えるなんて藤島が許さんだろ。10年以上付き合ってきたんだしな。藤島クラスの原作者の意見は重い。


38 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/05 08:12 ID:???
それなりに笑えるSS
 ttp://www.aurora.dti.ne.jp/~hidesun/o_menu.html

それから声優は代えて欲しい。あれでOKをだした原作者の聴力を疑え

39 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/05 08:23 ID:???
で、このSSを読んでいてふと思ったことなんだけど
魔女っ子ガールフレンドって完成度が高すぎると主人公にとっては
かえって重荷になるんだよなぁ。

13巻以後の彼女って完成度というか完璧度というか、そういうものが上がりすぎてしまって
気疲れしませんですか。

ヒロインの存在が主人公にとて努力なり成長なりの動機付けになるという形は今ではほぼ
絶滅状態だし。個人的には『タッチ』と『スラムダンク』とのあいだの頃に
パラダイム・シフトがあったようにも思う。

40 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/05 08:25 ID:???
そういえば魔女っ子ガールフレンドもので主人公の成長ものってどれだけあるんだろ。

『電影少女』のアイ篇でぎりぎりかなぁ。あんまりないような気もするんだが・・・

41 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/05 13:01 ID:???
すげー今更

42 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/14 11:47 ID:???
あの本当にキャスト代わっちゃうんですか?ネタじゃないですよね?

43 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/15 18:38 ID:???
あれだ。一番最初のドラマCDのキャストで。

44 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/15 21:35 ID:???
螢一とスクルドと恵なら変えてもいいよ。

45 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/16 14:03 ID:JDWn3La9
松原秀典さんが過労死しないことを祈りましょう。

46 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/17 01:44 ID:HhqoHOvO
一番最初のドラマcdのキャストって
ベルダンディーが日高のり子か

47 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/17 02:38 ID:???
声優を変えるなんて断じて許されん。
OVA組を切り捨てる気か!

48 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/17 02:50 ID:???
OVAから10年後だろ。
だったらこんな感じじゃないのか?

森里蛍一:千葉繁
ベルダンディー:田中真弓
ウルド:榊原良子
スクルド:三石琴乃
森里恵:田中敦子


49 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/17 08:03 ID:???
ベルダンディー:田中真弓

止めてくれ!これだけは止めてくれ!

50 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/17 09:01 ID:???
きり丸声のベル・・・・ワラタ

51 :声ヲタ:04/04/17 10:26 ID:???
本当に声優を変えるとしたら、OVAのキャストより人件費落とすことが目的だろうから
当然若手中心になるんだろうけど、ベルやウルドをあてられるようなオネエ系の声優って
若手では少ないんだよね。ベルダンディーは田中理恵か大原さやか、ウルドは淺川悠か
浅野まゆみくらいしか思いつかない。

スクルドなんかはそれこそ水橋かおりにはじまり、釘宮理恵、折笠富美子、水樹奈々、清水愛、
倉田雅世、田村ゆかり、真田アサミ、植田佳奈、斎藤千和、高橋美佳子、大本眞基子、神田朱美、
下屋則子、仲西環、…適当に思いついた名前を羅列するだけでも選択肢はすごいたくさんある。
それだけロリ声の声優が供給過多だということなのか。

ちなみに、森里蛍一は岩永哲哉か鈴村健一、森里恵は南央美か浅野真澄か豊口めぐみ、
マーラーは山口真弓か朴ろみ、リンドは野田順子、あたりが個人的にはしっくりくる。
ペイオースもベル・ウルドと同様の理由で難しいが、松岡由貴か桑島法子、くらい?

とにかく、年齢が上目のキャラ(と言っても20代程度なのだが)がレギュラーに多い作品は、
若手声優で固めるのがとてもとても難しいというお話でした。無理にキャスト変えるくらいなら
OVA版のままのほうがずっとよいと思われ。

52 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/17 14:30 ID:???
>スクルド:三石琴乃

セラムン系はもう勘弁してほしい。

>森里恵:田中敦子

うわ〜〜〜〜〜〜!

53 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/17 16:15 ID:???
英語吹き替え版のK1とベル役者は当時恋人どうしでいま夫婦だっていうし、

54 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/17 17:43 ID:???
>52
50はネタだろ。
OVAの声優よりも古参の人ばっかじゃん。

55 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/17 19:58 ID:???
>>52 もネタなのにね・・・


56 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/17 20:10 ID:c1L51MEN
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


57 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/17 23:57 ID:???
ベルダンディーは冬馬由美にやってほしかった。
そんでウルドが折笠愛とか
スクルドはもっとロリっぽいのに

58 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/18 00:01 ID:???
放送すればとりあえず観るんだろうけど、それほど期待はしない
映画もつまらなかったし、原作ももう読んでないし…w

59 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/18 01:04 ID:???
>>48
>ベルダンディー:田中真弓

森里蛍一:野沢雅子



60 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/18 01:15 ID:UjnVQCng
卒業しちゃったから学園祭ネタとかもりあがらなくなったし仲間もほとんどでなくなったからね。
仲間内だけでグダグダ続けてるだけでもうみてられない。
ずっと大学生のままにしておけばよかったのに・・・

61 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/18 01:46 ID:pIUO2YdR
炉画像!
http://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~ochn/och/img/1656.mht

62 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/18 01:54 ID:???
森里恵:野沢雅子

63 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/18 07:25 ID:???
エンディングはゴダイゴ

64 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/18 09:38 ID:???
>>62
ワラタ

森里蛍一:野沢雅子
森里蛍一(子供時代):野沢雅子
森里恵:野沢雅子
ベルダンディー:田中真弓

65 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/18 09:40 ID:???
ばんぺいくんは大山のぶよ?

66 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/18 18:36 ID:???
じゃぁスクルドは小原乃梨子

67 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 00:04 ID:muMlUNOi
田中理恵ならなんとかベルの役いけそうだな

68 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 00:10 ID:???
ギャラが高いとか言ってるけどこのぐらいなら大丈夫やん?
今でももっと高そうなのを取り揃えたアニメもたくさんあるやん?

69 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 00:15 ID:???
>>65-66
それだけはやめてくれw


70 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 01:20 ID:???
一番の問題はレギュラーの時間確保だろ。
キャラデザと声優で位置付けがわかるな。

キャラデザ(画質重視)+声優(そのまま)=昔のファン重視
キャラデザ(速度重視w)+声優(新キャスト)=昔のファン無視

K1は新人でいいから、ベルダンディーは田中理恵、
ウルドが豊口めぐみか桑島法子?
年と役回りと声質がベストが思いつかん。
スクルドは誰でもできるw

71 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 02:20 ID:???
>>66
悪いが、全然賢くなさそうだぞ・・・そのスクルドは。

72 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 08:15 ID:???
>>71
一連の流れはベルダンディー:田中真弓にある(w

73 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 13:47 ID:???
身長197cmのマッチョなベル・・・ 番組が違うか

74 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 16:01 ID:???
らぴゅたはこのなかだぁ

75 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 18:30 ID:???
>>74
時間確保は難しいのか?
レギュラー10本近く持ってるような人もたくさん居るから大丈夫だと思うんだが。
今そんだけレギュラー持ってるような人は旧キャストにはいないっぽいし。

76 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 19:37 ID:???
>>71
しかし、ベルダンディーの誰でも納得できそうな声優というと、
田中真弓か小原乃梨子か、百歩譲って大山のぶよだと思われ。

77 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 20:45 ID:???
山ちゃんなら何でも出来そうな気はする

78 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 23:16 ID:???
何でも出来るわけねぇだろヴォゲ

79 :名無しさん:04/04/20 02:02 ID:JkXKTfwl
ベルダンディーは、井上喜久子”お姉ちゃん”に決まってるだろ。


80 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 05:51 ID:qZ2cdO7y
ヴェルスパー(大人&猫)なら山ちゃんでも良いかな。
子供の姿なら、愛姉さんに。

81 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 07:18 ID:???
サクラ某の悪役になるからパス

82 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 07:35 ID:???
”山ちゃん”てのが山寺宏一のことを言ってるんだったら、
ギャラの面で一番ありえないだろ。奴は尋常じゃなく高い。

83 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 07:53 ID:SiSftaqh
Dr.モロー事、諸角教授役は『麦人』しかいない!!!
だってモロにモデルがチェンゲの早乙女博士だし。

84 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 12:26 ID:???
現実的な路線だと、ジャニーズやアイドルを起用なんてあるかもな。

蛍一:滝沢秀明
ベルダンディー:後藤真希
ウルド:中澤ゆうこ
スクルド:小倉優子
恵:MEGUMI

85 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 14:11 ID:mkAJHSXG
>>84

それってパンピーはアニメなんか見ない、オタクは見放すという
悪循環じゃね?

しかし周りが見えないエライさんにはそれがわからんとです。



86 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 14:42 ID:???
>>85
ジャニヲタとモーヲタは食いつきそうだけどな

87 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 18:08 ID:???
恐ろしいキャストを考えてしまった。

蛍一:妻夫木聡
ベルダンディー:竹内結子
ウルド:小池栄子
スクルド:柊瑠美

蛍一:宮本駿一
ベルダンディー:中田あすみ
ウルド:ビビアン
スクルド:myco

これ見たら確実に死ねます。

88 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 18:31 ID:???
>>87
実写かよ(w

89 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 19:19 ID:???
ベルダンディーの声を大山のぶ代に脳内変換してたまごの歌を唄っている場面を想像してみよう。

たまごさん♪たまごさん♪まぜまぜしましょまーぜしましょ♪♪

90 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 19:53 ID:uVkpnUHh
スクルドが好きという事を胸をはっていえません

91 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 21:27 ID:???
>>88
一応声優経験あるのから選んでみたんだが・・・

92 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 21:33 ID:???
井上喜久子あってのベルダンディ!

ウルド、スクルドは誰でも良いや・・・。


93 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 21:47 ID:???
変えるなら井上喜久子だけ変えないなんてことは絶対にしないでほしい。

94 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 22:42 ID:???
「ちっちゃいって事は便利だね」の時は産休で代役だったんだよね。ベル役は。

95 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 22:52 ID:???
もう井上じゃなくて、田中理恵か大原さやかでいいだろw

96 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 23:48 ID:xF0iky7j
まあ確かにベルが井上だったら他はそんなに気にならんわ俺

97 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 23:58 ID:???
今更な作品だから、誰が何やっても気にならんよ

98 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/21 00:00 ID:???
んだとモルァ、これ以上ウルドの中の人の仕事取り上げないで下さい
おながいします。すいませんもう勘弁してください( ´Д⊂ヽ

99 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/21 00:33 ID:???
>>89
吹いたw
背筋がむちゃくいちゃゾクゾクする・・・・・・

>>92
しかし、ウルドとスクルドも結構重要だと思うが。
井上・冬馬・久川でちょうどバランス取れてたから、
変にウルドとスクルドの声が出すぎたりすると、
全体として失敗しそうな気がする。

100 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/21 00:48 ID:CPC+gCU6
>>99
ああもちろん3人組がそろってるに越したことはないのだが、
それが難しい場合の話ね。
誰が一番重要な要素かってこと。

101 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/21 00:50 ID:???
ヤベ、このスレ面白いw

102 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/21 00:53 ID:???
>>100
それなら同意です(・∀・)

103 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/21 00:55 ID:???
大原さやかって誰よ?
って結構多くない?
少なくても俺はそうだ。


104 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/21 00:58 ID:???
自分で調べろ、それとも検索能力がゼロなのか?

105 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/21 01:08 ID:???
折れは名前は知ってるけど声は聞いたこと無い。大原さやか

106 :103:04/04/21 01:22 ID:???
>104文章をもっと読め。
俺が聞いているのは
誰よ?と思う人の数が多くないか?
だぞ

107 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/21 02:14 ID:???
>>106
ノシ
最近の声優さんみたいですね。

108 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/21 07:58 ID:???
ギャラの高くなった中堅、ベテランは使い難いんだよな。
アニメの制作費は殆ど据え置き状態で声優の出演料だけが高騰していたりすると。

109 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/21 13:25 ID:n/7XzqE/
今のアニメ見てる奴なら普通に知ってる(声聞いてる)だろ、大原さやか


110 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/21 13:37 ID:???
自分の常識はみんなの常識ではないよ

111 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/21 13:37 ID:???
>>110
そっくりそのまま返すよw

112 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/21 17:36 ID:???
>>109
シラネーヨ
散々、既出だか藻前の常識を人に押し付けんな

113 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/21 17:39 ID:???
無知を威張る馬鹿がいるな
そうせオッサーンで、今のアニメなんか観てないんだろ?

114 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/21 17:45 ID:???
>112
>散々、既出だか藻前の常識を人に押し付けんな

モマエ、>>110だろがw

115 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/21 18:28 ID:???
ケンカすんなよ。
せっかくマタ-リいってるんだから。
ったく、大原さやかごときでピーピー言いやがって。
だいたい、大原さやかって何者だ?
知ってる奴など絶対にいないと思われ。
どうせ吉本芸人か吉野屋だろ。

116 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/21 18:44 ID:???
>>109>>111>>113

117 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/21 19:41 ID:???
ま、普通の人間がヲタ並みに声優の名前を知っている
と思うとこから勘違いなんだがな



        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛   


118 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/21 20:01 ID:j4qmy94Q

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  おまいの人生が終了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3


119 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/21 20:03 ID:???
>>118
はみ出てますよ( ´,_ゝ`)

120 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/21 20:06 ID:???
これはもらったぞ!!
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

121 :声ヲタ:04/04/21 21:40 ID:???
大原さやかの代表作品

ヴァンドレッドのエズラ(妊婦の人)
ストラトス・フォーの如月沙弥(女教官)
ギャラクシーエンジェルのメアリー少佐(2ガキの上官)
おねがいティーチャーの水澄楓(おっとりしたポニテ)
ドッコイダーの栗之花栗華(じじいのとこのアンドロイド)
カレイドスターのレイラ・ハミルトン(金髪ロンゲのスター)
スクラップド・プリンセスのラクウェル(主人公のお姉ちゃん)
ぽぽたんのあい(主人公三姉妹の長女)

最近のアニメを全く見てない人でもなければ
一度は声を聞いているはず。

122 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/21 21:59 ID:???
1つめと4つめしかしらねぇや(;´∀`)

123 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/21 22:13 ID:???
>>121
夕方のが全然無いな。ちなみに折れは声聞いたこと無い。
ドッコイダーはたまたま大原が出てない9話のみ見た。惜しい。
つーか特定の声優が出てるアニメ以外はほとんど見ないからなー折れ。

124 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/21 23:20 ID:???
大原さやかの名前を初めて認識したのはFFXのルチル隊長だな。要するに強気の姉さん役が多い人。ウルド向き?

125 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/21 23:29 ID:???
>>124
おっとり系も多い希ガス

126 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/22 00:02 ID:lK2Kfrc8
ああレイラか
って最初からキャラ名出せば無駄な争いにならないのに。

127 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/22 01:14 ID:IPlCzw1c
とりあえず、アニメ漫画のスレに来て「ヲタ並に〜」とか一般人面してマヌケな事書いてる奴は馬鹿だな

128 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/22 07:01 ID:???
>>123
オレも。キャスト見て、それを見るか見ないか決めてる。

>>127
こらこら、釣りはやめ(ry

129 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/22 10:17 ID:???
764 名前:(*゚Д゚)さん[sage] 投稿日:03/10/23 23:42 ID:???
             ,.-t、,/ _ ̄~~`'ー- 、,  (__
            f  ,l.  ̄r< ̄ >- 、  ` く  l,__
          ,.〜',/ `ー'‐'^ヽ,__j,.ィ_ nヽ  \ ,.゙ヽ
         / / /     ,.    `y' \   ',  )
          ヽ//'// /' / ,.   ノ L._  ヽ  ト、 ,)
.         // / 'ム ノ / /'彡イイ| イ ノ fヾ!  | 'ー,
         l/l l  〃 //' 彡〃 |川.|.了ヽ__!|ヾ |. /{!
.         |从 //-く ム-彡'"二゙!从レ' i |`ー`)ーレ'  _j
      r、r、  |l V/' lr'。!     'スヽ',从 ,!└-- ァ,r=,ゴ
     ヾヽヽ\. nl 、l゚ソ     /ー'。ミY/ /  ア / |_,ノ    。
      ヾヽヽヽ'、{. ',   .:    ゞニン^'j. / //ノ,! ハ   ー┼‐  ___ ヽ
       \\^ `!ヾ、. ヽ‐1       /./ノ  / l. ハ L,  ノ | ヽ       _,ノ
        ヽ ヽ   }.ヽ, !ノ     |/   ./ l |-! | )
        /.)    ノ、ヽiゝ、、、--‐='7 ノ  ,ノ"7-v'--'く
      、'ー===i. /.  ス、 ( f  ハ.  / / / /   )  \
      /ヾ;、,_ゞ==イ ミ 〈{ 7イ. | ./  / ) l r‐'"     ヽ
.     /   `ー'  |〈 \ | |. | |. | /,ノ 〉 | _j       レ┐
    /      ,イ,〈 ミ、 ゙K、j ,. l | /ノ  Vメ、      ノ- ,ゝ
    /     /)>L>、 {、7゙,、j y'  / く.( )ヽ,    「  _ノ、_
    (      ノ /\ヽ〈ヽ,).l }   //ノ   ヽ _∧,r‐'   `ヽ、

1,000取らせて頂きます


765 名前:764[sage] 投稿日:03/10/23 23:43 ID:???
すまん。ミスった・・・鬱だ


130 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/22 12:30 ID:???
>>123
>夕方のが全然無いな。

おいおいw

ヴァンドレッド、おねティ、カレイドスター(一期)、すてプリ、
全部17時から19時台に放送されてたアニメだぞ?

131 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/22 12:39 ID:???
最初はネタかと思ったけど、どうやらレベルの低い人が集まってるスレみたいでつね
半年ぐらいROMってた方がいいんじゃない?、マジで(藁

132 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/22 13:30 ID:???
まったりしたスレが殺伐としたスレになってしまったな(w
とりあえず「ああっ女神さまっ アニメ化決定」についての
話題で行かないか?

133 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/22 13:33 ID:???
>>132
では何か新しい情報をお願いします

134 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/22 17:45 ID:???
>>133
ばんぺいくん:大山のぶよ

135 :123:04/04/22 18:33 ID:???
>>130
そうなの?全然知らなかった。
イメージ的に深夜アニメかと思ってた。
つーか割と地方の民(愛知)なせいか夕方にそれはやってなかった。

136 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/22 20:43 ID:???
カレイド以外、全部WOWOWだろが地方なんて関係ない
単に知ったかぶりだろ?w

137 :123:04/04/22 20:50 ID:???
つーか知らないし。見てないし。
ここはアニメ見てないと叩かれるの?

138 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/22 20:51 ID:???
たのむ、もういい加減スレの空気を読む努力をしてくれ(w

とりあえず劇場版のキャストだけど
改めて見直すと結構すごいキャストだったりする

ttp://www.anime-int.com/works/goddess/movie/staff.html

こっちが講談社の公式サイト?(一応)
ttp://shop.kodansha.jp/bc/comics/megami/

139 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/22 20:57 ID:???
>>137 ( ´,_ゝ`)プッ

知ったかぶりやトンチンカンなこと書けば普通どこでも叩かれるますが?

まず自分が何書いてるかキチンと認識しろよ、笑えるネタならともかく
読んでいて (゚Д゚)ハァ? ってこと書いといて開き直んなよw

140 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/22 20:59 ID:???
>>138
スマン、もう書かないよ
ただあまりに目に余る事は別だけど…

141 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/22 21:56 ID:???
             ∧_∧
            .(;`∀´ )
           ⊂    つ ∧_∧
      .  ドカッ   |⌒I、│ (`∀´ ;) 彡
     ∧_∧バキッ(__).ノ ⊂    つ
    (; `∀´). ∧ ∧ . / / / 彡
    ⊂   /| ( ;´Д`)(_(__)
     |  _/⊂   つ ボコッ
    (__) 彡 ( ̄__)__)

142 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/22 23:15 ID:???
>>139
同意。

>知らないし。見てないし。

なら

>夕方のが全然無いな。

なんて書くべきじゃない。
知ったかは嫌われるし叩かれる。

143 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/22 23:23 ID:???
(´ε(#)

144 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/22 23:28 ID:???
        ドッカン
         ,、、  ドッカン
  ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |          /        
     (   )| |_____     ∧_∧    
     r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (`∀´ )    
     |   イ   |__|   |    /     \      
     |    | |          .|    | |   /\\
     |    | |         .|  へ//|  |   | |
     |    | |       (\/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |      ◎\/  \  / ( )
      | | | |.|          .|     | |
      / / / / |          .|     | |
    / / / /.| |三三三|  |     | |
    / / / /...|       |    ||

145 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/22 23:35 ID:???
ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | | 
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪

146 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/22 23:40 ID:???
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
       彡

147 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/22 23:52 ID:???

       ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてスレをあらすの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |    けんかするならメロンでやってよ
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′


148 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/23 00:01 ID:???
蛍一:木村拓哉
ベルダンディー:倍賞千恵子
ウルド:美輪明宏
スクルド:石田ゆりこ

149 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/23 00:05 ID:???
蛍一:釘宮理恵
ベルダンディー:金田朋子
ウルド:川田妙子
スクルド:望月久代

150 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/23 00:23 ID:???
蛍一:永井一郎
ベルダンディー:麻生美代子
ウルド:来宮良子
スクルド:京田尚子

151 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/23 00:50 ID:???
蛍一:大原さやか
ベルダンディー:大原さやか
ウルド:大原さやか
スクルド:大原さやか

152 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/23 06:32 ID:???
ちよちゃんベルキター!

153 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/23 06:40 ID:???
ペイオースは桃井はるこでお願いします

154 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/23 20:06 ID:???
蛍一:南央美
ベルダンディー:真田アサミ
ウルド:氷上恭子
スクルド:沢城みゆき

155 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/23 22:09 ID:???
>>154
なんだ?(w

ベルダンディー:蛍一さんはどこですにょ
スクルド:蛍一、お姉様と引っ付きすぎにゅ
ウルド:スクルド、うるさいわよ

156 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/23 23:00 ID:???
蛍一:桑島法子
ベルダンディー:榎本温子
ウルド:田中理恵
スクルド:倉田雅世

157 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/24 01:03 ID:???
>>154 ワラタ

158 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/24 01:47 ID:???
>>154
ぬるいな

そのキャストなら蛍一は亀井芳子か林原めぐみがベストだ。

159 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/24 01:51 ID:???
ゲマかよっw

160 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/24 20:46 ID:???
                  /^i
             /:::::|
          __/::::::::|
        ,. ‐' ´::::::::::::::::::::::::::ヽ:.、
   , ‐'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:\
.  (:::○:::::::/i:::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::i
   ∀    ̄ :::::::::::::::::::::::::::::::|::::::l
    \        ::::::::::::::::::i::::::i
     `‐ 、        ::::::/::/
          ` ー-- 、.......::/ '´
               i:::::::|
                  i:::::::!
              ヽ:_|
井上喜キュ子お姉ちゃんマンセー!<<声優>>板に一票。

161 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/24 21:13 ID:???
アフタヌーンって今日発売?


162 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/24 23:34 ID:???
蛍一:三木眞一郎
ベルダンディー:市原由美
ウルド:沢城みゆき
スクルド:斎藤千和

163 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/25 00:02 ID:???
>>156
くるみ

>>162
ココしょ

つーか他作品ネタでボケるのいいかげんやめよう。

164 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/25 01:00 ID:???
蛍一:つまようじ
ベルダンディー:メロン
ウルド:スイカ
スクルド:梨

165 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/25 02:52 ID:gJpXC7Um
ベルダンディの声ではずしそう

166 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/25 08:14 ID:???
>>165
同意。
ベルに大山のぶよとか野沢雅子を持ってこられたら、
それこそCM(番宣)も見たくない。

167 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/25 10:41 ID:???
今月のアフタヌーンには何か情報載ってたの?

168 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/25 12:09 ID:???
>>166
ネタにマジレスディスカ

169 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/26 19:03 ID:???
ベルダンディー:井森美幸
ウルド:榊原郁恵
スクルド:山瀬まみ

170 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/26 19:35 ID:???
ベルダンディ:田中理恵
ウルド:三石琴乃
スクルド:堀江由井

171 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/26 20:28 ID:???
蛍一:保志総一朗
恵:豊口めぐみ
長谷川:小桜 エツ子
田宮:大塚明夫
大滝:千葉茂
青嶋:子安武人
沙代子:桑島法子

恵と沙代子は適当ですた。
ベルと蛍一の組み合わせだと種だorz

172 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/26 20:31 ID:???
↑田宮、大滝が旧キャストよりギャラ高いな。

173 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/26 20:35 ID:???
んじゃ
田宮:梁田清之
大滝:田中秀幸

174 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/26 20:52 ID:???
田宮変わってないやん。
大滝たぶん旧よりギャラ高い。

175 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/26 20:59 ID:???
本当だorz
田宮:中田 譲治
大滝:大塚芳忠

176 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/26 21:08 ID:???
>175
二人とも50ぐらいだし高いよたぶん。
というかさっきから釣ってる?

177 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/26 21:14 ID:???
釣ってるつもりは御座いません(´ω`)
いや単にそれっぽい声の人で思いつくのがメジャー所というか高齢の方々なだけで

178 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/28 01:21 ID:???
ある音響と別件で話していたときに
クライアントが冒険をすごく嫌がるようになった(ry
と言っていたから
3人中2人ダメにならない限り今までのキャストっぽい。

(ryの部分にさらに衝撃な言葉があったけど
誰かバレるので続きは勘弁してね。

179 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/28 02:10 ID:???
最近のアニメに同じ声優ばかり使われるのも
クライアントが冒険を嫌がってるせいなのでしょうか?

180 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/28 03:20 ID:???
そう思う?
なるほど・・・

納得と何か推測できるだけの材料は与えたつもりだし、
文章を長くすると話をややこしくしそうなので
以上

181 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/29 22:20 ID:???
蛍一:小倉久寛
ベルダンディー:雨蘭咲木子
ウルド:藤田淑子
スクルド:石塚理恵

182 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/02 05:00 ID:???
今までと監督同じだから、
キャストもなるべくは元のママでしょ?

183 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/03 20:47 ID:???
ベルダンディ:ブルーウルフ
ウルド:スミヤバザル
スクルド:朝青龍

184 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/04 15:03 ID:???
モンゴル語放送っすか?

185 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/08 21:39 ID:???
ベルダンディ:舟木一夫
ウルド:橋幸夫
スクルド:西郷輝彦

186 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/09 17:15 ID:???
今月号のアフタヌーソでキャスト発表されんのかしら

187 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/09 17:30 ID:???
…にしても、なんでアニメ化は早々と発表したくせに詳しい続報とかは流さないのかね〜
単に決まってないだけか、それとも発表すると見る気が失せてしまうからなのか…w

188 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/14 12:54 ID:???
やっぱり深夜域なのかなぁ。

もしかして日曜朝ってことは・・・

189 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/14 19:18 ID:???
深夜枠が一番ありえそう。
子供向けってわけでもないし。

190 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/15 00:47 ID:???
しかしながら、デ・ジ・キャラットは日曜朝にやってしまいましたな。
まあ、あれは子供のファンを取る為か。

191 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/15 13:35 ID:???
深夜・U局・1クール(12か13話)でしょ?、どうせw

192 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/15 20:08 ID:???
PM7:30から4シーズン予定。

193 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/15 20:14 ID:???
CSでか?w

194 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/15 20:37 ID:???
つまらない

195 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/15 20:58 ID:???
BS2です。

196 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/16 02:07 ID:???
茨城放送です

197 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/18 11:55 ID:???
盛り上がってないな。
まあ、新情報もないし、あたりまえか

198 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/18 15:22 ID:???
放映はCARTOON NETWORK。制作はハナ・ばーべらさんとこ。

199 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/19 19:57 ID:???
アニメ化の話は無くなったって話だよ。

200 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/19 21:38 ID:???
200get!!

まあそれでもいいよ別に…w(雑誌発表してるのに無くなるわけねーだろ、ヴォケ)

201 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/19 21:39 ID:???
アニメ化をやめて実写k(ry

202 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/19 21:52 ID:???
>>200
マジレスカッコ付き、200ゲット宣言アフォ。

203 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/19 23:18 ID:???
クレイアニメです。

204 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/19 23:30 ID:???
>>202
あー、もしかしてあのツマンネー駄レス書いたのってお前?w

205 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/19 23:48 ID:KvNlBasi
誰だ?こいつ

206 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/20 01:42 ID:???
シラネー

207 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/20 06:07 ID:???
ttp://cosplaylab.com/cosplayers/costumes/details.asp?costumeid=19310

208 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/20 11:40 ID:pkiamHJE
>>201
ベルダンディーは相田翔子

209 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/20 12:49 ID:tTPiybLt
ドラマ化したら、どれくらいの批判が来るだろうな・・・
まあ、ファンタジー系漫画のドラマ化は絶対にやらないほうがいいよな。
俺としては漫画全般だけど。

210 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/20 12:59 ID:???
ウルドはオセロ黒

211 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/20 16:11 ID:???
ばんぺいくんはえなりかずき

212 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/21 09:47 ID:???
おもいきってアップルシードの映画のよ(以下略)

213 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/21 16:59 ID:lCJrYbC6
つーかさぁ
いつからアニメ放映するのよ。
と言うか、その発表さえ無いってどういう事?

214 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/21 20:48 ID:???
いや、ここで聞かれても…w

215 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/22 00:52 ID:???
なんか、そうとう厨房が迷い込んでる模様。

216 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/22 18:32 ID:0kEGIRyW
BS−i辺りでするんじゃねーの。

217 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/24 19:30 ID:???
次期から放送しないなら、やらなくていいよ

218 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/24 21:13 ID:???
つか本当にやらないんじゃないか?

219 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/24 23:27 ID:???
おまいらポニーキャニオンの板にいただろ!
K談社、SEGAにもいただろ!
流れ付いたのがここか!?


220 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/26 01:18 ID:???
ベルダンディ:ゆかな
ウルド:根谷美智子
スクルド:清水愛
蛍一:喜安浩平

不本意ですが…。

221 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/26 01:31 ID:???
>>220
ああ、このほうがいいよ。今のキャストはもう秋田
おねえちゃんのせいですっかりキャラ変わったし。

222 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/26 21:57 ID:???
いっそ無声

223 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/26 22:55 ID:???
ベルダンディ:能登麻美子
ウルド:大原さやか
スクルド:折笠冨美子
蛍一:喜安浩平

これきぼー


224 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/26 23:01 ID:???
確かに喜安はいいな。でも能登は勘弁してくれ。

225 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/27 11:38 ID:???
ベルダンディ:中原麻衣
ウルド:大原さやか
スクルド:小清水 亜美
蛍一:岩田光央


226 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/27 14:16 ID:???
ねずみさんの名前が「いわたみつお」だから、ソレはないだろう。

227 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/28 14:36 ID:???
ベルダンディ:くまいもとこ
ウルド:石田彰
スクルド:堀江由衣
蛍一:喜安浩平



228 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/28 21:37 ID:???
井上・冬馬・久川・佐久間ほどの声優が
完全につまらなくなって旬の過ぎたこんな漫画原作のアニメに出ることもなかろう。

ストーリーが完全オリジナルならまだいけるかもしれんけどね。

229 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/10 20:46 ID:???
【040610:アニメ】「ああっ女神さまっ」新作はBS−iで放送
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1086862534/

ガーン

230 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/10 21:08 ID:???
n(ryで見るか

231 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/21 23:36 ID:???
新情報はないの?

232 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/22 01:54 ID:???
先生の娘さんは女の子らしい。

233 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/23 09:37 ID:???
>232
そりゃまあ、娘さんが男の子だったりしたらちと困るわな。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)