5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「もうずっと人大杉」が出たら・・・

1 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/27 14:31 ID:ZkmWwqOu
read.cgiが停止されましたので、
IE等のブラウザを利用されている場合、
「もうずっと人大杉」となります・・・

「もうずっと人大杉」が出たら、
2ちゃんねる専用を使いましょう!

2ちゃんねる専用ブラウザの案内所は下記で・・・

monazilla.org(w
http://www.monazilla.org/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1084854307/466
466 :留守番 ★ :04/05/27 14:00 ID:???
read.cgi@comic4 とめましたー

2 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/27 14:51 ID:???
2

3 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/27 14:53 ID:???
4

4 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/27 15:42 ID:ZkmWwqOu
どうしてもIEが使いたい方は下記をご利用ください・・・
 
 禁断の壷
 http://tubo.80.kg/

5 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/27 17:37 ID:???
5

6 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/27 19:08 ID:???
このスレが人大杉になったらちょっと面白いかも

7 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/28 11:38 ID:???
>>6
( ゚д゚)ポカーン

8 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/28 11:54 ID:???
常にageなきゃ意味無いな

9 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/28 12:22 ID:???
r***.**iという手も有るが

10 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/28 13:20 ID:???
あげ

11 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/28 16:18 ID:???
>>8
うん、うん。。

12 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/28 16:35 ID:wVbhcIQe
治らないのかな?

13 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/28 21:20 ID:???
age

14 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/28 22:30 ID:???
まだ「人大杉」?
専用ブラウザで来ているから分からない

15 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/28 22:52 ID:ubGQKvMX
2ちゃんねるブラウザを売りたい運営人にあぼーんされるかもしれないけど、
最強の人大杉回避方法を見つけますた。
http://comic4.2ch.net/test/p.i/comicnews/
使い慣れないツールを金払って無理やり使うよりは全然マシだな・・・
もっともこの書き込みでこっちの方も人大杉になるかもしれんけど(・∀・)アヒャ
まぁ、マナー違反かもしれんけど、ここまで人大杉のまま放置されてるとなぁ・・・
避難所っつー事で。

16 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/28 23:01 ID:???
にちゃんブラウザ無料やん

17 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/30 09:38 ID:???
単純に2CHブラウザ使う人が増えればサーバーのパフォーマンスは上がる訳やね。


18 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/30 17:07 ID:???
ブラウザは使い慣れるとスゲー便利だしな

19 :メディアみっくす☆名無しさん:04/05/31 10:37 ID:XEEZdhKd
浮上

20 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 11:04 ID:???
下がってたのでage

21 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 12:15 ID:uGCXbaLX
携帯用入り口
【高機能版】だったかな?
もうリンク先消されちゃったけどオイラはブックマークしてまだ使っているよ。

その証拠に簡単に携帯から嫁て下記米る。

22 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 14:08 ID:???
普段はかちゅ使ってるから気にならんけど
未見のスレを最新10件だけ見たいときとかに人大杉で
見れないのはなんだか悔しい。

23 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 14:42 ID:???
それよりも、まったくスレが動かなくなった。
他の板は結構順位が変わるのに。

24 :X10:04/06/01 15:18 ID:jrsSI5a9
今更だけど、シーポン良い!

25 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 16:01 ID:???
>>24
だから氏ねって。
後、糞スレたてるな。

26 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/01 23:29 ID:WWMIN5tm
別に糞スレじゃないと思うけど
人大杉で困ってる香具師多いみたいだし・・・

27 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/02 10:09 ID:p2zIJnu2
あげ

28 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/03 14:03 ID:6i0CRPse
 


29 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/03 14:04 ID:???
携帯鯖との同居で超おくたばり状態のcomic4鯖でつが、
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086183742/779
 779 名前: FOX ★ 投稿日: 04/06/03 04:21 ID:???
 news14 が新サーバを取ると

 news14/15/16/17 は全部余裕が出来るので
 r.i p.i は復活できる → comic4 は軽くなる

 が成り立つかも

というわけで、急場しのぎとして今回の鯖争奪戦ではNEWS14に一票を推奨します。
(今回comic4は争奪戦に参加しておりません)
投票所はこちら  nbanana370争奪戦
http://info.2ch.net/oystvote/vote1/ 【注意】投票は6/3(今日)の15:00迄!

30 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/03 14:04 ID:6i0CRPse
インストール
http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/lzh/live2ch108_setup.exe
主な説明
http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/help/setup.html



31 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/03 14:34 ID:???
糞スレ乱立したのと人多杉の時期が重なることから考えて
2ch側でなんらかの規制をしてる可能性がある

32 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/03 18:27 ID:UEuctonx
ggggggg

33 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/03 20:46 ID:???
もう専ブラですらまともに表示できひん

34 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/04 02:16 ID:???
ここ数日、アニメ・漫画系の板を収容しているcomic4鯖が不安定な状態が続いています。
これは、いつもの鯖落ちとは違い、携帯電話からのアクセスの増大が関係しています。
具体的には、パケット代定額制に伴いアクセスが急増し、携帯のアクセス先である
c.2ch.netをcomic4と同居させたことが原因です。
現在、c.2ch.netとcomic4のアクセス比率は9:1であり、折角快適に使えていた鯖を
ほとんど携帯に占領されてしまっている状況です。

6/3のoyster鯖の争奪に参加して、携帯との同居をやめようという意見も出ましたが、
折角獲得した高性能な鯖を手放すの惜しい、立ち退かされるようで嫌だ、
携帯用の鯖ができるまで我慢した方がいい、等の理由により参加は見送られました。

今後をどうするかについて、以下のスレで議論しています。
興味のある方は是非参加して下さい。
また、comic4鯖住人がいそうなcomic4鯖以外のスレに、この文章を転載して、
何が起きているのか少しでも多くの住人に知らせて下さい。

【漫画アニメ系】comic4が重い重い重い重い重い重い×4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086280890/l50

35 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/04 10:44 ID:???
>>34
海外サッカー板もまともに見れないよ・・・


36 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/04 10:54 ID:???
>>35
それはcomic4とは別問題だろうね。
たぶん運用情報板行けば理由は分かると思うよ。

37 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/04 11:38 ID:???
緊急事態age

38 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/25 13:36 ID:Ve47bU/N
上げといたほうがいいか

39 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/25 13:39 ID:2xlE08bq
 

40 : :04/06/25 13:49 ID:???
ヤ フ ー B B 恐 喝 犯 は

やっぱり 光 明 党 支 持 母 体 層 化 ● 会 幹部   か?

http://kuma.cocolog-nifty.com/b/2004/02/bb.html

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1078184972/l50
「 光 明 党 支 持 母 体 層 化 ● 会 幹部時代の竹岡氏」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-01/15_01.html


【個人情報】BBフォン通話記録が 創 ● 学 会 に・・
S価層化学会竹岡  http://d.hatena.ne.jp/FUAH/20040228
K産党のHP     http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-09-03/15_01.html

例えば、ヤフーBB恐喝にしろ、BBフォン個人データ入手にしろ
テレビ局は「 光 明 党 支 持 母 体 層 化 G 会 の シ ワ ザ」とは
言うことができません  のでしょうか?  学会の報復があるからです  か?。

その為、右翼団体構成員とか、事実とは違った報道をしています  か?

今回の事件は 光 明 党 支 持 母 体 層 化 学 会 のシワザ
ということを宣伝していくべきです   か?

41 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/25 23:15 ID:hel8nMPg
ぬおおっ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)