5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【040602:漫画】トンネル内に「パラパラ漫画」広告、銀座線に登場

1 :どぶまじろ記者 ★:04/06/03 18:06 ID:???
 昔懐かしい「パラパラ漫画」の原理を使った動画広告が3日から、
東京メトロ銀座線のトンネル内に登場する。

 壁面に静止画のフィルムを一定間隔ごとに設置することで、
走行中の地下鉄車内からは動く映像として見える仕組み。
大型広告としては国内初の試みで、2日には清涼飲料水の
広告映像が初公開された。

 視聴できるのは、溜池山王―赤坂見附駅間で、進行方向
右側の窓が“画面”になる。約1メートル四方の車窓いっぱい
に浮かび上がらせる静止画のフィルムは、200メートルの
区間に150枚。時間は約15秒間だ。

引用元
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040602i314.htm

2 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/04 01:06 ID:4vqJVCuR
人いねえな、おい。

3 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/04 01:21 ID:cd1awU8c
http://www.gazo-box.com/guromovie/src/1086008734679.wmv

20代半ばくらいの女性の飛び降り自殺動画。即死らしいけど全然出血してないな。
スカートがまくれてパンツー丸見え状態。失禁の跡は確認できず。

4 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/04 03:03 ID:???
W

5 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/04 11:48 ID:???
5

6 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/05 12:05 ID:???
6

7 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/06 13:41 ID:???
えーっと確か、「ゾーアトローブ」とかいうんだったっけ?

8 :7:04/06/06 13:46 ID:???
ブじゃなくてプだった
ゾーアトロープ
http://www.kodomokan.fujisawa.kanagawa.jp/moyosi/tenji/joho/1france/joho1.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)