5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5月5日岡崎律子さん他界しました。

1 :岡田盛輝:04/06/23 12:20 ID:???
49日前に言えて良かった。萌え系アーティストが亡くなった。

2 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/23 12:37 ID:0oCxyyfE
2get

3 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/23 12:38 ID:0oCxyyfE
やった!!初めて2getした。

4 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/23 12:41 ID:???
ヨカッタネ

5 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/23 12:57 ID:???
>>3(゚д゚)

6 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/23 13:04 ID:0oCxyyfE
>>4
ありがとう。
>>5
どういう意味?
2と3は俺が書き込んだんだけど・・・。
いやいんだけどね・・・。

7 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/23 14:07 ID:???
終了

8 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/23 16:56 ID:???
あら、まだ若いのに。
よくしりませんが、ご冥福を祈ります。


敗血症性ショックってなんですか?

9 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/23 18:51 ID:???
激しくがいしゅつ

つか一度スレ立って、秒で1000までいき、次スレはいらんつーことで終了した。
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1084273227/

>>1は最近この板に来たのかな?
まあとりあえずそういうことなのでこのスレは板的ニュース的に古い

10 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/24 00:37 ID:???
10

11 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/24 04:16 ID:aJfVsBoD
びっくりした。
一瞬、京子の方かと思った。

12 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/24 08:35 ID:???
京子の方はもう大分よくなったって言ってたんじゃなかったっけ。
自分で原稿も見るようになったとかなんとか

13 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/24 09:41 ID:???
13

14 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/24 22:51 ID:cDS0kFbb
これ重複?

15 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/24 23:06 ID:6aSwgMM3
小森まなみが泣いていた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)