5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【040625:アニメ】SEEDスペシャルエディション発売イベント開催、SEED2発表あるか?

1 :どぶまじろ記者 ★:04/06/27 19:54 ID:???
「機動戦士ガンダムSEED スペシャルエディション」のDVD発売を記念して東京と大阪でイベントが行われる。
予てより噂されている「SEED2」についての発表は行われるのだろうか?

【開催日時】
9/5(日) 東京:五反田ゆうぽーと簡易保険ホール
 開場 13:30  開演 15:00  閉演 18:00

9/11(土) 大阪:御堂会館
 開場 13:00  開演 14:00  閉演 17:00

【MC】置鮎龍太郎

【ゲスト予定】保志総一朗/石田彰/田中理恵/進藤尚美
 ※ゲストは、都合により変更となる場合あり。

【内容】スペシャルエディション完結編「鳴動の宇宙(そら)」上映(90分)、ゲストトーク他

応募方法等、詳しくはリンク先を参照。
ttp://www.sunrise-anime.jp/seed_diary/
ttp://www.bandaivisual.co.jp/cgi-bin/dbeat/news/news/news.cgi

2 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/27 20:01 ID:icIJLmGZ
2ゲット

3 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/27 20:07 ID:DfZ2ye2O
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

4 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/27 21:39 ID:???
SEED2イラネ

5 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/29 21:12 ID:???
 


6 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/29 22:59 ID:g+dUPGpD
というか、SEEDってDVD売れとるの?
ネタとして騒がれたのは確かだが
2ができるほどの人気かどうかは怪しくない?

7 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 00:44 ID:???
それ以前にあの結末の後の話なんて描きようが無いじゃん。
ジャスティスもフリーダムも壊れたし。

まさかまた厨くさいガンダムが出てくるわけ?

8 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 01:07 ID:???
よっこらセックスと‥

9 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 01:31 ID:xhNARwKA
>>6
累計売上枚数は130万枚以上。ガンダムシリーズの中じゃ最高らしい。

10 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 01:51 ID:???
だから福田はやばいくらい金もうけたらしい。
土地と家を買ったとか。

11 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 04:32 ID:???
ガンダムシリーズというだけで食いつくから誰がやっても儲かるだけ
ターミネーター3がどんなにつまらなくても儲かるのと同じ
ファンを増やしまくってきた過去の偉人達に感謝するべき

12 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 11:26 ID:???
>>6
1巻につき、6万から8万ぐらい売れてるとのこと。
全13巻だったか。

13 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 14:46 ID:s2k8oMvt
>>12
1億2000万分の6〜8万だから決して多くないね
2000〜1500人に1人しか買ってないってことになる
小・中・高一貫校に1人くらいの計算か
DVDの値段設定って絶対に間違ってるよ
漫画と同じ値段になればいいのに

14 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 16:01 ID:skqUgYp3
決して多くない人数なのを見越して、あの値段なのでは?

15 :メディアみっくす☆名無しさん:04/06/30 16:09 ID:zHckwgH+
腐った女性方を骨の髄までしゃぶりつくそうというわけですな

16 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 06:15 ID:9bqtq5Nc
正直SEEDはたとえ2が始まるとしてももうみたくない。あんなにみていて
辛いのはおかしい・・・。ちょっと限度を超えてると思う。理解できる範囲っていうのを
超えてしまっていて、視聴してる人達に対して、マナー違反をしてると思います。私は
他にもシリーズみてますけれど・・・なんだかSEEDは悲惨の限度を知らないアニメでしたね。
少年と少女にいきなりべッドインさせたりとか・・2人はやりかた(汗)知ってたんかい・・。


17 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 07:51 ID:CBixP1T9
なんかスゲェアホな計算してる奴がいるなwネタか?

18 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 14:11 ID:???
>>16
安心しろ、最近は小学生のガキでもそんな事知っとる。
実体験しとるヤツもいるくらいだからな。

19 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 14:38 ID:???
>>16
つーかあんなん本能の赴くままにやってりゃヤッちゃうやろ。
最年少出産ギネスは確か7〜8才……(ぐぐる気無し)

20 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 14:46 ID:???
教えられなくてもDNAに刻まれてるだろ、「種」の遺し方くらい

21 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 17:31 ID:EKQ9+5zW
ひええ・・・私が時代遅れだったのか・・・しかしショックな場面に変わりはありません・・。

22 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/01 17:39 ID:???
総集編第三弾は地上波放送せずDVD発売というやり方

23 :メディアみっくす☆名無しさん:04/07/02 12:20 ID:???
S●Xで「種」を (ry

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)