5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++テニコスの格好良いレイヤー+++

1 :C.N.:名無したん:03/08/12 01:50 ID:J4Z+pjSc
バカプリと言われないテニコスをしているレイヤーが居るのなら互いに情報を交換してみようじゃないか。
原作忠実、アニメ忠実どちらでも構わない。
但し、迷惑が掛かるとテニコス辞めてしまうレイヤーも居るだろうから画像は決して晒さない事を必須としよう。

2 :C.N.:名無したん:03/08/12 01:51 ID:nQwCtG68
2!!

3 :C.N.:名無したん:03/08/12 05:17 ID:BcuhpWbq
よっしゃ 3ゲトー!!

4 :C.N.:名無したん:03/08/12 07:50 ID:lLiZj2GI
いません。

塚、ゴキプリ統合スレあるからそっちでやれヴォケ

5 :C.N.:名無したん:03/08/12 08:15 ID:s27LpJHI
居ますが名前出すと絶対叩きになるから出せません

6 :C.N.:名無したん:03/08/12 08:30 ID:WzyE+poS
自作ジエーンと言われるだけだろ?



7 :C.N.:名無したん:03/08/12 08:32 ID:h4H8bdrQ
夏休みだね

8 :C.N.:名無したん:03/08/12 08:50 ID:5WFu5gGv
おぼんであぼーん…倒産した父さんの気持ちがよく赤ワカタ

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :C.N.:名無したん:03/08/12 19:18 ID:vVng08xv
新たな叩きスレですか?
夏ですね。


テニプリ撲滅ー(・∀・)

12 :山崎 渉:03/08/15 08:44 ID:u32LV8Z5
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

13 :酔羅路:03/08/31 11:52 ID:mVdIJ65x
テニプリはともかく、糞レイヤー撲滅には賛成。
本人は満足してても周りが迷惑。

http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/6650/


14 :C.N.:名無したん:03/11/27 02:07 ID:xi+q2Jg2
age

15 :C.N.:名無したん:03/11/27 17:39 ID:w0Wm9J7C
普通にマナーいいテニレイヤーもいるんだろ?


16 :C.N.:名無したん:03/12/01 15:36 ID:6kXS3L5w
皆テニコスはマナーが悪いって決め付けて最低ー(-_-)ー3
自分もテニコスレイヤーだけど、マナーいい人はいいし自分もマナーちゃんとしてる。
勝手に決め付けるのはどうかと思う・・・・


17 :みゆ:03/12/01 15:42 ID:DRAtiAG1
てゆーかこれ以上マナー悪いと
コスなくなるぞ!!
テニレイヤーのマナーが一番悪い

18 :C.N.:名無したん:03/12/01 16:15 ID:u1yzm/GC
海童薫でかっこいいのは、ぼくかな。

19 :通勤特急:03/12/01 16:22 ID:u1yzm/GC
海童薫、やりてーな。

20 :C.N.:名無したん:03/12/01 18:49 ID:lWXnz3PC
>>18
史上埼京線のナルシストだな

21 :C.N.:名無したん:03/12/01 18:51 ID:bs5ARbRH
テニプリキモイ

22 :快速・快特1058K:03/12/02 13:00 ID:J9QC4hTC
お前ら、邪魔だ退け。

23 :特急2159K:03/12/02 13:07 ID:J9QC4hTC
海童薫、俺のことだよ。

24 :C.N.:名無したん:03/12/02 14:42 ID:44VIonhL
>>21お前がキモイ。

25 :応援団:03/12/02 16:15 ID:JjMDPCC9
山崎パン頑張って!!
(o゜ー゜)o

26 :エアポート快速:03/12/04 14:58 ID:PfCHn7GR
兄さん(渉)、頑張って。

27 :C.N.:名無したん:03/12/08 17:11 ID:zNlvMqxM
かっこいい人はいるよ。テニコスだからという理由で全く一人もいないと
決め付けることはないと思うのだけれど。
しかし顔がいい人は性格が悪いこと多いから
叩きマンセーw

28 :泉岳寺学園:03/12/09 14:19 ID:gQ/xzgNl
リョウマも、薫も似てればいいんだよ・・・。

29 :泉岳寺学園:03/12/09 14:26 ID:gQ/xzgNl
渉兄さん、手塚君やってくれ。

30 ::03/12/09 14:27 ID:fZHVHgPU
おまえ、さっきからウザったい。


31 :泉岳寺学園:03/12/09 14:35 ID:gQ/xzgNl
無念・残念・また来週。

32 :C.N.:名無したん:03/12/09 14:38 ID:4K79D0mp
おい ID:gQ/xzgNlよ。
そんなに荒らして楽しいか?


33 :泉岳寺学園:03/12/09 14:54 ID:gQ/xzgNl
荒らしてません。

34 :泉岳寺学園:03/12/09 14:56 ID:gQ/xzgNl
今から、コミケまでるんるん気分。なので・・・。

35 :C.N.:名無したん:03/12/11 12:38 ID:sWmEtGkY
>>20
ワロタw
ID:gQ/xzgNlはるんるん気分で頭よわくなったのか?

36 :C.N.:名無したん:04/01/17 15:27 ID:tIdhkROh
王 子 様 の 蜂 蜜(メルマガ)

テニプリのキャラメを毎日配信してます☆
贔屓は氷帝と立海!!でも青学&山吹も多し。
 
読みたい人は00129425s@merumo.ne.jpに今すぐカラメvV

http://merumo.ne.jp

37 :C.N.:名無したん:04/03/06 01:57 ID:qe+ErQ1p
http://al.kutikomi.net/mizuki104/3/?nu=2&f=1&type=.jpg

38 :牡丹と薔薇とおばりょうま:04/03/13 07:46 ID:vNkcG7tI
あげ

39 :おば・薫:04/03/18 12:39 ID:iM1zsFef
この前、リョウマやったけどやっぱり僕かな・・・・。

40 :名無し:04/03/18 15:10 ID:hB+g5p5X
40ゲッツ!

41 :C.N.:名無したん:04/03/20 12:16 ID:utWRVlcM
はげ

42 :おばかおる・SEED:04/03/20 13:05 ID:48v5im0E
このすれ、最高。

43 :C.N.:名無したん:04/04/08 05:10 ID:TuXs1h3h
涼○Kナタ嬢、べっぴんすぎ。テニコスではトップでふ。

44 :C.N.:名無したん:04/04/08 17:12 ID:6u4Hd8Td
漏れそいつ知らん。

45 :C.N.:名無したん:04/04/08 17:14 ID:UcLBgwMd
うんあの人は美人

46 :C.N.:名無したん:04/04/08 17:31 ID:nk8yP4/C
>>44
大したことねーから知らんでもドンマイ
ちなみにサイツこれhttp://xxtoexx.fem.jp/
よくカナタちんとあわせてる碧はネ申。美形杉!!

47 :C.N.:名無したん:04/04/08 18:05 ID:j+J8N4HA
46は痛い信者か?
本当にイイと思ってるならこんなところに書くな。

48 :C.N.:名無したん:04/04/08 22:20 ID:tYiMLaxr
いやいや、自演でつよw

49 :C.N.:名無したん:04/04/08 22:35 ID:4oVXx0u4
ジエンじゃなくて私念だろw





50 :C.N.:名無したん:04/04/09 00:24 ID:L4ChhqEj
私念じゃなくて私怨だろw

よく間違えてる人いるけど、どこをどうしたら
そういう誤解をするんだろう?私念って一発変換も
できないのにねえ。

51 :C.N.:名無したん:04/04/10 16:37 ID:J6Hnnjpd
私怨コワー

52 :C.N.:名無したん:04/04/10 17:01 ID:JGFp5OUL
>>51タソ…別スレでネ申を叩いてるくせに何言ってんだよ(プゲラ)

53 :C.N.:名無したん:04/04/10 22:22 ID:dOX6hLnB
ありえねぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
涼○kナタ様はありえんくらいすてきじゃこのヴォヶ!!!!!!!!
いっちばんカッケくてキレイなんじゃぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!1
コス界の神様仏様女神様じゃ!!
馬鹿にするやつ逝け!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

54 :C.N.:名無したん:04/04/10 22:34 ID:5tZPMGOt
バカになどするかい。
でもあの男装で有名なSさんでさえ「えーたいしたことないじゃ〜ん」
とかいうメス豚がいるからどうせなにしたって叩かれるんだって

55 :C.N.:名無したん:04/04/10 22:40 ID:a12ZXmnO
Sさん?Sラン?

56 :C.N.:名無したん:04/04/10 22:46 ID:5tZPMGOt
>>55
某コス雑誌の表紙飾った人

57 :C.N.:名無したん:04/04/10 22:49 ID:/nF8/xWS
SクラバTキOじゃない?
Sランは違うだろw

58 :C.N.:名無したん:04/04/11 02:38 ID:2AWNOsr1
S名さんも好きだな。

59 :C.N.:名無したん:04/04/11 07:32 ID:sBTS3jU9
跡部コスしたいんですけど、ちょうどいいウィッグ売ってるお店しってますか?

60 :C.N.:名無したん:04/04/11 22:49 ID:/3DviDOc
>>56
昔手塚やってたね。
もう絶対テニコスやらないと思うけど跡部様してほしい。

61 :C.N.:名無したん:04/04/13 14:34 ID:f6fS0nM9
本物だってさ(藁)
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=zeno666&seq_no=46921

62 :C.N.:名無したん:04/04/14 00:15 ID:V9D/Zhhj
>>61
その内容より
アイタタ写真館って名前が気になった。

63 :C.N.:名無したん:04/04/14 04:10 ID:QSCWLgOC
>>53 まぁその涼○氏もアイプチな訳だが。

64 :C.N.:名無したん:04/04/14 04:19 ID:8z66sbJV
↑嘘の情報をらしく書いて人気を落とさせたいイタタちゃんか?w
本当にアイプチなのはAさんの方。
実際更衣室で見たし。

ていうか私も元が二重だけど、キャラや写真写りを考えてアイプチで補強してる。
良い顔になった方が見る方も気分良くない?と漏れは思う。
微妙にスレ違いスマソ

それより神スレで話題になったDが本当に整形なのかのが気になる・・・。

65 :C.N.:名無したん:04/04/14 09:31 ID:/+c8il8i
つーかなんでアイプチごときで人気おちんだよ


今まで最強にかっこいいと思ったテニコスレイヤーは>>56の人
もう卒業したけど知らない作品してても楽しんで見れるほどマジかっこいい。
後は関西では、デジモンとかポップンしてた桃城レイヤーさんかな。
名前も知らなければサイトも知らないけど、名前だけでもきいときゃよかった。
男ではMさんの跡部がいい。
桃城レイヤーさん以外は全部2ちゃんで教えてもらった人だよ。
2ちゃんなければ知らなかったから、晒しいくないにせよ感謝してる。

66 :C.N.:名無したん:04/04/14 09:33 ID:/+c8il8i
あ、卒業したってのはテニコスのことっす
コス自体は現役でらっしゃいます。
死ぬほどかっけー!田舎もんだから生で見たときは死ぬかと思った

67 :名無し:04/04/15 00:22 ID:vgKXjomg
よくダンパでかっこよく踊ってるおかっぱの人
最近海堂とかやってる。
確か御女なんとか
かっこいいんだけどある意味激しすぎて参考には出来ない(藁

68 :C.N.:名無したん:04/04/15 11:03 ID:/5F1tZ6S
>>56
sakuraba

69 :C.N.:名無したん:04/04/15 12:05 ID:uU+YYvPe
>>64
Dは今までアイプチだったけどついに整形しますた

70 :C.N.:名無したん:04/04/15 12:39 ID:IKVQk2Iv
>>53タソ
禿同。
K氏を叩く椰子ら。逝ってくださいwサイト晒した椰子も逝ってくださいwK氏を少しでも
不愉快にさせる椰子はみんなみんな逝ってくださいw

71 :コウモリ:04/04/15 12:56 ID:6zMmUACL
マナーマナーマナーはちゃんと守りま翔。
コスプレつづけたいならネ☆彡

72 :C.N.:名無したん:04/04/15 14:54 ID:yzaMh8BQ
>>70
遊ぶなよ

73 :C.N.:名無したん:04/04/15 23:10 ID:6lq4LQdQ
>>70タソ          弄ぶなよ。

74 :C.N.:名無したん:04/04/16 19:33 ID:HnLuAcnv
>>70タソ         逝ってくださいw 

75 :C.N.:名無したん:04/04/16 20:20 ID:OqmWThXV
そして上げるなよ…なーんて上げちゃう私も逝ってきますVV

76 :C.N.:名無したん:04/04/16 20:22 ID:btTR2zxz
おちんちんが小さいのはだあれ?

77 :C.N.:名無したん:04/04/16 22:13 ID:v21nC7gg
かっこええ会同いないかい。

78 :C.N.:名無したん:04/04/16 22:24 ID:o+hbFfSy
いるよ
血反吐はくまで探してみやがれぃ!

79 :C.N.:名無したん:04/04/16 22:33 ID:v21nC7gg
リア厨男子(A)会同キボンヌ。

80 :C.N.:名無したん:04/04/17 00:07 ID:tMLEEweC
個人の好みかもしれんけど、中学生男子より大人の女性のが
より漫画チックな中学男子を味わえると思うんだけど、どないでっしゃろね。
だって普通の中学生男子って汚いの多いよ。
でも例外で学年に5人くらい美形がいる。女の子みたいにかわいい子もいる。
海堂っぽいのならクラスに一人はいると思う。
でもそいつらがテニスをする可能性はかなり低いので
やっぱりリア厨の素敵海堂はなかなかねぇ
でもリアルでコスされたらたまらんな。ハァハァですな。

81 :C.N.:名無したん:04/04/17 02:08 ID:o/Um/iEu
>>80
ちょっと前に聞いた話だが、テニプリが流行ってた頃…
中学のテニス部の男の子達がバンダナ巻いてるのを友人が見かけたらしい。コス?
中学校を通った時に偶然見かけてびっくりだったらしい。
で、別にハアハアとも何ともなかったみたい…。

だいたい中学生って見た目餓鬼じゃねーか。
リア厨でコスしても個人的にはハアハアしないな…。キャラがどう見ても中学生には見えない…。
やっぱり大人の女性のがいいでつよ。綺麗だしいろいろ分かってらっしゃる(w
…ああ、80はショタ好きか何かでつか?


82 :C.N.:名無したん:04/04/17 09:29 ID:lmjsgUcd
ノンノン
年齢萌え
でも海堂くらいならいいけど
確かに真田とか手塚は中学生には無理だの〜

83 :C.N.:名無したん:04/04/17 15:25 ID:o/Um/iEu
>>82
81でつ。勘違いすまんね(⊃д`)゚・゚
まあ考え方は人それぞれって事でつね。
個人的1年以外は皆中学生以上に見えまつ…。

84 :C.N.:名無したん:04/04/17 21:57 ID:r3EoANII
おさ○い し○ういち(全然有名じゃないけど)めっちゃ格好良い>▽<ノ”
俺の先輩なんだけど、大人びててSEED、ジャンプ形やってます!!現高一だけど大学生のコス仲間さんとかもいらして・・・。
俺にマナーとかも教えてくれて・・・。いいひとっす>_<
海堂、桃城、宍戸やったことあるらしいです!
ジャンフェスとかにも来ているのでチェキ!女の方なのに確認されるほどハンサムなんです>▽<

85 :C.N.:名無したん:04/04/17 22:44 ID:Rb5nIc3q
>>84
本当に格好良いと思ってたらこんな所で書かないだろ
ジャンフェスとかにも云々ってジャンフェスにもコスして来てるのか?



と釣られてみる


86 :C.N.:名無したん:04/04/18 00:15 ID:QB/Hpari
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

87 :C.N.:名無したん:04/04/18 01:34 ID:Tn7UBbJb
             _,,.--==r--y-==、、
           _,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
         ヾ;;;;;;;;;;;;;/      ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
           >;;;;;/l      /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
         ,,.-'';;;;/ll|    //l、lr=ニ     )) l! li,
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',   
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  ! 
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ 
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、


88 :C.N.:名無したん:04/04/22 03:03 ID:zc3TiLLE
中学生の皆さんは変なおじさんに注意しましょう
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1065438278/240

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1065438278/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1081874049/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1074251079/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1071157557/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/987342768/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1081453620/l50

89 :C.N.:名無したん:04/04/22 20:34 ID:T1upBjR2
ホント?
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1065438278/244

90 :キモの巣:04/05/17 08:00 ID:MPcuUgol
靴とぽっちゃり物語り
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084722610/l50


91 :キモの巣:04/05/17 09:57 ID:5OdhAJuU
在庫の人
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084755264/l50


92 :C.N.:名無したん:04/05/18 00:40 ID:QWmDboyl
>>67


名前晒すなよ


しかもスレ違いだろ
ダンパスレ逝け

93 :C.N.:名無したん:04/05/22 21:31 ID:gT3OeqHI
他校ネタ暮れ!
山吹・ルドルフ暮れ!
古くてもイイモンはイイ!

94 :C.N.:名無したん:04/05/27 01:18 ID:YpW+h98d
>>93
漏れアンチテニコスだったが
観月でカワイイコ見つけてハマタ…

95 :C.N.:名無したん:04/06/12 01:04 ID:v4XDQV0u
涼沢カ○タはテニコスの神!!女とは思えない程の男前でつ。マンセー!!!!!

96 :C.N.:名無したん:04/06/12 08:13 ID:CwCQAMVY
↑の奴程度で神扱いか…前から思ってはいたがやはりテニはレベル低いなw

97 :C.N.:名無したん:04/06/12 17:17 ID:hq22fVkO
コスのレベルは高いと思うがな

98 :C.N.:名無したん:04/06/13 01:15 ID:RF6d/VzN
色々と有名ですよね>カナタタソ

99 :C.N.:名無したん:04/06/13 01:21 ID:cz219h5N
>>98         
色々って何だよ(ニガワラ)
顔と愛想がいいってコト以外漏れは知らん!!

100 :C.N.:名無したん:04/06/13 07:47 ID:N19EATqZ
愛想がいい(禿笑)最高の嫌味だな

101 :C.N.:名無したん:04/06/13 12:38 ID:XL2tvaoC
そろそろ噴出してみよう

こないだ上社の御柱いったんです、里曳きの二日目。
で、昨日も行ってたんで足とかふくらはぎとか痛かったんで駅の足湯でくつろごうとしたんです。
そしたら先客の面々に約一名、何かどこかで見たような服を着たヤツがいたんです。

青ゴキでした。

貧相なツラに全然似合ってねえ茶パツ、
垢抜けないどころかフケいっぱいついてそうなダサメガネ、
おまえ口を開くなと言いたくなるようなボロボロの歯並び、
膝から下だけでよく分かる貧弱なレッグ。
以上でもってコテンパンに打ちのめされた所で目についた、上だけの青学ジャージ。
さらに追い打ちで携帯のストラップにガッシュの赤い魔本。

そこでもうブチキレですよ。お前の格好は社会通念的に場違いだと小一時間(ry
さっさと木崎湖へ行くか、さもなくば姨捨のおやまで朽ち果ててこい、と。

噴出終了

102 :C.N.:名無したん:04/06/14 00:46 ID:GpG/L5uE
レイヤーが愛想がいいのは当り前だよ
有名になったら尚の事愛想がいいんじゃないか?
そんで「あの人は優しい」なんてほざく香具師がいるんだよな(藁

103 :C.N.:名無したん:04/06/14 07:46 ID:fZz/8SiF
だが自分よりレベル高い人には愛想悪いけどな

104 :C.N.:名無したん:04/06/14 08:03 ID:e4zRnXjw
レベル高いんだ…中か中の上位にしか見えない

105 :C.N.:名無したん:04/06/14 09:52 ID:9HIA6rud
よほど有名レイヤーを叩きたい香具師がいるようだな。
本スレと内容がダブり過ぎてて私怨としか思えない…。
有名なら有名なほど実際に本人と関わってる人は少ないんだから、
本当の事は何も分からないだろが。

てゆかレベルも低いくせに愛想の悪いレイヤーのが最低だよ。
有名だろうとそうでなかろうと愛想は良いのが普通だろ。

106 :C.N.:名無したん:04/06/14 12:50 ID:XPl2Pbby
>>105        
有名なら有名なほど実際に本人と関わってる人は少ないって…どーゆう理屈だよソレww    
「漏れは有名なんだから気安く近づくな」ってオーラがカ○タタソから出てるのか?愛想悪ぃんだなw

107 :C.N.:名無したん:04/06/14 14:09 ID:43l2NFCl
カナタタソ信者じゃないが、そんなオーラ出してないと思われw
有名になりたいデブサレイヤーの被害妄想だろ…

108 :C.N.:名無したん:04/06/14 17:18 ID:fZz/8SiF
そういう風に決め付ける辺り
信者・自演臭プンプンな気がするのは漏れだけ?

109 :C.N.:名無したん:04/06/14 20:07 ID:4q76fuyr
>94
ナニ━━━━(;´Д`)━━━━!!
気になる…!どこで見つけたんでつか…。
そしてその日はちょうど観月の誕生日でワロタ。

110 :C.N.:名無したん:04/06/14 23:02 ID:7u4SRTlC
>105
有名になる前なら本人と深く関わってる人は多かろうw
私怨が大半だとおもわれるが本当のことも混ざってるんじゃないか?

111 :C.N.:名無したん:04/06/15 00:58 ID:ajqrnke+
そんなに完璧な人間なんていないよ…。
本人と親しいってんじゃないんだからどうでもいいじゃんと傍観者な漏れは思う。

他にテニコスで有名なレイヤーっていないのか?
同じ人の話題ばかりじゃつまらない。

112 :C.N.:名無したん:04/06/15 02:59 ID:UQs/kcLT
地方で有名なレイヤーなら知ってるが別に聞きたくないだろうな(ニガワラ)
あ〜漏れもTFTとか行って素敵さんに出会ってみたいもんだ…。

113 :C.N.:名無したん:04/06/15 08:46 ID:25T/bbtS
いいからさっさと教えれ

114 :C.N.:名無したん:04/06/16 00:03 ID:2bgEmQg3
教えてチャソはイクナイぞ(・∀・)σ)Д`;)プニプニ

115 :C.N.:名無したん:04/06/16 07:46 ID:H4/APUFo
関西のレイヤーの滝コスしてる○○○さん可愛いくてすごく好き!
その人の相方の人の跡部コスしてる○○○○さんも結構かっこいいとオモタ

116 :C.N.:名無したん:04/06/16 14:48 ID:OAefvPtF
滝コスならモ●だろう。

117 :C.N.:名無したん:04/06/17 02:32 ID:zDvWr8OW
カ@タさん顔が綺麗でかこいい・・

118 :C.N.:名無したん:04/06/17 02:50 ID:+wswbzxQ
>>117
知ってます

119 :深夜蘭:04/06/17 10:16 ID:ppM+0nrf
[『テニスの王子様』妄想やおい物語<不二周助VS深夜蘭> 中篇] 
http://happytown.orahoo.com/midnight-run/

お邪魔してすいません。もし良かったら、よんで下さい。

120 :C.N.:名無したん:04/06/17 10:45 ID:JC3j1P2o
桜庭時央さん最強!^o^

121 :C.N.:名無したん:04/06/17 12:44 ID:+wswbzxQ
>>120
知らねぇ〜

122 :C.N.:名無したん:04/06/17 12:51 ID:yMI1xbeu
テニコスだったらカ+タさんだろ
跡部最高

123 :C.N.:名無したん:04/06/17 13:07 ID:jE1YAM/2
カ○タタンと一緒に忍足やってる碧タンも綺麗でイイ!(・∀・)
2人並ぶと最強!

124 :C.N.:名無したん:04/06/17 14:47 ID:+wswbzxQ
碧タソの忍足はちと違うと思われ。
カナタタソの跡部みたいな完コスの忍足は見た事ない…カナタタソ、忍足もやってみてはどーだろうか。

125 :C.N.:名無したん:04/06/17 16:24 ID:GMT2h7t/
カナタタソの不二が好きだ。
あんまりやってないけど。

126 :C.N.:名無したん:04/06/17 16:29 ID:GJPHG5jt
最近見かけた千石がカッコイイ
女子で厚底履かないでラッキーと同じ身長って高いよね

127 :C.N.:名無したん:04/06/17 20:02 ID:O3NUblwo
>124
カナタタソの忍足は本人のサイトに写真のってたけど碧タソと同じで綺麗なんだがちと違う気が…
やっぱカナタタソは跡部でしょ!

128 :C.N.:名無したん:04/06/17 20:21 ID:HA4Lrbhu
碧タソ綺麗だけど忍足っぽくはないんだよなー…
誰か忍足っぽい人いないかな…

129 :C.N.:名無したん:04/06/17 21:07 ID:alcCl/2Y
カナタさんの写真見たんだが、跡部ってキャラのせいか笑顔がないね
この人藁うとどうなの?生で出くわした事ないわ

130 :C.N.:名無したん:04/06/17 21:25 ID:3kL3QIPa
聞く○のカナタタンは笑顔だった。八重歯モエ。
碧タンの忍足は綺麗なお姉さんて感じ。押し受けの押しというイメージです。

131 :C.N.:名無したん:04/06/17 23:56 ID:4UvoFfkW
>129
千石でも笑顔だよ。サイトのProfile見てみそ

132 :C.N.:名無したん:04/06/18 00:47 ID:sF6xE9e1
こんな椰子と比べるな!!とか言われるかもなんだが言わせてくれ!!
コ椰子、カナタタソの真似?http://ftvjapan.ddo.jp/~funa/sha/s-data/wjguest/org.cgi?fn=20040526051400

133 :C.N.:名無したん:04/06/18 00:58 ID:id8k/cQk
ゴキプリコスは全部同じに見える。

134 :C.N.:名無したん:04/06/18 01:01 ID:MzbDB5F2
カナタタソの真似っつーか跡部の真似だろ
信者からしたら嫌かもだけど、ぱっと見は似てるとオモタ
髪色ちゃんとやれば結構いいんでないかい?

135 :C.N.:名無したん:04/06/18 01:23 ID:GDELHzNv
ttp://my.peps.jp/kaine
>>132のサイトハケーソしたんだが、写真の24が似てる気がする

136 :C.N.:名無したん:04/06/18 01:38 ID:sF6xE9e1
>>135
見つけるの早ッ!!漏れも早速行ってみたが、カナタタソ本人の画像もあったからビクーリw カインしてまつた。でもやっぱカナタタソは跡部が一番でつ!!!

137 :C.N.:名無したん:04/06/18 01:48 ID:n+nNJpKC
135、サイト探し乙!
しかし横に並ぶとまったく似てねえな…
http://www.peps.jp/u/a_detail.php?id=kaine&conse=10&seq_no=60627

138 :C.N.:名無したん:04/06/18 01:56 ID:y74X90V7
顔については何も思わんが化粧はへたくそだね。

139 :C.N.:名無したん:04/06/18 01:56 ID:sF6xE9e1
>>137        
本当にそーだよな。何か隣にいる椰子が可哀想に見えてきた(´д`)カナタタソ最恐だなー。

140 :C.N.:名無したん:04/06/18 02:22 ID:MSgFSKbp
>>132
知ってる椰子だ。
話したけど漏れ的にナルシストっぽくて嫌いだ。
面食いで友達とか顔で選んでる感じ。


141 :C.N.:名無したん:04/06/18 02:37 ID:sZy+lzXS
http://shinjuku.cool.ne.jp/princeprinces/
はい。リョマ。

142 :C.N.:名無したん:04/06/18 11:43 ID:OFElDIyM
写真見てる限りだとカナタタソもナルっぽい
面食いってところも似てるんじゃねーか?(藁

143 :C.N.:名無したん:04/06/18 11:46 ID:NpWGLHoE
ナル最高!カナタタソ最高!!キャピ

144 :C.N.:名無したん:04/06/18 13:07 ID:loUeDl9h
>>137
GJ!

145 :C.N.:名無したん:04/06/18 16:15 ID:sF6xE9e1
>>142
カナタタソならナルだろーが面食いだろーが全然OKなんだが…藻毎その場の空気を読め(´д`)yー~~

146 :C.N.:名無したん:04/06/18 16:47 ID:MSgFSKbp
しかも132カナタタソの信者だw
カナタタソ一年前はカコイイと思ってたけど今は別にって感じだな。
他にもカコイイレイヤーはいる。

147 :C.N.:名無したん:04/06/18 17:16 ID:y74X90V7
カナタより信者がキモイ

148 :C.N.:名無したん:04/06/18 17:46 ID:wiZZemTy
147
hagedo

149 :C.N.:名無したん:04/06/18 17:50 ID:iuSGWHES
カ○タってイベント後も仲間と一緒に
コスのままレストラン入ったの見た事何度かあるが
近くで見ても単なる痛いヤシにしか見えんかた。
テニコスは電波だらけだな

150 :C.N.:名無したん:04/06/18 18:32 ID:tPSgizpG
カナタタソ、普通にお台場で氷帝ロケやってるしね…

151 :C.N.:名無したん:04/06/18 19:43 ID:MQjrTU10
それらは有名な話だよな・・・
友達も何度か見たことあるって呆れて話してたのを思い出すよ_| ̄|○

そもそもカナタの顔が好みじゃないんでその時は
興味なく聞いてたけど・・・

152 :C.N.:名無したん:04/06/18 19:58 ID:z24ilTAf
どんなにカッコよくても綺麗でも可愛くてもマナーが悪い時点でダメダメ!

153 :C.N.:名無したん:04/06/18 20:04 ID:sF6xE9e1
お台場でロケってアイタタ(´д`)       
素敵さん自らテニコスのレベル下げるなんて皮肉な話でつね。コスマナーを守れないなんて顔がいいだけの厨に成り下がったな。

154 :C.N.:名無したん:04/06/18 20:39 ID:LApXN0Ga
>>120
最高だけどテニコスやめてるじゃん!

>>126
誰かわかった。
関西の人だよね。かっこいいよね。

155 :C.N.:名無したん:04/06/18 21:26 ID:59eTnne2
カナタたんめちゃくちゃ顔カコイイじゃん
跡部に似てると思うんだけど。
緑って人は別に忍足に似てない。普通のお姉さんって感じ。
似てるか似てないかでポイント高いと思われ

156 :C.N.:名無したん:04/06/18 23:22 ID:BcLGbHEP
>>149
コスのままじゃなくて髪型がそのままなだけじゃん
そんな椰子や他にもイパーイいるw

そんなことより鷹夜のブサ加減について誰も触れないのはどうして?藁

157 :C.N.:名無したん :04/06/18 23:42 ID:+I7ArdP+
>>154
その関西の人漏れも知ってるカモ…
キ○だよな?

158 :C.N.:名無したん:04/06/19 00:03 ID:LCYYzWEM
>>149
叩きに誘導しようとしてるとこ悪いが
本人達とそれなりに親しい立場の人間として言わせて貰う。
 そ れ は あ り え な い
第一、あの人達はイベ会場付近のレストラン系には行かない。
ワンザにはたまにいるが。

それにナルでもない。
もっと自信を持ってクレ!と言いたくなる様な人だよ…_| ̄|○

159 :C.N.:名無したん:04/06/19 00:19 ID:HlcjdvDq
>>154
残念ながらちがいます。東京の人です

160 :C.N.:名無したん:04/06/19 00:25 ID:pgbaovQp
>>157
伏字でもやめてケレー

161 :C.N.:名無したん:04/06/19 00:30 ID:337hZdyK
>>156
鷹○タソはブサじゃない!!ジロー最高(*´Д`)ハァハァ

162 :C.N.:名無したん:04/06/19 01:23 ID:CJQ/Tg4T
>>156>>158
http://izumirin.hp.infoseek.co.jp/newpage30.htm
証拠写真でつ
カナタタソ、マックで氷帝制服じゃん…

163 :C.N.:名無したん:04/06/19 01:34 ID:kjnF4g1X
162のやつ戻ったらロケとか出てきた…

カナタタソ……OTL

164 :C.N.:名無したん:04/06/19 01:37 ID:KSPOBw1P
じゃお台場ロケしてるってのも嘘なの??カナタタソ好きだから良かった。 
もし本当にそうだったら軽蔑するし。

165 :C.N.:名無したん:04/06/19 01:53 ID:LCYYzWEM
2chで流れてる噂なんて大半が嘘だよ・・・。
あの人以外にも何人か知り合いが叩かれたけど
本当の事を知っている身をしては何だか悲しい気持ちになったよ(´д`)

162の写真なんて何時のだよ。今が良ければいいじゃん。
改善されたって事なんだから・・・。
ロケに限らずイタタな事を何一つしていない椰子なんていないだろ。

166 :C.N.:名無したん:04/06/19 01:57 ID:1jFS+mSh
164
お台場ロケは何万だか忘れたけどサイトのヒット記念でうpされてたと思う
去年本人のサイトで見たよ

167 :C.N.:名無したん:04/06/19 03:22 ID:KSPOBw1P
>>165        
去年お台場ロケやっちゃってるらしいですが? 本当に改善されてんのかよ?w        
全く痛い事してない椰子もいると思うしな。  
身勝手な言い分でフォローしてんなよ(´д`)yー~~

168 :C.N.:名無したん:04/06/19 03:26 ID:Sf5QgO67
つーかカナタ信者と自称カナタと知り合いウザ杉。
カナタなんてレイヤー知らなかったがお前らのレス見てアンチになりそうだ。
今が良ければ良いとかそんな話してるんじゃないだろ。ていうかこのスレはカナタマンセースレじゃありません。
イタタ行為してないレイヤーだって居る。
擁護レスは帰って叩きを増やすってこと覚えとけよ。

169 :C.N.:名無したん:04/06/19 03:38 ID:9wg0+b5g
>>167
ひがむなよ。
カナタタソは普通にカッコイイと思う。

細くてスラーっとしてて顔もいい人ってなかなか居ないもんだね。
関西方面はどうよ?

170 :C.N.:名無したん:04/06/19 07:08 ID:nTeWVZPd
ヲイヲイ。
髪型作って飲食店に入る行為をいちいちせめるわけないだろが。
そんならほとんどのレイヤーが帰りに飯食べれないじゃん

氷帝の制服着たままTFT近くの飲食店に集団で入ってたから問題なんだよ。

あえて漏れが言わなくても一部では有名な
話だから考えたけど
今が良ければイイ!なんていう香具師がいたから補足。
お台場ロケも本当
信じる信じないは勝手だからあとは勝手にやってくれ



171 :C.N.:名無したん:04/06/19 07:11 ID:QsoZoYjp
テニス以外では美人も見かけるけど
テニレイヤーに絞るとカ◎タさんほどの美人はなかなかいないなぁ。
桜◎さんといいやっぱり関東のがいいね
関東のリアル身長の清純も気になる
でも個人的に好きなレイヤーが関西だから関西人でいいや

172 :C.N.:名無したん:04/06/19 07:18 ID:QsoZoYjp
>170
なぜそんなに必死なんだ
身内がロケ厨なら恥ずかしいけど、身内じゃないですから気にしまへん
カ◎タ儲のほとんどがそうじゃない?
どんな恥ずかしい行為してても写真さえよけりゃいいのが他人の意見だよ
まあ人間なんて勝手なもんさ

173 :C.N.:名無したん:04/06/19 11:16 ID:Tnd0teFV
今やってないからいいって凄い理論だなw
さすがゴキw

カナタタソも厨ってことでFA?

174 :C.N.:名無したん:04/06/19 11:58 ID:FRUvZfin
カナタタン自身というよりは信者と自称知り合いが厨に思える。
もういいよ、カナタタンネタは。
彼女のスレじゃないでしょ。

175 :C.N.:名無したん:04/06/19 12:04 ID:LCYYzWEM
+























ロケといえばこの人たちはどうなんだ?
テニコスではどうか分からんが有名だよな。
ttp://www2.big.or.jp/~bkmoon2/miyanaga/0301001.jpg

無断で他所様の敷地は行って撮影してるが。
空港でテニプリとかヤバイだろ。

176 :C.N.:名無したん:04/06/19 12:10 ID:LCYYzWEM
170はどうしてそんなに叩くのに夢中なんだ?w
いくらID変えてもバレバレデスヨ

氷帝着たまま飲食店に入ったって噂は某山吹レイヤーが流したデマだ。と暴露してみる。
じゃないんなら人違いだなww

177 :C.N.:名無したん:04/06/19 15:24 ID:Sf5QgO67
170は擁護に夢中な厨よかマシだ。
厨には厨が着くんだな…
その山吹レイヤって誰よ?知らねーよ
藻舞、そこまで言うなら晒された他のロケでの言い訳とかしてみれ


178 :C.N.:名無したん:04/06/19 17:57 ID:6nIsESmK
言動がいたかろうがロケをやっていようが本人とは知り合いではない身からしたら、
どうでも良い。
見る分にしちゃ完コスで美形ならそれで良し。
カナタたんもコスも容姿も良いから見るだけなら満足。

179 :C.N.:名無したん:04/06/19 18:32 ID:nWReNIGI
>>177
叩きに夢中な厨の方が哀れだぞw
つかなんで藻前はそんなに必死なんだ?

180 :C.N.:名無したん:04/06/19 19:02 ID:sY3eeTji
とりあえずカナタ雑談やめませんか?
これ以上カナタ話したい香具師はスレ立てれ、ってことで

なんか擁護と叩き必死すぎて哀れなので


181 :C.N.:名無したん:04/06/19 21:13 ID:LCYYzWEM
こんなくだらないことで糞スレ増やすな。
どうせまたいつか話題には出るんだろうし、
その時まで叩き厨も擁護厨も黙ってれ。
ロケ云々なんてどーでもいいと思う人間もいるんだ。

それより他にカコイイレイヤーっていないのか?

182 :C.N.:名無したん:04/06/19 21:39 ID:KSPOBw1P
なかなかいないんだよなソレが…。      
漏れ、顔はさておきテニコスで一番背が高いレイヤーってのを知りたい。もち厚底無しで。情報キボンヌ!!

183 :C.N.:名無したん:04/06/19 21:43 ID:lqWakeq1
女子高生の裏DVD格安販売祭り中!
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/masa0148119738?

184 :C.N.:名無したん:04/06/20 00:21 ID:wo4KL3+H
素で175cmの手塚見たことある
しかも美人ですた

185 :C.N.:名無したん:04/06/20 00:44 ID:5mYkUruZ
今ではすっかり厨の神であるカナタタソも
以前はマックに氷帝コスで入るわお台場でロケはするわの
厨だったけど今は更正したし顔が良いから
オケ!でFA?
厨の神スレあるけど今や厨神は色よりカナタタソだよなw

186 :C.N.:名無したん:04/06/20 01:24 ID:pGSPhmNh
DAKARA顔がよけりゃ本人イタタだろうと何でもいいんだって
所詮顔 こっちは見るだけなんだからブサは人権なし
中の人には興味が無い

187 :C.N.:名無したん:04/06/20 01:30 ID:sH/Z6syp
>>175
テニコスではほとんど無名だと思うけど、この人達は
アメリカの砂漠で外ロケをしたり、ラスベガスの有名ホテルで
セラムンを撮ったりしている確信犯なので、未成年の皆さんは真似しては駄目よ。


188 :C.N.:名無したん:04/06/20 01:36 ID:mVMLUXou
186の顔が見てみたい
藻毎には人権あるんでつか?

189 :C.N.:名無したん:04/06/20 01:46 ID:pGSPhmNh
>>188
不細工晒しあげ

190 :C.N.:名無したん:04/06/20 01:58 ID:gB0/iz30
コスが素敵ならそれでオケ!
ランキング上位サイト回ってもロケ写真ウpしてるとこ大石。
実際ロケしてようが人気があるのはそれだけキニシナイ!人が多いからなんじゃないの。

で。結局他にカコイイ人はいないのか…。
漏れ、零○タソの目は好きだけど全体的に見ると(´д`)ウワアアアン

191 :C.N.:名無したん:04/06/20 01:58 ID:ZRzOyoYl
186は最近になってコスプレって物を知った中学生だろ。

192 :C.N.:名無したん:04/06/20 05:20 ID:o1LicC1s
とりあえずカナタもカナタ叩きもカナタ擁護もみんなまとめて厨でFA

↓それでは何事もなかったかのようにつぎの話題ドゾー

193 :C.N.:名無したん:04/06/20 05:30 ID:OV8UrerS
カナタたんカコイイ

194 :C.N.:名無したん:04/06/20 13:16 ID:A7kTwvcI
格好良い紳士見つけた。眼鏡キャラは鼻筋通ってないとね。
鼻ペチャ忍足多すぎ。

195 :C.N.:名無したん:04/06/20 14:38 ID:Mcxgkr7V
ttp://image.mycure.net/upload/s/so/soyogi/soyogi10770695520970_L.jpg

196 :C.N.:名無したん:04/06/20 14:43 ID:njmuJM/W
(´∀`)σ)Д`)ノ

197 :C.N.:名無したん:04/06/20 14:50 ID:oKUBVwgJ
どこかに無邪気なジローコスはいないのかなあ。
ジローコスといえば甘えん坊なジローなのが多くて萎える。
無邪気で厨房ぽいジローが好きなのになあ。

198 :C.N.:名無したん:04/06/20 15:25 ID:ee3CDkC1
>195
!!!!

199 :C.N.:名無したん:04/06/20 16:28 ID:Be0/+prM
>>194
木になる…

200 :C.N.:名無したん:04/06/20 17:02 ID:njmuJM/W
200ゲト!!

201 :C.N.:名無したん:04/06/20 20:32 ID:b1sZwhij
>>195
warata

202 :C.N.:名無したん:04/06/20 20:37 ID:mz9X6hVg
皆もちつけってー(・Д・)〜
ここは カコ(゚∀゚)イイ レイヤースレなので
不細工晒しは総合スレでしたらどう?
祭りにならないカナー?

203 :C.N.:名無したん:04/06/21 00:14 ID:ABt0pBL3
>>197
ジローだったら御本人もジロー大好きなあの人。
男の子っぽい雰囲気出てて良いとオモ。
関東だと結構有名さんかな?

204 :C.N.:名無したん:04/06/21 00:16 ID:ABt0pBL3
あげちゃったゴメソ

205 :C.N.:名無したん:04/06/21 20:28 ID:pVYjL6l4
>>203
それだけじゃわからねーYO!

206 :C.N.:名無したん:04/06/21 21:31 ID:Bg+Dktnq
わからんでいいんだよ
ううう〜んこ!

207 :C.N.:名無したん:04/06/21 22:37 ID:sG0KEsZZ
このスレどんなテンションなんだw

208 :C.N.:名無したん:04/06/21 23:22 ID:k/Z5i7cs
(゚∀゚)high!

209 :C.N.:名無したん:04/06/21 23:34 ID:ABt0pBL3
あげ

210 :C.N.:名無したん:04/06/22 00:04 ID:blxfzuzv
あげ

211 :C.N.:名無したん:04/06/22 01:36 ID:00NSVeZv
ジローだったら高屋タンだろ。以上。

212 :C.N.:名無したん:04/06/22 03:29 ID:IMTkp5B5
どっかで可愛い観月を見た。脳内美化入ってると思うが

213 :C.N.:名無したん:04/06/22 15:56 ID:EJ0MAdIk
ジローだったらKさんしか思いつかない。

214 :C.N.:名無したん:04/06/22 16:48 ID:f5IHSFim
>213
Kルマさん?

215 :C.N.:名無したん:04/06/22 18:23 ID:8X8UKz/l
Kルマタソのジローもイイ!けどジローといったらやっぱりT夜タソだ!

216 :sage:04/06/22 23:10 ID:1tjdYhvK
>214
そうそう。Kルマさんすごい好き。

ゴメソT夜さん知らない…。

217 :C.N.:名無したん:04/06/22 23:58 ID:blxfzuzv
KルマタンもT夜タンも好きなので名前出して欲しくない。

218 :C.N.:名無したん:04/06/23 01:05 ID:V63QVGJN
T夜もロケ厨じゃんw

219 :C.N.:名無したん:04/06/23 01:06 ID:V63QVGJN
T夜ロケ厨じゃんw

220 :C.N.:名無したん:04/06/23 01:07 ID:V63QVGJN
連続カキコスマソ;

221 :C.N.:名無したん:04/06/23 01:20 ID:y07n9xLD
Kナタタソと同様、ロケしてようがそんな事はどうでもいい。

222 :C.N.:名無したん:04/06/23 01:48 ID:UgrCrhG8
身内がロケしてたら止めるが身内じゃないので見守りたい感じw

223 :C.N.:名無したん:04/06/23 06:51 ID:Ml+Xp3Oo
漏れは同じテニコスレイヤーとしては
そういう厨行為されるとどんな人だろうが腹が立つし
見る目も変わるよ。
これ以上テニコスに変なイメージ植え付けてほしくないのが本音。

224 :C.N.:名無したん:04/06/23 08:36 ID:Ly82+8uF
「でもロケ厨」って煽りになってないぞ
「でもリスカ厨」なら煽りになるけどね

225 :C.N.:名無したん:04/06/23 13:27 ID:4vYIwQ7T
かこよかったらイタタでもいいよ。だって見るだけだし。
知り合いなら殴ってでもやめさせるけどね。

226 :C.N.:名無したん:04/06/23 13:27 ID:4vYIwQ7T
駅で奇行晒してるオッサンを誰も止めないのと同じ事だと思われ

227 :C.N.:名無したん:04/06/23 13:55 ID:OxnoPXYJ
叩かれてる香具師以外でロケやってる香具師なんざ有名orブサに限らず腐るほどいるぞ
野外ネタで叩きたいならスレ違いだ

228 :C.N.:名無したん:04/06/23 18:53 ID:50g961+6
ロケは…見てるだけなら…
カコイイのなら全然許せる。
が、見た目イタタがやってるのを見ると逝ってよし!となる。
カコイーのなら何やっててもいいんだよ。見るだけならな。

まあ、実際に227の言うとおり腐るほどロケやってるヤシはいるわけで…
オマイらがどうこう言っても無くなるわけではないが…
しかもテニスに限った事じゃないだろ?だから騒ぐなよぅ(・ω・)モチツケ

あ…釣り?

229 :C.N.:名無したん:04/06/23 20:16 ID:2IqYoGAt
それにこのスレ、>>1を見れば分かるだろうが、バカプリと言われないカコイイテニコスレイヤーを語る所だからね。そんなの絶対無理って事に早く気づけ。
どんなに格好よくてもロケで叩かれる。性格で叩かれる。日記で叩かれる。
実際、誰もがカコイイ!!と認めるレイヤーなんて存在しない。特にテニコスは。

230 :C.N.:名無したん:04/06/23 20:36 ID:La/VI81L
どんなに美人でも私怨や妬みで叩きが始まるからなー

231 :C.N.:名無したん:04/06/24 01:06 ID:fPTPZMxP
カコイイ人を素直にカコイイ!!と認める人っていないよ。いたらいたで信者だとか言われる。
まあそんなもんだ。
撮影に並ばれる人はそれなりに凄いって事を素直に受け止めような。
誰にも相手にされないアイタタちゃん達は僻んじゃうから仕方ないけど。

232 :C.N.:名無したん:04/06/25 01:07 ID:S+j99NPQ
本当にカコイイレイヤーさんはここでは晒せませんw

233 :C.N.:名無したん:04/06/25 04:25 ID:pErbWDx/
カナタタン異常の跡部をまだ見た事が無い。
おっと思っても違う角度から見たら何かブサって人ばっかなんだよね。

234 :C.N.:名無したん:04/06/25 07:50 ID:vLUc5VFJ
>>232
自分かそう思ってても他の誰かが晒すんだよ

>>233
漏れもカコイイ跡部キボン!難しいと思うがな(藁


235 :C.N.:名無したん:04/06/25 12:24 ID:Y01rRsQZ
いかにも晒してほし気な書き方だな
携帯サイト作ったら厨がさらしてくれるよ

236 :C.N.:名無したん:04/06/25 13:07 ID:lPYiIamt
>>231
かこよかったらかこいい認めるよ。
僻みで認めない人間の雰囲気って分かるしその辺スルーすれば事足りるんじゃないかな。






桜庭さん跡部きぼーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

237 :C.N.:名無したん:04/06/25 17:51 ID:bZt4geql
>>236        
雰囲気でわかるか?漏れはネットじゃ相手の顔色がワカンネ(`д´)y-~~
桜庭タソってそんなにいいのか?漏れカナタタソはカコイイ!!!と思う。      
皆に聞きたい。カナタタソと桜庭タソ、どっちが跡部似合う!?

238 :C.N.:名無したん:04/06/25 18:25 ID:JbJEzrWX
ごめん、どっちも跡部って顔じゃない。
桜庭さん、爽やか系じゃん。跡部は違うでしょw

239 :C.N.:名無したん:04/06/25 19:27 ID:95QrgBSR
カナタたんも単に男顔ってだけで跡部には見えないや。

240 :C.N.:名無したん:04/06/25 20:23 ID:8jIH8AG8
は?桜庭さんのほうが跡部にそっくりだし〜o( ̄ ^  ̄ o)
http://village.infoweb.ne.jp/~sakuraba/manimani/cos/tennis/tennis.html


241 :C.N.:名無したん:04/06/25 20:34 ID:vLUc5VFJ
実際に跡部やってない人の話はどうでもいい。
叩きを煽ってるのか?
既出の人じゃなくて他のカコイイレイヤー情報が欲しい…。

242 :C.N.:名無したん:04/06/25 20:44 ID:5pagCuBC
桜庭さんはどちらかと言うと男装の神だからとりあえず跡部しるって感じかな。

243 :C.N.:名無したん:04/06/25 20:46 ID:Y01rRsQZ
やっぱ桜庭さん美形だわ
カナタタンといい、この二人出された後で他のカッコイイの紹介しろと言われてもなぁ
美形でなくていいならカッコイイ人はいるけど晒されなれてない人だから出したくない
ちなみにテニ検索に登録してない人だよ
そういやそこの二位のひとかわいいね

244 :C.N.:名無したん:04/06/25 20:59 ID:vLUc5VFJ
漏れ的には桜庭さんは跡部には優しすぎる顔だと思うんだけどな。
個人の趣味の違いですね。
両方とも人気がある人だからカコイイ!!って事でしょう。

検索所の2位って今の?
いつまでも同じ人の話題じゃ飽きるので他の情報が欲しいです・・・;

245 :C.N.:名無したん:04/06/25 21:19 ID:Y01rRsQZ
今の二位です。

246 :C.N.:名無したん:04/06/25 21:25 ID:YtEtBDQX
跡部似合う=カコイイは違うでしょう
桜庭さんはサエさんが似合うと思う。美形だし。

千石とか明らかに美形キャラでなくても似合ってかっこいい人もいるし
美形が一番だとは思わないけどね。
樺地だって似合ってればかっこいい。

247 :C.N.:名無したん:04/06/25 21:52 ID:xaavdst8
↓ジャックナイフを決める跡部がカッコ良かったっす。
ttp://www2.gol.com/users/goru/kari01.JPG

折れもPremier Tour 600も探したけどGET出来なかった・・・
海外モデルだよね


248 :C.N.:名無したん:04/06/25 22:15 ID:5pagCuBC
カナタタンは顔立ちが跡部に合うんだと思う

249 :C.N.:名無したん:04/06/25 23:39 ID:vLUc5VFJ
>>245
見て来たけど確かに綺麗な感じの人だね〜。
ブン太より仁王のが漏れ的にスキかも。

男装レイヤさんの話中悪いんですが
男性レイヤさんでイイ人っていないんでしょうか…。
漏れは手塚やってるKさんがイイ!と思いますた。

250 :C.N.:名無したん:04/06/26 01:05 ID:ez5WA2EY
Kだけじゃわからん

251 :C.N.:名無したん:04/06/26 01:34 ID:jy7TJgKI
全然わからん。っつーか男装レイヤーの話から急に男性の話が出てくると萎えちまうのは漏れだけか?         
やっぱ男キャラするなら男じゃないとな〜って思ってしまう。体型とか。

252 :C.N.:名無したん:04/06/26 01:53 ID:/YuFDnZx
???

253 :C.N.:名無したん:04/06/26 02:14 ID:ez5WA2EY
知り合いで二階堂って香具師に似たのがいる
親近感が拭えません

254 :C.N.:名無したん:04/06/26 08:15 ID:biHOzu0X
ランキング1位の人達カコイイと思わないんだけど・・・私だけかな。

255 :C.N.:名無したん:04/06/26 09:14 ID:yZZkVd6H
綺麗所まわればカコイイ人たくさんいる

256 :C.N.:名無したん:04/06/26 09:21 ID:LmE+KLyF
>254
バナー見ても綺麗と思わないし
バナーだけかと思ってサイト見ても何か白く飛ばして誤魔化してる感じだしね
何で一位かわかんないのは同意

257 :C.N.:名無したん:04/06/26 09:44 ID:6W+gqE/y
一位のサイト結構本スレで晒されてたよな。
一位になるとなにかと大変だねぇ。まぁカナタタンとかが一位なら誰も文句いわないだろうけど
そんな人は検索所に登録しない罠
でも2位との差が1000ってありえねぇ

258 :C.N.:名無したん:04/06/26 10:36 ID:/YuFDnZx
どこのランキングのはなししてるの?おしえて〜

259 :C.N.:名無したん:04/06/26 10:49 ID:LmE+KLyF
テニコス検索所しか思いつかない

260 :C.N.:名無したん:04/06/26 12:39 ID:jy7TJgKI
K-隊の人に言っても分からないだろうよ。

261 :C.N.:名無したん:04/06/26 17:41 ID:COCG2VdD
テニコス検索所以外でランキングあるとこなんてあるんですか?

男性レイヤーって少ないからカコイイ人も少ない…。
男の榊や河村で似合ってる人はいたんだけどな。
美形キャラとなると・・・ムムム。

262 :C.N.:名無したん:04/06/26 21:11 ID:yRVuXjHN
男性レイヤーなら手塚が似合っていたMさんがカコイイ。
跡部コスも美しかった。

263 :C.N.:名無したん:04/06/27 02:39 ID:6tG1W0Ba
跡部で気になるんだがおめーら全員ホクロでかく書きすぎなんだYO!
藁っちまうじゃないかYO!

264 :C.N.:名無したん:04/06/27 02:40 ID:6tG1W0Ba
アニメのがちょっとでかいんだろうけど痣かと思える程でかく書いてる香具師には藁わせてもらった
アリがd

265 :C.N.:名無したん:04/06/27 03:18 ID:sjEKzkEo
写真で撮ると見えにくくなるから少しくらいなら大きめでいいと思う。 
けど、痣って…どんなにデカかったんだよw

266 :C.N.:名無したん:04/06/27 11:55 ID:adeVizQg
もーーーーーーーーカナタたんかっこよすぎるよ
美しすぎる。もうカナタたん以外見えない・・・

267 :C.N.:名無したん:04/06/27 12:26 ID:AgYLvBY2
>>266
お前うざい。同じ人の話題はもうイラネ。

男性レイヤーさんって検索所にも殆どいないから探すの大変だ…。
でもがたいのいいキャラはやっぱし男性にやってもらいたい。

268 :C.N.:名無したん:04/06/27 14:27 ID:XMpHI42P
男性レイヤー・・・・
永瀬しかシラネヽ(;´Д`)ノ

269 :C.N.:名無したん:04/06/27 21:19 ID:dTSusDiG
ああ○○さんカッコイイ!
カッコイイというより顔といい体といい全体的にとてもエッチ!


貴女の事ですよハァハァ

270 :C.N.:名無したん:04/06/27 23:25 ID:+ztZlJQ2
男性レイヤ
手塚でKさん??=KOUさん?
手塚でMさん??=松○さん?
Mさんは不二弟ダロ?

>>250
KさんだったらCureで見つけられる

271 :C.N.:名無したん:04/06/27 23:53 ID:aI27gM7c
男性レイヤってなんであんな不細工ばっかなの?

272 :C.N.:名無したん:04/06/28 03:38 ID:MtiT2HOF
キモオタだから。男性に限らずだけどww

273 :C.N.:名無したん:04/06/28 03:45 ID:GjsznAmw
Kたんのほうが男よりカッコイイ。

274 :C.N.:名無したん:04/06/28 04:42 ID:uTY2NkjL
柏原に跡部コスしてほしい

275 :C.N.:名無したん:04/06/28 12:34 ID:JaswVmLL
男顔の女が一番美形。
というわけで美形キャラは男装が好き。
男は美形でなく漢前キャラをやったらいい。
橘さんとかタカさんとか真田とか。
あと男で堂本が似合っていたら、ブサイクだけど興奮するね。

276 :C.N.:名無したん:04/06/28 13:40 ID:+UGIge3G
福山が跡部コス!イイ!

277 :C.N.:名無したん:04/06/28 18:36 ID:47EPxCfL
おっさんじゃん

278 :C.N.:名無したん:04/06/28 19:50 ID:FA19GIj+
漏れ的には関東以外のカコイイ人キボーン

279 :工作員:04/06/28 19:52 ID:FA19GIj+
ageてしまった…
逝ってきます…

280 :C.N.:名無したん:04/06/28 20:04 ID:LZwnCrNr
手塚のM=ま○ろでは?
跡部もやったことあるようだし。
確かに美形だな。

281 :C.N.:名無したん:04/06/28 20:07 ID:uLgkp8za
Mさん誰だか全然分かりません・・・
誰か詳細カモン・・・・・

282 :C.N.:名無したん:04/06/28 20:29 ID:LJPK5zXe
>280
昨日のTFTにいた!
テニじゃなかったけど・・・
やはり美形ですた。

283 :C.N.:名無したん:04/06/28 20:36 ID:uq39mfpl
>>280
この前サイトに行ったら変な写真しかなかった。
写真写り悪いんじゃないこの人。

284 :C.N.:名無したん:04/06/28 20:54 ID:fv+THwi/
Kナタたんはカコイイ、泣ける位カコイイのだが…

女としてあの顔はどうなんだろうか…;

と時々考えてしまうのは漏れだけだろうか…

285 :C.N.:名無したん:04/06/28 21:05 ID:q5efpBQx
284
そんなこと心配するより藻前は自分の目と頭を心配しなってw

286 :C.N.:名無したん:04/06/28 21:18 ID:MtiT2HOF
つーかカナタタソ、女を意識してないと思う。普段から男らしさ重視してそうだし支障ないんじゃね?

287 :C.N.:名無したん:04/06/28 21:18 ID:uLgkp8za
ttp://crucifix.nobody.jp/rdc/photo/ruki/tennis/tennis_oshimenu.html

この人結構好きなんですけど
駄目??

288 :C.N.:名無したん:04/06/28 21:42 ID:FA19GIj+
>>287
グジョブ!!

289 :C.N.:名無したん:04/06/28 21:46 ID:uLgkp8za
良かった!!!!有り難う☆
>>288

290 :C.N.:名無したん:04/06/28 21:54 ID:sK4NwUb0
>>277
明らかにブサレイヤーより福山のがいいだろ

291 :C.N.:名無したん:04/06/28 22:16 ID:OzxbjDBb
芸能人にはみんな負けます。

292 :C.N.:名無したん:04/06/28 22:57 ID:QUGRbM6g
>>289
ホント、グジョブ!!
topアドわかりませぬか??

293 :C.N.:名無したん:04/06/29 00:11 ID:jsL3ao5o
>>287
かっこいい・・・(*´ェ`*)ポッ

294 :C.N.:名無したん:04/06/29 00:26 ID:xFTMNZ41
287の人、うさだとかぴたてんのみしゃさんとかやってるよね

295 :C.N.:名無したん:04/06/29 00:29 ID:GmI/Vg5M
上がってるから見てみたら色の神の友達じゃないか。

296 :C.N.:名無したん:04/06/29 00:54 ID:FI4DNDFn
>>287
うほ!いい女!
こういうのをどんどら紹介してください。

297 :C.N.:名無したん:04/06/29 01:02 ID:9zVrD+vA
>>270
Kさんをcureで探した確かに男性でカコイイ!!
↑同じ名前で美形な男装手塚ハケーン
清純もカコイイ!!

298 ::04/06/29 01:39 ID:kFgQVHyr
男性K=コウさん?
CURE=月○コウさん?
確かにカッコイイ!!キヨスミイイ!

そーいう情報をもっとくらさい。

299 :C.N.:名無したん:04/06/29 02:17 ID:hYbS6Y4J
197>>関西も可愛いジロコスさんいるぞ検索所の2と25の人結構いいと思う。


300 :C.N.:名無したん:04/06/29 04:46 ID:ujp/8c4k
>>284
禿同
物凄い男顔だよね…

301 :C.N.:名無したん:04/06/29 08:44 ID:Fm60VZnF
>>286わかんないぞ?

ホントはちょっと気にしているかもな…

302 :C.N.:名無したん:04/06/29 11:05 ID:7jOsmH0t
だいジョブ。カナタたんはまだ女ってわかるよ
わからないのは桜庭さん。と関西で室町とかやってた人。
個人的にこの室町さん好きなんだけど、ここに名前があがらないのが不思議だ。
美少年というより男前顔なんだけど、男前顔ってウケ悪いの?
しかもサイトの写真より本人のがかっこいい。

303 :C.N.:名無したん:04/06/29 13:13 ID:kFgQVHyr
最近山吹見かけないのは漏れだけ?

304 :C.N.:名無したん:04/06/29 13:38 ID:QSBNkIVj
男顔過ぎる香具師ってのは普段どうやってるんだろう?
コスやるから変に髪の毛だとか弄れないしその辺気になる…。

宍戸やるからスポーツ刈りにしてる香具師とかな…。

305 :C.N.:名無したん:04/06/29 15:27 ID:H7OE9y9X
大抵ビジュアル系ファッソンなので問題無い

306 :C.N.:名無したん:04/06/29 18:18 ID:Tv/cHZ4+
遅れましたッッッ・・・・
>>287の、者です
topはttp://2st.jp/ruki/ですよ
あたしはこの方の忍足結構好きです+.(・∀・)゜+.
ttp://ibuki.egoism.jp/photo2004/02-15tennis/page1.html
上のアドのちょい下のほうにも同じ方いました☆

307 :C.N.:名無したん:04/06/29 18:37 ID:9zVrD+vA
>>306
dクス!
>>298
名前は伏せよう

最近ココもマターリで大変いいでつね

308 :C.N.:名無したん:04/06/29 21:36 ID:iqTE+W3r
携帯サイトだけど漏れは天○○さんの忍跡が好きだー!

309 :C.N.:名無したん:04/06/30 00:49 ID:ZCw7iHOe
>>297
>>298
月○タンってソ○タンの友達じゃないか


顔がE椰子は顔がE椰子の所に集まる
ひたすらリンク巡れば?
自分好みのレイヤータンに必ず出会えます

つまり
>>255でFA

310 :C.N.:名無したん:04/06/30 01:22 ID:kbceSkJT
漏れは御○さんと都○おさんが好きだー!

311 :C.N.:名無したん:04/06/30 01:43 ID:uZmXvhRe
漏れはカ○マさんとリ○ウさんが好きだ。

312 :C.N.:名無したん:04/06/30 01:54 ID:ZCw7iHOe
漏れはカ○コさんとヒ○トさんが好きだ。

313 :C.N.:名無したん:04/06/30 01:55 ID:ZCw7iHOe
ageた…スマソ…

314 :C.N.:名無したん:04/06/30 01:59 ID:zm1QdD5s
>>313        
テニコス本スレの嵐さんを見習えよww

315 :C.N.:名無したん:04/06/30 02:26 ID:4+dPUvKh
>>306
GJ!

316 :C.N.:名無したん:04/06/30 03:07 ID:7UgZ+DyU
>>306
ここにしては珍しく親切な方でつね…
ありがd!

317 :C.N.:名無したん:04/06/30 10:46 ID:mPAyx4aL
全然関係無いがカナタタンの兄が見てみたい
顔似てたら萌え

318 :C.N.:名無したん:04/06/30 11:19 ID:nAd3npyK
カナタたんと>>306の人最強にかっこいい惚れた。
こんなかっこいいレイヤーが知れて良かった、ありがとね

319 :C.N.:名無したん:04/06/30 11:55 ID:AZ/mHegp
そろそろ自演な臭いを感じる‥


リンク貼ったり名前だすのイクナイ
ここは2Chでつよ
人には好き嫌いがある
漏れに限らず誰かに叩かれる
そしてテニコス本スレのように荒れる

>>255に禿同
自分で探して自分で楽しめ

320 :C.N.:名無したん:04/06/30 12:39 ID:NZxS0ol9
>>306の人ってジャニーズジュニアの亀梨に似てるんだ!!!!!!!!!!!!!!!
やっと喉からつかえが取れました。

321 :C.N.:名無したん:04/06/30 14:43 ID:ZPMnj4Xz
>>309 魚○タソも友達の罠・・・・

322 :C.N.:名無したん:04/06/30 20:17 ID:ZCw7iHOe
>>321可愛い美形スキーの魚○が友達・・糞
2人とも魚○公認の顔だけレイヤーという和気か

323 :C.N.:名無したん:04/06/30 20:51 ID:o/x/pLKY
魚○って有名?きいたことない

324 :C.N.:名無したん:04/06/30 20:51 ID:zm1QdD5s
魚葱は面食いだよな。 
ダサい奴は側に近づけないし、近寄ってきたら陰で笑うんだもんな(´д`)

325 :C.N.:名無したん:04/06/30 21:47 ID:g4SRO26p
側にいるならカコイイ奴がいいに決まってんじゃねーか。
所詮レイヤーなんて顔だろ。

326 :C.N.:名無したん:04/06/30 21:51 ID:PclYWc6A
なんと言うか、レイヤーやってる以上愛想良くするのは当たり前なんだが、
魚○の場合、集団でいる時の態度がね・・

327 :C.N.:名無したん:04/06/30 22:20 ID:7HikquLD
顔で仲間選んでる奴って、その中で自分が一番いけてないのを知ってるんだろうか。
むしろそいつが消えたら完璧な集団を知ってる。

328 :C.N.:名無したん:04/06/30 23:23 ID:1U6SV8UW
確かになー 美人・美形レイヤー=仲良くシル精神はちょっとなー

329 :322:04/06/30 23:41 ID:ZCw7iHOe
>>321に質問
2人のサイトって魚○サイトリンクしてない
本当に友達か?

330 :C.N.:名無したん:04/07/01 00:01 ID:NfnxecUV
真実の奥に事実がある・・・ 
中心人物を探すべきかな。

331 :C.N.:名無したん:04/07/01 00:13 ID:YApQsBXp
月○もソ○も漏れ知らねーけど有名なわけ??
魚○ネタなら本スレ逝けよ









糸冬   了








332 :C.N.:名無したん:04/07/01 00:31 ID:NfnxecUV
↑ごもっともだな。 ま〜いいサイト知ってるんだが、ここにあげると
まずいかな・・

333 :C.N.:名無したん:04/07/01 00:51 ID:q+pvXPmg
かっこいいって言って上げられたら嬉しいはずだよ誰だって。
みんなに見られたいからサイト作ってるんでしょ?

でもサイトのBBSやメールでこっそり賛辞されて、イベントで声かけられるのだけで良い人は
2ちゃんになんか上げられたらガクブルでサイト閉じちゃうかも。
そんなのは日記の雰囲気でわかるので閉じなさそうな人だけ挙げてください

そんな私は独り占めしたいので挙げませんYO。
美形だけどあまり有名でない人は萌える。

334 :C.N.:名無したん:04/07/01 00:59 ID:RpA+LFU/
ttp://alstroemeria.client.jp/04/040529/040529_01.htm
関西で有名なテニプリレイヤー
心意気も立派だしこの子達にかなうレイヤーいないでしょう

335 :C.N.:名無したん:04/07/01 01:03 ID:NfnxecUV
すまん。 いいサイトなのは確かなんだが、↑の可能性があるからやめとく。
本当にいい人なんだわ! 


336 :C.N.:名無したん:04/07/01 01:28 ID:YE5nYtzO
いいよねその親子レイヤーさん漏れも好き

漏れは柚○○さんと九○さんのコンビが好きだ!二人とも携帯サイトだが、、、

337 :C.N.:名無したん:04/07/01 01:38 ID:AooJIgSO
334は悪い意味で有名なんだよな。そうゆうことだよな。
釣りだよな。親子レイヤーな時点で最強にイタイだろ。

338 :C.N.:名無したん:04/07/01 01:39 ID:AooJIgSO
親子レイヤー自演か。
必死だな。
もう釣られるのやめとくよ

339 :C.N.:名無したん:04/07/01 01:45 ID:Ub4rCwRJ
関西で有名なのはジキルとかでは

340 :C.N.:名無したん:04/07/01 01:49 ID:RpA+LFU/
自演じゃないですよ
本当に可愛いんだってば!
もう穴戸とかサイコー  


341 :C.N.:名無したん:04/07/01 01:51 ID:qlot+fAA
あなど

342 :C.N.:名無したん:04/07/01 01:55 ID:iyS0eJrn
>>339漏れもそう思う、声可愛いよな。

>>336若杉だろその二人



343 :C.N.:名無したん:04/07/01 01:59 ID:md2IM38o
ジキル目の周り黒すぎ
写真と実物違いすぎ

344 :C.N.:名無したん:04/07/01 02:04 ID:RpA+LFU/
いつも癖で穴戸って書いてしまった
逝って期末


345 :C.N.:名無したん:04/07/01 02:12 ID:NfnxecUV
おぃ×2  T○kam○しってる?

346 :C.N.:名無したん:04/07/01 02:17 ID:ZYgplBFi
うん

347 :C.N.:名無したん:04/07/01 02:20 ID:NfnxecUV
↑マジ ここで話だすのまずいくらいきれいなひとだろ?
 やめとこか。

348 ::04/07/01 02:25 ID:bspG99lP
おまえが名前あげたんだろw
自演しようとして怖じ気付いたかw

349 :C.N.:名無したん:04/07/01 02:31 ID:NfnxecUV
いや・・・URLとかだすのまずいだろ? 

350 :C.N.:名無したん:04/07/01 02:39 ID:ASpxjOoa
何がしたいんですか?
ていうかなんでURL晒す気満々なの?w
やばいくらい綺麗だと思わないし、少しでも手掛りになるような
事書くだけで本人には迷惑だと言うことを覚えとくべき。

351 :C.N.:名無したん:04/07/01 02:42 ID:61UhYtuE
sageろバカプリ

352 :C.N.:名無したん:04/07/01 02:42 ID:N0czROEw
>>345=347=349
ID一緒でつ。自演ケテーイ!!(・∀・)

>>302
遅レスでスマソ。
やっぱり腐女子的には男前顔より美少年けいのがウケがいいのでは?
ちなみに室町コスの人ってもうテニコスあがってる人??

353 :C.N.:名無したん:04/07/01 02:46 ID:on0GdmGp
T○kam○タン…好きだったのに…('・ω・`)

354 :C.N.:名無したん:04/07/01 02:51 ID:YE5nYtzO
342>若杉か?そうでもないだろ

355 :C.N.:名無したん:04/07/01 02:59 ID:98Hyu7t6
タカ○タン年いき杉…

356 :C.N.:名無したん:04/07/01 03:02 ID:04624tf0
なんでこのスレこんな時間に回ってんだよ(w

357 :C.N.:名無したん:04/07/01 05:31 ID:Qee3Mjba
>>334
ブサイクさらすなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
朝から吐き気がする。

358 :C.N.:名無したん:04/07/01 06:21 ID:gvav2raL
いいからカナタタン以上のイケメン出せ

359 :sage:04/07/01 08:28 ID:MKOPGWmT
以上は無理でないかと思われ

360 :C.N.:名無したん:04/07/01 08:58 ID:r+vGOgWf
子供コスさせてる親って厨だよな…哀れ

361 :C.N.:名無したん:04/07/01 09:08 ID:0I3XMnMP
いるよ。以上というかジャンルの違う顔で。
A☆Pたん
リョーマ激カワ!めらカワ!
後、転生学園もやってる幸村さん最高にかっこいい!

でも、ここ見てるやつ多くてもかっこいい人書いてる奴偏ってるよなと最近思う。
言ったら悪いけど、2ちゃんに平気で人の名前書ける奴に好かれないとココには名前出ないよ。
ここを基準にしないで自分で探したほうが早いかも。

>358
知り合いのデブサが自称カナタたん以上のイケメン。
というよりテニス界の頂点だと思ってるようです。
カナタたんが頂点とまでは言えないくらいなのに頂点と思えるそいつは何を根拠に言ってるのか謎。
イケメンサイト巡らせて、これがイケメンですよといっても「どこが?」というし。

美的感覚がおかしいのは別にいいから自分の顔に近い奴が美形というのはやめろ。
自分の顔に近い芸能人のみ褒めちぎるギャル見てるみたいでムカツクんだよ!

362 :C.N.:名無したん:04/07/01 09:11 ID:r+vGOgWf
>>361
>知り合いのデブサが自称カナタたん以上のイケメン。
>というよりテニス界の頂点だと思ってるようです。

ワラタ

363 :C.N.:名無したん:04/07/01 10:12 ID:wfLdzyas
むしろそこまで来ると
清々しくていいな(ワラ)
テニコス界の頂点か・・目指してほしいもんだ

364 :C.N.:名無したん:04/07/01 10:58 ID:r+vGOgWf
>>361
>カナタたんが頂点とまでは言えないくらいなのに頂点と思えるそいつは何を根拠に言ってるのか謎。
>イケメンサイト巡らせて、これがイケメンですよといっても「どこが?」というし。

駄目だ
また戻って次は来てここで笑った
ウケル。

365 :C.N.:名無したん:04/07/01 10:59 ID:r+vGOgWf
日本語までおかしい
もうだめぽ

カナタたん以上のイケメン最高だ。

366 :C.N.:名無したん:04/07/01 12:01 ID:BZgr1CLr
365タソしっかり汁!ι

367 :C.N.:名無したん:04/07/01 13:21 ID:ovT2BJPR
● 次回テニスの王子様 頂上対決2 一時間SP
   
    デブサ×カナタたん  

 君はコスモを感じるか・・・

368 :C.N.:名無したん:04/07/01 13:48 ID:cMnwefuB
↑ワロタ
古谷徹ヴォイスで言ってんのすぐ想像しちまった

369 :C.N.:名無したん:04/07/01 13:54 ID:sHqPYWka
http://image.mycure.net/upload/g/ge/gekkakou/gekkakou10855098880695_L.jpg
探してきた・・ゼェゼェ・・確かに美形
ダメで塚??

370 :C.N.:名無したん:04/07/01 14:06 ID:IuPYNX55
>>369もつかれー
美形でグジョブだけどこれだけではワカラヌ・・。
しかも直リンやめれ。
サイトとかないの?

371 :C.N.:名無したん:04/07/01 14:43 ID:sHqPYWka
>>370直スマソ
あとは自分で探して下さいm(__)m
最初オトコかと思った・・こんなオトコ顔でお嫁に逝けるのか??

372 :C.N.:名無したん:04/07/01 19:00 ID:wwV6D/3M
>>369藻前なんてことしてんだよ!!!!!!
>>1読め!!!
漏れこの人好きなんだよ晒すな暇人が!!!!
もしテニコスやめたら藻前のせいだからな!!!!

373 :C.N.:名無したん:04/07/01 19:15 ID:CKwYkIX2


















374 :C.N.:名無したん:04/07/01 19:54 ID:C+CO+PQE
>>369

この人が噂のカナタたん以上のイケメン氏?
確かに以上かもしれん…


375 :C.N.:名無したん:04/07/01 20:05 ID:lQN355QY
>>374 チガウダロ・・・・・・。

塚、男の手塚でもっとカコイイ人知ってる。
手塚コスだったら他にもイケメンいるデショw


376 :C.N.:名無したん:04/07/01 20:42 ID:IuPYNX55
>>369だからサイトは持ってるのかよ?せめて名前は?
>>372叩かれてねーんだからイージャン!

377 :C.N.:名無したん:04/07/01 21:54 ID:JGuUb658
>>376
Cureで探せ
晒されたら叩かれる
sageを勉強し直してから書き込め

378 :C.N.:名無したん:04/07/01 22:20 ID:YApQsBXp
>>374勘違いでは
>>361が言っているデブサレイヤーの事じゃないだろぅ。
カナタたん以上のイケメン出せの回答だろぅ。
つーか>>369GJ!美形だな
カナタたん以上かはわからんが俺は好きな面だ
美形レイヤー・・・他にも沢山いそうでつね

>>376教えてチャンはイクナイぞー俺は自分で探すぞー

379 :C.N.:名無したん:04/07/01 22:39 ID:wwV6D/3M
>>376
どの様な理由でも好きなレイヤーが2chに晒されるのは嫌だ


次の話題に汁!!























380 :C.N.:名無したん:04/07/01 22:56 ID:JGuUb658
 

381 :C.N.:名無したん:04/07/01 23:21 ID:JGuUb658
 




 

382 :C.N.:名無したん:04/07/02 00:57 ID:p+vUhnqj
379本人光臨か。こんばんわいらっしゃい

383 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:08 ID:5pLXn+EA
 









384 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:10 ID:Dk8fgTRb
本人光臨かどうかは知らんが、言いたい事は分かる。
好きなレイヤーがここに晒されたら嫌でつ。
でも次の話題が無いからこのまま逝ってよし。

385 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:11 ID:5pLXn+EA
 










386 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:14 ID:5pLXn+EA
 











387 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:16 ID:5pLXn+EA
 

















388 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:19 ID:5pLXn+EA











 

389 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:21 ID:5pLXn+EA
 











390 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:22 ID:5pLXn+EA
 











391 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:23 ID:TeD1zXp5
>>382=T○kam○?
月下タンが晒されているからって負けじと自演して今度は叩きですか?
相方が美形だと大変ですね・・・プ
本人は見てるかもしれないが光臨しないだろ?
月下タンどうでもよさそう。

392 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:25 ID:5pLXn+EA
 











393 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:26 ID:5pLXn+EA
 
















394 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:27 ID:5pLXn+EA
 



















395 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:28 ID:5pLXn+EA
 




















396 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:28 ID:5pLXn+EA
 


























397 :C.N.:名無したん:04/07/02 02:48 ID:5VlS3PpH
もうね、あの二人にかまうのは止めて上げなさい! 誰だってここに名前出されたら
嫌だしさ。 素敵だと思う子が悲しんでたら嫌でしょ? もし本人がここ見たとしても
まったく気にする必要は無し。 むしろ応援してくれる人の方が多いよ。
ドンマイ!!

398 :C.N.:名無したん:04/07/02 03:16 ID:exyQCf2+
だからカナタたんの話しよー。

399 :C.N.:名無したん:04/07/02 03:28 ID:JNPKl++m
↑飽きた

400 :C.N.:名無したん:04/07/02 03:59 ID:5pLXn+EA






















 

401 :C.N.:名無したん:04/07/02 04:00 ID:5pLXn+EA
























 

402 :C.N.:名無したん:04/07/02 04:01 ID:5pLXn+EA
























 

403 :C.N.:名無したん:04/07/02 04:01 ID:5pLXn+EA

























 

404 :C.N.:名無したん:04/07/02 04:02 ID:5pLXn+EA

























 

405 :C.N.:名無したん:04/07/02 04:03 ID:5pLXn+EA





























 

406 :C.N.:名無したん:04/07/02 04:08 ID:kpqNyPYM
カナタタン何で相方あんなブサイクなの?
碧たんにすればいいのにといつも思う。

407 :C.N.:名無したん:04/07/02 08:52 ID:IrQw3iRf
何で相方を顔でえらばなあかんねん。

408 :C.N.:名無したん:04/07/02 10:25 ID:kpqNyPYM
片方がかわいそう

409 :C.N.:名無したん:04/07/02 10:38 ID:DMnq3jD7
弱アイタタと思われる発言もあるけど
個人的には漏れ、関西のTキさんはリアル跡部ぽいと思う。
どうでしょう・・、漏れは好きだけどなー。

話ぶった切ってスマソ

410 ::04/07/02 12:20 ID:JW9VJ+x1
http://knock915.fc2web.com/
バカプリ電波ハケーン

411 :C.N.:名無したん:04/07/02 13:49 ID:y6uUQ69G
>>407
禿同
いくら顔がよくても性格があわなかったら長続きしないだろうよ

つかカナタタソの相方はブサイクじゃねーだろ。鷹夜タソはキャラの雰囲気が出てて
カコイイと漏れは思うが、カナタタソがイケメンすぎて比べられるのは可哀想だなw

412 :C.N.:名無したん:04/07/02 14:02 ID:g+se8hzf
ココ見てると人の価値観の違いって凄いなってつくづく思うよ。
漏れには不細工にしか見えないでつ・・・

413 :C.N.:名無したん:04/07/02 14:05 ID:Jv8PKxiI
>>411
おまいの周りには物凄いブサイクしかいないのか…?
マジレスキボンヌ

もしかして自分がおかしいのかもと不安になってきたよ

414 :C.N.:名無したん:04/07/02 14:40 ID:SzUYjpTJ
カナタとかいう人のどこがイケメソなのかわからん

415 :C.N.:名無したん:04/07/02 14:53 ID:4kqrQ5Lx
同じ事思ってる人いたんだ。
正直なんでそこまで絶賛するのかわからない・・・
これもいわゆる価値観の違いってヤツですか・・ワラ

416 :411:04/07/02 14:56 ID:y6uUQ69G
>>413
漏れの周りはブサイクじゃねーが何か?w

417 :C.N.:名無したん:04/07/02 15:12 ID:ECefzeHO
カナタタソ=超有名
だと自分が思い込んでるから、
見掛けると超美形に見えてしまう
でも好みではカナタタンみたいな男男してる人より
碧タンみたいな女っぽい方が好きだったりする。
価値観つーか好みだろ

418 :C.N.:名無したん:04/07/02 15:41 ID:yaJLo5Nu
ここは格好イイ人のスレだろ?
たとえ格好イイと上げられた人がブサだといちいち書き込んでいたら切りがない罠
子供の喧嘩じゃねーんだから…スルー汁
本スレの叩きと変わらない気がする
バカプリとか厨とか言われない努力汁!
とか思ってみるテスト

419 :C.N.:名無したん:04/07/02 16:07 ID:AoV+0tlE
イイコトイッタ!!!
と誉めてみるテスト

420 :C.N.:名無したん:04/07/02 16:35 ID:fTB1mnHe
>>418
有名な人ほど妬みや私怨で叩きたい香具師は多いからな
逆に信者にしてみたら好きなレイヤーが叩かれるのは許せなくてスルーできんだろうし…微妙だな

421 :C.N.:名無したん:04/07/02 18:03 ID:o/c4wG+R


422 :418:04/07/02 18:04 ID:yaJLo5Nu
何の為に本スレとわかれているんだか謎でつね。
まぁ叩かなければ平和なわけだがな。
それに気が付かないのはいつまでーもチルドレン
とか再び書いてみるテスト

423 :sage:04/07/02 18:04 ID:LGZ3Q5gF
自分の名前が出てビビッタ香具師が話題を変えるために
カナタタソ達の話題を出してるようにしか思えないんですが…。
自分の好みを主張するのは構わないけど
人の好みを頭ごなしに否定するのはイクナイ!と思う。
人の好みなんて多種多様。
その中でイイと思う人が多いから人気レイヤーなんだよ。

424 :C.N.:名無したん:04/07/02 18:04 ID:o/c4wG+R


425 :C.N.:名無したん:04/07/02 18:04 ID:o/c4wG+R


426 :C.N.:名無したん:04/07/02 18:04 ID:LGZ3Q5gF
間違えてageてしまった!ゴメソ

427 :C.N.:名無したん:04/07/02 18:05 ID:o/c4wG+R


428 :偽善者タン:04/07/02 18:13 ID:yaJLo5Nu
423それも名前を晒された人への叩きに入るぞ?
思い込みはイクナイぞ?

マターリ逝きたいので書いたのだが逆効果なようだな…

スマソ…

429 :C.N.:名無したん:04/07/02 18:35 ID:d+9Gaqm1
今テニコスしてる人限定?
前やってた人でもオケでつか?

430 :C.N.:名無したん:04/07/02 18:49 ID:0aT6UVum
ちょっと前ですけど、名古屋で手塚部長をやってた人がカッコ良かったです
最近見ませんが、知ってる人いますか?

431 :C.N.:名無したん:04/07/02 20:01 ID:pzUquNfd
>>430
>>
>>430 いつ頃?
>>430 いつ頃?

432 :C.N.:名無したん:04/07/02 20:03 ID:pzUquNfd
>>431
あ、失敗した!
逝ってきまつ

433 :C.N.:名無したん:04/07/02 21:25 ID:sntx47w3
431タンの書き方に何故かモエ〜

434 :C.N.:名無したん:04/07/02 21:30 ID:EdglOosT
名古屋と云えば・・漏れMさんしか思い浮かばない。
最早Mさん信者かもしれぬ。
全然関係なくてスマソ、漏れも逝ってきまつ

435 :C.N.:名無したん:04/07/02 22:13 ID:ruMsjH/y
>>416
じゃあブサ専なんだな・・
タカヤたんは誰が見ても99の岡村顔だぞ

436 :C.N.:名無したん:04/07/02 22:32 ID:0aT6UVum
>431
2年位前なんですが…。
その後岐阜で一度お会いしたんですが、その時は千石やってらっしゃいました。


437 :C.N.:名無したん:04/07/02 22:53 ID:pzUquNfd
>436
431でつ
千石…。漏れが思ってた人と違ったみたいでつ。
役に立てなくてスマソ

>434
Mさんて、二人くらい思い浮かぶんだけど。

438 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:02 ID:qvX4q7Oo
>>435
ブサ専とかいう問題でもないんじゃない?
岡村顔にはワロタけどどこをどう見ても似てないでしょ

439 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:31 ID:jYQDAkPg
ここで叩いてる人ってブサイクっていうより、一部に美形ってもてはやされてる中途半端な人が多そう。
そして思ったより有名にならないから、自分以外の名前が出たら叩くんでしょう。

まったく話かわるけど、コスサイトでウェブ拍手つけてる人って恐くないのか不思議。
やっぱり自分の顔に自信あるからつけるんだろうね。
マジにかっこよかったら賛辞のあらしだろうけど、デブサがつけた場合すごい罵倒がきそう。

440 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:42 ID:QyQn5PTK
有名所じゃなくて穴場っつーか、地元?田舎?らへんにいる(・∀・)イイ!椰子いる?

441 :411:04/07/02 23:50 ID:qvX4q7Oo
>>435
漏れカナタタソや碧タソも好きだが。それでもブサ専なのか?( ´_ゝ`)フ〜ン


>そして思ったより有名にならないから、自分以外の名前が出たら叩くんでしょう。
漏れもそう思う。哀れだな…

442 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:07 ID:8Jh107k8
>>434
Mさんて背低めでちょっとビジュアル意識のメイク濃いめの人?


443 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:10 ID:CmEzvugg
待て
h ttp://side-b.jp/frg/
これのどこがカコイイのか誰か漏れに説明してくれ
これは価値観の問題ではない気がする

444 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:17 ID:z5tmbQrH
>>442
あの人化粧濃すぎ。もうちょっと薄いと好みなんだが

445 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:21 ID:WWZ8o0W+
>443
アドレス貼ってんじゃねーよ!氏ね!

446 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:25 ID:CmEzvugg
( ´_ゝ`)こんにちは

447 :442:04/07/03 00:28 ID:8Jh107k8
>>443
正直漏れも良いとは言えないな…。というか写真によってかなり顔が
違って見える気もする。

>>444
禿同。最初はそうは思わなかったんだが前に一度近くで見たらかなり
メイク濃くて正直引きますた。
多分元は結構整った顔立ちっぽいので漏れも薄い方が良いとおも。


448 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:35 ID:z5tmbQrH
名古屋の話はもうイラネ

449 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:45 ID:ZzlLMvcb
>447
>写真によってかなり顔が違って見える気もする。

写真写りがどうのこうのっていうか・・・変幻自在の顔?(バクワラ

450 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:05 ID:rfMONXjF
443のサイトで忍足やってたMさんって有名?

451 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:56 ID:KRqdCXze
>>443
この人の顔って好みがはっきり別れそうな顔してるね
好きな人はすごく好きだろうけど何とも思わない人から見たら"なんでこいつがいいの?"と思うのでは?

452 :C.N.:名無したん:04/07/03 02:09 ID:nxaptv2A
おちんちんがちいさいのはだぁれ?

453 :C.N.:名無したん:04/07/03 02:54 ID:XYY1qWHx
ウチMさんは言い訳がましくて嫌い。

その一部の岳人とかやってる友達とかも

野外で写真とか自分から頼んで撮らせて貰ってるクセに

あとから凄い愚痴ってるし。

私怨ぽいが…ホントまじで呆れた。

454 ::04/07/03 03:36 ID:1Cwa28nX
本人ですが何か?

455 :C.N.:名無したん:04/07/03 03:48 ID:XYY1qWHx
え?親は2ちゃん観覧許してくれますたか?w

456 :C.N.:名無したん:04/07/03 04:15 ID:XYY1qWHx
sage

457 :C.N.:名無したん:04/07/03 04:16 ID:XYY1qWHx
(つД`)忘れたぽ〜

458 :C.N.:名無したん:04/07/03 04:21 ID:XYY1qWHx
連餓鬼スマソでつ…

地元の名古屋港に沈んで逝ってきまつ

459 :C.N.:名無したん:04/07/03 04:51 ID:a3uouygk
タカヤさんについてはaikoがブサイクかどうかの論争に似ている
漏れはブサイク派だな

460 :C.N.:名無したん:04/07/03 05:52 ID:s92FsVE1
>>459
ハゲド
よく言えばファニーフェイス
悪く言えばブサイクってやつなんだよな
ちなみに漏れもブサイク派。
カコイイ!!と思ってる香具師には申し訳ないが、
どうしてもあののっぺりとした顔が…(;´Д`)

461 :C.N.:名無したん:04/07/03 07:31 ID:/mi3SyP7
その辺のブサイクに比べたらブサイクっていうのは言いすぎとおもうのは漏れの気のせい?

462 :C.N.:名無したん:04/07/03 08:13 ID:X7D7r9Cu
タカヤたんのジローは好きだ。
可愛いカコイイは抜きにして少年ぽい顔立ちだから、
男の子らしくて好き。

463 :C.N.:名無したん:04/07/03 08:39 ID:COjt+nRW
>>462
漏れも男の子らしくてタカヤタソ好き
最近やってないみたいだけど亜久津がイイ!

464 :C.N.:名無したん:04/07/03 10:19 ID:zTl6jvWN
タカヤネタはもうイラネー
どうしてもネタの流れがカナタやその周辺になるな・・・

465 :C.N.:名無したん:04/07/03 12:39 ID:HD7hY+At
>>434でつ。

>>442
その方でつ。

実際に会った事ないんで何とも云えないんだが。
メイク濃いのか。
確かに…薄くても問題なさそうやのにな。

Mさん好きなんで、この話はここで終了させて下さい。
言いだしっぺだがスマソ!!

466 :C.N.:名無したん:04/07/03 12:43 ID:Zbsi9I17
連餓鬼もスマソ

>>440に清き一票

467 :C.N.:名無したん:04/07/03 12:52 ID:MvRxghle
漏れオススメは
レイジサソ!!かなり素敵!カナタより好みだ!!

468 :C.N.:名無したん:04/07/03 13:02 ID:Zbsi9I17
いちいちカナタサソを出す事も無いと思うが…
カナタトークが不毛に続きそうなので控えてもらいたい。

>467
何処の人?


469 :C.N.:名無したん:04/07/03 13:26 ID:MvRxghle
めちゃんこ美しい…!!リンク貼るのは失礼だからcureで探して
藤原レイジ殿!

470 :C.N.:名無したん:04/07/03 13:54 ID:Zbsi9I17
探しますた(ワラ)
悪くは無いね、後は個人の好みの問題って感じ。
因みに漏れもこう云う顔は好きな方でつ

471 :C.N.:名無したん:04/07/03 14:30 ID:IpRJgVHH
申し訳ないがいいとは思えなかった・・・悪いとは言わんが似たような子はいるなーと

472 :C.N.:名無したん:04/07/03 15:21 ID:qP3YS/lP
そういえば塚コスのA水って毎回違うのはべらしているみたいだけれど、この人って相方って居ないの?

473 :C.N.:名無したん:04/07/03 16:46 ID:3VFjTpaN
>>469
サイトが携帯サイトで萎えた

474 :C.N.:名無したん:04/07/03 17:20 ID:rJsONxzk
>473
漏れ携帯サイトでも美形が見れたら構わない派。


ttp://www.peps.jp/album_img/jpg2/2004.6.25/g3qh1z_19840903.jpeg

騒ぐほどの美人でもないでつか?


475 :C.N.:名無したん:04/07/03 17:26 ID:Fi3xZDMP
写真の撮り方が綺麗なだけのような気が…

476 :C.N.:名無したん:04/07/03 17:35 ID:rJsONxzk

ttp://iboard3.to/GAZOimage/200406/a66156_164_gldgq

参考までにもう一枚だけ。
漏れはスッピン載せてる辺り素美人だと思いますた。


477 :C.N.:名無したん:04/07/03 17:38 ID:rJsONxzk
連餓鬼ゴメソでつ!!!
貼る画像間違えた!!

逝ってきまつ

478 :C.N.:名無したん:04/07/03 17:57 ID:C7unc6q2
sageろや

479 :C.N.:名無したん:04/07/03 20:01 ID:isF9I1zN
久しぶりにネットしたら大好きなレイヤーさんのサイト閉鎖してた…

立ち直れない…

480 :C.N.:名無したん:04/07/03 20:56 ID:cUHNRVqc
479タン、もしかしたら自分の大好きレイヤーさんと同じ人かも。

衣装まで売っちゃって寂しすぎる。

481 :sage:04/07/03 21:15 ID:3I1RDezJ


482 :C.N.:名無したん:04/07/03 21:35 ID:k4m/fji6
美形きぼーん

483 :C.N.:名無したん:04/07/03 23:34 ID:MvRxghle
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mizuhoku

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)