5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レア?】マイナーコスを語るスレ・その1.5【不人気?】

1 :漏れもマイナーコス:03/08/16 02:33 ID:lAYJamvU
過去に「マイナーコスを語るスレ」という良スレがありましたが、Dat落ちした様ですので、建て直しますた。
コス現場で見たマイナーなコスや、自分でしたマイナーコスを語るスレです。

(関連スレ)これからしたいマイナーコスプレ 四
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1059665200/l50

★煽り騙りは厳禁! あくまでマターリいきましょう。

2 :C.N.:名無したん:03/08/16 02:37 ID:lseKqh8B


3 :ウルフマンジャック:03/08/16 02:39 ID:qb5jaZri
2ゲットオォォォ

4 :3:03/08/16 02:41 ID:qb5jaZri
…あれ!? 
まだまだ甘いな >俺

5 :3:03/08/16 02:44 ID:qb5jaZri
ちゅうか、トゥルーラブ・ストーリーの
青空高校のコスってマイナー??

6 :3:03/08/16 02:58 ID:qb5jaZri
さて、「G.Aだにょ」も聞き終わったし寝るか。


7 :C.N.:名無したん:03/08/16 22:44 ID:Uc1KhUJi
もまいら! 今日はどんなマイナーコスがいたか報告しる!

8 :C.N.:名無したん:03/08/16 22:46 ID:VKmAWx3q
ドラゴンボール(映画)、悟空の父ちゃんの仲間の女サイヤ人がいた。
名前あったっけ?

9 :C.N.:名無したん:03/08/16 23:20 ID:QGHshiUX
手塚治虫

10 :C.N.:名無したん:03/08/17 21:33 ID:hyIat7NQ
亀仙人

11 :C.N.:名無したん:03/08/17 21:42 ID:DTpqH6vn
>>5
別にマイナーじゃないが
制服自体が稀少
コスパじゃもう作ってないし、リサイクルやヤフオクでも
出回ってないし。
一体誰が持ってるのやら…
いや、持ってる人間はいるはずなのだが…


12 :C.N.:名無したん:03/08/17 21:50 ID:1LHoCXb1
>8
セリパだよ。

ちなみに、悟空のオヤジ(バーダック)が出たのは劇場版じゃなくてTVスペシャル。
あとの仲間は、トーマ、パンブーキン、トテッポね。

13 :C.N.:名無したん:03/08/17 21:52 ID:QbeamjTP
劇団第14帝國

14 :C.N.:名無したん:03/08/18 20:18 ID:zEDp8u1H
☆映画「パイレーツ・オブ・カリビアン」のジャック・スパロウとエリザベス
☆「トリビアの泉」の高橋克実・八嶋智人・タモリ
☆変態仮面(昔のジャンプ漫画)
☆8等身
☆ダンディ坂野

以上、夏コミ3日目より。

15 :C.N.:名無したん:03/08/19 19:23 ID:DGML9RgT
カリビアン、カコイイ!!

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :C.N.:名無したん:03/08/19 21:03 ID:lqxPWzYr
ヤンジャンのカレー漫画(タイトル忘れた)のコスプレが
二日目に居た。

18 :C.N.:名無したん:03/08/19 22:52 ID:FMlWfVQY
バトロアでおなじみ?の深作欣司(漢字忘れた)が
いた。
似ててワロタ
夏コミ3日目。

19 :C.N.:名無したん:03/09/30 00:05 ID:quhiAwF5
ドラゴンボールでセルやフリーザをやってる人は気合が入ってて目に付くな
マイナーなのかどうかはよく解らんが

20 :C.N.:名無したん:03/10/18 09:23 ID:xgC/5gho
色々ネットで検索したんですけど、ゲーム人気出た割りにゼノサーガのコスやってる人って殆どいないですね。
モモですら、せいぜい4〜5人いるかいないか…
そんなマイナーでしょうかね?
私はモモやりたいんですが

21 :C.N.:名無したん:03/10/19 19:18 ID:LzcoPXnA
プリンセスナインとかって判る人いますか?
いつかコスしてみたいのだが・・・。

22 :C.N.:名無したん:03/10/21 01:13 ID:RRYUAKHP
>20
ゼノサーガは衣装が思ったよりも難しいんでしょう。
あとカラーウィッグが似合う、似合わないもあるかも。
前作ほど人気なかったみたいだから、ファンが離れた可能性も・・。



23 :20:03/10/21 18:37 ID:r6WMPOFT
>>22さん
ご丁寧にレス、有難うございます。
やっぱり難しいんでしょうね…
今、多方面に見積もり依頼してるんですが、平均で52500円と、信じられないくらい高いんですよ。
衣装製作してる友達も、製作にかなり時間かかる&難しいと言ってましたし…
カラーウィッグは重要な問題ですよね。
特にピンクは、合う人合わない人の差が激しいですし…
でも、前作ほど人気なかったのは初めて知りました。
ファンが離れた可能性もあるんでしょうね…
ご指摘有難うございます。
でも、いつかやってみます、めげません(笑)

24 :C.N.:名無したん:03/11/08 10:21 ID:nA767Awu
男塾コス熱い!

25 :C.N.:名無したん:03/11/12 00:22 ID:lMaPgo6b
>>21
なにー!ぜひぜひ。
放送当時に高杉やったさ・・・誰もわからんかった。

放送中の後楽園ハロウィンに2人組がいたらしい・・(当日行った友人談)
プリティリーグの間違いじゃないのか?と何度も聞いたくらいでふ。


26 :C.N.:名無したん:03/11/18 04:06 ID:FM8ALY1S


27 :C.N.:名無したん:03/11/21 20:37 ID:QpG38rk6
このままでいいのか?

28 :C.N.:名無したん:03/11/21 21:12 ID:e3GL3Phq
其の四が消えたと思って新スレ立てたら、まだ残ってたんでしょ?
四に移動で良いんじゃね?


29 :C.N.:名無したん:03/11/21 22:27 ID:iwaAA+xq
では削除依頼。>>1

30 :C.N.:名無したん:03/11/22 08:11 ID:RoNWisSw
さらば!

31 :おばりょうま2号:04/01/23 07:57 ID:YY3V4A+i
パステルユーミかな・・・。

32 :C.N.:名無したん:04/01/23 23:23 ID:Zj9wCWJ8
まだ除草鉄ヲタいたのか とっとと氏ね


33 :C.N.:名無したん:04/06/09 11:20 ID:ECXBJ8+o
∩゚∀゚∩age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)