5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師でコスプレやってるヤシ

1 :C.N.:名無したん:03/08/19 17:32 ID:fNJmdhzS
いないの??

2 :C.N.:名無したん:03/08/19 17:40 ID:fMzNdgm2
懲戒免職にされます。

3 :C.N.:名無したん:03/08/19 17:59 ID:JXkWoZ8l
そんなこと知ってどう汁

4 :スマソ:03/08/19 21:12 ID:BiFiPrT3
漏れ、講師なもんで、地元イベとかコスやっているYO……
懲戒かな?

5 :C.N.:名無したん:03/08/19 21:15 ID:yyGrFhpJ
懲戒はないだろ。
別に法には触れていないのだから。

6 :C.N.:名無したん:03/08/19 21:21 ID:XXYGcrnh
自分は幼稚園教諭レイヤー 行事でハロウィンパーティーがある
子供たちのコスプレはなかなかYOい
自分もやっぱ気合はいる

7 :リュックの:03/08/19 21:34 ID:ofPIQ46k
TFTに教師のカメコがいたぞ!!
友達がレイヤーにこいつ○校の先生だぞ
と、暴露してた。

8 :C.N.:名無したん:03/08/19 21:38 ID:fVHUzfhA
別にコスやっててもイイだろ・・・

盗撮カメコじゃなきゃ。バレてタイーホされ、学校に通報されますた。という状況に


9 :C.N.:名無したん:03/08/19 23:27 ID:Mo8usIby
自主退職させられますよ
教育委員会とかPTAとかうるさいしね

10 :C.N.:名無したん:03/08/19 23:47 ID:yyGrFhpJ
>>9
そうなのか?
ヤパーリ良いイメージは無いんでつかね…

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :C.N.:名無したん:03/08/19 23:48 ID:fVHUzfhA
嫌な世の中だなあ。他人の趣味にまで口出すなよPTA

生徒の盗み撮りとか体罰とかやってるワケじゃないのにさ。

13 :ありなっち同盟:03/08/19 23:53 ID:Pwi0xslF
教師でコスやっている奴は知らんけど教師で某イベントのスタッフやっている
奴なら知っている。

14 :C.N.:名無したん:03/08/20 21:59 ID:L3TpTKfW
同人やってるってのはよく聞く。

15 :C.N.:名無したん:03/08/25 00:22 ID:UEArZUll
教師でコスプレやってましたが何か。

そうねー、せいぜい予餞会のネタに使われたくらいかな。
「どっかでマニアックなアニメ見てるとか」

>13
 紹介してください。

16 :C.N.:名無したん:03/08/25 00:26 ID:UEArZUll
追加でカキコ

 1・2校目がコスイベ、裏で行き放題。学校で黙っていたのでばれませんでした。
 3校目・・・もうコスイベから足洗ってました。職員室ではけっこうコスイベの話してましたよ。
       生徒と職員の関係もいい学校だったので、助かりました。ほんと感謝です。
       (ただし、PTAにばれたらどうなっていたのやら・・・。)

17 :C.N.:名無したん:03/08/25 00:29 ID:UEArZUll
あ、思い出した。自分が講師時代、文化祭でコスプレやってた教員がいたな。
その方、即売会でもコスやってたレイヤーさんだった。
自分は講師だったので、正式採用されるまではがまんだ・・・ということで
黙ってました。(・・・で15に戻ります)

18 :C.N.:名無したん:03/08/25 03:36 ID:Gu6ATste
重複スレです、↓へどうぞ。

*レイヤーの職業*
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1005495944/


19 :C.N.:名無したん:03/08/28 03:18 ID:QtQeDKIb
重複スレではないぞ。

ほかに教師でレイヤーだ、または、知り合いがレイヤーだったとかいう人がいたら
情報ぎぼんね。

20 :C.N.:名無したん:03/08/28 03:30 ID:0X7pXM28
今高校生なんだけど、先生がカメコとか撮られただったら嫌だなあ…。
特にカメコだったら敬意など払えんッ!

21 :C.N.:名無したん:03/08/28 03:31 ID:QtQeDKIb
>2
ばれなければ OKというより、ばれても懲戒になってない。

ばれない方法伝授しますよ。

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :C.N.:名無したん:03/08/28 03:37 ID:QtQeDKIb
>20
 教師のカメコはセクハラ行為に値するものがあります。
 
 教師でカメコの人。自分の職業は絶対言わないことだよ。

>21
 追加でカキコ

 自分は本当にこの作品が好きでレイヤーやってました。
 ばれないコツの一つとして、カメコの近くには寄らない
現役レイヤー時代は、カメコの知り合いなんて一人もいなかったし、
カメラを持ったやつをみるとひたすら逃げてました。
(だって、雑誌にのったらばれるもん しかも、自分が主に逝ってたのは
越すダンパだったのであまりかめこにも会わなかった
 当時は本とにいいアニソンが多かったなあ。)

24 :C.N.:名無したん:03/08/28 04:13 ID:Q2GjFI+m
>>19
重複じゃない?

教師は職業じゃないんですか?


25 :C.N.:名無したん:03/08/28 08:16 ID:dsDtWzg5
教師でカメコって結構いそうだなあ。

教師、医者、坊主は変態率バリ高

26 :21:03/08/31 11:54 ID:ml3AHQxB
とかなんとかカキコしつつ、今考えてみればコスイベがTVで報道された時に
「教師レイヤー」とかいうコーナーでも作ってもらってTVで放映してもらいたかったなー
そんでもって、学校に授業風景・行事風景を取材に来てもらうとか、してほしかったなー。

・・・今だからこんなことカキコできるんだよね。

・・・でもね、実際は学校にTV局が来ると「授業が落ち着かなくてできなくなる」
というのがほんとのところだから、取材はだめね。
「授業が落ち着くなくなる」のは「崩壊の第一歩」だからやたらに言えない。

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :C.N.:名無したん:03/09/22 00:45 ID:+OEy24OA
先生が撮られただったらイイナァ!
撮ったら成績アップ。お願いティーチャー

30 :C.N.:名無したん:03/09/23 21:32 ID:RNoLpe1o
桐野まみは何かの講師だよ

31 :C.N.:名無したん:03/11/02 19:07 ID:zvkyny0s
↑ 情報ギボンぬ

32 :C.N.:名無したん:03/11/03 13:54 ID:cfptDnWG
>14
 これはよくイベントレポートで見かけますよね。ネタがほのぼのしてていいですね。

33 :C.N.:名無したん:03/11/03 14:30 ID:i6v7SWAn
ID:cfptDnWG
さっきからウザイ

34 :C.N.:名無したん:03/11/17 00:03 ID:ld60uxop
age

35 :C.N.:名無したん:03/11/17 02:02 ID:ruClXom5
>>30
予備校・専門講師と自己紹介にあるが、今妊娠してるんだね。 
旦那もレイヤーか?



36 :C.N.:名無したん:03/11/20 12:21 ID:9R9pmJJz
このスレにはストーカーのK山サソがカキコしてるんでつか?(藁

37 :C.N.:名無したん:03/11/20 21:09 ID:iJe0VAH4
>>35
旦那はごく普通の一般人。
ちなみに私の友達が桐野の教え子

38 :C.N.:名無したん:03/11/20 21:39 ID:rFJ2tBq3
漏れは教育実習の時、マン研のOBとして放課後生徒と仲良くなって
サークル名を聞きだし、コスしたままスペースまで押しかけました。

一瞬見ただけでは、漏れと分からず、名乗った時
「本当に先生…?本当に来てくれたの…?」
と言われました。

39 :C.N.:名無したん:03/11/21 00:45 ID:MojZADBX
>>38
何の教科教えてるんだ?

ネタ?

40 :C.N.:名無したん:03/11/24 20:04 ID:PAnW8CTX
age


41 :C.N.:名無したん:03/11/28 12:45 ID:4Y773Gga
ウチの彼女教師で某有名イベント等のスタッフやってますが何か

42 :C.N.:名無したん:03/11/30 15:04 ID:m+7SNGRC
>41
 教科と校種(小・中・高)が知りたいです。

43 :C.N.:名無したん:04/01/01 22:29 ID:jJfSRSLw
あげ

44 :C.N.:名無したん:04/03/05 02:08 ID:iaHpBtYN
g

45 :生徒B:04/03/09 19:07 ID:XwIffqm1
中学の教師でいたぞしかも生徒に衣装の作り方まで教えてたヤシがいたぞ
メガネかけたヲタク顔のヤシだった

46 :C.N:名無したん:04/03/22 10:07 ID:fJjcSild
コスプレは趣味だから許してやれよ。

47 :2チャン初デビュー:04/03/23 17:58 ID:PpF/ubJj
高校の女性教師でレイヤーは二人要るぞ。
長野県に
レイヤーが教師になって、同人活動もしている。

48 :C.N.:名無したん:04/03/23 18:00 ID:QZOHVtjS
>>46に同意

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)