5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤーにしたセクハラ

1 :C.N.:名無したん:03/08/29 13:51 ID:8JsMrHQS
実際に会って、ネット上、など問わず
レイヤーにしたセクハラ発言やセクハラ行動を告白スレ

2 :C.N.:名無したん:03/08/29 13:52 ID:v8gD24Mo
マンコ舐めた

3 :C.N.:名無したん:03/08/29 13:53 ID:g2fy3bjW
訴えられちゃうから話さないけれど
訴えるって言うのが得意な人はすごいいろいろやってるよ

4 :C.N.:名無したん:03/08/29 14:28 ID:ub1JzW+n
腋毛剃ってあげた

5 :C.N.:名無したん:03/08/29 15:21 ID:jrDhGixR
ノーパンノーブラでイベント出させた(セクハラとは違うか?)

6 :C.N.:名無したん:03/08/29 16:17 ID:3oE9QzbU
いつもあげてる写真に精液つけてまつo(^-^)oまじで。

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :C.N.:名無したん:03/08/29 17:41 ID:0YdfoV26

     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
    ((彡ミミミミ)(彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡彡))
   ミ彡゙ .._    _   ミミ彡
  ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))
  ミ彡  ' ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ))
  ((彡|      | | `    |ミ彡
   (彡|    ´-し`)\  |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|      、,!  」  |ソ   <  もちろん1は素人童貞!!
     ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /       \_________________
   /⌒ \____/ ⌒\
\ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
  \            /⌒⌒ヽ         /      \
   \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/          |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |
               ;;            /  |




9 :キモジャック ◆O8ZJ72Luss :03/08/30 00:57 ID:ueVeA5pk


ホモビデオ送りつけましたが何か?

10 :C.N.:名無したん:03/08/30 01:28 ID:DyWazJvO
キモジャックさんハケーン!
最近イベント行ってます?見かけないどすえ〜

11 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/08/30 01:35 ID:DCNmfJQL
>>8
    /       \
    /          \
   /    /\ ‖/|
   |     ■−−■ |
   (6        J  │    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  \ 丶丶丶 /   < キミは私の真似かね?オウオウマサー!
    \    /__//      \____________
      \   丶丶/
|\/ ̄ ̄ ̄|___/⌒\
\.| 断言  |         \            / ̄ ̄ヽ
  \     |       /⌒⌒ヽ         /      \
   \   |・  | \ (   人  )      /        ヽ
     \_| /     ゝ    ヽ \   /          |
      \.        |;;    |   \/    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
           \   |;;  ;;;  |/         |     |
            \  |;;   | |/          |     |
           /          \         /|    |
\         /::::::::     :     ヽ      /  |
  \       |:::::      ::      ヘ    /
   \     ヽ::::::     :::..     ノ
     \     \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ
              ̄ ̄  *   ̄


12 :キモジャック ◆O8ZJ72Luss :03/08/30 08:19 ID:ueVeA5pk
>>10

ども、最近トンとイベント行ってないですねえ〜。暑さに負けてます(ニガ

13 :C.N.:名無したん:03/08/30 15:03 ID:e0Qp5RYr
またアッガイに踏まれてください。

14 :C.N.:名無したん:03/08/30 19:12 ID:wJZ1d64J
ttp://www.asahi-net.or.jp/~zz6s-usi/

なんですかこれは!
私のきょうかちんを汚さないでー!
こんな不細工きょうかちんじゃないぃ〜いゃぁー!!
これは嫌がらせですか?セクハラ以外のナニモノでもないでしょう。
このカメコってワザと不細工に撮ってるんですか?
しかもそれをトップで晒し者にするなんて・・・ひどぃ、酷すぎるぅ(T.T)
誰か罰を与えて下さい!

削除依頼してぇー!

15 :C.N.:名無したん:03/08/30 19:18 ID:3owPbAIr
ホラーサイト?
素でブサなんじゃないの(藁)

16 :C.N.:名無したん:03/08/30 19:28 ID:wJZ1d64J
きょうかちんは可愛いですょー!
でもこのサイトの写真は別人のようです。(><)
どうやったらこんなふうになってしまうんでしょう??
どーしてこんな失敗写真をアップできるんでしょうか・・・
相手に対して失礼だとか思わないんでしょうか。


17 :C.N.:名無したん:03/08/30 19:39 ID:EWLU+Xtx
私怨ウザー(・∀・)

18 :C.N.:名無したん:03/08/30 20:16 ID:9NHcwiEx
自分の体液入り卵焼きや体液入り自作お菓子。
おいしそうに食べてくれました。

19 :C.N.:名無したん:03/08/30 20:33 ID:bzmTEOTE
一緒に町中を歩くのはすでにセクハラ。
だって10才以上離れてさ、
レイヤなら見た目手入れするし、対してカメコは
清潔を保つだけでせいいっぱい。
普通に見て誤解される(円交とかに)。
撮影会つっといてデートばりにあちこちお店に
入ったり町ねり歩きたいなら
それ相当の身だしなみと気の使い方をしろ!
カメコは見下されるってそんなんじゃねぇ!
普通その年の差と外見の差で友達にはなれねーだろ?

20 :10:03/08/31 03:24 ID:GraW1pQ8
>>12
いつかイベントで会えるのを楽しみにしとります〜(w

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :C.N.:名無したん:03/08/31 06:24 ID:6k+CD+ZB
>>21-22
これがセクハラ。

沢田、ビッケ、高橋の3人のセクハラネタなら腐るほどあるのだが。
コミケの撮影規制等は彼等のおかげで厳しくなりました。


24 :C.N.:名無したん:03/08/31 08:28 ID:h+D4DZV1
>>23
それはよかったってこと?

25 :C.N.:名無したん:03/08/31 17:26 ID:iGkCeyoZ
今のコミケで厳しいのか・・・そうか
まだまだ締め付けないといかんと思うのだが

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :C.N.:名無したん:03/09/14 12:32 ID:6CdHF6Io
通りすがりにマンコ触ってみた。
一瞬すぎた。悔しい

28 :C.N.:名無したん:03/09/14 16:50 ID:d1APCWQt
>27
それ凄い技

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :C.N.:名無したん:03/10/05 04:09 ID:xpdnBVv/
コスプレイヤーに100の質問にある「週何回Hしますか?」って十分セクハラじゃないのか?
カメコが同じ質問してきたらどうなることやら。想像つくが。しかも誰も答えてる香具師いないしさ。

31 :C.N.:名無したん:03/10/05 05:11 ID:2sl+CGCl
>30
お姉さんに100の質問の方がいいかも。
まずは後半から読むおれ。

32 :C.N.:名無したん:03/10/05 06:12 ID:8wCEcR57
>>30
男レイヤーなら答える香具師いるんじゃないの?

33 :C.N.:名無したん:03/10/05 06:26 ID:Grh29cK3
>>19
スマン

34 :C.N.:名無したん:03/10/05 06:50 ID:rG1Apu0A
「コスプレイヤーに100の質問」の中にその質問あったっけ?
削られてるような気がするが

「姉さんに100の…」ならあるけど

35 :C.N.:名無したん:03/10/05 07:09 ID:TYFguzPK
カメコに群がられるレイヤーとかの写真をたまに見ると
酷い目に遭ってる子も沢山居そうなんだけど、報告見ない

沢田、ビッケ、高橋の3人
↑詳細キボン


36 :C.N.:名無したん:03/10/05 08:18 ID:J4GUssvl
報告するとね、
個人特定されちゃうから怖くてできないんだよ。
次のイベントに行けなくなる。

37 :C.N.:名無したん:03/10/05 20:27 ID:TYFguzPK
あー、なるほど

38 :C.N.:名無したん:03/10/12 03:53 ID:4Ojjzi8t
18さんよ。おまえか?あいちゅに精液いりクッキーくわしたの?
ハルナックスで卵焼きの話ししてたのやつか?
あいちゅに報告しておくからな。
イベで見つけたら。覚悟しておけよ。あいちゅが悲鳴あげるかなら。
そのあと、あいちゅのとりまきがおまえをぼこるからよ。

39 :C.N.:名無したん:03/10/12 10:08 ID:FrU+LZAP
>>38
ああ

40 :C.N.:名無したん:03/10/12 12:47 ID:HLYDv8Ag
おお

41 :C.N.:名無したん:03/10/12 12:52 ID:4Ojjzi8t
ふざけるな!! だからあいちゅに相手にされないんだよ。

42 :C.N.:名無したん:03/10/12 12:59 ID:HLYDv8Ag
誰が?

43 :C.N.:名無したん:03/10/15 22:08 ID:7ClhqLM6
あいちゅ。変態がいっぱいですよ。気をつけてね。

44 :C.N.:名無したん:03/10/16 03:17 ID:4ikqM9LQ
あいちゅが、昨日、軽井沢で結婚したということが、他のスレに書いてあったが
本当だろうか?ほんとだったらみんながっかりだね。

45 :C.N.:名無したん:03/10/16 13:04 ID:WRwBZtMi
人妻になったらダメなのですか?

46 :C.N.:名無したん:03/10/17 07:04 ID:BW4WaC/P
コス板で話題になること自体が既にセクハラであると思われ

47 :C.N.:名無したん:03/10/17 08:05 ID:2+pbBC8h
(^д^)ギャハ

48 :C.N.:名無したん:03/10/28 00:22 ID:/lesPKxh
トモダチイナイノ?
http://www.kouzui.gr.jp/100man/

49 :C.N.:名無したん:03/11/02 08:41 ID:68xluaH/
会うと話しながら、さりげなく胸とか手とか腹・腰を触ってくる亀股、こ○○○がウザイ。
何気ない一言も、セクハラだよ…。
いい人オーラでごまかしてるつもりかもしれないけど、
「オレはレイヤーさんに対してガツガツしてない(セクースヤりたいってのをあからさまに出して無い)から」
とか言ってるけど、私から見たらガツガツしてるよ。
彼女いるんでしょ?セクハラ行動は彼女にだけしてください。


50 :C.N.:名無したん:03/11/03 02:14 ID:22Rt5yEc
>>49
てめーかコラ。

51 :C.N.:名無したん:03/11/04 17:46 ID:bPdGGwbm
>>49
それ、セクハラというよりただの痴漢

52 :C.N.:名無したん:03/11/05 02:11 ID:YzcmL5QG
>>51
行為は痴漢でもセクハラでもある。つまり本人がどう思うか。
今の世の中、会社の上司が「髪きった?(髪形かえた?)」と女子社員に言うだけでもセクハラと言われる事もある。

コワーイ。


53 :C.N.:名無したん:03/11/05 15:05 ID:X55gqEKS
セクハラと痴漢の違いは援交と売春の違いだよ
セクハラって言うと軽く考えがちだが
中身は刑事告訴もできる痴漢という立派な犯罪

54 :C.N.:名無したん:03/11/05 17:46 ID:df6xyVrZ
自分カメコだがその日あったコス駆け出しの
高1の処女の娘とセックスしちまった
いや、だって警戒心0で写真撮ったら
普通に喜んでくれるもので
お互い同意の上でのことだったけどこれもセクハラ?
っていうか犯罪?

55 :C.N.:名無したん:03/11/05 18:07 ID:hcDDsmOq
>>54
ヌッコロス

56 :C.N.:名無したん:03/11/05 18:08 ID:nt3Y7eWR
相手が未成年なら立派な淫行

57 :C.N.:名無したん:03/11/05 18:12 ID:WamtZwjg
>>54
妄想癖の夢見るアリスチャンはおうちでコス画像でも見ながらオナーニしてな。

58 :C.N.:名無したん:03/11/06 19:16 ID:CId3jRMB
女コスプレイヤーってほとんど色物扱いだからね。
そりゃ、彼氏作りに必死だろうさ

59 :C.N.:名無したん:03/11/08 13:12 ID:72JVLjcx
高校生相手の場合、同意の上なら合法。

60 :C.N.:名無したん:03/11/08 14:12 ID:E2UQn/4k
聞いた話です。

衣装のジッパーやボタンをいくつか外していてもらい、
そこから手をまさぐり入れて感触を楽しむ。
パワー全開になったら、むき出したキムで
スカートをたくし上げる。絶対領域に先端を接触。

翌日会場で着るから絶対に衣装は汚さない、と約束していても
うつむいたまま「〜」みたいな声を切れぎれに出されると
身を離すのに、気が狂いそうになる。

こういうのをハタから見ると、単なるヘンタイ行為である。

61 :C.N.:名無したん:03/11/08 14:41 ID:tV8YHNhT
あいちゅにザーメン食わせたやつは神だな
漏れにもやり方伝授してくれ

62 :C.N.:名無したん:03/11/08 21:04 ID:E8uAtqg/
貢物に混ぜればなんでもないだろう。いやしいから食うよ。

63 :C.N.:名無したん:03/11/08 21:34 ID:kY98oYqS
不細工カメコが写真を取りくり
最強のセクハラ(プ

64 :C.N.:名無したん:03/11/08 21:37 ID:muIzZWBD
「取りくり」って何じゃ?

65 :C.N.:名無したん:03/11/09 00:21 ID:WHQr1oCY
「ま」が抜けてるってことだろ。>>64

66 :C.N.:名無したん:03/11/09 00:24 ID:WHQr1oCY
みんなであいちゅにザーメン食わせよう&飲ませよう。
貢物には全てザーメンを入れること!

67 :C.N.:名無したん:03/11/09 00:42 ID:LRNVH9ct
>>66
方法を伝授しる!

68 :C.N.:名無したん:03/11/09 02:41 ID:1aX18x91
>>59
とりあえず病院逝け

69 :C.N.:名無したん:03/11/09 17:41 ID:RphyKVmW
>>67
拉致って口開けさせて全員でシゴいて飲ませろ


同人誌でコーヒーゼリーに精液かけて食べさせるってのがあったな

70 :C.N.:名無したん:03/11/10 22:59 ID:lO7GLjT1
あいちゅは、本当のところどうおもっているのでしょうか?へんなもの食わされて

71 :祭遊鬼:03/11/10 23:04 ID:1mJcB1cs
全部帰りに捨ててるとか
誰かにあげちゃってるとかは
思わないのだろうか?

72 :C.N.:名無したん:03/11/10 23:09 ID:wnSKIoCa
大混雑のイベント会場で、舞コスしてたレイヤーのケツに勃起したチンコを10分以上押し付けて射精した事がある

73 :C.N.:名無したん:03/11/10 23:33 ID:bU4t4mYu
>>71
5年くらい前にあいちゅへの貢ぎ物をお裾分けされた事あるよ
その頃は精液入れるなんて思いもよらなかったから普通に食った

74 :C.N.:名無したん:03/11/11 02:18 ID:Ra5srHBb
醜一が好きそうな話しだなー
仲間に入れてやってよ、関西じゃ危険すぎて相手するヤツがいないんだ

75 :C.N.:名無したん:03/11/11 09:47 ID:EvGWw2qc
大混雑といえば、イベント帰りの電車内での事。
ふと気が付けば前にいるのは、会場でぽつんとしていたおとなしそうな子。相手も漏れに気づい様子。
何となく挨拶〜ぽつりぽつりと会話してたんだけど、密着してたせいで思わず勃起w 
彼女も気付いたようで真っ赤になってうつむいちゃいました。
電車が着いたあと、思い切って「どこか寄ってこうか?」と切り出すとOK。
なんだかんだでホテルに入って、コスエッチさせてもらいますた。

76 :C.N.:名無したん:03/11/11 13:40 ID:KBBL8kVb
>73
> 5年くらい前

さらりと流してるけどその頃より5つとしをとったわけだ

77 :C.N.:名無したん:03/11/12 00:13 ID:pekT7atc
>>72
早いな。

78 :C.N.:名無したん:03/11/14 01:07 ID:Dsm4EUId
>>72
俺は射精まではいけなかったけど、似た様なことはしたことあるよ。
レイヤーの太ももとお尻を触り放題だった
はァはァ

79 :C.N.:名無したん:03/11/15 04:04 ID:JAei89qs
>>75
ええ話や(;_;














おっさん勃起してもうたがな

80 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/11/27 23:51 ID:tCQiCwt8
一人のレイヤーを10人位で取り囲んで触りまくって、最後は精液まみれにしてやりたいな

81 :C.N.:名無したん:03/11/28 00:03 ID:guyOFYgD
http://ime.st/duei.s1.x-beat.com/ful/source/5885.jpg

82 :C.N.:名無したん:03/11/28 00:46 ID:Ch8VYeRR
>>80
部外者タンみっけ(・∀・)ニヤニヤ

83 :C.N.:名無したん:03/11/29 17:32 ID:F3FpUz5N
>>80
おまえ、まだいたのかよ

84 :C.N.:名無したん:03/11/29 19:27 ID:bvaxMClU
配達の合間に書き込みする部外者タン

85 :C.N.:名無したん:04/01/02 22:01 ID:vYYy/BmK
やたらと食事に精子を混ぜるネタがあるが・・・
本当に精子いれて料理つくるの?

86 :冬木レイヤー:04/01/02 23:22 ID:kCTwZBjq
トイレに連れ込んでちょっとばかし挿れちゃうのはセクハラ?

87 :C.N.:名無したん:04/01/02 23:28 ID:bM4Zu013
いかん!まちがえて貞子・・・

サムイ

88 :C.N.:名無したん:04/01/04 23:40 ID:vsLNiP20
レイヤーにしたいセクハラ
レイヤーにしたセクハラ
一文字あるかないかでえらい違い。


89 :C.N.:名無したん:04/01/07 00:02 ID:Z239NZ1E
混雑を利用してチンポを尻に押し当てた。

わざとじゃない。勃起してすまん。

90 :冬木レイヤー:04/01/07 02:39 ID:rC9kDtpp
レイヤーがしたセクハラって言うのはどうなのよ?

91 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/01/07 06:58 ID:fI/UpzvH
プリントアウトした画像に精液をたっぷり掛けて、その画像をオナニーネタになってくれたお礼に送ってるぞ

92 :C.N.:名無したん:04/01/08 00:36 ID:IcAen+5R
>>91
きっと彼女も大変喜んでくれるでしょう。
で、誰にやったの?

93 :C.N.:名無したん:04/01/18 00:41 ID:BBGB9NMD
>>91
まだまだだね。
量が少ないからレイヤーから返事こないだろ。
もっと沢山ださなきゃレイヤーは喜ばない。

94 :━━━!!!!:04/02/06 20:49 ID:FH7WiaTf
http://www.asahi-net.or.jp/~zz6s-usi/


95 :C.N.:名無したん:04/02/07 02:12 ID:W+hv+9Tb
●●●●さを付けて、がコミケ帰りの電車で生マンした。
下うつむいて、顔真っ赤にしてた








フィクションですよ?

96 :C.N.:名無したん:04/02/08 18:15 ID:Ye4P0mnt
95のは誰?

97 :C.N.:名無したん:04/02/08 22:34 ID:c64uORLM
>>96
伏字からいって
ちゃぷだな

98 :C.N.:名無したん:04/02/08 23:04 ID:TR8iOYVG
769 名前:C.N.:名無したん 投稿日:04/02/08 05:13 ID:OjUi7QCP
あげ○タン??
http://pink.jpg-gif.net/bbs/9/img/25087.jpg



99 :C.N.:名無したん:04/02/12 23:35 ID:2zwH+J6l
>>97
なんでやねん

100 :C.N.:名無したん:04/02/21 00:26 ID:gsTUhjao
100


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)