5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡コスプレ・イベント情報その2

276 :C.N.:名無したん:04/03/09 21:57 ID:Z2apeQsc
デジタルカメラ・カメラ付き携帯での撮影をご希望の場合は、
許可証発行の際に身分証明証の提示が必要となります。
撮影は静止画像のみ可能とさせていただきます。

って事は、動画で撮るな。ってだけで
静止画像しか撮れないデジタルカメラ・カメラ付き携帯も身分証明証が必要なわけだ。
274のように動画なんてついてないから関係無って事は無い。

早い話、注意書きには「身分証明証」と書いてあるだけで「顔写真入り」とは書いてないわけだよ。
実生活でも身分証明として、たまに追加書類(現住所が確認できるもの程度なんで郵便物なんかでいい)の
提示等があったりするが保険証が使えるんだから問題ないと思われ。
まぁ、実際に試したわけじゃないから想像の範囲だがな。
どうしても不安なら貴方のホームページで聞けば?

イクナイ方法としては免許やら学生証を持ってるお友達に(ry

>>270
静岡県外の人みたいなんだが、他県の雷部には身分証の提示はないの?

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)