5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメコの彼氏ほしぃ・・

1 :C.N.:名無したん:03/09/26 22:22 ID:qzNtPl+8
本当に。
かっこいい人ならなおよし。

2 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/09/26 22:24 ID:aMK440hQ
2げと?

3 :C.N.:名無したん:03/09/26 22:29 ID:q/jqeYzq
おまえさんはレイヤーで女か?

4 :C.N.:名無したん:03/09/26 22:29 ID:Gad44+f6
Hit!!
        |
        |
   ぱくっ |
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽそんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


5 :C.N.:名無したん:03/09/26 22:35 ID:irhtATbk
似たようなスレでカメコは却下、と書かれてたのをみて立てたニオイがプンプン

6 :C.N.:名無したん:03/09/27 00:12 ID:xTiF+BQT
>>1
写真が上手くて性格良くてエッチも上手でイケメンなら、だろ?












そんなんいねーよ。

7 :C.N.:名無したん:03/09/27 01:22 ID:juuEqlAn
>>4
スレタイ見た瞬間、この間保存したそのAAを使ってやろうと思ったのに・・・くーっ

     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|  このサシミ野郎!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

8 :C.N.:名無したん:03/09/27 01:48 ID:TlfRZT/d
>>6
金持ってて衣装代貢いでくれてイベントには車で送り迎え
が抜けてますよ。

9 :C.N.:名無したん:03/09/27 03:48 ID:FcuaxmsW
>>1
一般人の彼氏をカメコにすればいいじゃん!

10 :C.N.:名無したん:03/09/27 04:01 ID:G7xF0Q/U
分かっていても釣られてしまう迷スレの予感

11 :C.N.:名無したん:03/09/27 04:29 ID:U9vMzBGn
♀レイヤーなんて性格的に自己中が多いし
詐欺やったり無責任な人が多いから



大嫌い

12 :C.N.:名無したん:03/09/27 04:34 ID:U9vMzBGn
           /| 
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |

13 :C.N.:名無したん:03/09/27 04:42 ID:1uB7qR2m
かっこいい人はカメコとは言いませんw

14 :C.N.:名無したん:03/09/27 04:48 ID:yQq8utOT
かっこいい人はカメコをやりません。

15 :C.N.:名無したん:03/09/27 04:56 ID:ADLanHvD
は     げ       ど        う 

16 :C.N.:名無したん:03/09/27 06:45 ID:/8unFU4V
激怒巨烈獣

17 :C.N.:名無したん:03/09/27 06:51 ID:YD+ZmSyM
釣られたが集まるスレは此処ですか?

18 :C.N.:名無したん:03/09/27 07:30 ID:md4fntdn
        |
        |
   ぱくっ |
     /V\
    /◎ _、_ ヽそんなエサで
 _ ム::: ( ,_ノ` )y━・~~~ 釣られてみるのもいい・・・
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


19 :C.N.:名無したん:03/09/29 03:04 ID:POM0ZqB9

            , -ー,
           /  | Hit!!
   /⌒ヽ  /.   |
  / =゚ω゚)/     |
  |  つ'@     /V\
  〜_`)`).    /◎;;;,;,,,,ヽ
 ̄ ̄ ̄しU    ム:::( ,_ノ` )y━・~~~
     |  ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
     |   ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
     |    ` ー U'"U'
     |
     |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

20 :C.N.:名無したん:03/09/29 14:16 ID:uhvyHiUQ
       |
        |
   ぱくっ |
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 記念に釣られて帰ろっと
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


21 :C.N.:名無したん:03/09/29 15:47 ID:/Ci0z4JS
>>7
刺身野郎を知ってる人発見!
あの番組は面白かった。

22 :C.N.:名無したん:03/09/30 15:51 ID:zr0wBQeE
       |
        |
        |
   ぱくっ |
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| >>20の目蘭にも釣られてみる
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


23 :C.N.:名無したん:03/10/06 21:48 ID:pW68n6e3
こんどのイベントのとき、勇気を出してカメコに声をかけてみたらどうでしょうか。
カメコの俺としても、レイヤーに声をかけられたらきっとわるい気はしない。

24 :C.N.:名無したん:03/10/06 21:49 ID:IrtnomyF
いやだ、きみわるい。

25 :C.N.:名無したん:03/10/07 01:59 ID:CYltInF0
>23
そんな事きもくて出来ません。まず
自分を鏡に写して考えてから発言するよーに!

26 :C.N.:名無したん:03/10/07 02:43 ID:UGM+A3Kj
レジで金払って、お釣りを受け取ろうとしたら
ヲタっぽい♀店員が両手で俺の手を握ってお釣りを渡してきた・・・
お金が落ちない様に手を下に添えるケースは良くあるが
上下で密着されて渡されたのは初めてだ・・・マジキモ

直ぐにトイレに逝って手を洗ったけどセクハラ
but,可愛い♀だったらトイレでシコシコしたんですけどね(核爆

27 :C.N.:名無したん:03/10/07 02:48 ID:UGM+A3Kj
>>26 禿同

28 :C.N.:名無したん:03/10/07 02:49 ID:UGM+A3Kj
>>26 ワラタ

29 :C.N.:名無したん:03/10/07 02:57 ID:ATf5U+Ft
>>26
何所を立読みすればいいんでつか?

で、

26 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 03/10/07 02:43 ID:UGM+A3Kj
27 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 03/10/07 02:48 ID:UGM+A3Kj
28 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 03/10/07 02:49 ID:UGM+A3Kj

良心的に取ったとして、ウケ狙いか?

30 :C.N.:名無したん:03/10/07 02:57 ID:aUyGtSTt
>>26〜28
こんな時間に自作自演やって楽しいでつか?プッ


31 :C.N.:名無したん:03/10/07 03:06 ID:UGM+A3Kj

         │\
         │  \  (ー` ) ヨイショッ!
         │   \ // )
         │     」」¬
        ∧|∧
       (  ⌒ ヽ
        ∪>>29
         ∪∪
        ∧|∧
       (  ⌒ ヽ
        ∪>>30
         ∪∪

32 :C.N.:名無したん:03/10/07 03:17 ID:ATf5U+Ft
大漁でよかったでつね・・・チキショー!

33 :C.N.:名無したん:03/10/07 03:20 ID:Fl/8nv6F
よーしパパ自作自演しちゃうぞー

34 :C.N.:名無したん:03/10/07 03:26 ID:OLQgj6zJ
釣り師にマジレスしてみると
外見がキショイ香具師ほどそういう経験少ないかと。

35 :C.N.:名無したん:03/10/07 03:32 ID:/hPFlw3B
>31
(*^ー゚)b グッジョブ!!

36 :人間は地球のダニ:03/10/07 04:35 ID:03wvsatW
 日本は世界最悪の木材輸入国である。
生命の宝庫である熱帯雨林を、もうこれ以上伐採するな!
それにはまず割り箸を使わないことである。
木材の輸入を止め、国産材を有効利用する必要がある。
車に乗るな!自転車に乗れ!割り箸使うな!空気汚すな!水を汚すな!ゴミ捨てるな!
何億年もかけて生物が住めるようになった今の環境を
一瞬で壊してしまうなんて傲慢すぎる!自然に敬意を払え!
今の人間は地球にとってダニ(寄生虫)以外の何者でもない。
やりたい放題かよ!自分で自分の首を絞めている事に気が付かないのか?
 自然あってこその人間なんだ!
なぜそんなに挙って大気汚染や温暖化に貢献したがるのか?
一人で移動するのに車が必要なのか?自分の脚を使え!
10km以内なら余裕、気合入れれば50kmは走れる!
その方が自然の為でもあるし、自分の為でもあるのに!
なぜそんなに楽して汚したがるのか?心が痛まないのか?
偉そうに窓からヒジ出して騒音撒き散らしてる場合じゃない!
お前らのようなクソの為に山が削られ水辺が埋め立てられてるんだよ!
悪質な改造していい気なもんだよ!何とも思わないのか!
 温暖化の影響は地球全体に及んでいる。
世界中で自然環境や生態系のバランスが崩れている事に気付かないのか?
文明社会は自然破壊の上に成り立っている。全て人間が悪い!
自然に対して横暴・無頓着・無神経な奴に生きる価値はない!
ティッシュガバガバ使うな!洗剤ガバガバ使うな!
水出しっ放し、電気つけっ放しで平気な奴 死んでくれ!
ゴミのポイ捨て平気でするようなクソ野郎は今すぐ死ね!!
空き缶 空き瓶 ペットボトル位持ち帰ってリサイクルに廻せ!
粗大ゴミ捨てるような奴!お前がゴミだ!埋めてやる!

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :C.N.:名無したん:03/10/08 03:16 ID:QyojsA/m
ここまでいくとUGM+A3Kjはおもしろいな(藁

39 :C.N.:名無したん:03/10/08 21:23 ID:lQSt3+2W
イベント会場でカメコと仲良くなりたいのなら、
「りっぱなカメラもっておられますね」
と言ってカメコに声をかけてみてはどうでだろうか。

カメコの俺としては、レイヤーにそう話かけられたらきっとうれしいぞ。




40 :C.N.:名無したん:03/10/08 22:05 ID:0Z4BHgJe
>>39
お前キモイ

41 :ありなっち同盟:03/10/08 22:31 ID:sJivYyvJ
自称『プロカメコ』ならたくさんいるけど。
プログラムモードしか使ったことのないカメコ。

42 :C.N.:名無したん:03/10/09 00:34 ID:O9XI71Z6
39>>りっぽなカメラ〜?そんな声の掛けられ方したら
  殴りますね(W

43 :C.N.:名無したん:03/10/09 00:40 ID:GqhvK10w
りっぱなカメラもっておられますね>カメラ=ayay(日本語キー)

44 :C.N.:名無したん:03/10/09 01:03 ID:cJIO1SX9
フード付きなんでつね

45 :C.N.:名無したん:03/10/09 01:44 ID:XF/osO0K
イベント会場でカメコと仲良くなりたいのなら、
「ホムーペジーもってるですつ。お名刺どうぞですつ。」
と言ってカメコに声をかけてみてはどうでだろうか。

カメコの俺としては、レイヤーにそう話かけられたらきっとうれしいぞ。
・・・タブン・・・キット


46 :C.N.:名無したん:03/10/09 01:47 ID:F/9QIur5
直進ズームレンズ!

47 :C.N.:名無したん:03/10/09 07:00 ID:uTEU8ZUi
まずはカメコの掲示板に挨拶かとw

48 :C.N.:名無したん:03/10/09 13:34 ID:tLG2cXwy
挨拶とか会話しただけで恋愛フラグをたてようとする世界っていったい・・・

49 :C.N.:名無したん:03/10/09 20:32 ID:T9xJWKDv
俺なんかぱふぱふしたけど立たなかったぞ。
勃起しなかったんじゃないからな!

50 :C.N.:名無したん:03/10/10 00:48 ID:mokaq4MN
リアル世界でも会話しないとフラグは立たないが
ダメ人間の場合はダメフラグが立つ事の方が圧倒的に多いかと。

勝手に改造ネタみたいだな。(w

51 :C.N.:名無したん:03/10/13 01:42 ID:Ys5WiCwp
まったく接点が無いよりダメフラグが立つ方がマシとか思うヤシも居たりして・・・

52 :C.N.:名無したん:03/10/14 00:11 ID:0guJSly0
けどマジでキモくても何でもカメコの彼氏欲しいよ、私。自分の趣味を認めて貰えてるってだけで十分だし。

53 :C.N.:名無したん:03/10/14 07:38 ID:GsICpyN+
>>52
いや、そこまで自分を捨てちゃダメだって。
ダサイだけでキモくないカメコだっていっぱいいるから
磨けば光りそうなのを物色しなよ。
レイヤー→カメコだと超売り手市場だから
自分に不釣り合いな物をゲットする事も可能。


54 :C.N.:名無したん:03/10/14 23:00 ID:xwT4Cp89
>>52
既婚者だけどオレでよければ・・・

55 :C.N.:名無したん:03/10/15 02:20 ID:92DYbiEm
     /V\
    /◎ _、_ ヽ
 _ ム::: ( ,_ノ` )y━・~~~ 魚だけどオレでよければ・・・
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'



56 :C.N.:名無したん:03/10/15 12:42 ID:RsZ2mOZs
>>52
       |
        |
        |
   ぱくっ |
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| たとえブサタンでも、そんな事思っちゃだめ
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)53タンの言うとおり
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ身だしなみすればセーフな人なら結構いる
   ` ー U'"U'


57 :C.N.:名無したん:03/10/15 19:00 ID:dg5cYL8a
んな事無い!

58 :C.N.:名無したん:03/10/15 21:17 ID:MEkVr44E
>>52          伝染ルンDeath しか買えない俺でよければ
          ∧_∧
          ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

59 :C.N.:名無したん:03/10/18 12:01 ID:TjjeHvZ0
でもカメコの彼氏欲しいって気持ちわかるな〜。
イベント以外の写真とか撮りたいけど
キモいカメコと個撮なんて絶対嫌だし。

だから私は彼氏に専属のカメコになってもらいますた。
なんか半目写真とか変な物が写ってても彼氏なら平気だ。

60 :C.N.:名無したん:03/10/19 03:49 ID:p7+XzkVt

―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |                                 ☆/
     |        | ∧_∧ |   |    只の自慢じゃねえか ゴルァ!  :|\   \∧_∧
     |        | (# ´Д`)|   |                        |  \  (;´Д`)○
     |        |⌒     て)  人                    / ̄ \ : \ ̄ ̄/| ○
     |        |(  ___三ワ <  >  ====≡≡≡三三三三:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
     |        | )  )  |   ∨                    |     59     :|/
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |


61 :C.N.:名無したん:03/10/19 08:13 ID:AS0j6QdR
私も、カメラ機材一杯持ってるカメコの彼氏欲しい〜

62 :C.N.:名無したん:03/10/19 08:14 ID:AS0j6QdR
>61

激しく同意

63 :C.N.:名無したん:03/10/19 08:44 ID:bgWlfrZs
>61

ID違うけど俺も同意しておく

64 :C.N.:名無したん:03/10/19 09:03 ID:OhSCaNln
カメラなんぞヘボいのでイイから、いろんなトコに連れてって綺麗な写真撮ってくれる
専属カメコ欲しい〜

>>58
(・∀・)コイ!! 今ならセクシーショット撮り放題おまけするゾ!

65 :C.N.:名無したん:03/10/19 09:15 ID:bgWlfrZs
・いろんなところに連れて行ける社交性
・ヘボイカメラで綺麗な写真を撮れるセンスや技術

そういう香具師は専属カメコになりたがらんのでは?

66 :C.N.:名無したん:03/10/19 09:26 ID:tGxUu0FM
男をしこめー

67 :C.N.:名無したん:03/10/19 15:43 ID:X3aTZs1+
ていうかさ、>>1のネタスレだとしてもさ。
自分でやるのが面倒だから、全部してくれる奴が欲しいだけでしょお前ら
     ↓
・現像代の捻出
・ロケ撮影(セッティングはお任せ、自分はただ行くだけの身)
・衣装準備(購入)
・サイトの設立・更新・管理

マネージャー欲しいって言えよ。素直に

68 :C.N.:名無したん:03/10/19 16:28 ID:bgWlfrZs
↑そういう香具師も少なくないとは思うが
ゴミカメや取り巻きに対する愛想笑いではなく
好きな人にだけ見せる表情を撮って欲しい
というレイヤーもいると思うよ。

カメコじゃなくてもいいと思うけど。(w

69 :C.N.:名無したん:03/10/19 16:41 ID:mKO2lgwv
レイヤーさんと撮影の時に話し掛けられたりカメコネームを覚えられたりするだけでうれしい奴いっぱいいると思いまつ。
レイヤーさんから積極的に誘ってみるのが一番だと思いマツ。
例えば、「よかったらイベントのあと私服撮ってみませんか?」とか「イベントで疲れたからお茶でも飲みません?」とか
言われたら行かないカメコはいないだろうと思います。自分だったら他の予定蹴ってまで参加するでつ。
コスプレイベントいうのはレイヤーさんはカメコ(=男)を選ぶ権利がある市場ですから。
是非がんばってください

70 :C.N.:名無したん:03/10/19 16:45 ID:lYJVpBmc
・現像代の捻出
・ロケ撮影(セッティングはお任せ、自分はただ行くだけの身)
・衣装準備(購入)
・サイトの設立・更新・管理
・貢物
・金銭的援助

このあたりでファイナルアンサーだろ。
彼氏にするメリットなんてあるのか?
レイヤーの殆どが無職OR家事手伝いだからあんまり付き合いたくない。
身体だけの関係がいいです。

71 :C.N.:名無したん:03/10/19 16:49 ID:lYJVpBmc
エロ撮影できて、チンポ舐めてくれるレイヤーがいればそれでいい。
はっきりいって結婚の対象にならねー。

料理も駄目なら、家事も駄目。
仕事もしてなければ、家にこもって衣装つくって自殺願望だの。
メンヘルだのって駄目女多すぎ。

童貞捨てるためだけにステップアップとしてナンパしまくった神もいるだろ。



そんな女のどこがいい?
1発とはいわないが、射精用玩具のコスプレイヤー。

72 ::03/10/19 16:52 ID:KINSY41o
という思想を持つのは別に悪い事ではないと思うが
それを他人にひけらかして、心象を悪くさせるのはいかがなものか?


73 :C.N.:名無したん:03/10/19 17:35 ID:mDPtiSW+
>>72
思想じゃなくて現実。
妄想でもない。

俺もチョト同意してしまったよ。
レイヤーで仕事してる人がマジで少ない。
なんかプーとか変なバイトとか風俗イパイだ。

俺も夢を見てると気づきました。

74 :C.N.:名無したん:03/10/19 17:47 ID:RFzwD8+n
>>72
『心象を悪く』ってナニ?w

75 :C.N.:名無したん:03/10/19 17:56 ID:tjZy5xCX
彼氏までいっていなくても、相当したわれていると勘違いしているカメコ多くない?
往復一緒とか、撮影依頼多いとか。
>>67の言うおり、ただの荷物持ち、財布が代わりが大半なのに「俺はこんなに慕われている」と
勘違いしているカメコ多い様に思うが。


76 :C.N.:名無したん:03/10/19 18:23 ID:PlvbPSNv
>>72
身体障害者の略かと。


ただの荷物もちOR写真提供者なのに、友達と勘違いしてるカメコの友達。
正直、利用されてるだけと言いたいが言ったらキレるんだろうな。
3年も付き人やって、セックル一度もしてない。
さらに、居酒屋で間接キスになったとかで(ry


悲しすぎるぜ!もう、風俗嬢みたいなレイヤーに必死すぎ。

77 :C.N.:名無したん:03/10/19 19:01 ID:1Pfyh6tx
実際風俗みたいなものだからそれでいいんじゃねーの?(藁

78 :C.N.:名無したん:03/10/19 19:33 ID:hj+254mb
>>75
カメコの意見だが、それで満足なんだよね。
俺はキモヲタでカメコだから、職場の女からは相手にされないし、年も年
なんで合コンなんかにも呼ばれない。呼ばれたとしてもスルーだし。
まぁ、上手く利用されているのは承知しているけど、こんな俺でも少しばかり
の優しさ?をみせてくれるレイヤーさんは女神なんです。
なんか切なくなってきたんで毒板にいってきます。

79 :C.N.:名無したん:03/10/19 19:37 ID:WkQj9pb3
時々飯を食いに行ってもさあ、おごってもらうのが当たり前のように考えてるバカレイヤー多くない?


80 :C.N.:名無したん:03/10/19 19:40 ID:hj+254mb
>>79
一緒に食事できるってのは、羨ましいな。
俺の場合食事に誘ってもほとんど断られる。


81 :C.N.:名無したん:03/10/19 21:01 ID:iO/ogIGJ
>>73
>>74
日本語をもっと勉強してから来日してください。


82 :C.N.:名無したん:03/10/19 21:20 ID:KNXkyzbC
同意だな。 内容はともかく。
煽る前に国語辞典くらいは引くべきだった。

83 :C.N.:名無したん:03/10/19 21:30 ID:IsQRKXHG
>>80
禿しく同意

84 :C.N.:名無したん:03/10/19 21:32 ID:1Pfyh6tx
>>79
カメコはATMだからね。

85 :C.N.:名無したん:03/10/19 21:37 ID:OW4/Xfgv
>>73
フリーター多いね、確かに。
いいコだなってコはたいていの場合ちゃんと仕事してるかちゃんと学生してる。
で、どんどんレイヤーを卒業していく。
そうでないコは・・・
いや、そりゃ確かに「新規」でレイヤーになるコもいるけどさ。

ふゥ。

86 :C.N.:名無したん:03/10/19 21:57 ID:hj+254mb
毒板は落ち着きます。

87 :C.N.:名無したん:03/10/19 22:07 ID:RFzwD8+n
日本語間違ってるのは>>72なんですが。
心象悪くさせる、って書いてるところが×ね。
漢字と用法、二重に間違ってます。



88 :C.N.:名無したん:03/10/19 22:30 ID:JtFSgfzB
釣られてみてマジレス
1.普通にコスをする。自分のタイプにあわせて、萌え系、セクシー系、がうけがいいですね
露出の多いのはやめておいたほうがいいかと。
2.ならんで撮ってるカメコの中には、名刺をくれる人がいます。
 好みの男性が名刺をくれたら行動開始、満面の笑顔でお礼を言う
3.カメコがHPを持ってる人の場合、掲示板にいって、書き込みまくり。
4.掲載されてる写真を誉めまくりましょう。何か話題を作って時々書き込みして
 イベントとかであったら挨拶をする。着替えるときに声をかけて着替える。
5.そこまでやれば、食事にさそってくれたり、撮影会にさそってくれたりするでしょう
 なければ脈なしです。あきらめてテニプリでもやっててください。 



89 :C.N.:名無したん:03/10/19 22:45 ID:rmfoJj+P
>>88
自分の願望書いてどうする。

90 :C.N.:名無したん:03/10/19 23:01 ID:07m1jKrB
>>87
辞書引いてごらん。
漢字も使い方も間違ってないから。

91 :C.N.:名無したん:03/10/19 23:03 ID:KNXkyzbC
しんしょう ―しやう 0 【心象】
〔心〕 見たり聞いたりしたことが基になり、意識の中に現れてくる像や姿。イメージ。心像。
「―風景」

漢字・用法共に何か間違っているのか?
マジで分からないので教えてくれ。

92 :C.N.:名無したん:03/10/19 23:05 ID:07m1jKrB
しまった、先に書いてくれてた・・。アリがd。

93 :C.N.:名無したん:03/10/19 23:09 ID:DshG7O56
「心象を悪くする」ってごく普通に使う言葉だと思うけど・・・?
87は何か勘違いをしてる?


94 :88:03/10/19 23:16 ID:JtFSgfzB
>>89
単純に仲の良いれいやーさんはこのパターンで仲良くなってるんで。
彼氏が欲しいなら、その中でさらにプッシュすればいいかと。
メールでいろいろ相談するとかいろいろ聞くとかね。
ま、
綺麗に撮ろうと言う情熱もなくオカズ集めにしか興味ない香具師や、
誘う度胸も無い香具師には、願望にしか見えないのかもしれんね。
正直そういうキモカメはカメコ全体の印象を悪くするので。逝ってほしいね


95 :C.N.:名無したん:03/10/19 23:16 ID:KNXkyzbC
誰か>>87に、

「恥の上塗り」
「墓穴を掘る」

という日本語を教えてあげて下さい。
マジでお願いします。
おかげで無駄に悩んで時間を浪費してしまいました。

96 :C.N.:名無したん:03/10/19 23:27 ID:JakYvWWM
>>78
それでカメコも割り切っているなら良いんだが、ほらいるじゃん
マネージャー面するようなの。

>>88
それを逆手にとってカメコ利用しているレイヤーも少なくない。
と、言ってもレイヤーもしたたがだが、いまやカメコもバカじゃない。
すぐ見切られる事多いよ。

97 :88:03/10/19 23:33 ID:JtFSgfzB
それも追加しとかないとね
慣れたカメコほど、写真撮影や送り迎えしても、金は出さない。
レイヤーに優しくしても彼女にしようとする人は少ないのです。
レイヤーさんの性格のきつさが身にしみてるから。

98 :C.N.:名無したん:03/10/20 00:01 ID:eNhVEQPW
>>97
おまえも十分キモイ。

99 :C.N.:名無したん:03/10/20 00:02 ID:7xmVwb3W
とは言え、騙されているカメコは依然として多い。
しかし一方的に利用されるだけのカメコは少なくなっているようだ。
カメコを配下につけて人気レイヤーに見せかけるレイヤーと
そのレイヤーに取り憑いてレイヤーと仲の良いことをアピールするカメコ。

100 :C.N.:名無したん:03/10/20 00:14 ID:ZMOAAOT4
>>1
童貞だけどオレでよければ・・・

        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ    ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::/  |/  |ノ |/       ヽ:::::::::|
    |::::::::::/,,;;;;;;;;;;;;;;,       ,,;;;;;;;;;;;;;;, |:::::::|
    |:::::::/━━━━━   ━━━━━ |:::::|
    |:::::/ l -=・=-   |====| -=・=-  l |::::|
    | =ロ| ⌒⌒  /  ヽ| ⌒⌒  |ロ=|::|
    |/  l     /   `ヽ     l   |
    /   ー── (●_●)───   \   
   |           l l            
   |        |-- ̄`´ ̄--|__       .|  
   |         |二二二二-|         |  
    {       丿      ヽ        }   
    i       _- ̄ ̄ ̄-_          /   
     \                   /    
      ゝ、___________,/

101 :97:03/10/20 00:22 ID:5811gzAL
はい、ギリギリ撮るよチャンとスパッツ履いてる?
という台詞は常用ですが、やっぱキモイ?
こさつでは、生足生パン指定しますが、やっぱキモイ?
タイトスカート萌えないのではNGですがやっぱキモイ?
逝ってきます。

102 :C.N.:名無したん:03/10/20 00:38 ID:doK1v1v1
最前線くんの詳細、情報を教えてください。一目みてファンになってしまいました。本人からのレスも大歓迎です。

103 :C.N.:名無したん:03/10/20 00:50 ID:zdayR67T
>>97
それだけわかってるならストーカーとかするなよ

104 :C.N.:名無したん:03/10/20 00:59 ID:aUeBIHc+
>>102
最前線氏はどこかのイベントに参加しています。
彼は優良カメコなので露出すればほいほい並ぶような軟弱者ではありません。
上手にコスプレすればそのうちお近づきになれるでしょう。

105 :C.N.:名無したん:03/10/20 01:03 ID:pfz+X1Ns
>>101
逝ってらっさい。

106 :C.N.:名無したん:03/10/20 01:05 ID:7xmVwb3W
最前線君のホムペにレイヤーの誕生日リストが載っているのがウケる。

107 :C.N.:名無したん:03/10/20 01:23 ID:bAnyQcVY
別にどうでもいいんだけど
「しんしょうを悪くする」って使う時は
「心象」じゃなくて「心証」ですよ。
あと「心証を悪くさせる」の「させる」っていう使い方が間違い。
相手が受ける印象で自分の印象が悪くなる場合に「心証を悪くする」と言う。
「心象」は「心象風景」などと使い、気持ちに関することではなく記憶とか
イメージに関する言葉。なんです。スレ汚しました。
私は別にこだわってませんので。

108 :C.N.:名無したん:03/10/20 01:26 ID:doK1v1v1
やっぱり最前線くんは一味違うカメコさんなんですね。一度撮影お願いしたいです。やっぱりHPに行って直接ファンレター出した方がお近付きなれる一番の近道なんですかね??

109 :C.N.:名無したん:03/10/20 01:35 ID:Fb/Lq4bB
>>108
メールしる。
それしか無いだろ。

キミの1Dカコイイ。

110 :C.N.:名無したん:03/10/20 01:53 ID:W+0wzjeM
このスレ、カメコしか書き込んでないねー
>1に同意するレイヤーが居ないって事だよね

111 :C.N.:名無したん:03/10/20 01:59 ID:sPigukYU
最前線君後楽園に来てました。

112 :C.N.:名無したん:03/10/20 02:02 ID:GteGOY0x
逝って

113 :C.N.:名無したん:03/10/20 02:03 ID:doK1v1v1
後楽園行けばよかった;;最前線くんにいつになったらお逢いできるのでしょう・・・

114 :C.N.:名無したん:03/10/20 02:41 ID:93advT0C
早くメールしろよ…
最前線くんも、待ってるよ。


115 :C.N.:名無したん:03/10/20 05:59 ID:A9pRZQTx
>>73
フリーターとぷーでは超えられない壁がある。

>>84
カメコは払い出し専用機だからCDだよ。

>>97
通り道でない限りは送迎もしないよ。

116 :C.N.:名無したん:03/10/20 06:00 ID:A9pRZQTx
>>101
ネタか?

>はい、ギリギリ撮るよチャンとスパッツ履いてる?
言い方がキモイ

>こさつでは、生足生パン指定しますが、やっぱキモイ?
考え方すらキモイ

117 :C.N.:名無したん:03/10/20 07:53 ID:u4lEE1Rd
最前線のHPアド教えて。
検索しても彼のコラや報道関係ばっかしでみつかりませんでした。

118 :C.N.:名無したん:03/10/20 08:00 ID:QOPTePcc
だってさ、ネタだろ?>1
そりゃ、男女の関係だから、結果論で彼氏になる事はあるだろう。
だけどさ、自分以外の女の子にも愛想使って撮ってる彼氏ってさ、
どうなのよ。
女の子の彼氏に対する心理としては、
自分以外撮らないで!みたいな部分ってあると思うよ。
実際、何人かに言われたし。


119 :C.N.:名無したん:03/10/20 08:03 ID:5811gzAL
そんな事実を考えられないレイヤーって多いのではないか?
いいところだけ想像する。

120 :C.N.:名無したん:03/10/20 08:18 ID:A9pRZQTx
>>118
実際、カメラマンはモテるぞ。
そういうモテるカメラマンに近い雰囲気がある香具師なら
コス専カメコでも構わないという事では?

結論:カメコの95%は論外

121 :C.N.:名無したん:03/10/20 11:24 ID:O+YHuiE/
大分雰囲気変わったなぁという気がするね。
一昔前はカメコ=ゴミという図式があって、外で個撮したというだけで
大騒ぎだったのに、今じゃデートも当たり前。
それはそれでカメコとレイヤーが打ち解けたという良い面もあるが、
純粋にコスプレや写真を楽しもうという正統派も減ったよな。


122 :C.N.:名無したん:03/10/20 18:45 ID:5jqCsLAS
| │
|  |_∧
|_|ω・`) 良いネタスレになると思ってたのに・・・
|鬱|o ノ
| ̄|u'
 

123 :C.N.:名無したん:03/10/20 20:01 ID:5811gzAL
正統派ってみんな知り合いだったころの話?
減ったんじゃなくてその他の人が増えただけでしょ、
減ったのは率
ネットの影響でしょうね。

124 :C.N.:名無したん:03/10/20 20:47 ID:RjhWxpuu
レイヤーの彼氏じゃダメかね?

125 :C.N.:名無したん:03/10/20 20:58 ID:hM0gXxcQ
何もこのスレで書かんでも。
一般的に多いケースではレイヤー>>>>>>カメコです。



*つってもそれがいいことかどうかはまた別問題なのだが。




突き詰めて結局付き合う相手は一人、というところまで細分化されるんだから
一般論にしても大して意味は無かったり。

126 :C.N.:名無したん:03/10/20 20:58 ID:doK1v1v1
最前線くんさんのホムペのアド教えてください。ファンレター出したいのですが、わかりません(:_;)

127 :名無したん:03/10/20 21:04 ID:T3I1wfHz
僕も知りません

128 :C.N.:名無したん:03/10/20 21:07 ID:M7SMkCaN
>>126
( ・∀・)つ ttp://saizensenkun.hp.infoseek.co.jp/image.html

129 :C.N.:名無したん:03/10/20 21:34 ID:OxNsoYzV
>>118
と言って、自分は色んなカメコに色目使って行列作るんだろ?
レイヤーわがまま杉!

130 :C.N.:名無したん:03/10/20 21:36 ID:OxNsoYzV
>>115
>フリーターとぷーでは超えられない壁がある。
こんな事考える奴が現れるとは。。。ゆとり教育の弊害ですかね?

131 :C.N.:名無したん:03/10/20 22:01 ID:ZMOAAOT4
115の認識は知らないが、
世間一般では「フリーター=無職=ぷー」です。

132 :C.N.:名無したん:03/10/20 22:04 ID:rygCP+2d
>>130-131
フリーターのレイヤーはたかってこないが
ぷーのレイヤーは平気でたかってくるぞ

133 :C.N.:名無したん:03/10/20 22:04 ID:afeifn3N
フリーターと無職はちと違うぞ。
まがりなりにもフリーターは収入あるしな。
無職は親の援助のみで生活してる。(ホームレスは除く)

俺はしがない会社の歯車だけど。


134 :C.N.:名無したん:03/10/20 22:09 ID:OxNsoYzV
フリーターで家に金を入れたり、ちゃんと税金や社会保険払っているのが
はたしてどれくらいいますか?

135 :C.N.:名無したん:03/10/20 22:26 ID:k1md4t0p
>>1
たけしはどうですか?
体力ならありますよ!
ただ・・・・・・・・・・自宅に警察のガサ入れが入るかも・・・・・・(藁)

136 :C.N.:名無したん:03/10/20 23:18 ID:ZMOAAOT4
>>134そうだよな。
まともな社会生活営んでる人からすると「フリーター=無職=ぷー」。
売春を援助交際と言ったり、強盗を親父狩りと言い換えてるのと同じ。
日本語の悪い風潮。

137 :C.N.:名無したん:03/10/20 23:22 ID:dCjKgAhc
フリーターも色々あると思うから一まとめにはできないなー

138 :C.N.:名無したん:03/10/20 23:31 ID:RjhWxpuu
正社員と契約社員ではry
資本家と労働者ではry

ってのと同じだと思うよ

139 :C.N.:名無したん:03/10/20 23:39 ID:iC/Hh6fm
正社員じゃないってだけで「無職」って言われてもなぁ・・・・・。
じゃ個人でフリーの仕事をしている人はどうなるのよ?


140 :C.N.:名無したん:03/10/20 23:39 ID:ZMOAAOT4
まあそうだけど、フリーターと無職が違うとしても、
社会の底辺ということでは一緒。

141 ::03/10/20 23:44 ID:iC/Hh6fm
何でだよ?

142 :C.N.:名無したん:03/10/20 23:45 ID:RDOnkndD
レイヤーでカメコで痛くない彼氏がいます。
大好きだー。

143 :C.N.:名無したん:03/10/20 23:59 ID:W3WLyXsS
apple-star.110@ezweb.ne.jp
メルくれーーー

144 :C.N.:名無したん:03/10/21 00:02 ID:k+R7zDtS
>143
♂か♀かどっちだよw

145 :C.N.:名無したん:03/10/21 00:14 ID:oHD/2+oQ
>>128
それはファンサイト。

146 :C.N.:名無したん:03/10/21 00:23 ID:LhpzBnw1
「事業主>正社員>契約社員>フリーター>無職」?
大半を占めるであろう「正社員」に位置する者は、契約社員以下の下位
に位置する(と勝手に思ってる)人を蔑んで精神の安寧を得ているのが
常だったりするのだが…。
「無職でも億単位の金を有する資産家」の前では「凡夫の正社員」なんぞ
アリンコみたいなもんだし、「稼いでるフリーター」の前では「赤字で
首が回らない事業主」は哀れみの対象にすらなりかねない。

職業の肩書きによるヒエラルキーなんざ空虚なもんで、結局のところ
この社会においては「金のある奴>金のない奴」でしかない罠。

147 :C.N.:名無したん:03/10/21 00:30 ID:rI4Ckhkb
同意。
結局肩書きなど、「名札」に過ぎんつーことだ。
で、ここってコスプレ版だよね?

148 :C.N.:名無したん:03/10/21 01:07 ID:nbYomm0L
社会的信用度の話だと思いますが。
しかも、なりたくてフリーターになっている人っているのかな。
フリーターにしかなれなかったんじゃないの?
まあコスプレなんていう市民権を得ていないことをしている皆さんには関係ないことですか。

149 :C.N.:名無したん:03/10/21 01:13 ID:2rUyOwTx
うん、関係ないな。

150 :C.N.:名無したん:03/10/21 01:37 ID:Ii3MYHVs
「コスプレ」ってものに関しては、役職やら金銭の有無なんて関係あるのか?
良く出来ているか、似合っているか、そう言うことのほうが大事なんじゃないのか?

よりにもよって「市民権」と来たか。
そんなもんほしい奴なんざ、この世界まずいないぜ。
>>148
この世界に紛れ込んできたカメコさん。


151 :C.N.:名無したん:03/10/21 01:50 ID:G1AJNLNN
コスプレに関してはそうだけど、このスレは男女の
付き合いに付いてだから他の事も関係ある。
で今の話題は
「付き合う相手がどれくらい社会で通用するか」
みたいな話。

152 :C.N.:名無したん:03/10/21 03:32 ID:4n2MI4UM
>>151
それとコスプレとを直接繋げるのは間違ってるでしょ。
「市民権得てないコスプレなんてやってるから社会的なレベルも低いだろ」とはならない。
意外と官庁勤めのレイヤーとか居るしな。

つかコスプレに限らずそういう人はなかなか自分の地位をひけらかさない。
中途半端な地位に居る奴ほど下の者(いや、自分が下だと勝手に判断した者か?)を見下し
自分は偉いんだと言いたがるものさ。
>>148のようにね…。

153 :C.N.:名無したん:03/10/21 05:31 ID:HO/ddYfb
>>131=136=140
フリーターのレイヤーに女でも寝取られたのか?
税金に関する公的な書類書いた事あるか?

>>134
フリーターでも正社員でも家に金入れる香具師は入れるし
税金や保険はフリーターでも一定基準以上は強制だぞ。

>>148
若年層の場合、特に女性だと
正社員よりもフリーターの方が年収多かったりするから
好き好んでフリーターになる香具師も少なくない。

154 :C.N.:名無したん:03/10/21 06:55 ID:lINPgAu+
国民年金払ってない香具師の職業の統計を見てみたいな。
カードの審査では正社員の方がフリーターよりも圧倒的有利なのはなんででしょうか。

155 :C.N.:名無したん:03/10/21 07:23 ID:HO/ddYfb
>カードの審査
煽りではなく本気で訊いてるなら常識の再構築した方が…(w

例外として
フリーターでも無職でも資産あれば上級カード作れるし
零細企業の正社員より大企業の契約社員の方が
カードの審査は甘かったりするけどね。
結局個人の価値じゃなくて後ろ盾の価値だから。

156 :C.N.:名無したん:03/10/21 07:37 ID:teSiNR4y
付き合ってた彼女に
「結婚は考えなくて良いよ、経済力ないし・・・」と言われた哀しい過去
付き合う分には割間で払えるくらいあれば、社会的身分は
考慮はするけど、そこまで重要でないんでない?
ケコーンするとなったらそういうモノの比重が高くなるだろうけどね
結局、
外見>>>>>経済力>性格・社会的身分
って感じだべ



157 :C.N.:名無したん:03/10/21 08:16 ID:iVZPQReg
http://bbs5.cgiboy.com/l/0126318.cgi?0

158 :C.N.:名無したん:03/10/21 12:34 ID:bGvmbUj3
外見じゃメシは食えないし、子供の養育費にもならない。
芸能人クラスなら別だが。

159 :sage:03/10/21 18:40 ID:r6T7F5YM
都内に土地と家持ってる( ´,_ゝ`)

年金なんて金をドブに捨てる様な物だから払わない
日本国民の半数が払わなくなる日も遠くないと思うよ

160 :C.N.:名無したん:03/10/21 20:57 ID:je8twas3
カメコの彼女が欲しい・・・

161 :C.N.:名無したん:03/10/21 23:32 ID:VoJ8H9KW
んなもん、世の中にわざわざカメコを彼氏にする奴などいないと思われ。
結局ただのシャッター押し係なんだから、レイヤーだろうが一般人だろうが
ただの男友達でも女でもいいから、カメラのシャッター押させればよし。
どうせカメコが撮る写真なんて、どんな高いカメラ使ってても結果は写るんですと代わりがないからね。

で、カメコはカメコでカメコでありながらもてたいなどと思うな。
カメコがもてるためにまずすべきことは、カメコをやめることだろ。
もてるカメコになるなんて、もてる痴漢になろうと考えるのと同じくらいばかげてる。

162 :C.N.:名無したん:03/10/21 23:34 ID:je8twas3
>もてる痴漢になろうと考えるのと同じくらいばかげてる。

アンタすげえよ。
説得力ありすぎ

163 :C.N.:名無したん:03/10/21 23:40 ID:TDReq+nk
ワロタ

164 :C.N.:名無したん:03/10/21 23:40 ID:/baUsmgp
モテる痴漢は見たことないが、モテるカメコは見たことある。っていうか知り合いで知ってる

165 :C.N.:名無したん:03/10/21 23:42 ID:RxMLtK+3
キャバ嬢にだけモテる置換は炒ると思われ

166 :C.N.:名無したん:03/10/21 23:51 ID:je8twas3
置換もカッコよければそのまま触らせてもらえるさ。

167 :C.N.:名無したん:03/10/22 00:14 ID:dX4NlAHx
置換しなきゃもっとモテるだろw

168 :C.N.:名無したん:03/10/22 00:33 ID:D2Nap4No
結論:カメコは置換をやめればモテる

169 :C.N.:名無したん:03/10/22 01:23 ID:EcMxAW2m
電車の中で女の人のスカートにチンコこすり付けてたら、その人じっと私の顔を覗き込んできて
女の人のほうもお尻を私のチンコに押し付けてきました。次の駅でその女の人が降りるまでお互いにずっとこすりつけあってました
女の人は降りてからも私のほうを見てたんだけど最後にちょっとだけ手を振ってくれました。
私は埼玉在住のカメコです。見た目は普通だと思います

170 :C.N.:名無したん:03/10/22 03:14 ID:Jv1rWh0M
いろんな人がいるのだから、なんでもありということで。
ここで改めて1.にマジレスしてみる

あなたがもし列ができないレイヤーなら、列のできるレイヤーにくっついて
打ち上げや撮影会に参加、そこで男をゲットする

列ができるのであれば、既に既出、まこういうすれは立てないか。。。

しかしネタスレでちゃんとした議論が展開されてるとはね。

キモカメにとってみれば、コス界はほかよりチャンスはあるとおもう。
オタレイヤーも同じ。社会復帰の練習として努力するチャンスのばしょとしては
いいのではないですか?
普通の格好をするとか、普通の会話をするとか、普通に風呂にはいるとかね
どうしてもカメコのほうのはなしになるなあ、




171 :C.N.:名無したん:03/10/22 06:58 ID:yd+O4W0N
>>164
普通にいるよね、イベントでは目立たないが。

>>170
キモカメという時点でコス界でもチャンスはゼロだよ。
キモくないカメコならチャンスはいくらでもあるけど。

172 :求道者 ◆IHSXPiND6Q :03/10/22 12:55 ID:jbavaSn2
>>160
最近だと強烈なカメコ兼業レイヤーが増えてきたからねー。
漏れみたいにいい加減なカメラ小僧よりも
いい機材を持っていて
いいレタッチ技術を持っていて
いい美的感覚を持っている。
匍匐前進の姿勢で写真を撮る豪快なカメコ兼業レイヤーもいるし。
これからのカメラ小僧のあこがれは、
ただのレイヤーじゃなくてカメコができるレイヤーかも。


173 :C.N.:名無したん:03/10/22 19:37 ID:yd+O4W0N
あまり機材にこだわり過ぎるカメコに
まともな香具師いないけどね

174 :C.N.:名無したん:03/10/23 14:37 ID:SExn+Hcv
>>171
イベントでは目立たないというか、あまりイベントにはそうしょっちゅう行ってないですね。
撮影会に呼ばれて撮りに行くのがほとんどで、2・3ヶ月に一度の割合でイベントに参加という具合。
女性に優しくて、カッコつけず、普段から紳士的で、誠実だからモテルんだろうな。
ほとんどのカメコみたく月に2度以上イベントに参加してたくさんの女の子を撮るような真似はしてないね

175 :C.N.:名無したん:03/10/23 14:41 ID:SExn+Hcv
なんか漏れのID卑猥でスマソ

176 :求道者 ◆IHSXPiND6Q :03/10/23 15:16 ID:Y4xYNMtu
>>175
http://game.2ch.net/netgame/kako/1010/10107/1010711387.html
の xSEXSEXj 神にくらべれば、まだ甘い。

177 :C.N.:名無したん:03/10/23 15:18 ID:0bMP1lcL
>>175
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1066326956/l50
とりあえずここに書き込まれたし

178 :C.N.:名無したん:03/10/23 15:19 ID:1oW7TpsL
矢野さん、静かにして下さい。

179 :C.N.:名無したん:03/10/23 20:18 ID:QZ4sc81Z
(・ε・`)なぜ矢野さんはコテ名を変えたのだろう…またHP晒そうかな…

180 :C.N.:名無したん:03/10/26 11:43 ID:C9gf7zen
>>72-87あたりの「心象を悪くさせる」の間違いのところについて。
たしかに間違いやすいよね。同じく間違って覚えてる人、多いかもとも思う。
ちょっと補足すると、「自由心証主義」ってあるよね。
裁判官が自分の受けた印象とかで裁いていいという制度。
これになぞらえて例を言うと
「被告は裁判官の心証を悪くした」とは言うけれども
「被告は裁判官の心証を悪くさせた」とは言わない。
その意味で>>72の『心象を悪くさせた』っていうのは、漢字と用法とで
二重に間違ってた、ってことになるわけね。
要するに「心証を悪くする」ってのは「信用をなくす」みたいな意味なんだよね。


181 :C.N.:名無したん:03/10/26 11:47 ID:C9gf7zen
で、問題が根深いなあと思うのは
間違ってた人が辞書を引いたにも関わらず、自分の間違いに気付かなかった
ということ。いや「気づけなかった」と言うべきか。
辞書を読めば、日本語の全てが載ってるというわけではない。
賢い先輩とか先生とか親とか、良い本に出会うっていうことがいかに大事か
ってことだよね。そういう前提、基礎教養がないと、辞書を引いても
自分で正解を見つけることもできない。これはかわいそうだと思うけど
今の若い人には多かれ少なかれあると思うね。仲間うちだけで流通する言葉を使いつづけてるから
間違ったまま覚えててても、それが修正される機会がないのだろう。

182 :C.N.:名無したん:03/10/26 11:50 ID:C9gf7zen
「心象」についても補足しておくと
例えばこんな時に使う。
「この絵画は作者の少年時代の心象風景を表現している」ってな感じ。
心理学とか芸術とか、主に学術的な場面で使われる言葉で
>>72のように気分とか印象って時に使うような単語ではない。
こういう用例みたいなのも辞書引いただけでは導きだされないから
いかにちゃんとした本を読んできたか、ってことが物を言う結果になってしまう。

183 :C.N.:名無したん:03/10/26 11:55 ID:C9gf7zen
それと、2ちゃんねるのような、匿名メディアの性質ってことも考えちゃうよね。
間違いに気づけなかった人は、正しい事を言った人に
「恥の上塗り」とか「墓穴を掘る」だとか自分の知っている表現を駆使して
罵倒していたけど、間違いを指摘されたらダンマリを決め込んでしまう。
匿名だからこそ、無知ゆえの罵倒もできたけれども、匿名であるが故に
自分の間違いを指摘してくれた人への謝罪なり感謝なりってのも
できる可能性があるんだよね。だって面と向かって言われたら顔が赤くなったり
しどろもどろになって反論もできない、なんて場面があるかも知れないけど
顔も名前も知らない同士だと、冷静に一言いうくらいはできそうなものだよね。
それも、できないくらい、自分がそれまで間違って覚えてたことへの
ショックが大きかったのかも知れないけど。今は「心象」一つのことだけど
もしかしたら他の言葉も自分は何か間違えて覚えていることがあるかも知れない、
とか思うと、居ても立ってもいられないしね。

184 :C.N.:名無したん:03/10/26 17:03 ID:VcRIJn/M
すげーな、お前。(藁

185 :C.N.:名無したん:03/10/26 17:07 ID:NJk3BDBp
単純ミスにマジレスカコワルイ

186 :C.N.:名無したん:03/10/26 17:13 ID:XHBhSy9a
しかもネタスレなのにカコワルイ

187 :C.N.:名無したん:03/10/26 17:21 ID:VcRIJn/M
いやいや、そうとも言えないぞ。
これだけの長文をひたすら書いている姿を想像するともう・・・。
やっぱすげーわ、お前。(藁

188 :C.N.:名無したん:03/10/26 17:41 ID:HuCDH/7k
普通に使うよ。
「心象を悪くする」「心象を悪くさせる」ってな。
正論突っ込みしていると思っているバカは、普段どう言う生活しているの?


189 ::03/10/26 17:47 ID:XHBhSy9a
ううん違うの
どんどん話が進んでるし、どんどん先に進みたいのに
また話を戻されちゃったから悲しいの

190 :C.N.:名無したん:03/10/26 18:29 ID:gCrhFaBr
長文ご苦労だが、頭良くても女にモテないタイプだな

191 :C.N.:名無したん:03/10/26 18:34 ID:oQXM6NLn
     /V\
    /◎ _、_ ヽ
 _ ム::: ( ,_ノ` )y━・~~~ 誰か俺をぞもぞやしてクレナイカ・・・
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


192 :C.N.:名無したん:03/10/26 18:42 ID:2cyEDV4j
漏前らが、モテるモテないを語るなよw

193 :C.N.:名無したん:03/10/26 20:48 ID:C9gf7zen
いやあ長文を書いた香具師だけど。読んでくれた諸君、特にレスしてくれた
そこの諸君、ありがとう。だが>>188みたいなバカはいただけないな。
キミみたいなバカが大っきらいなんだ。バカとは話しづらいよ実生活でも。
間違いも指摘できないし、かと言って蔑むような顔もうっかりできないしね。
教えても「え?合ってますよ」とか頑固だったりするし。
188の思う「普通」はかなりレベル低いってこと、わかってくれ。
そして死んでくれ。プライドの高いバカは右翼にでもなってくださいな。はっはっは

194 :C.N.:名無したん:03/10/26 20:50 ID:C9gf7zen
それと、「頭が良いけどオンナにもてない」って書いてくれた人、
ほんっとうにありがとう。うれしいよマジで。

195 :C.N.:名無したん:03/10/26 21:06 ID:5bthbkzC
バカは晒し上げ

196 :C.N.:名無したん:03/10/26 21:18 ID:NJk3BDBp
言葉なんて意味が通じれば勝ち。
そうやって時代ごとに本来と違う使われ方するのさ。


197 :C.N.:名無したん:03/10/26 21:39 ID:fdCjvKyO
普通に使うよ。
「心象を悪くする」「心象を悪くさせる」ってな。
正論突っ込みしていると思っているバカは、普段どう言う生活しているの?


198 :C.N.:名無したん:03/10/26 21:47 ID:9KyqLRaD
>>193
俺も普段、188みたいな使い方しますが、俺もバカなんだ。
あっそ。




空気が読めない奴は死ねよ。

199 :C.N.:名無したん:03/10/26 21:48 ID:NJk3BDBp
心象 見た目から受けるイメージ
心証 言葉から受けるイメージ

なんか長文してるヤツも間違ってるぞw

200 :C.N.:名無したん:03/10/26 21:54 ID:Cqzeo2Th
200げっと

201 :C.N.:名無したん:03/10/26 21:58 ID:5bthbkzC
心象でいいと言ってるバカは「新正悪く」って書くヤシいたらさすがにバカだと思うよね? 心証と正しく知ってるヤシから見たら心象は同じくバカにみえます。バカレベルの違い。

202 ::03/10/26 21:59 ID:fdCjvKyO
そのバカの王様

203 :C.N.:名無したん:03/10/26 22:12 ID:4PPuxho6
>>201
たとえ正しい日本語を知っていようが、それを使っていようが、どんなに学があろうが




バカはバカなんだな・・・。


204 :C.N.:名無したん:03/10/26 23:47 ID:C9gf7zen
>>199
バカがもう一人。そんなこと書いてないし。

205 :C.N.:名無したん:03/10/26 23:52 ID:C9gf7zen
>>199
心象が見た目から受けるイメージって・・・
絵画の例えにしたから、そう誤読したのかな?
文学でも使いますよ。夏目漱石の本の解説か何かで確か出てきたなあ。
中学の頃だったかなあ。

206 :C.N.:名無したん:03/10/26 23:54 ID:C9gf7zen
中学ってのはちょっとアレかな。高校だな。
大学だったかなあ。にしてもバカのみなさん、ほ〜〜んと釣られすぎゲ〜ラゲラ
まともな人は>>201ぐらいですな。
>>188とかマジヤバイよ。バカレベルが。

207 :C.N.:名無したん:03/10/27 00:32 ID:Oeb7+Xia
長文バカ、必死すぎて笑える。


208 :C.N.:名無したん:03/10/27 00:42 ID:ETv0Tofs
>>207
つまらない子だなあ・・・

209 :C.N.:名無したん:03/10/27 00:44 ID:ETv0Tofs
>>207は定型文バカと名付けてあげよう。
はい次。

210 :C.N.:名無したん:03/10/27 00:46 ID:ETv0Tofs
あ ID変わっちゃったけど私、「長文」なんで。

211 :C.N.:名無したん:03/10/27 00:49 ID:ETv0Tofs
>>207
マジつまんないんだよお前、実生活でも退屈な野郎だろ。
そんなありきたりな言葉でこっちが怒るとでも思ってるバカさ加減に
軽くムカつくよw

212 :C.N.:名無したん:03/10/27 03:11 ID:niyrY04c
長文バカ、必死すぎて笑える。


213 :C.N.:名無したん:03/10/27 03:15 ID:i3gPEuk2
>長文

おまえ、何でバカにされてるかまだ解らないの?


214 :C.N.:名無したん:03/10/27 03:37 ID:60gGjdZL
ここはひどい身障スレですね

215 :C.N.:名無したん:03/10/27 03:54 ID:UWiy/RAB
身障って「身体障害者」のことか?
身体じゃなくて、長文バカに脳障害があるだけだよ。


>長文くんへ
釣りはもういいです。

216 :C.N.:名無したん:03/10/27 06:59 ID:3cX8crHW
>204、205
ちがう、辞書にそう書いてある。

217 ::03/10/27 12:09 ID:WWp2Xim4
釣りはもういいです。


218 :C.N.:名無したん:03/10/27 12:37 ID:dPxBpnWP
辞書出せば終わる話じゃん

しんしょう ―しやう 0 【心象】
〔心〕 見たり聞いたりしたことが基になり、意識の中に現れてくる像や姿。イメージ。心像。
「―風景」

しんしょう 0 【心証】
(1)言葉や行動から受ける印象。
「上役の―を害する」
(2)〔法〕 訴訟事件の審理において、裁判官が得た事実の存否に関する認識や確信。


219 :C.N.:名無したん:03/10/27 21:04 ID:ETv0Tofs

やっぱり「心象」と「心証」どっちでもいいんじゃん(藁

220 :C.N.:名無したん:03/10/27 21:15 ID:yW7Ri8ES
>>218
すみません、その話題が出てすぐに辞書で調べてくれた人がいます。
少なくとも「気分を害する」という意味で「心象を悪くする」とよく使われます。
聞いた限りではNHKのアナウンサーだって使ってます。

と、言うより何で馬鹿にされているのか解っていない長文君がウザイです。


221 :C.N.:名無したん:03/10/27 21:39 ID:8FKjzpkU
どっちでもいいよ。
カメコは心臓に悪い。



222 :C.N.:名無したん:03/10/27 21:41 ID:JfJNxE0P
>>1
ここを通さず、直に言ってくれないか?

223 :C.N.:名無したん:03/10/27 22:16 ID:ETv0Tofs
>>220がこのスレに常駐しているバカです。
バカからバカと言われても何とも思いませんよ。長文よりw

224 :C.N.:名無したん:03/10/27 23:16 ID:ETv0Tofs
おいそこのバカの220 ツラ出せや

225 :C.N.:名無したん:03/10/27 23:42 ID:ETv0Tofs
220はカメコの彼氏がほしい女なのか?
それともレイヤーを個撮したくてしたくてたまらんカメコ?

226 :C.N.:名無したん:03/10/28 01:51 ID:0niTEBkC
>>220
これ以上言葉論争したいなら
言語学板か文学板にでも逝ってくれ

227 :C.N.:名無したん:03/10/28 01:57 ID:++eHEeSq
>>220
逆にウザすぎだよ
あんた完全に負け

228 :一人で一生懸命ですね:03/10/28 02:00 ID:38UwyXxi
何で馬鹿にされているのか解っていない長文君がウザイです。


229 :C.N.:名無したん:03/10/28 02:18 ID:++eHEeSq
バカの一つ覚え
一人で一生懸命はオマエだろ(藁

230 :C.N.:名無したん:03/10/28 02:20 ID:71uXBNZj
何で馬鹿にされているのか解っていない長文君さらしアゲ

231 :C.N.:名無したん:03/10/28 02:24 ID:++eHEeSq
バカ君もういいよ・・・かわいそうなヤツ

232 :C.N.:名無したん:03/10/28 02:25 ID:r2ifxokm
>>223-225
>>337
>>229

を見る限り、ホント「一人で一生懸命」だなこりゃ。
いいかげんにしてくれよ。
ナニが正しい使い方とか、そんなこと論じてるんじゃないだろ。
言葉なんて意味が通じりゃいいんだし。


233 :C.N.:名無したん:03/10/28 02:35 ID:yQsrYcod
________.  |  ・・・「からけ」?
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    空  気.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^  ●Д゚,,)
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
            ∧          .し`J,,.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄\
 空気読めてないよ・・・ 長文くん…


234 :C.N.:名無したん:03/10/28 03:01 ID:++eHEeSq
空気ねえ。そんなもの気にするつもりなんて最初からねえよ。バカ。

235 :C.N.:名無したん:03/10/28 03:02 ID:++eHEeSq
さっさとお前はレイヤーなのかカメコなのか言えよバカくん。

236 :C.N.:名無したん:03/10/28 03:04 ID:4OSZ8Fre
正しい日本語を使わない香具師は死んでよし。
せっかく正しい言葉を教えてくれて、一生懸命に解説してくれたのに、
何でそうやって酷い事ばかり言うのですか?
長文さん、叩きに負けずもっともっと正しい日本語をこいつらに教えてやってください。
陰ながら応援します。

237 :C.N.:名無したん:03/10/28 03:05 ID:++eHEeSq
一生懸命どころかバカが束になってかかってきても
「言葉は通じればいい」とかNHKのアナウンサーがどうとかw
ロクな奴がいねえじゃねえか。ほんとつまんねえ。

238 :C.N.:名無したん:03/10/28 03:07 ID:Lspid/lu
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          ) 空気ねえ。
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   そんなもの気にするつもりなんて
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |  最初からねえよ。
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |



239 :C.N.:名無したん:03/10/28 03:09 ID:LmM+XPYX
>>234
わっ、ひでぇ奴。

240 :C.N.:名無したん:03/10/28 03:12 ID:++eHEeSq
>>236
ごめん。>>237>>236を見る前に書き込んでますんで。
応援多謝。

241 :C.N.:名無したん:03/10/28 03:14 ID:++eHEeSq
はい次のバカくんのAAは?

242 :C.N.:名無したん:03/10/28 03:14 ID:TfYLMxwb
>空気ねえ。そんなもの気にするつもりなんて最初からねえよ。バカ。

それはもしかして「他人は気にせず、自分の主張をゴリ押ししよう」って事ですか。
少なくともそう受け取れますよ。
だからバカにされるんじゃないですか?

243 :C.N.:名無したん:03/10/28 03:16 ID:++eHEeSq
かかってこいよバカども。ほらほら。

244 :C.N.:名無したん:03/10/28 03:19 ID:TfYLMxwb
尚、この駄スレをアゲる意味は何ですか?
少なくともスレ内容とは全く違う話題ですし、
ただ自分の意見を目立たせようとしているだけですか?
申し訳無いですが「ひとりで一生懸命」って思えますよ。


245 :sageるね。:03/10/28 03:22 ID:++eHEeSq
>>242
主張なんてものすらしてないんですけど。
バカ相手に主張なんてしませんよ。
正しいことを何でバカに対して主張したり説得したりする必要があるんですか。
バカとは会話すら成り立たないんですから。
意志を疎通するために正しい言葉を使う、っていうことすらわからないバカどもに。
意味が通じればいい?笑わせるな。間違った言葉で意味が通じたとしたならば
それは間違いを間違いだとわかってくれる相手のおかげなんだよ。


246 :C.N.:名無したん:03/10/28 03:24 ID:++eHEeSq
ああ。つまらん。誰か「ぎゃふん」wと言わせてくれよ〜〜w

247 :C.N.:名無したん:03/10/28 03:26 ID:++eHEeSq
正しくない言葉でもいいからさ〜、誰か「折れが長文やろうをヘコませるぜ」って香具師は
おらんの?

248 :C.N.:名無したん:03/10/28 03:29 ID:b3J6u6OB
             _,. -───-- 、_
         ,. -─''´            ヽ、,ィ
      / ,. -‐                   / j,ィ
     /ィ           ,. -‐┐ / / ノ \
     /  /    /   /     / / /    ヽ
    //  /   ///  / /     l / /l 、     `、
   /'|  /  / /l l  /l !   /⌒゙レ'   l ヽ      i
     l  l  l  L山-L.リ /! /    } l l l      } |
     | // ハ ト、|,.=ミ l゙、 { lノ -─-、j j j ! j   l  |
    レ' {l  | ヽ(/(ノ:::jヽ ヽ  ≫=ミ、ナメ、ノ  /   /   |
      i!、 l ト、ト t:::ノ    `"ト ):::\ノ乂./  /   | 
  (⌒)  \リ 、|` ̄      |i::::ノノ!イァ'  ,.イ      |  
(⌒  (       !"゙  '       `ー-' / /!l |      |  <あらあら〜
  ` ̄ ヽ.    /\ ` ー-   ゛゙ -='´-イ !l l._    |  喧嘩はいけませんよ〜
           /   \   _,.,. --‐''  |  l |_フイ     |
        /   ((こ ̄___L..--rr一'!  l |  |      |
         /     |`  ̄        ||  !  l |  |     |
       /      |`           || ノイ l |   |       |
      /     |     __,. -〃  / / /  ノ

249 :C.N.:名無したん:03/10/28 03:30 ID:TfYLMxwb
だとしたら2ちゃんねるの半分以上のスレッドに光臨しなくてはいけませんね。
あなたが何でこの件に固執しているのか解りませんが、
この場合はあれだけの長文を書いたのが馬鹿にされる要因かと。
あれはどう見ても「自慢げ」としか読めません。
もうすでにどうでも良い話題にそんなえらそうな態度でクドクド解説されても
見ているほうはゲンナリするだけです。
それが「空気が読めない」「何で馬鹿にされているのかわからない」ってことなんですよ。


250 :C.N.:名無したん:03/10/28 03:33 ID:TfYLMxwb
あとひとつ
一行の騙り文章で煽っているようですが
端から見ていて「アメリカのプロレスラーがマイク握って吠えてる」としか
見えずに滑稽です。
逆効果かと・・・(笑。



251 :C.N.:名無したん:03/10/28 03:34 ID:++eHEeSq
>>249
お前そんな意味のないこと書くのに何分かかってんだ?
「この件」ってどの件だよ。バカ。
あの長文が「自慢」に感じるのは一重に読み手であるキミ>>249
バカだからに他ならない。またあの程度のことで「学」がどうこうレスしてた奴も
バカすぎ。

252 :C.N.:名無したん:03/10/28 03:38 ID:++eHEeSq
>>250
ではこちらもあと一つ。逆効果とのことですが
こんな場所で実体もない「自分」をどうこう見せようなどと
最初から思ってないです。
そこらのバカが思ってるように「頭の良いところを見せよう」などとは
全く思っていませんよ。何が目的かっていうとひまつぶし。
そんだけ。バカ相手に楽しみたいだけ。

253 :C.N.:名無したん:03/10/28 03:46 ID:TfYLMxwb
あああああ、すべてのことが、音を立てて崩れてしまいましたね。
そんな態度じゃ今まで言っていたことも、あの長文もすべての説得力を無くしますよ。
と、言うより今まであなたを非難していた人は、そう言うものをすでに察知していたのでしょうね。
匿名掲示板であろうと実体が無い訳ではなく、ちゃんと人間対人間の会話でしょう。
あなたが「正しい日本語を使おうよ」と主張するならするでかまいません。
そう言う意見もあるでしょう。
アプローチにもよりますが別に「頭の良いところを見せよう」などとは思いませんよ。
でも252を読む限りではただ、棒切れを振り回していただけのようですね。

がっかりしました。


254 :C.N.:名無したん:03/10/28 03:46 ID:++eHEeSq
言っとくけど、「心象」「心証」の話題なんて
こっちは最初からどっちが正しいか間違ってるかなんて議論はするつもり無いからね。
そんなことは決着をつけるとかつけないとかいうレベルの話題じゃ無いから。

255 :C.N.:名無したん:03/10/28 03:49 ID:TfYLMxwb
真偽を問うに値しないから、荒らしていたと。
それはただ「余計なこと」だと思います。


256 :C.N.:名無したん:03/10/28 03:51 ID:++eHEeSq
>>253
がっかり上等。
だからさあ、バカが「普通に『心象を悪くさせる』って使いますよ」とか
書いてきてくれるのがおもしろいわけよ。もっと書いてって感じなんだわ。
実生活じゃバカをバカとも言えないからね。

257 ::03/10/28 03:58 ID:TfYLMxwb
思いっきり「どっちが正しいか間違ってるか」こだわってませんか?


258 :C.N.:名無したん:03/10/28 04:13 ID:TpcrDWIw
少なくとも「俺は荒らしてだけ」は通じませんよ。
>>236に対しては否定していないでしょ?
いままで非難していた人を罵倒するだけしておいて
自分にはポリシーも主張もなにもないのは
あまりにも無責任じゃないですか?
ここまで言うだけ言って、言い返せなくなると「俺はおちょくってただけ」
「本気で議論なんてしていない」は、はっきり言って「逃げてる」としか
思えませんが。



259 :C.N.:名無したん:03/10/28 04:21 ID:NvSYPOnN
↓お前そんな意味のないこと書くのに何分かかってんだ?


260 :C.N.:名無したん:03/10/28 04:32 ID:b3J6u6OB


        /                   `、
        /                     l
       ,!                       |
       {    /i  i    i   、        |
       l    / | /l    |`、、  |ヽ  l    ト,-,,,;;iiiiiii
    __ ∠{   / | L| | .ト |`ーi H |_ヽl |l | | l)ll!''''''''iiii、    こ    な
    }||llllll{  、 l ̄ゝ'、 `|`N |  >,ゝ-、V! | .| | ノ、,,} ヽヽ     の     ん
     ‘|| \ ∨、i"{::;:i       "{.:;}}" |ノノイ’}i;, l ヽヽ    ス    な
      {/{ 〃`i.、 、_ヽ:ノ       `-´´ '!7",!)ノ '!i;, | | `    レ    ん
      ’,ii!'  l l ////     /////  / /"l j ノ!|liヽ}     は    で
     ,;ii!''∧  |│    `         / / l/イ:/:: `||,,}、     !?     す
    ,ill!"/ ∧ 、│|\    c-==ュ    ,イl l,! /"j/l |./|||| ''''         か
   l|||-"─--`、.|_!-、`;. 、_       ,. " l ,! l'" .'"  '1 |||l            `
   /   /''7⌒「| .i|/ |'''` -−'  __// /l     |
  /    / ,! / |  |`ー、_−-、   /r--==¬ヽ     |
  /    l '  {   `i、~`-`ミー-='┴─''_'-/--,┬─-、l
  |     l  、     ヽ.\  ` ー一''''',ri:i"/i,、.//,--、. \
 .|    /\       l r-、- 、_   ' l  !、\ ̄   `i ヽ
 ,|   /   \      |' `---、_ ヽ、  `i `; /     l   i


261 :C.N.:名無したん:03/10/28 05:42 ID:fsdZv8np
>>17 はい。

262 ::03/10/28 12:22 ID:YGkh+AwX
本当に申し訳ないのですが、
長文さん他所に行っていただけないでしょうか。
スレタイの通りのレスをして頂けるなら歓迎しますけど・・・

263 :C.N.:名無したん:03/10/28 21:12 ID:yFt6f3en
最悪板が相応しいんじゃない?

264 :長文:03/10/28 21:38 ID:++eHEeSq
もう忙しいので来ませんよ。バカどもの相手もやめ。
「心象」でも「心証」でもどっちもオッケー!んじゃー

265 :C.N.:名無したん:03/10/28 21:45 ID:yg3MD/gq
>264
乙カレー

266 :C.N.:名無したん:03/10/28 23:34 ID:ZUeG2HIB
長文が逃げました。
このスレに平和が来ました。
心置きなくサゲてください。

でも最後にひとつ

>言っとくけど、「心象」「心証」の話題なんて
>こっちは最初からどっちが正しいか間違ってるかなんて議論はするつもり無いからね。
>そんなことは決着をつけるとかつけないとかいうレベルの話題じゃ無いから。

そんなの前前からみんな言ってたのに三つにまたがってまで延々と長文でクドクド言っていて、
あまつさえ正しい言葉を使わないからと罵倒して
挙句は「本気で議論なんてしてない」「バカをからかっただけ」と来たもんだ。

馬鹿にされて当然だろ。長文くん。

267 :C.N.:名無したん:03/10/29 00:00 ID:mC/cBNf6
馬鹿にするだけの価値もねぇって。
1さんもああ仰ってる事だしスレ違いはこの辺にしとこーぜ。

散々既出ぽだけどとりあえず漏れはパンピーな彼氏を専属カメコにしてみたクチです。
底抜けに理解のある相手ならこーゆーテも有効かと…
他のレイヤーさんには興味示さないし、我ながら表情が自然なのが利点。
…イパーンのレベルでは普通でもイベント会場だと何となーく素敵に見えてくるのも味噌(小声

268 ::03/10/29 00:22 ID:FYoamkX9
ああ、それが一番手っ取り早くて確実な方法だね。
わざわざカメコみたいな人間のクズを相手にするよりも
イパーン人を彼氏にして専属カメコ化させる方がイイ!
はずれイパーン人を彼氏にしても、カメコよりは一億倍マシ

269 :C.N.:名無したん:03/10/29 00:37 ID:FkGhzwDH
おまいら揃って釣られすぎ・・・。
少し頭クールダウンしろ。 そしてスレのタイトルを見れ。 そして悟れ。

270 :C.N.:名無したん:03/10/29 00:50 ID:wx+6F4/g
細かい事で言い争ったりして
他人に不快感を与える香具師は
絶対にモテない

このスレには無縁の存在

271 :C.N.:名無したん:03/10/29 01:40 ID:LdJwMusF
>本気で議論なんてしない

確かに「しんしょう」の間違いについてだけは議論の余地なし。
長文の言ってることが正しかったがな。

272 :C.N.:名無したん:03/10/29 01:47 ID:BKzXfmEx
そんな事よりも、「ビックサイト」と言っている奴をつるし上げてくれ。

273 :C.N.:名無したん:03/10/29 01:54 ID:p9sCW09k
>>271
おやおや長文くん、最後ッペですか?みっともないですよ。

274 :C.N.:名無したん:03/10/29 02:19 ID:kAS1AJiB
44 名前:↑ 投稿日:03/10/29 01:52 ID:p9sCW09k
イケメン連れてきたら、そのイケメンがアイドルになるだろ。
連れてきた奴はカヤの外。



つーーーーーーーか、釣りですか?



46 名前:C.N.:名無したん 投稿日:03/10/29 02:02 ID:p9sCW09k
止めないからやればいいだろが。ボケ。

30 名前:C.N.:名無したん 投稿日:03/10/29 02:01 ID:p9sCW09k
あのさ、そのウザさ、迷惑なんだけど。


275 :C.N.:名無したん:03/10/29 02:21 ID:kAS1AJiB
32 名前:C.N.:名無したん 投稿日:03/10/29 02:04 ID:TobFTWB5
あのさ、そのウザさ、迷惑なんだけど。
あのさ、そのウザさ、迷惑なんだけど。
あのさ、そのウザさ、迷惑なんだけど。
あのさ、そのウザさ、迷惑なんだけど。
あのさ、そのウザさ、迷惑なんだけど。
あのさ、そのウザさ、迷惑なんだけど。
あのさ、そのウザさ、迷惑なんだけど。
あのさ、そのウザさ、迷惑なんだけど。
あのさ、そのウザさ、迷惑なんだけど。
あのさ、そのウザさ、迷惑なんだけど。
あのさ、そのウザさ、迷惑なんだけど。
あのさ、そのウザさ、迷惑なんだけど。
あのさ、そのウザさ、迷惑なんだけど。
あのさ、そのウザさ、迷惑なんだけど。
あのさ、そのウザさ、迷惑なんだけど。
あのさ、そのウザさ、迷惑なんだけど。
あのさ、そのウザさ、迷惑なんだけど。
あのさ、そのウザさ、迷惑なんだけど。
あのさ、そのウザさ、迷惑なんだけど。
あのさ、そのウザさ、迷惑なんだけど。
あのさ、そのウザさ、迷惑なんだけど。
あのさ、そのウザさ、迷惑なんだけど。
あのさ、そのウザさ、迷惑なんだけど。
あのさ、そのウザさ、迷惑なんだけど。
あのさ、そのウザさ、迷惑なんだけど。
あのさ、そのウザさ、迷惑なんだけど。
あのさ、そのウザさ、迷惑なんだけど。
あのさ、そのウザさ、迷惑なんだけど。




276 :C.N.:名無したん:03/10/29 02:35 ID:4B+GgVdR
日本人は古来から、武士道に基づいて恥を知る民族であったはずである。
自分のやったことを棚に上げて人のことばかり一方的に攻めたりするような神
経は、
武士道には存在しないし、つまるところ日本人とは呼べない。
どちらが相対的に悪い事をしたのかを冷静に見極め、
先に自らの罪を認め責任を取った上で相手からも謝罪を求めるというのが、
まともな日本人の姿、
いや、まともな人間の姿であろうと、僕は率直に思う。

277 :C.N.:名無したん:03/10/29 02:41 ID:0VFXS7wx
>276
激しく同意
久し振りに強烈に狂おしく激しく同意
漏れの考える理想の人間像

278 :C.N.:名無したん:03/10/29 02:47 ID:Q8lJ4vAC
>>276

長文だーーーーーーーーーーーーーーッ!

長文がでたぞーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!



279 :C.N.:名無したん:03/10/29 02:49 ID:4B+GgVdR



280 ::03/10/29 02:59 ID:Q8lJ4vAC


長文が新しい攻撃方法を覚えてきたぞーーーーーーーーーーーーーッ!




281 :C.N.:名無したん:03/10/29 03:01 ID:Q8lJ4vAC
シマタ。278は>>277な。

282 :C.N.:名無したん:03/10/29 03:18 ID:p+huKNad
あんたたち本当に心証を悪くしてますよ

早く本スレに戻ろうよ

283 :C.N.:名無したん:03/10/29 03:27 ID:4B+GgVdR
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1067095447/40


(゚д゚)どうでせう。

でもおもしろいから自演扱いでもいいや(w

284 ::03/10/29 03:32 ID:Q8lJ4vAC
>>282
済みません、語るような内容のスレッドじゃないです。ココ。


285 :C.N.:名無したん:03/10/29 05:04 ID:PtjxZ3A1
そもそも釣りスレだしな。

286 :C.N.:名無したん:03/10/29 13:03 ID:wx+6F4/g
本気でカメコの彼氏欲しがってるレイヤーはいるが
その条件を満たすカメコは0.01%もいないと思われ

287 :C.N.:名無したん:03/10/29 17:32 ID:hHf7t7FF
漏れの彼はカメラマンの卵。イベントに誘ったら一言、
「カメコに間違われるのやだから行かない」

・・・ま、正論だとは思うんだがな。

288 :C.N.:名無したん:03/10/29 20:23 ID:wx+6F4/g
間違われるんじゃなくて
イベントで私服でカメラ持ってれば全員カメコだよ

289 :C.N.:名無したん:03/10/30 01:01 ID:Wm5u9dr3
          __,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,----‐‐‐‐‐、,,
      、,,-‐‐:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
     冫::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
    /::;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   (:::::::::::;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
   (:::::::::::::;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
   (::::::::::::/ヽ:::::::::::::ノヽノヽノヽ人人ノヽ::::::::::::::)
   (:::::::::/  ヽノ´            ヽ:::::::::)
    |::::::|   ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,    |:::::|
     |::::| ┏━━━━┓  ┏━━━━┓|::::|     ←アニオタ
     |::::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:| |       /ノ          | |:|ヽ
    .| |/ ヽ     /    `ヽ     / '| |
    ヽ|   ` ̄ ̄ ̄( ._ _. ) ̄ ̄ ̄  |ノ
     .|      / :::::::::::::U:::::::::::::\     |
      ヽ    ヽ .ヽ--┬┬┬--/ !    /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \     `‐┴┴┴‐´    /  < まほろタン萌え〜
         \ ヽ  ´ ̄ ̄ ̄`  / /     \_________
          .\|          |/
           | \______/  |
    ___/|.            |\___
   /     \\          //     \
 /        \\_____//       \
 |          `‐-----------‐'          |


290 :C.N.:名無したん:03/10/30 01:06 ID:UNUC8GZp
>287
卵の割に意識は高いな

291 :初カメ ◆tr.t4dJfuU :03/10/30 12:16 ID:jfR/e2js
それが「カメコ」とカメラマンの意識の差をわけてるような気もする罠w

292 :C.N.:名無したん:03/10/30 19:03 ID:6SEWxM7v
イベントに喜び勇んで行くプロなんていないよね?

293 :C.N.:名無したん:03/10/30 22:57 ID:UNUC8GZp
カメラマンでプロとしてやっていける人って
すごいなあ

294 :C.N.:名無したん:03/11/01 11:02 ID:/8/bMBHP
カメコの印象の問題だろうな
アイドル系のパンチラ盗撮のイメージなんだろうね実際そういう香具師も多いしね
もともとは篠山紀信のことだし
スーパーカーブームで高価なカメラで車とりまくっていたガキも同じようにいわれていた
1、はやはり篠山紀信志向の人間をさがしてるのではないかな?
ま、ガイシュツだが、全体の5パーセントかな?20人に一人、多すぎるか、、
1パーセントにしとこう。
うち10人に一人が釣れるとして、
名刺1000枚いるな、がんがれ。


295 :C.N.:名無したん:03/11/01 11:57 ID:2PtYhfbf
業者・盗撮・エロ・キモ・粘着カメコで95%



296 :C.N.:名無したん:03/11/01 13:10 ID:XlxcK+oq
>>78
今更だが禿堂。

今度、酒でも飲もうゃ!

297 :C.N.:名無したん:03/11/01 15:11 ID:qYN3KwHf
5%もいれば東京だと50人もいるよ
彼氏探すには十分な人数だな

298 :C.N.:名無したん:03/11/01 21:25 ID:20ogkXWU
>>297
そのほとんどが既に彼女持ちだ罠

299 :C.N.:名無したん:03/11/01 21:40 ID:rC+ROnJG
がーん、オレ彼女いない…

300 :C.N.:名無したん:03/11/02 02:28 ID:eufzW0uM
>299
それは君が…(以下略

301 :C.N.:名無したん:03/11/02 05:46 ID:ewo2sy5j
5%ではないということだ。とはっきり言う。

302 :C.N.:名無したん:03/11/02 12:18 ID:eufzW0uM
そこまではっきり言ったら可哀相で可哀相で言葉に詰まってしまったのですよこれが。

303 :C.N.:名無したん:03/11/02 12:26 ID:hlyEpht3
10%くらいはまともなカメコじゃないかな?
まともなカメコの出現頻度が2ヶ月に1回くらいで
ゴミカメは毎週行っているせいで
会場だと1%程度しか見かけないという感じ

304 :C.N.:名無したん:03/11/02 12:59 ID:55473vlG
これからデートなので今日も不参加ですyop

305 :C.N.:名無したん:03/11/02 15:15 ID:q+RbzdYu
投稿雑誌が盛んだった時にはレイヤーには儲けさせてもらったよ
月に10万ぐらいにはなったんだ

306 :C.N.:名無したん:03/11/02 18:09 ID:EicCp455
>304
>305
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、エビフライぶつけんぞ!
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

カメコの分際で幸せになれると思うなよ?

307 :きらきら♪:03/11/02 19:06 ID:sXXXQumC
牡蠣フライにしろぉ!(ぇ

308 :C.N.:名無したん:03/11/02 19:27 ID:lvXI9LaT
>>304
いちゃついたカプールでごった返してる動物園で、たった一人 望遠レンズ振り回して
サルのケツ 追い回してるのが デート なのか??

>>307
なんかあったの?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ,.、,.
    /     /; .、ヽ、
  ,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._    /i
 ;'゜д゜、、:、.:、:, :,.: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゛  ̄  ̄
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

309 :C.N.:名無したん:03/11/02 19:28 ID:EicCp455
      ,.、.,、,.,_     
    ;'`;、 :: : ゙
     '、;: .∩ .',:゙
     ` //゙'''`
        //Λ_Λ <ご注文の牡蠣フリャーだ〜!
        | |(  ゚∀゚)
        \    \__      
         |   入__⊃        
         /   /                   
     __  |   |  __                
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \ 
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
てか、いやらしいIDだな。

310 :C.N.:名無したん:03/11/02 19:30 ID:EicCp455
あひぃ、ずれた・・・

311 :C.N.:名無したん:03/11/02 22:35 ID:GETQA4yV
っていうか実際 5%もいない・・・・
本当に。かっこいい人奴なんてカメコなんてやらん。
自分もダチに連れてかれてコミックマーケットってとこ
行ったけど、しかもカメラ渡されてかわいいやつ取ってきたら金くれるからといわれて
撮ったけど・・・・ コスプレーヤーもかわいい奴いる割合が5%いないとおもうし
実際、コスプレーヤーの人達はどんなカメコを期待してるのだろう・・・・
自分まだ二十歳いってないけど実際、同世代のコスプレーヤーの人達に聞いてみたい気がする。
むしろ今年もダチにつれてかれてかれることなると思うから・・・・聞きたいくらいだや

312 :C.N.:名無したん:03/11/02 23:33 ID:V8LxdklP
実際、言いたい事や聞きたい事がもう少しはっきりした文章を
心がけましょう。実際。

313 :C.N.:名無したん:03/11/03 00:59 ID:A/yWYFbr
確信しました。

格好良かろうが、カメコの彼氏はいりません。財布のかわりなカメコは必要です。
お友達という名の財布として、お付き合いしていきたいと思います。


314 :C.N.:名無したん:03/11/03 01:26 ID:WWhcn0fX
>>311
本当にカッコイイ香具師は街中の一般人でも5%もいないよ

>>313
つーか313って男でしょ?(w

315 :C.N.:名無したん:03/11/03 01:34 ID:Ba/dK+Hr
カメコ=お友達という名の財布、つまり俺がモテないのは俺がブサなのではなく、カメコだからだ!
という現実逃避をしている>>313

つーか313って男でしょ?(w と、313の発言をモテないカメコの現実逃避発言とすることで、
そんな事はない、カメコだって頑張ればレイヤーとイチャイチャできるんだ!と現実逃避する>314

どちらが真実か・・・。

316 :C.N.:名無したん:03/11/03 01:39 ID:AEBNLb9q
>>313
財布でコスプレイヤーの歓心は買えたら誰も苦労はしない。

317 :C.N.:名無したん:03/11/03 01:54 ID:WWhcn0fX
>>315
裏の裏をかいて良い気分のところをスマンが
嫁はレイヤーなのでレイヤーに幻想を持ってないよ

318 :C.N.:名無したん:03/11/03 02:01 ID:DZR8fFeu
嫁がレイヤーって言われても確かめられないから
そうですかとしか言えない

319 :C.N.:名無したん:03/11/03 02:06 ID:WWhcn0fX
確かに2ちゃんで正体バラすと困るからできないしね
一般社会で友達作って自立できる香具師なら
カメコでもレイヤーと付き合うのは難しくないと思うよ

320 :C.N.:名無したん:03/11/03 02:21 ID:zkER/pFU
>316 血の叫びだな。

漏れは別にカメコが財布だと思ってない。
けどイベ後に食事行きたいとも思わない。
つうか関心がないわw
気の合う仲間でコスしてるとこにジャンル無差別激写な
お兄ちゃんが混ざってこられてもウザいだけだし。
逆にそのジャンル「解ってくれてる」とカメコであろうが無かろうが
帰りにメシでも食ってくか!となる。

ま、ファン活動だと思ってるし、コスプレ。




321 :313:03/11/03 07:23 ID:A/yWYFbr
女なんだけどなぁw
といっても、ここで写真さらして女である事を証明するのは
自分にとって無意味だし、男と思うならそれでもいいよ(´∀`)


322 :C.N.:名無したん:03/11/03 08:37 ID:jBFtgJKn
むう・・・・オパーイに313と日付を書かれた
紙を貼り付けて、アップ写真を撮る。
どこかにうpすれば信じてもらえると言ってみるテスト
顔出ないし

323 :C.N.:名無したん:03/11/03 13:59 ID:WWhcn0fX
>>321
女なら尚更、たちが悪い

付き合った男に女レイヤーなんか好きになるわけないじゃん
お前なんか性欲の捌け口に決まってるだろと言われたら嫌だろ?
313の内容はそれと同じ発言だぞ

324 :C.N.:名無したん:03/11/03 14:29 ID:AEBNLb9q
>>321>>313
もっと巧い釣り方を考えましょう。

325 :C.N.:名無したん:03/11/03 16:42 ID:jBFtgJKn
>>323
ええやん、カメコごとき
利用してしぼりとってやりゃ。
金持ってても腕に釣り合わないカメラ買うくらいしか使い道ないんでしょ。


326 :C.N.:名無したん:03/11/03 16:49 ID:AEBNLb9q
>>325
一行目と二行目はアレだけど、
三行目は同意。
カメコよりレイヤーさんの方が写真うまい場合もある。

327 :C.N.:名無したん:03/11/03 22:45 ID:83lX7hP1
カメラ撮るのウマイけどブサカメコと
カメラ撮るのヘタだけどカコイイカメコ
どっちがいい?


328 :C.N.:名無したん:03/11/04 00:13 ID:8mYuGXFh
ポルーシェに乗ってます!

本当に。
かわいい娘ならナビ席にどーぞ。

329 :C.N.:名無したん:03/11/04 01:24 ID:o+JAW0t2
>>327
おそらく後者だと思われ・・・
しかし
金を持ってるブサカメコと
金を持ってないカコイイカメコ
という質問であれば、
おそらく前者であろう。

330 :C.N.:名無したん:03/11/04 02:05 ID:bPdGGwbm
>カメコよりレイヤーさんの方が写真うまい場合もある。
カメコだからって写真がうまいわけじゃないよ
勉強する前に高級機材買い足す香具師大杉

昔と違ってイベントでじっくり撮ることもできないし
撮影目的で個撮できる香具師も少ないし
野外でもポーズや背景やライティング考えずに
本当にただ撮らされてるだけのカメコが大半かと

それに比べたら楽しみながら考えて撮るレイヤーの方が
上達する余地は大きいよ

331 :C.N.:名無したん:03/11/04 03:06 ID:ii4+XHBt
金て重要かな・・・・
漏れは家でカコイイorかわいい人とマターリしてるのが一番かな


332 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/11/04 03:09 ID:61KKt+Jm
カメコにロクなのいないぞぉ〜

幸せにな!

333 :C.N.:名無したん:03/11/04 06:42 ID:wycHTBA5
>>331
霞を食って生きておれ!

334 :C.N.:名無したん:03/11/04 06:47 ID:g1E5tea2
金もってても
全てカメラに使いそうだから
やっぱ顔がいい方がいい。

335 :C.N.:名無したん:03/11/04 07:46 ID:VBpZSfS1
>>334
はげどー。
カメラより身だしなみに金使ってるヒトのほうが好感持てる。
黒い、高そうなカメラ持ってるのは OUT OF 眼中。

336 :C.N.:名無したん:03/11/04 08:09 ID:ii4+XHBt
金重視だったら工房の漏れは問題外か・・・・・(´・ω・`)

337 :C.N.:名無したん:03/11/04 08:17 ID:88dF4E5d
>>328
軽自動車の新車よりも安そうな
ボロポルシェ乗ってるカメコいたなー

338 :C.N.:名無したん:03/11/04 14:06 ID:hPLSimSc
>336
若さはそれだけで貴重だよ。
ちゃんと使えば。

339 :C.N.:名無したん:03/11/04 15:29 ID:U0eF0WrT
>>336>>338
別の言い方をすれば、工房は禿頂点に大して何らかのアドヴァンテージがある、ということ。

340 :C.N.:名無したん:03/11/04 17:30 ID:bPdGGwbm
>>336
同世代と付き合うなら何ら問題ないかと思われ
工房なら適度にバイトしてれば金銭的にも十分かと
生活費自分で出すわけじゃないし

341 :工房:03/11/04 20:59 ID:ii4+XHBt
年上の彼女ほしーよ (´・∀・`)

342 :C.N.:名無したん:03/11/04 22:44 ID:bPdGGwbm
ジャニ系の顔なら可能
あるいはジャンプコスでもやってれば可能かと

343 :C.N.:名無したん:03/11/06 19:18 ID:CId3jRMB
スーパーはげどう。

>>6

>>8



344 :C.N.:名無したん:03/11/07 01:42 ID:BJnagkj+
>>342
友人に聞くと、微妙にジャニ系らしい

ハンター×ハンターのコスってどうかな?
ジャンプはハンターしか読まないもので・・・・


345 :C.N.:名無したん:03/11/07 14:38 ID:5lKv4Fts
微妙に似てるというのはあてにならないからなあ
例えば微妙になっちに似てる女はただのデブだったり

346 :C.N.:名無したん:03/11/17 00:23 ID:RyQ/dXdP
女レイヤから助言。ハンターは今人気が下火なので正直お勧め出来ない。鋼のロイとかどうよ?それなりに見れる顔でタッパがあったら受けると思われ。

347 :C.N.:名無したん:03/11/20 21:21 ID:6aX563UU
ヨスレアゲ

348 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/11/21 14:10 ID:W+71yHZw




.    ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-, ψ     ♪
        '‐(,,・∀・)´  / ゜  ☆    <今のカメコって オ ッ サ ン ばかりかもー
   、_      <´<ハ>,フつ             同世代同士で仲良くするとよろし
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、      
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′
   ´
      ☆


349 :C.N.:名無したん:03/12/01 02:06 ID:HzEn3WK7
あげておくか。

350 :C.N.:名無したん:03/12/01 02:08 ID:YXe8bGjG
だから誰か漏れの彼女になれって!!

351 :C.N.:名無したん:03/12/01 03:18 ID:9GVEcfNg
かっこいいカメコならたまに見かけるよ。
声かけてみたらいいじゃん。 
ファッションとかきっちりしてる人だったら変なやつ
はいなさそうだし。

352 :C.N.:名無したん:03/12/01 03:22 ID:5vIax96I
カメコじゃなくて
カメラマン(本職)はダメなん?

353 :C.N.:名無したん:03/12/01 03:25 ID:TV0XlW9W
見た目が普通ならおたくとかそういう意味での変さとかはないかも
しれないけど、世間で男女間のもめごとが沢山あってそれらには
多分見た目普通の人たちのお話も沢山あるわけだから結局
付き合うという行為自体の大変さはあまり変わらないかも。

354 :C.N.:名無したん:03/12/01 03:33 ID:5vIax96I
353>そういうもんかネ〜。
自分いっつも見た目で判断されて
困る事多いけどネ。

355 :C.N.:名無したん:03/12/01 04:42 ID:7x8uMmfY
>>352
外見も中身もまともなプロカメラマンがコスイベ来るかな?

356 :C.N.:名無したん:03/12/01 09:38 ID:U/D9RgMb
>354
困ることって何よ。

357 :C.N.:名無したん:03/12/01 11:30 ID:+ZxtOiYW
底辺プロなら、来ていてもおかしくない罠。

358 :C.N.:名無したん:03/12/01 11:35 ID:7x8uMmfY
過去にコス板で話題になった底辺プロで外見まともな香具師いた?
中身がまともじゃないのはこの際置いといて…

359 :C.N.:名無したん:03/12/01 14:46 ID:myOhCipu
アタシより年下のカワイイ童貞カメコちゃんなら頂きたいわ。可愛がってア・ゲ・ユ

360 :C.N.:名無したん:03/12/01 15:31 ID:Jxu66OSa
コス板もできてから長いですが
未だにカコイイカメコの写真は出てきたことありません。


361 :C.N.:名無したん:03/12/01 17:20 ID:YXe8bGjG
>>359
17歳でつ、かわいがってください!


362 :C.N.:名無したん:03/12/01 18:15 ID:NFKlyQcy
>>359
33歳でつ、かわいがってください!

363 :C.N.:名無したん:03/12/01 18:23 ID:+ZxtOiYW
>358
なるほど、底辺で探すと確かにおらんな。

>>360
待ってろ(w
今、カネないから、現像に出したフイルム受け取りに逝けないが、

もの凄くカコイイ香具師を激写してきたぞ。
そうだな・・・そこに踏み込んだことのある者にしか判らないという、
カリスマ 的な オーラ が見えるというか ・ ・ ・

>361
馬鹿者!! そういう時は、10歳位サバを読むんだYO!

364 :C.N.:名無したん:03/12/01 22:07 ID:TV0XlW9W
>359
前半ではお姉さんぽい言い回しなのに、最後がア・ゲ・ユって
舌足らずなのは基本的に設定が甘いと思います。

それとも若い女の子で童貞喰いってことなのか。

もしかして語尾が「ユ」だからピノコって設定か。

365 :C.N.:名無したん:03/12/01 22:33 ID:YXe8bGjG
たぶん明日菜ってキャラの真似でしょ?
(*´д`*)ハァハァ

366 :C.N.:名無したん:03/12/01 22:34 ID:ASLhUToN
カメコなんてキモイだけなのよさ!

367 :354:03/12/01 23:32 ID:G/gPGc+1
356>電波系ではなく、カメラマンでもなく
違う本職に間違われる…。特に打ち合わせ
等でスーツ着てる時や、コンタクトの時に
誰っ!って聞かれる…。

368 ::03/12/01 23:36 ID:S7BX+nhw
意味がわからん

369 :C.N.:名無したん:03/12/01 23:43 ID:bJLbrc+H
354は毒まんじゅう

370 :C.N.:名無したん:03/12/02 17:23 ID:2BzkFDGL
359再降臨キボン(・ω・)ノ

371 :C.N.:名無したん:03/12/03 11:25 ID:H2uTMCDj
この前関西の室内イベントでかこいいカメコいたよ。
なんか人柄もよかったし、ファッションセンスもなかなか。
せめてキモカメコはこういう人の性格だけでも見習って欲しいわ。

372 :C.N.:名無したん:03/12/04 13:09 ID:r2ycmqad
>>371
そもそもキモカメコと呼ばれている人らの一番の欠点は性格だろな。
それに付け加えて外見もあれだからもう手の施しようがないと言うか…

373 :C.N.:名無したん:03/12/05 02:07 ID:y08+altn
>372
禿堂!性格に問題過多!人付き合いがへたくそすぎ。
まともに会話も成り立ちゃしない
ブサカメコならごまんと居るから>1はそういうのと
つき合えば?(W

374 :C.N.:名無したん:03/12/05 02:09 ID:84lKlMhO
よーく見ると並の顔立ちのカメコも少なくないよ
ただし外見に気を使ってないから
素材以上に不細工に見える香具師が大多数

375 ::03/12/10 04:25 ID:2yNGOhkS
お前モナー

376 :C.N.:名無したん:03/12/10 04:42 ID:vBMbM0Tt
↑久しぶりに見たな

377 :勇者ちきん:03/12/14 11:33 ID:bPdXIAcA
じゃぁ俺はどうだ?

378 :C.N.:名無したん:03/12/14 16:40 ID:6Uh7UhXm
a

379 :C.N.:名無したん:03/12/31 12:29 ID:E9OTRcnT
>>1
漏れもいるぞ!

380 :C.N.:名無したん:03/12/31 12:42 ID:fS/diuex
>>375模範的なお前モナーの使い方だ

381 :C.N.:名無したん:04/02/05 04:29 ID:+KwayScV
実際に、レイヤーとカメコのカップルっているの?
オレは知らない。

382 :C.N.:名無したん:04/02/05 05:53 ID:ARkBSLLM
レイヤーとカメコの夫婦も何人か知ってるし
カップルはその何倍もいるよ

イベント中はあまりいちゃいちゃしてないし
アフターも別々って事が多いから
表面だけ見てたら気付かないと思われ

383 :C.N.:名無したん:04/02/07 02:15 ID:pwUGyh2w
かといって、キモカメ連中が夢見ちゃダメだぞ〜。

オナニーネタに写真撮ってる人じゃ彼氏どころか友達もムリぽ

384 :C.N.:名無したん:04/02/14 23:52 ID:ziC6dBPD


385 ::04/02/16 23:12 ID:w5eHSbFM
無言だね。泣いてるの?

386 :C.N.:名無したん:04/02/16 23:23 ID:jh5XAfCk
                         ,,,,
                 ∠二`-=-'"~<.,,,,,_
                ,,=''"~        =
                ,/            \
    ___,,,,__    _____  lイ ⊂●⊃   ⊂●⊃ 'l,
   `ヽ=, \/~ ,/  /              `iヽ 
    ,,,.-`l    <,_    |    ,, .,,人, ,_  ,_    l,
  ∠,,_       \  レ/ ー'"'"   ` `''' '-  N
   /         ,l, ,/                 |
  |   ・     ・  V /             | |
  ,イ    -<>-    て,,/                し(
  (_,,.         ┌'"|               lヾ
   l, i        /   レ|            ,, /
    \_,i-,_,-i_,,/!'    \i,_ ,,    ,,,  , ,/"
      (/   \)    (二二!`ヽ-'''"--'"!二二)



387 :C.N.:名無したん:04/02/17 13:37 ID:GWGYXDw1
age

388 :C.N.:名無したん:04/02/17 13:46 ID:GQ5up7nb
彼氏になってやるぞ

389 :C.N.:名無したん:04/02/17 16:19 ID:M87mNpT0
ウホッ

390 :C.N.:名無したん:04/02/17 18:32 ID:brC23JO5
>>388
キミの彼女は女装した三霊でFA?

391 :C.N.:名無したん:04/02/17 21:02 ID:a8TGgiVL
 

392 :C.N.:名無したん:04/02/18 12:56 ID:VT/f++fa
 

393 :C.N.:名無したん:04/02/18 13:09 ID:hIVGQgcI
>>390
388のものだが、わかりやすく言ってくれない?
2ちゃんねらー用語わからいんだけど

394 ::04/02/18 14:17 ID:GtyXxFzf
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
          /   ,,     ヽ
          /  丿  \    |
         | (●) (●)   |
         /          |
        /        ^   |
       {         /|   |
        ヽ、.    /丿ノ   |
      ハン ``ー――‐''"    |


395 :C.N.:名無したん:04/02/18 14:31 ID:jKAcWupv
>>393
君は2ちゃん初心者である前に、人生の初心者だな。

396 :C.N.:名無したん:04/02/18 20:04 ID:po/TgCgS
受精前からやり直す事を 強く推奨 します。

397 :C.N.:名無したん:04/02/18 23:58 ID:C9xMUP0A
>>393
390のどこが2ちゃん用語なのかが疑問だが
それ以前に「わからいん」というのが何語なのかを教えて欲しい

398 :C.N.:名無したん:04/02/19 05:48 ID:i0jmcsPs
age

399 :C.N.:名無したん:04/02/19 13:48 ID:E8nZnew2
少し露出っぽいコスすれば、カメコなんて何人でも勝手に話しかけてくるから
適当に選べばいいと思うけど。

もしかして1って、カメコからも話しかけられないほどのスーブーorヲカマ?

400 :C.N.:名無したん:04/02/19 23:54 ID:+kpovE9/
そのカメコの中に当たりはない罠

401 :C.N.:名無したん:04/02/20 03:54 ID:lzVrSmA8
というかこのスレ立てた>1はそのハズレカメコなワケなのだが。


402 :C.N.:名無したん:04/02/21 19:48 ID:y1wN2tLk
>>1は悪趣味なホモって結論に

403 :C.N.:名無したん:04/02/22 10:47 ID:4auZ8P0z
age

404 :C.N.:名無したん:04/02/22 10:52 ID:0Sml0gl4
ホモってなぜか禿げが多い罠。ぷ

405 :C.N.:名無したん:04/02/22 11:35 ID:xtnUu32f
カコイイ カメコているの?うち話し掛けられんの模範的ヲタかレズ女ばっか!!キモ!!!ウザッ!!!

406 :C.N.:名無したん:04/02/22 11:38 ID:q+OWfQhB
iは、カコイイカメコ

407 :C.N.:名無したん:04/02/22 12:50 ID:b4ggGx3g
>>404
確かに超天使はホモでもおかしくないな

>>405
男装?

408 :C.N.:名無したん:04/02/22 13:22 ID:xtnUu32f
405だょ
407>>
アタシ男コス専門!!

409 :C.N.:名無したん:04/02/22 17:51 ID:U6TrVXoi
>>53
超大特価一場????

―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |                                 ☆/
     |        | ∧_∧ |   |    只の自慢じゃねえか ゴルァ!  :|\   \∧_∧
     |        | (# ´Д`)|   |                        |  \  (;´Д`)○
     |        |⌒     て)  人                    / ̄ \ : \ ̄ ̄/| ○
     |        |(  ___三ワ <  >  ====≡≡≡三三三三:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
     |        | )  )  |   ∨                    |     59     :|/

410 :C.N.:名無したん:04/02/23 05:43 ID:YCy3L0tf


411 :C.N.:名無したん:04/02/23 08:20 ID:YCy3L0tf
tes

412 :C.N.:名無したん:04/02/23 13:29 ID:fwdGbCzb
あげ

413 :C.N.:名無したん:04/02/25 23:46 ID:sSWflIcg
 

414 :C.N.:名無したん:04/02/25 23:51 ID:33kBr5rb
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |  人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l

415 :C.N.:名無したん:04/02/25 23:55 ID:B88vSxqr
だから、iのカメラマンがお勧め

416 :C.N.:名無したん:04/02/27 09:17 ID:/TxDoSKh
age

417 :C.N.:名無したん:04/02/27 13:15 ID:/TxDoSKh
保守

418 :C.N.:名無したん:04/02/27 18:32 ID:TK8W7RXY
>>415
それ誰?

419 :C.N.:名無したん:04/02/27 22:58 ID:aKn5nrFM
ここ保守してるヤツは現れるハズもない女神を待ちつづける
キモカメという事でよろしいか。

420 :C.N.:名無したん:04/02/28 00:59 ID:5P3VjkB1
カメ娘の彼女ほすぃ

421 :C.N.:名無したん:04/02/28 10:49 ID:12C+t5jK
age

422 :C.N.:名無したん:04/02/28 23:18 ID:lf7u3bxt
上げてみるか…

423 :C.N.:名無したん:04/02/29 09:51 ID:pZ+racT4
常時age

424 :C.N.:名無したん:04/02/29 20:00 ID:pZ+racT4
あげ

425 :C.N.:名無したん:04/02/29 21:34 ID:aQ8Xs/EA
下げてみるか…

426 :C.N.:名無したん:04/02/29 22:28 ID:pZ+racT4


427 :C.N.:名無したん:04/03/01 15:38 ID:W1XqDexV
あげ!!!!!!!

428 :C.N.:名無したん:04/03/02 01:25 ID:9vME9al+
>>420
むしろカメコとして写真の話題が共通するであろう、
ということから、漏れもカメ娘を彼女にできたらなぁ、
と思ったこともある。

がしかし、コス撮りのカメ娘少なすぎ。
ファッション系や街撮りなんかではカメ娘多いのになァ。

429 :C.N.:名無したん:04/03/02 02:00 ID:Px/ZWvwW
カメコとしても真摯な態度でいなきゃマトモには見てもらえないと思うけど。
レイヤーだろうかカメコだろうが女目当てで行動してるのはやはり見抜かれるよ。
めちゃめちゃルックスがいいならそれでも許されるけど。


430 :C.N.:名無したん:04/03/02 02:01 ID:Px/ZWvwW
似たスレだったから誤爆した・・・スマン。

431 :C.N.:名無したん:04/03/02 02:30 ID:Er4mYZ2V
結局世の中顔だということがわかったあたりで

============終了==================

432 :C.N.:名無したん:04/03/02 03:02 ID:mUX7p0dm
============再開==================

433 :C.N.:名無したん:04/03/02 03:08 ID:Er4mYZ2V
============終了==================

434 :C.N.:名無したん:04/03/02 03:41 ID:F+P2hyqU
============投了==================

435 :C.N.:名無したん:04/03/02 09:50 ID:HE0KO2Lo
============完了==================


436 :C.N.:名無したん:04/03/02 10:13 ID:p5jvBHi6
============第2期スタート================

437 :C.N.:名無したん:04/03/02 10:32 ID:Er4mYZ2V
============第2期・完==================

438 :C.N.:名無したん:04/03/02 18:25 ID:BTYeV3wy
============第3期スタート================

>>431
顔というか外見か金だな
変な衣装と変なメイクでひっかかる場合も多い

439 :C.N.:名無したん:04/03/03 03:11 ID:0lbEAA0R
============完投==================

440 :C.N.:名無したん:04/03/03 06:08 ID:DF90+0bV
============先発==================

441 :C.N.:名無したん:04/03/03 06:54 ID:2FscxVOV
============中継==================

442 :C.N.:名無したん:04/03/03 16:05 ID:RWvrQ2au
============中絶==================

443 :C.N.:名無したん:04/03/03 19:40 ID:GA7Ual56
==========生きていた中絶児==============

444 :C.N.:名無したん:04/03/04 01:14 ID:4fGqXW9a
=========中絶反対デモ行進===============

445 :C.N.:名無したん:04/03/14 00:04 ID:cPloQtqt
======生きていた中絶児ってどういう事?==========

446 :C.N.:名無したん:04/03/14 16:10 ID:Tv/k/5R/
===========出産後に殺したんだろ===========

447 :C.N.:名無したん:04/04/11 20:45 ID:Y4WymTLf
===========しかし怨念だけが生きていた===========

448 :C.N.:名無したん:04/04/13 08:14 ID:bolK6bBh
でつ・

449 :ちきん軍曹:04/05/04 17:43 ID:1ip9HXYi
今年で30を迎えました勇者ちきんデス。
しかしオタク族のミーは、まだまだ「萌え」ていくつもりでアリマス。
あとミーの他の趣味は酒(カリフォルニアワインとバーボンが大好きでアリマス。)ゲーム・イラスト描きなど自分でいうのも何ですが趣味多彩でアリマス。

450 :C.N.:名無したん:04/05/04 19:32 ID:MEJIJtau
このスレで自己紹介するって事は
カメコの彼氏が欲しいのか?

451 :ちきん軍曹 ◆SXtQwJpimQ :04/05/08 15:51 ID:8B/bHzAg
ゲゲゲっ    ここでも昔某BBSに書いた文が、晒されてる。
あべしっ

つーか俺はオトコダァ。
関西を中心にカメコ活動してます。レイヤーの彼女キボンではありますが、

452 :C.N.:名無したん:04/05/29 02:10 ID:cfBb3lot
漏れもレイヤーの彼女キボン。
フツーに写真は撮りたい方だし。コスじゃなくてもいいんだけどね。

453 :C.N.:名無したん:04/05/30 21:47 ID:StjuPjFf
コスじゃなくてもいいなら一般人でもいいじゃん

454 :はね ◆FXzG8BhSLI :04/06/01 02:09 ID:6TvHj5Os
カメコの彼氏は欲しいです。
コスイベに理解を示してくれる彼氏が欲しいです。
いつもイベントのたびにケンカは疲れるよYo。

でも彼氏にしたくない人大杉。




455 :C.N.:名無したん:04/06/01 02:19 ID:DIrPeJSQ
1%くらいはまともなのいるから頑張って探すべし

456 :ダマレゴゾウ:04/06/01 02:24 ID:2LEY8e2R
   ∧η∧
   (,,・Д・)つ  < カメコ=テロリストは死ねだぞ。
 (( (⊃  (⌒) ))   俺のオパイ収穫の邪魔なんだぞ。
    (__ノ     

457 :ダマレゴゾウ:04/06/01 02:31 ID:2LEY8e2R
    ⊂⊃
★  ∧η∧
 \_(,,・Д・)< カメコなんてやってる時点で人間廃業状態だぞ。
  ヽ    |フ 勝手に自爆ばかりして、俺の乳ライフを妨害するなだぞ。
   /_ _| 

458 :ダマレゴゾウ:04/06/01 02:35 ID:2LEY8e2R
    ⊂⊃
★  ∧η∧
 \_(,,・Д・)< レンズとチムポばっかり磨いてる暇が有ったら
  ヽ    |フ 自分の顔と心を磨けだぞ。
   /_ _| 

459 :ん? ◆KO1xOWvgwg :04/06/01 03:57 ID:FslygONl
 あれ?、コゾウタンはカメコやめたの?

460 :C.N.:名無したん:04/06/01 08:39 ID:1Awyq+/Z
このゴゾウは偽者くさいな。


461 :C.N.:名無したん:04/06/01 11:02 ID:uZMlbHX4
あげ

462 :C.N.:名無したん:04/06/01 11:20 ID:7R2PFtnA
>>325
いいじゃねえか、女よりカメラが好きなんだよ!

463 :C.N.:名無したん:04/06/01 11:36 ID:knjGf2f/
>>462
禿同
俺は写真機家なんだよ!!

464 :でゅふ:04/06/01 12:14 ID:J9fUkOtu
別にカメコな彼氏じゃなくて彼氏に単に撮ってもらえばいいのに。
彼氏が他の女撮ってる(その後所有)のなんて嫌。

465 :ダマレゴゾウ:04/06/01 13:52 ID:2LEY8e2R
        ⊂⊃
        ∧η∧
     ,´\(,,・Д・)/ ヽ <>>459 カメコなんて職業やってないぞ。
    ノソリ⊂   ⊃ ,从 俺は昔からオパイを愛する、オパイ小動物だったぞ。
       (,,ノ,,ノ
      彡

466 :ダマレゴゾウ:04/06/01 13:56 ID:2LEY8e2R
        ⊂⊃
        ∧η∧
     ,´\(,,・Д・)/ ヽ <>>460 ププピプ!
    ノソリ⊂   ⊃ ,从    好きに思えだぞ。
       (,,ノ,,ノ    その方が俺も活動しやすいぞ(w
      彡

467 :ダマレゴゾウ:04/06/01 14:00 ID:2LEY8e2R
     \ ____
    \/∧η∧ゝ
     | \(,,・Д・)ゝ< むちゅ〜としたオパイ吸いたいぞ。
     「\__ ̄ ̄ヾ   トロピカルコスプレオパイを募集するぞ。
     ◎\ ̄ ̄ ̄/
      ◎ ̄ ̄◎

468 :ダマレゴゾウ:04/06/01 14:06 ID:2LEY8e2R
 ш .__ ш
 └_|_x_|_┘
   (,,・Д・) < カメコの自爆テロが発射したT型追跡爆弾で
  ミ__ノ     沢山の猫系コテハンが消え去ったぞ。
      俺はカメコを許さんぞ。カメコを撲滅するまで戦い抜くぞ。

469 :ダマレゴゾウ:04/06/01 14:09 ID:2LEY8e2R
 ш .__ ш
 └_|_x_|_┘
   (,,・Д・) <正義はオパイに有るぞ。
  ミ__ノ    ジャスティスOFオパイなんだぞ。
         ムッホ、ムホムホ。

470 :C.N.:名無したん:04/06/20 00:11 ID:p4G3OUyX
男装はダメでつか?

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)